Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Императоры Вселенной
Отправлено 20 April 2011 - 9:58
Если это псих то мотив его (он не любит предательств и нарушения слов, а видимо какие-то договоренности с ааа все же были) и атмосфера написания ( есть информаця что он как бы сейчас в небольшом отпуске не дома). Но всеже я поражен не меньше Кса, такого я не ожидал.
пс вот теперь будет действительно интересно, сможем ли мы действительно как сказал БВ спланировать распределение сил. поглядим увидем, но асеты уже вывезены)))))
Сообщение отредактировал Numiz: 20 April 2011 - 9:59
Отправлено 20 April 2011 - 9:58
А они везде, где говорят..Вот меня кстати это смущает. Вроде декларировали что Дичи нам жить не дают, ударили по Расатану, а треде - одни РА.
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 20 April 2011 - 9:59
вот это - правильно. Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальшепс вот теперь будет действительно интересно, сможем ли мы действительно как сказал БВ спланировать распределение сил. поглядим увидем, но асеты уже вывезены)))))
Отправлено 20 April 2011 - 10:09
ААА грац, что не седят по анамалькам, а ведут постоянные кампании. Достойное возрождение, я считаю.
А ВН простых пилотов покупает?
пс. вожу реконы, батлы, блекопсы, есть мазер, могу заправлять бриджи
Куплю, какие условия?
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
Отправлено 20 April 2011 - 10:13
Похоже, бандитская культура дрф больше не в силах скрывать свою натуру. Вместо туповатых шестерок слово берут паханы, как умеют Кому как - но имхо это просто счастье стрелять в такого рода публику.
Писать, не на оленях скакать, вспомни свои опусы двухлетней давности в моей ингейм почте.
ЗЫ: от ТС хотелось бы увидеть принтскрин сообщения для подтверждения, можно в ЛС.
Отправлено 20 April 2011 - 10:16
ловиПисать, не на оленях скакать, вспомни свои опусы двухлетней давности в моей ингейм почте.
ЗЫ: от ТС хотелось бы увидеть принтскрин сообщения для подтверждения, можно в ЛС.
Отправлено 20 April 2011 - 10:26
почти потеряла, ибо эзотерию и парагон соул у вас никто не забирал...Это ты коалицию которая еще квартал назад потеряла и вернула все свои земли, попутно получив море фана, назвал "привязанной к своим землям" ?
РМТ и покупка суперов как бы противоречат друг другу, не?А вы говорите скил, скил... все как в реале "Бабло побеждает зло"
И после ЭТОГО еще кто-то будет сомневаться в РМТ и откуда у ВН взялись супера.
Нудануда.
з.ы. в поддержку АВАГОНУ: продам Апок и немного лута в AZN со скидкой 50%
Сообщение отредактировал Ange1: 20 April 2011 - 10:32
Отправлено 20 April 2011 - 10:33
разве ?РМТ и покупка суперов как бы противоречат друг другу, не?
термин Real Money Trading подразумевает обмен обмен реальных ценностей на игровые, и, *внезапно, работает в обе стороны. Или ты считаешь, что продажа исков является признаком вовлеченности человека в РМТ, а покупка - нет ?
боюсь, что ССР с тобой не согласится
Отправлено 20 April 2011 - 10:43
Гуны вот хотели помочь, но не долетели )а это правда, что в кетч потянулись фрейты груженные технецием?
http://www.a-kills.c...d&kll_id=455754
Отправлено 20 April 2011 - 11:01
ну ДРФ же обвиняют в продаже исков за реал и потом же говорят о покупке суперов за реал, я это имелл ввиду... зачем лишние пертурбации, когда супера можно купить за искиразве ?
термин Real Money Trading подразумевает обмен обмен реальных ценностей на игровые, и, *внезапно, работает в обе стороны. Или ты считаешь, что продажа исков является признаком вовлеченности человека в РМТ, а покупка - нет ?
боюсь, что ССР с тобой не согласится
Отправлено 20 April 2011 - 11:07
В глобальной нулевой войне на данный момент участвуют абсолютно все хоть как-то значимые поверблоки. Кровь, мясо, движуха, вреки и корпсы, сотни и тысячи убитых дрейкомаэлебидонов, супера где-то там сидят или режут друг друга, майнеры, плюшехантеры и производственники в счастье, все такое.
И пока большие дяди заняты "где-то там", всяким несложившимся НПЦ бомжам, нубоальянсам и прочей амбициозной молодежи самое время что-то попробовать Я сам был в сходной ситуации в ЖопКе и честно могу сказать - это было лучшее для меня время в Еве! И я советую всем - пробовать. Столько опыта вы не получите больше нигде. Столько удовольствия - тоже. Ну и на деле поймете. чего вы на самом деле стоите в этой игре про интернет спейсшипс.
Отправлено 20 April 2011 - 11:09
ДРФ - это не один человек и даже не муравьиный рой, скованный одной цепью.ну ДРФ же обвиняют в продаже исков за реал и потом же говорят о покупке суперов за реал, я это имелл ввиду... зачем лишние пертурбации, когда супера можно купить за иски
Про покупку суперов за реал говориться в контексте ВН и их ниоткуда взявшегося суперкапфлота (мы все, конечно, понимаем что он был куплен на бабло с фарма кристал-сетов) - это было энное время назад.
Про продажу уже говорится обо всех альянсах дрф.
Я как бэ прекрасно понимаю, что во всех крупных организациях есть люди, для которых ева - это бизнес, ибо кто-то кое-где у всех порой. Непонятно только, зачем строить из себя целок на форуме, требовать пруфы и т.д. Ежу понятно 2 вещи: рмт есть у всех, в тех или иных масштабах, и пруфы никто не даст. Остальное лирика для нубов, которым нужно закачать гипножабу в уши.
Отправлено 20 April 2011 - 11:11
Непонятно в данном контексте тогда ,почему РМТ есть у всех, но обвиняют в этом только ДРФ?Непонятно только, зачем строить из себя целок на форуме, требовать пруфы и т.д. Ежу понятно 2 вещи: рмт есть у всех, в тех или иных масштабах, и пруфы никто не даст. Остальное лирика для нубов, которым нужно закачать гипножабу в уши.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users