да ладно тебе.. кто на т2 летает, кто то на т3, а кто то и на т1 может извернуться.. - главное резульать то одинаковыйФу, ну у Вас и вкус, гражданин.
За 200 у.е. гарем.
Буэ ©
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу корпорацию нормальных мужиков
Отправлено 21 April 2011 - 20:49
Обиженным безбилетникам просьба уйти в раздел купли-продажи.
ЗЫ
есть три инвайта, впринципе.
а как инвайтить нужных людей ? уж больно один товарищ хочет.. а билеты кончились.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 21 April 2011 - 20:49
Одно мыло - один билета как инвайтить нужных людей ? уж больно один товарищ хочет.. а билеты кончились.
Было что-то не членораздельное, слюну утри. Ну расскажи мне про инвайты, т.е. ты зарегал несколько билетов на разные мыла и чары?Обиженным безбилетникам просьба уйти в раздел купли-продажи.
ЗЫ
есть три инвайта, впринципе.
Сообщение отредактировал Privateer: 21 April 2011 - 20:50
Отправлено 21 April 2011 - 20:52
В билете указано мыло и штрих-код на фамилию (в письме просили указать именно имя и фамилию). Твой покупатель приходит с твоим билетом на фест, а потом уходит оттуда ни с чемКак как. Берешь пдф файл со своего ящика и отправляешь покупателю.
У меня инвайты не именные
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 21 April 2011 - 20:57
В билете указано мыло и штрих-код на фамилию (в письме просили указать именно имя и фамилию). Твой покупатель приходит с твоим билетом на фест, а потом уходит оттуда ни с чем
Яхз в каком штрихкоде ты нашел ФИО, у меня в штрихкодах (что в QR что в обычном) только номер билета забит.
Отправлено 21 April 2011 - 21:09
Предлагаю вступить в нашу корпу. У нас где-то даже был рекрут топик, но он в такой заднице ,что не найти.
Что предлагаем:
Плекс не обещаю, так как денег не густо, но вот как раз сейчас у меня достраивается второй титан. Так как в зарубах нам не разрешают летать на титанах в 2 окна (ради снижения риска краша клиента в лагах), то готов подогнать 1 титан вместе с персом. Ну поюзать, полетать там.
Что скажешь?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 22 April 2011 - 8:18
А я здесь не для рекрутинга ) Так, просто прусь, наблюдая в натуре известный синдром.не знаю как Доджер но мне кажется что Ксакор уже женат
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 April 2011 - 9:22
то есть в то время достоверность информации не опровергалась и полностью тебя устраивала,но сейчас это стало неудобным? =)и да..я одна из тех кто помнит веру,ее вечные триалы,темы о сиськах,попыткиинфа у тебя не может быть 100%, люди не слушайте ее, за компом - я!
бритые ноги это хорошо.летом в шортах и носках лучше смотреца будешь,да.ну вот, теперь раскрою страшную тайну про то, что ноги я все-таки брею, и после этого тему можно в политику переносить
мне вот интересно ты один женскими сиськами танкуешь,или вы там попеременно печатаете вырывая клаву из рук друг друга?
прям даже и не знаю...растроица чтоле... меня вы запомнили хуже.не курю и не курила.откуда у тебя такая информация? ты все куришь и пьешь пиво?
если так, то ТС заткнул остальных за пояс Т_ТЭто теперь топик для настоящих мущщин, да?
хм... они приобретут двух по цене одного.профит \0/Видимо, зазывалы дальше названия топика не читают. Такие рекрутеры эти рекрутеры.
Сообщение отредактировал BasementRat: 22 April 2011 - 9:29
Отправлено 22 April 2011 - 10:09
ПС: ТС приходи к дичам я тебя отлюблю качественно, бесплатно (на плекс само заработаешь в ономальке - постоишь на коленях перед дрономамой, она тебе соргазмирует коробочку и т2 сало)
Отправлено 22 April 2011 - 10:20
А я здесь не для рекрутинга ) Так, просто прусь, наблюдая в натуре известный синдром.
Случаем не "Синдром Дауна"? Хотя нет... тут Фрейдом попахивает. Не топик, просто феерия.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users