Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

AirGuard
Отправлено 26 September 2012 - 17:32

1) вайпер имел бы микрофон
2) вайпер бы хотя бы КАПСОМ ПРООРАЛ ВО ФЛИТ ЧАТ про пустой кар.
Сам рискнул, зная на что шел. Зачет ему за казачью смелость, незачет за безрассудность.
Еще. Неплохо бы, чтобы в каждой каре валялся хд... Со станцией можно не угадать где хд иметь, а всегда с собой иметь... другое дело! А баттхерты по поводу отсутсвия хд в яслях под названием рара нужны для нагнетания эмоций и ЧСВ.

Отправлено 27 September 2012 - 14:14

100+ суперов то нафига?У нас нету КТА на 100+суперах
![]()
П.С. А когда планируешь вернуться? на перса накрабишь быстро умеючи то
Я не планирую вернуться. Вот в ГВ2 сижу с эльфами в обнимку с неубиваемыми непробиваемыми трусами вечного щастья

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 02 October 2012 - 8:41

На выходных развели баалгорн, причем это тот же пилот что умер в виндикаторе

Вот блоберский релейтед http://eve-kill.net/...kll_id=14728781
Но если учесть, что с их стороны еще было пара никсов, аеон и 2 титана...которые не захотели принять бой....то релейтед будет не таким уж и блоберским

Вчера весь вечер летали по округе в поиске ПВП....я развел на ПВП каких то русских с чудо гангом в легион, фальку и 2 бобра...бобры свалили остальное засалили

А так стандартный вечер...ктото кемпит, ктото ищет цели, ктото планирует операции космического масштаба...всё как всегда

Так что если вас устраивает такой тип игры....велком!!!
Сообщение отредактировал alexgagaga: 02 October 2012 - 8:41
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 08 October 2012 - 12:01

Решили расширить территорию отлова кемперов и была выбрана система Хиер, там обитают уникорны и октопусы, которые очень любят кемпить на т3....но первый блин комом и убили только 3 БК так как кемпили они только на них

По возвращению в домашку наткнулись на роха и скорпа....закинули им пару батлов, естественно скорп оказался с цинкой и нас попытались накрыть через блэк опса гангом бобров и 2 фальконов с пилой. Естественно сразу прошел наш основной ганг и понеслась заруба

На выходных еще одни кемперы обидели нашего хурика

Потом решили еще раз попробовать Хиер, разведка доложила о квиндастере!!! у всех ВСТАЛ и мы полетели http://eve-kill.net/...kll_id=14806094 Естественно квин был праймори, а остальная мишура успела продеагрится и свалить... но главное мы сделали

Так же кемпили в районе АМИ....тенги, мачалки, локи, и остальной мусор регулярно пополняет борду пиратов

Всем кому это интересно и хочет вступить к нам, пиши письма мне ингейм

Сообщение отредактировал alexgagaga: 08 October 2012 - 12:12
Отправлено 10 October 2012 - 16:41

Дуал-АШБ же.Слепни какие то странные. Реально не было 2х мед слотов?
Отправлено 11 October 2012 - 14:10

Еве-килл вообще неслабо бредит неделю так третью.Еве-килл не понимает модулей, корявит КМ и выставляет флаг "апи верифайд" ? Однако.
Отправлено 07 December 2012 - 9:02

Я погрузил в телегу монатки и с чувством выполненного долга покинул перепаханные вдоль и поперек каребирские поля.
Первое применение свежекупленного дреда состоялось вчера - загнан офис в раре. Выход из реинфорса рано утром завтра - будильник заведен, ствол заряжен.
Соло пвп с агронубами? Всегда пожалуйста! Welcome to Raravath! Одинокий перфектный Слепень с толстой жп и наркозависимостью жаждет клоза с рельсовой Нагой!
http://eve-kill.net/...kll_id=15384282
Наге понравился Слепень, нацепила цацки погламурней, ведь хочется исчо, фак ми хардер , yeah!
http://eve-kill.net/...kll_id=15413700
Убивать пришлось очень быстро, т.к караулился другой агронуб на дрейке:
http://eve-kill.net/...kll_id=15413707
В раре продолжается нашествие злобных саньша-мутантов, на белтах порванные попки майнеров, кошмар!
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15381730
Коса смерти затупилась об суккуб)
http://eve-kill.net/...kll_id=15405077
http://eve-kill.net/...kll_id=15405078
По многочисленным просьбам на Rad1o Raravath звучит песенка "Ах какая фракция, какааая фракция...."
http://eve.battlecli...php?id=18104966
В нулях жопы жирнее:
http://eve.battlecli...php?id=18088076
Интересно узнать подробности килла.
В общем, жизнь прекрасна, прилетайте в гости, вступайте в ряды друзей или врагов. Мы всех любим, только в разных позициях)
P.S. Надеюсь, Rad1o Raravath расскажет о секретном бюджете, позволяющем столько сливать шипов)
Сообщение отредактировал Lucky Loki: 07 December 2012 - 10:28

Отправлено 20 December 2012 - 1:15

Как обычно, после долгого трудового дня включаю еву...
Осмотрев владения бандерлогов прихожу к неутешительному выводу, что-то не так подскан пустой, химеры в аномальке нет, ну и хрен с вами, пойду лучше в белтах пошастаю. Пошастал убил бш, покоцал армор у своего виджиланта, и уже собрался летать в на базу починиться да покурить. Но тут в тс радостно сообщают в нашу сторону идет дрейк, из BY в P5. Фу, сраный дрык и сами убьете.
--15:20 ET
"-Есть поинт, есть агра" - раздается в ТС, живет еще чтоли, вот странно.
"-Цинка! Химера, Танатос и Нидхогур!!!" Да еж ваш, ну дайте накрабить на новую тенгу, то. Плевать на армор, лечу туда где что-то зашевелилось...
"--Дрейк лопнул" - докладывают в ТС почти сразу после цинки, хаха не успели значит откачать

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15577918
Пока со всех концов Аридии и Фонтана мы набИгали в P5, Никван отдал карам душу http://eve-kill.net/...ll_id=15577913. А кары стали разварпываться прямо у нас носом.
"-Они на 5ю планету ушли! Иду следом!" как обычно нервно кричу в ТС
"-Черт, они на луне! 150 км и отварпывают, не достать"
Пилоты карриеров прощаются с нами и отпрыгивают восвояси... Но постойте-ка, химера никуда не уходит! Минут двадцать оло-ло банда кто на чем варпала из угла в угол системы куда нас то закидывал фалькон сканящий комбатками, то сами разбегались ориентируясь на направленный сканер. Пару раз Никван, пересевший на ареса, приходил к нему в клоз, но химера как какой то цинобал постоянно уварпывала у него из под носа. Парочка тестов молча наблюдала сей цирк. А потом пришел проулер болгар и заправил химеру топливом.
И она помахала нам ручкой.
"Усе, опс овер, чтоли?"
Нифига, из BY докладывают, пока мы там развлекались пытаясь поймать химеру на гейте P5 собралось парочка талосов, ораклов, и чего-то еще, и они даже кажется в агре... Ну а мы что стоим? Прыг! Скок! Болгары на бкашках почуяли - невывезут и стали разварпываться, кроме того которого успел подцепить арес - http://airg.eve-kill...kll_id=15578017
---15:53 ET
На обзорники гейта наварпало несколько Бандерлогов, поинтересоваться что происходит, вот сейчас точно не до вас. И мы стали как оголтелые носиться по системе за ораклом и убежавшим талосом. Захожу в YV, начинаем методично перекрывать гейты, оракл все время далеко, талос шустрый и тут еще фалькон деклокнулся, но что-то делать передумал. Да хватит уже носиться за ними, ну вон глаза же все видят, кто где чего, Пошли домой? Пошли, щас только посмотрю чем в R3 бандерложки занимаются, фу

Черт у меня ж арморный недобитый виджилант
Уже в варпе на гейт, ною в ТС: "Щас меня первым и сбреют"
"Найтхавк поинт! Цинка!" Опять кары!
Найтхавк не пробивается, кары нейтрят, -виджик (да ты мне все равно был не нужен, хоть я тебя и обожал)
-Талос Вайпер Жана, один за одним все вынуждены реварпать
Параллельно собираются кары/дреды, так нету ничего! Сварожик рвется в бой, Свентан экстренно собирает корабли в шип бей своего танатоса,
Ирке три прыга, чтобы включить генератор путеводного поля, и вот она на месте
"-Где? Куда варпать?"
"-Да прямо на их цинку"
"Ок, я в варпе..."
"Стой! Не жги! Еще не готов!"
"Да ептить!" Ирка приходит в ноль на цинку и ее деклочит, и начинает удирать, по ней уже пошел лок с дрейка и найтхавка, черт, только б не сдохла, пронеслось в голове... и мантикора уходит на ближайший объект в 13к км, чтобы снова вернуться, и ступить уже самой, опять деклок не вовремя, опять пошел лок, ситуация накаляется грид весь усыпан вреками, дронами, файтерами.
С третьей попытки цино-ап! И Свентан как герой приходит на поле боя... А цинка болгар продолжает гореть и на нее припрыгивает еще пара карриеров.
Ирка знала, что назад ей лететь на яйце, и ждать 10 минут ее болгары не заставили.
А наш отважный танатос продолжает что-то пилить кого то качать, чиниться сам, но капа на исходе
Свентан обещал привезти какой-нибудь корабль в шипбее, варпаю подом в бой, тыкаюсь в кар - черт да тут только ангар расшарен, по мне уже лок идет с болгар, опять уварпывают. А Вайперу он скинул фалькон прямо в спейс... Ладно хрен с ним...
"Нужно еще цинок!, кто где может?"
Ирка успевает добежать в Хопхиб и пересесть на дрейк, но черт назад это 7 прыгов, Свентан лопнет, он уже кричит что на структуре!
"Польке 3 прыга до YV!"
Так вперед! Второй кар готов, дред пропрыгнул через пару промежутков, а Полька уже в разгоне на гейт где идет бой... Варп!
Цино ап! Бумсь! Бумсь! Пространство космоса разрывается яркими вспышками! 3 или 4 карриера болгар (вот честно, мне вообще было не до того чтобы их пересчитывать) отпрыгнули в ужасе назад! оставив нам химеру и арчон, химера уже порядочно утопила от гейта и арчон ничем ей помочь не мог, а поинты на всех разложить как всегда не успели. Цинка найтхавка давно отгорела. Пока я садился в аразу доставленную карриером, химера лопнула, а следом за ней потихоньку тек и арчон.
От пыла болгар не осталось следа.
Усе хеппи енд энд луттинг. Хм, во вреке виджиланта нифига нет фракции, пичаль. И в карго ничего не лезет, озон он такой. Ладно есть кому полутать.
--16:42 ET
У болгаров болит, у болгаров зудит, они шлют гневные мыла, в двух словах - Вы не знаете на кого вы наехали, суки!
Чужая боль нам только в радость... Может индуса притащить? Тут все таки кап модули, лямов на 300 наберется, как раз на новый виджик...
Почти все уже разошлись, кто-то спать, кто то чиниться и регрупиться, а мы продолжаем решать судьбу контов.
Возвращается найтхавк! Да черт с ним с этим барахлом, растрелять и всего делов. Найтхавк между делом затаклили, а он тут же снова поджег цинку, на этот раз пришел только один танатос. Ну что, да полюбому развод, дреды/кары уже благополучно вернулись на базу, а мы тут в 4 хари, ну давайте попинаем. Рядом расклачивается фалькон и пытается джамить - получи ка дамперочков гад, и поинта! Танатосу по большому барабану на дамперы, в джам тоже не ложится, найтхавк по прежнему не давится, и больно пинается, армор у аразы уже 3к, надо б сваливать и тут бац опять рядом бобер, перекладываю дамперы на него и разгоняюсь на солнце убегаю за рендж диза/лока и отварпываю, 1к армора...
- Что делать то? Может опять дропнем? Я готов.
- Нет, не будем, говорит Вайпер
- ну ок
Тем временем на ковроцинку приходит Свентан на Видоу, и танатос начинает время от времени сваливаться в джам, а найтхавк давиться. Фалькона все таки сожрали.
Дело пахнет керосином, подумали болгары и подожгли цину с ВНЕЗАПНО появившегося бобра
"Снесите! Снесите ее!" - бумс! и цинка потухла так и не успев никого через себя пропустить.
Вот сейчас бы и дропнуть снова, пока у них нет запасной. Нет, так будем пилить - с ФК не спорят

Бандерложки в две каски наблюдают за происходящим.
-Может позвать? Позвать. Не позвать! Позвать! Если позвать я назад полетел! - тс переполнился спорами.
Вайпер командует этих не стрелять, других не звать. Бобер и торнадка приходят на помощь... Танатос продолжает потихоньку умирать... Уже 35% армора, чем давим без понятия, сижу на аразе держу поинты, Ирка на дрейке лупит хамлами.
Буст! Буст локала! +40~50 Да кто ж их считает то...
-Разварп! Съ*ебинг!
Тяжелый аразный кирпичь получив несколько плюх с торнад уходит в варп, а кто-то не успел...
--17:28 ET
Срач в локале, в перемежку с гф.
- Клочники дуйте ко мне, командует Свентан, щас я вас элитно верну домой

Jump to D4!
Можно уже наконец покурить сходить???
Итоговый релейтед по YV: http://dog-net.org/brdoc/?brid=15100
Сообщение отредактировал Rad1st: 20 December 2012 - 12:53
Отправлено 20 December 2012 - 11:32

Значит конфликт разрастается, придется вернуться из пансионата на просторы фонтейна

Отправлено 13 January 2013 - 7:55

Вечер удался или ничто не предвещало...
Как обычно, после долгого трудового дня включаю еву...
Итоговый релейтед по YV: http://dog-net.org/brdoc/?brid=15100
Осилил

Отправлено 17 March 2013 - 2:45

Появившись в тс обнаружил, что лолсекгопота собирается покататься на лифте, а а кто не любит кататься на лифте...
Беру свой ба-бах деймос и гоу в строй. Зондер команда уже вовсю выискивает тех кто
И вкусно-няшки не заставили ждать их пять часов пока лифт едет с 15 этажа...
- Джамп! Джамп! Джамп-ин нау!!! - весело напевает Ксарн
И двери лифта наконец открываются!!!
И мы вываливаемся на
Прот и лега под поинтами и мы раскладываем поинты на остальных... Все дружно пилят легу...
В тс поплакивают о том что прот снял агру и топит в гейт и вроде как дотопит, дампа стоит в нуле и не рыпается, лега на которой сеток поменьше тоже о мечтает о гейте... И тут
- Бамп! Бамп! Бамп зем нау!!!
Кип-эт-рендж 50 протеус - Бумсь!!! и прот полетел от гейта на всех парах, все цели расхватаны и я не парюсь о поинте, а зарядил нуллы и стреляю по
Разворачиваюсь и... Кип-эт-рендж 50 легион-мечтавший-о-гайке - Бумсь!!! Ой, какой же
В тс немного прибавилось радости что целей помрет больше, но я не мог допустить боль у всей гопоты от того что дамна уйдет через пару секунд в гейт ненаказанной... И...
Кип-эт-рендж 50 дамна-ждущая-таймер-агры... Разгоняюсь... Разгоняюсь... Разгоняюсь... Черт иду впритык к гейту, щас меня об него бампнет и я промажу

Пилите Шура, пилите... Они золотые...
Ну казалось бы, тут и сказке конец, а кто
Кидаем наши деймосы и налутанное по карам, чтоб весело бежать в Хопхиб-сити...
Но тут Руслик (вот ведь везучий мазафака) грит, что в соседней системе кажется броадсворд у станки в афке висит...
- Бамп! Бамп! Бапм ит нау!!! - напевает Руслик пиная под зад уснувшего конвиктеда...
Трясу назад свой ба-бах, чтобы со всеми весело бежать туда, но успеваю только скупнуть в карго трупики пилотов брода и экзекурера
Снова грузим шипы в кары, ждем агру и отправляемся домой... Мы все кто красный на яйках, все кто белый на шипах, кто шибко смелый на шипах со стабами. И вот часть яйков уже прошла вперед и хайсечные кемперы понимают что мы вваливаемся почему ту не с того гейта перемещаются на наш чтобы организовать комитет по встрече красненьких пиратегов.
И вот вваливаются парни и чуть отстает Руслик (ну везучий же прям аж [здесь могут быть ваши маты]).
Руслик, очень удивленным голосом говорит
- На меня тенга сагрилась

Ему в тс ну блин топи в гейт
- Вы че дебилы? Я же белый! О! Ее центрики разбирают! Аааа! - и только сеточка успевает активироваться чтоб, показать нам киллмыло
А тут и Гурни говорит, что на него харба сагрилась... Ну пипец, а я уже в яхе пролетаю кемп на ибисе...
А дальше все было совсем не интересно и не смешно...
p.s. Радист няшка!!!
p.s. Посмотрел у ДаркСайдов ролик с боем в BY за нашу старую никому не нужную палку... И сразу стало понятно почему вчера не пришли ни Тесты, ни прочие защитнеги обезян... Если уж 26 корабликов наваляло 137 со счетом 63-12 (Но щас Голд приплюсует сюда спиленные 200 загнанных одним бобром структурок и они победят) в свою пользу (ну палка не была никому нужна, так что ее снос это не победа), то что бы сделали с ними мы все

p.s. Под покровом ночи (у нас) тесты прокрались в пограничную систему с Хибхоп-сити и миллионом каракалов-заслоняющих-солнце запилили две сбу, любезно поставленные для них Майклом

p.s. Кстати, у бандерлогов был еще "роаминг 14 марта", они прогулялись на метро из своей столицы, почти аж до столицы хбц ХЕД... Но что то там им не понравилось и они пошли назад.... А если бы карибасы

Сообщение отредактировал Rad1st: 17 March 2013 - 3:16
Отправлено 01 April 2013 - 7:24

В пятницу было решенно отдохнуть от бандерлогов и свалить на 2-3 дня в Ами. Разведчики из постоянно прописанных жителей этого активнейшего аммарского лоусека постоянно докладывали о левых гангах последние недели. Поэтому и вернулись, чтобы показать кто в доме хозяин.
Заехали, загнали 3 посика каким то ноунейм бомжам в надежде на нормальный таймер и пострелушки в воскресенье....но не срослось, на таимер в 5 утра не охота вставать даже в воскресенье. В общем, до 10 утра по воскресенью, я считал что наше возвращение в ами=ФЕЙЛ. Но тут как говорится, поперло!!!
Проснулся в 9 утра по местному(7 утра по москоу), налил себе чашечку кофе и залогинился. Сижу в ами, локал человек 10, все нейтралы. В канале майфлай человек 10, из которых я с альтом, 3 альта Геасса, да 3 альта Радиста.....поздоровкался, все спят

Ну думаю, зашибись утро началось.
Через пару часиков, народ начинает активно логинится, флот уже 10.
Скаут докладывает о кемпе на амдонене(гайка с хайсека), домик, 3 иштара, лача, нави омен. Причем похоже что фит ремреп. Быстренько собираемся, дамагеры и пара гвардов....андок...я лечу на меге чтобы собрать агру. Приварпал, кемперы сразу все начинают меня дубасить, и даже не оттапливают, сидят все в клозе 5-8км

Настроение поднялось еще больше!!! только утро, а на кб уже куча вкусняшек!!!
Едем дальше. Геасс решает по новой загнать палки, которые загоняли в пятницу и не добили в 5 утра воскресенья. Кидает 2 дреда, в надежде что владельцы поса дропнут их....а мы устроим контрдроп. Собираемся на титане, дреды пошли пилить палки...первая палка в реинфорсе....тишина, вторая палка в реинфорсе....тишина... Геасс уварпывает пинать последнюю палку и тут буст локала, зашли хозяева поса на ораклах и саппорте. Начинают грызть дреды и тут цинка в 80км от дредов, приходит НИКС!!! мы открываем свое цино и заходим, наши ХДшки пытаються дотопить до никса, но тот похоже в нанофите и уварпывает

Немного расстроенные возвращаемся в Ами. Проходит буквально час, и наш знакомый докладывает, что на гейте с сахти(хайсек, крабы!!!) в гадеман(лоу), стоит наитмар и он его попытается развести на пвп. Мы быстро андокаемся и летим подперать гадеман. Не проходит и 3 минут, как наитмар проходит в лоусек, его хватают и он даже берет агру!!!

Как говорится, фулл дроп!!! День становится еще лучше и радостнее

Уходим в ами, лут полетел продаваться в житу...уходим на ДТ.
Ля ля ля в ТСе, логинимся, сервак онлайн. У всех хорошее настроение
Геасс решает закинуть в гондитсу беспалевную кару на цинку в космосе

Вкусненько!!! Адаптивка в фениксе, выдавила еще пару стаканов слез смеха

Возвращаемся в Ами. Вся лоусечная шалупень довольна прошедшим днем, на борде овер 15ккк....это вам не макак стрелять на каракалах всяких
Но это было еще не всё!!!
В кемп попалась навимега на 1.7ккк http://eve-kill.net/...kll_id=17039694
А в раравате Сваражик дропнул тенгу на лярд http://eve-kill.net/...kll_id=17040664
В общем это был ОЧЕНЬ вкусный день.
Если вам интересен пиратский образ жизни, если вы готовы распрощаться с хайсеком навсегда, если для вас -10СС это норма.....то заходите на канал MyFly, там всегда рады таким пиратам

Отправлено 09 April 2013 - 8:36

Корпорация ведет набор пиратов.
Что мы можем предложить:
1) Абсолютная независимость и свобода действия
2) Регулярное ПВП всех видов: форматные ганги, хотдропы по титану, капитал зарубы...тупой расстрел структурок

3) Научу черпать иски здоровенной ложкой на 5 лвл мисках(500-600кк в час)
4) Логистика с житы бесплатно
Что требуем:
1) ПВП активность, обычные крабы идите лесом
2) Постоянное проживание в лоусеке/нулях вместе с основным костяком корпорации
3) Никакого нытья по поводу СС и не стреляния по яйцам.
4) Тимспик, желание играть и учиться ПВПшить.
Наш общий канал лоусечной шалупени - MyFly. Заходите туда и конвайте меня.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users