Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PvP конфиги кораблей
Отправлено 09 July 2007 - 19:14
хай: 2 мед носфы, 4 смалл пулемета
мед: 4 лшэ
лоу: 4 шпр
риги: 3 кор пургера
Моя для нубского снайпа:
хай: 4 250мм рельсы
мед: 2 сб, 2 трэк компа
лоу: 3 дэмагмода, трэк энхансер
риги: по желанию
больше применений для моа не вижу
Сообщение отредактировал Elven Witch: 09 July 2007 - 19:15
Отправлено 11 July 2007 - 19:40
минимум1 носфу меняем на нейтрик - капу так и так некуда девать)Моа для крузерных турниров:
хай: 2 мед носфы, 4 смалл пулемета
мед: 4 лшэ
лоу: 4 шпр
риги: 3 кор пургера
Моя для нубского снайпа:
хай: 4 250мм рельсы
мед: 2 сб, 2 трэк компа
лоу: 3 дэмагмода, трэк энхансер
риги: по желанию
больше применений для моа не вижу
Отправлено 17 July 2007 - 12:34
Охх, нашёл... пожалуй выложу, в этой теме вроде нету Вультуры:
1) Для ближнего боя,
инвул, эм хард, 4 ш.экстендера, 2 пдса, 2 магстаба, 4 бластера + scout или repair дроны.
2) Для снайпинга. Тут не очень разбираюсь - 4 рельсы, сенсоры и дамаг моды, вопрос только сколько будет в ней танковки. (с) JenDen
Конечно есть и свои мысли по поводу фита...
1) Хай - 5 мед. бластеров, 2 мед. носфы
2) Медиум - активный рез. на ЕМ, инвуль, 2 ШЭ, сетка, АБ.
3) лоу - 3 ПДС, 1 балкон гибридный .
4) Риги - все 2 на реген щита, либо 1 на реген и 1 на размер щита.
Получился гибридный вариант дрейка, только с лучшими резистами, но с меньшим размером щита. Однако уже прокачанные скиллы в линейке "лидершип" дадут бонус к щиту. Конечно фититься надо в зависимости от поставленной задачи (в частности, надо играть с медиум слотами, где сетка и АБ не всегда полезны), но данный фит я считаю универсальным.
А вот дрончиков я бы выбрал дамперов либо ЕСМов, против джаммера не раз жизнь спасёт... да и, не особо люблю стандарты.
Сообщение отредактировал AvaTaR.RuS: 01 September 2007 - 14:19
Отправлено 17 July 2007 - 15:08
все модули желательно брать подороже или просто т2, но принцип такой
hi: 2 хэви мисайла, 3 ассаулт ланчера все с кинетиком
med: мед шилд бустер (на случай, если прилетит злобный фриг), шилд речарджер, резист (по выбору, обычно кинетик), 2 ладж шилд экстенденера
low: 2 баллистика
примерный дпс около 90 - точно не скажу, т.к. увеличение дамака от баллистиков не отображаются, шилд около 7к, время его речарджа около 900 сек, скорость... скорости нет
в 0.1 системе белты проходятся на полу-афк, без реварпов, даже не нужно держать дистанцию, по нпц фригатам хорошо заходят асалты, по кораблям побольше все заходит хорошо
пк фригаты даже с т2 обвесом улетают потому как заколебывает расстреливать, нубокруизеры улетать обычно не успевают, все, что посерьезнее конечно убивает, но медленно
на все это хавает скилов сразу после триала
жду критики
Отправлено 17 July 2007 - 15:36
Думаю, критика начнётся уже хотя бы с того, что тема называется "PvP конфиги кораблей", а ты просишь заценить ПвЕ фит...
...да и чего его заценять? Всё работает? Нравится? Со временем поймёшь чего не хватает.
мдя, немного увлекся
а вообще хотелось бы узнать, что можно поменять, чтоб нпц убивать не менее шустро, но при этом меньше бояться ПвП (это уже по теме ), если конечно возможно такое "подешевле, но получше"
Отправлено 18 July 2007 - 9:58
Сообщение отредактировал Cayfat: 18 July 2007 - 9:59
Отправлено 12 October 2007 - 15:07
Заранее спасибо.
И очень хотелось бы зделать комикадзе, для слива себя и противника(домика, интера) или шипа сидящего около мобилы )
Отправлено 12 October 2007 - 15:49
Каракал не объязательно делать дамагером. Можно пихнуть пару дамперов, что тупо обезвредит БК и даже БШ.
5хТ2 ассаултов, 3 дампнера (обыных), МВД, ЛШЕ, 2 х т2 БАЛКОН
Полутрэш каракал, сшибает трэш интеры и фриги, дамажит 120-140 дпс. Дампит 1-2 шипа (в зависимости от прокачкаи дампа), плюс отварпать за счет дампа почти всегда успевает. Проверенно...
Здравствуйте господа, у меня вопрос как зафитить DRAKE (драк) колдари в плане танковки.
Заранее спасибо.
поиск рулит > "дрейк в пвп"
Сообщение отредактировал Starslayer: 12 October 2007 - 15:51
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 12 October 2007 - 22:15
При бое 1в1 все-таки обычно умирает только один шип, камикадзе понятие уместно тут разве что для разводящего на агро, после чего напрыгивает гангЗдравствуйте господа, у меня вопрос как зафитить DRAKE (драк) колдари в плане танковки.
Заранее спасибо.
И очень хотелось бы зделать комикадзе, для слива себя и противника(домика, интера) или шипа сидящего около мобилы )
Отправлено 16 October 2007 - 2:16
тебе же ответили:итак по фиту пвп соло дрйка, никто не в курсе, я так понял .
мда, ну и на том спасибо.
плюс даже мне, не интересующемуся этим, хватило терпения прокрутить страницу вниз до упора и увидеть там тему с одноименным названием.поиск рулит > "дрейк в пвп"
удачи!
Отправлено 26 October 2007 - 16:08
хай: 6 круиз, ремот шилд трансфер, нейтрал\смарта.
мед: 4 актив Т2 резист олл раунд, СБ, Дампер\мвд
лоу: инстаб, балкон, 2хпдс, дамконтрол
дроны: 5 мед шилд трансфер, 5 лайт есм
риги: резист ЕМ, термал, 3ий - по желанию
с 1 слотом лоу где пдс можно игратся в зависимости от набора в хае.
есть вариация с Т2 торпедницами сколько влезет, остальное круиз.
Сообщение отредактировал Kerra: 26 October 2007 - 16:17
Отправлено 06 November 2007 - 14:24
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 08 November 2007 - 2:32
А фит - хлам-пам-пам, кроме хай смотреть не на что.
Имхо надо выражаться либо в резовый актив капапожиратель, либо в гибрида. А ставить чемодан в лоу не стоит, эфект даст макс 1-1.5% резиста, а вот если тебя довели до армора\структуры, то твой ганг слит и тебя разберут что с чемоданом, что без.
Отправлено 08 November 2007 - 2:43
А ставить чемодан в лоу не стоит, эфект даст макс 1-1.5% резиста, а вот если тебя довели до армора\структуры, то твой ганг слит и тебя разберут что с чемоданом, что без.
Я не буду обсуждать бред фит рейвена представленный выше, некропост уж будет, но на счёт чемодана не могу удержаться:
1. Существуют титаны, их нельзя исключать из меню.
2. Лично я выживал частенько именно на структуре - 10-40%.
3. Прибавка не только к структуре 60%, но и к общим резистам, и уж давайте не будем, далеко не 1-1.5% - не хухры мухры, к тому же, если имеется стандартный на клоз шипе в нынешнее время кап бустер, имеется время перезарядить его и сожрать лишнюю батарейку и качнуть себе щильд\армор, да и просто сделать деагро и выпрыгнуть, к примеру.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users