Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Армия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
443 ответов в теме

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND
  • Client:Eng
Ну если для себя - то эффективные термоядерные заряды не содержат дейтерия и трития. Лития вполне достаточно :blink:
Нейтронная инициация - более простой путь содания ядерного боеприпаса, меньше нужно считать, достаточна меньше точность изгоовления. Но требуются всякие гадости типа полония.
В современных ядерных боеприпасах (не третьих стран, типа пакистана, индии, ирана) нейтронные инициаторы не применяются (благодаря большой проделанной экспериментальной и расчетной работе).
Остальное - погуглите "физика ядерного взрыва", в сети полно книжек, которые я б не выкладывал в общий доступ :lol:
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
ага злобные экстремисты внезапно надыбают плутоний и тяжелую воду и соберут бомбу
не стоит их выкладывать да
  • 0
Изображение

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
Bi0Wolf, вы в курсе как Пакистан стал ядерной державой?
Хотя да, к интернету это не имеет отношения :blink:
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21

Bi0Wolf, вы в курсе как Пакистан стал ядерной державой?
Хотя да, к интернету это не имеет отношения :blink:

не в отличии от вас я свечку не держал
  • 0
Изображение

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6
С этими переносами, блин, не в ту тему сначала запостил:blink:

Кстати, люди. В армии сейчас тоже много интересного происходит. Например в 12 ГУ МО РФ - передел власти. Начальника главка и еще кое кого из его свиты поснимали. Доверенность отозвали.
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
Ну да, в армии вообще жесть происходит. Академии позакрывали все практически, преп-состав разогнали.
Министр обороны - вообще отдельная песня.
Маразм крепчает (точнее кто-то делает все, чтобы он крепчал).
Ну и передел на этом фоне - логичная и закономерная картина.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну да, в армии вообще жесть происходит. Академии позакрывали все практически, преп-состав разогнали.

Как же так? А вон служившие в армеи рассказывают, что там всё ок и зашибись, и призывают сначало сходить туда, а потом уже рассуждать!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
знаеш в чем разница
у меня яйца все же есть на службу
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

знаеш в чем разница
у меня яйца все же есть на службу

Ну я не откашивал, меня не взяли по здоровью, без всяких взяток и т.п., чтож делать? Вон у меня отслужил зато брат, ничё хорошего про армию не сказал) Но это всё передёргивания. Вы вот не хотите никак понять, что речь не о службе в армии, а об армии в целом)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 April 2011 - 16:07

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28674 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А чего ты хочешь от сырьевого придатка. Вон Каддафи уже довыпендривался и по сути-не жилец. Для роисси главное не повторить его ошибок-ибо иначе крылатая демократия прилетит и сюда
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

Ну я не откашивал, меня не взяли по здоровью, без всяких взяток и т.п., чтож делать? Вон у меня отслужил зато брат, ничё хорошего про армию не сказал) Но это всё передёргивания. Вы вот не хотите никак понять, что речь не о службе в армии, а об армии в целом)

Что бы об армии и сопутствующих проблемах вцелом рассуждать, у тебя информации недостаточно, поверь мне. Информация ща очень круто фильтруется, и в интернетах ты не найдешь достаточно материала для составления полной картины происходящего. Можно только догадываться и строить какие-то теории на основе тех крох, что просачиваются. Вот мне бы очень интересно было бы посмотреть на всю картину в целом, но увы, из "первых рук" инфа только фрагментарная. И еще очень интересно, кто и по чьей указке эту инфу фильтрует.

P.S.: Уже подумываю об организации надежных продуктовых нычек с макаронами, крупами, консервами, витаминами и мед. препаратами первой необходимости :blink: На душе неспокойно как-то...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Что бы об армии и сопутствующих проблемах вцелом рассуждать, у тебя информации недостаточно, поверь мне. Информация ща очень круто фильтруется, и в интернетах ты не найдешь достаточно материала для составления полной картины происходящего. Можно только догадываться и строить какие-то теории на основе тех крох, что просачиваются. Вот мне бы очень интересно было бы посмотреть на всю картину в целом, но увы, из "первых рук" инфа только фрагментарная. И еще очень интересно, кто и по чьей указке эту инфу фильтрует.

P.S.: Уже подумываю об организации надежных продуктовых нычек с макаронами, крупами, консервами, витаминами и мед. препаратами первой необходимости :blink: На душе неспокойно как-то...

По моему фильтрация инфы уже указывает на плачевную ситуацию)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

По моему фильтрация инфы уже указывает на плачевную ситуацию)

Пока армия, не смотря на ее целенаправленный развал, выполняет свою функцию - сдерживает потенциальных внешних агрессоров, с натяжкой можно сказать, что с армией все не так плохо. Но вот как быстро будет достигнута эта критическая точка, когда ВС просто не смогут выполнять свою функцию? Мне судить об этом трудно, крайне мало информации из "первых рук".

Ну а то, что нынешнему министру обороны одна из задач поставлена - убрать из армии всех офицеров, прошедших закалку и становление в советской армии, это - факт.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пока армия, не смотря на ее целенаправленный развал, выполняет свою функцию - сдерживает потенциальных внешних агрессоров, с натяжкой можно сказать, что с армией все не так плохо. Но вот как быстро будет достигнута эта критическая точка, когда ВС просто не смогут выполнять свою функцию? Мне судить об этом трудно, крайне мало информации из "первых рук".

Ну а то, что нынешнему министру обороны одна из задач поставлена - убрать из армии всех офицеров, прошедших закалку и становление в советской армии, это - факт.

Ну вот и всё, больше никакой инфы и не надо. Толку от выяснения когда то, когда сё, это не важно. Важно что если всё это продолжится плачевных последствий не избежать)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

Ну вот и всё, больше никакой инфы и не надо. Толку от выяснения когда то, когда сё, это не важно. Важно что если всё это продолжится плачевных последствий не избежать)

Ну почему же сразу - не важно? Может через год, а может через все тридцать, разница значительная.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну почему же сразу - не важно? Может через год, а может через все тридцать, разница значительная.

Можно оценить вероятность, для этого инфы достаточно)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Особо ценно мнение человека из сручата, постящего 60 мессаг в день.

Если я правильно помню, на вопрос "чего на хватало в армии" отслуживший Ошима ответил - дивана и девок (поправь меня, если я не прав). Т.е. со всем действительно нужным там было нормально.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

CTABEP

CTABEP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
9
  • EVE Ingame:ErioocL
  • EVE Alt:SeBaRTo
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
  • Channel:TFFN_TSFN
Вот интересно, прыщавые 18-летние подростки без мозгов в 1941-45 (а тогда на фронт шли и не имея за плечами даже полугода учебки) и множество войн раньше могли защищать страну, а сейчас нет?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

апочему ты считаеш, что унас некрутаяа армия которая неможет защетить?

патамушта ф ней бизграматные прапарщеги. (:
  • 1

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

Вот интересно, прыщавые 18-летние подростки без мозгов в 1941-45 (а тогда на фронт шли и не имея за плечами даже полугода учебки) и множество войн раньше могли защищать страну, а сейчас нет?

Ты про подольских курсантов или нет? Напомни, начиная с какого возраста тогда в армию брали добровольцами.

патамушта ф ней бизграматные прапарщеги. (:

Да ладно, у прапоров другие таланты есть, главное, что они умеют правильно считать :blink:

Сообщение отредактировал Некоаши: 26 April 2011 - 16:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users