Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как Мне Вернуть Старый Скин Форума?
Отправлено 29 April 2011 - 19:37

Или я не знаю где смотреть, или ничего такого не понятно. Ни в одном из скинов никаких кнопочек или всплывающих окошечек не вижу для просмотра вожделенного "а кто это мне тут нагадил?!?"
Пока смотреть можно только в том посте, где было кликнуто на плюс (минус). А вот меняетя репутация глобально.
Отправлено 29 April 2011 - 21:04

Отправлено 01 May 2011 - 10:55

/me скучает по старому форуму
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Отправлено 01 May 2011 - 14:24

Отправлено 01 May 2011 - 21:35

Да в ж*пу. Все-равно удобнее одинаковые иконки, аватары вместо - г**но.Где новые сообщения - там аватарка яркая, а где нет их, там - засерена
Извиняюсь, да.
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Отправлено 01 May 2011 - 23:40

Создать атмосферу постоянного лага, как в самой еве. Ни один сайт у меня не тормозит так нещадно, как еве-ру после "апдейта". Какое несчастье, что альтернатив нет.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 May 2011 - 6:19

Странно, у меня не тормозит, но смысл переезда мне тоже так и не ясен, на фиг все эти навороты, просто ужасЯ понял, в чем сакраментальный смысл переезда на этот новый "движок", если его так можно назвать.
Создать атмосферу постоянного лага, как в самой еве. Ни один сайт у меня не тормозит так нещадно, как еве-ру после "апдейта". Какое несчастье, что альтернатив нет.

I'm the law and you can't beat the law
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users