Сообщение отредактировал MaestroRED: 05 May 2011 - 20:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Верните Карму Ироды
Отправлено 05 May 2011 - 20:25

Господа, ну это же свинство! Я вижу клевый пост, жму плюсик - раз, два, три... и на шестой раз мне пишет вот это.Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Зачем? Если цель предотвратить реподроч, то не проще ли сделать ограничение на плюсы пользователю, а не лимитировать количество плюсов в день?
Сообщение отредактировал Chazm: 05 May 2011 - 20:54
Отправлено 05 May 2011 - 20:30

Отправлено 05 May 2011 - 20:36

Люди все разные, не из-за стендингов. Просто сагрились на "хочу плюс" и поставили минус. Вспоминаю тему, была тут пару месяцев назад. Человек так же по поводу плюсов негодовал, его в минус глубоко опустили. Люди злы...
Без шуток - поотвечай в вопроснице, напиши гайд, запости что-то интересное, дельное в политике, плюсами тебя так же легко закидают.
Кто-то вон интересную картинку с оленем в теме с геминатом запостил, так ему плюсы кидали только так.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 May 2011 - 20:54
Отправлено 05 May 2011 - 23:57

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 May 2011 - 0:00
Отправлено 06 May 2011 - 0:23

PS Да, я быдло! ))
А вообще постите сиськи! И будет у вас тысяча плюсеков! )
Отправлено 06 May 2011 - 15:40

Ты осмеливешся спорить с модератором. Сказано же.за то моя репа теперь наглядно демонстрирует
стендинги моего альянса к большинству 0.0 альянсов этого форума
Имхо, такая система более адекватно оценивает пользователя, его посты больше будут определять его репу, а не стендинги или личность.
Отправлено 06 May 2011 - 16:57

----------Ты осмеливешся спорить с модератором. Сказано же.
Имхо, такая система более адекватно оценивает пользователя, его посты больше будут определять его репу, а не стендинги или личность.
-----------
бу га га
вот моя то репа как раз показывает стендинги в отличии от твоей

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 06 May 2011 - 17:31

Судил я по другим форумам с подобной системой, с оценкой постов, где репа = сумма всех оценок всех постов. Там это работало, возможно, потому что люди не делились на несколько лагерей. Да даже на форуме танков, хоть и говорят, что ставят минус и плюс, в зависимости от того, на каких танках, наблюдаю что те, кто постят интересные и полезные посты купаются в сотнях плюсов, а те, кто постит тупые/однообразные посты мгновенно улетают в минуса.
Имхо, пока еще мало статистики, чтобы говорить о корреляция альянсов и репы пользоваателей.
P.S. Я тут ничего не решаю, только модерирую, спорить не со мной надо. Я мимо проходил, зашел на огонек. =)
P.P.S. Считаю неверным ставить минуса или плюсы в зависимости от стендингов. И вообще, неважно откуда человек на форуме, важно что и как он пишет. Жаль не всетак думают.
Отправлено 06 May 2011 - 17:56

Совершенно согласен. Однако стендинги всегда были здесь частью реповойн. Странно было бы думать, что они куда-то волшебно испарятся с введением почти анонимности (стало быть безнаказанности) на изменение репы.P.P.S. Считаю неверным ставить минуса или плюсы в зависимости от стендингов. И вообще, неважно откуда человек на форуме, важно что и как он пишет. Жаль не всетак думают.
А ещё, это уже IMHO, оценивать посты только с точки зрения полезности - это странно. Для полезностей есть Вики. Форум это живое общение. С полезностями и бесполезностями. А ещё с глупостями, провокациями и прочими непотребствами, которые в принципе за рамками правил, но если их ампутировать - форум сдохнет.
Отправлено 06 May 2011 - 18:13

Совершенно согласен. Однако стендинги всегда были здесь частью реповойн. Странно было бы думать, что они куда-то волшебно испарятся с введением почти анонимности (стало быть безнаказанности) на изменение репы.
А ещё, это уже IMHO, оценивать посты только с точки зрения полезности - это странно. Для полезностей есть Вики. Форум это живое общение. С полезностями и бесполезностями. А ещё с глупостями, провокациями и прочими непотребствами, которые в принципе за рамками правил, но если их ампутировать - форум сдохнет.
Когда-то я был в РЕДе и ставил минусы некоторым РЕДовцам. Там ТАКОЕ началось

Хотели даже кикнуть некоторые. Но у директоров других мозги вроде бы были. Я еще сидел и читал форум весь, в том числе и директорский, и офигевал.
Репа есть репа. Она субъективна. ВСЕГДА. И это вполне нормально. Только со временем уже наигрываешься с репой и тупо забиваешь на неё.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 06 May 2011 - 18:18

2 ТС поставил на поток покупку Таймкодов менее чем за 300 кк. За такую схему уважаю. Но ставить функция плохая репа = человек кидала плохо и не объективно. Пример Брат, парень башковитый, знает что будут минусовать, более того мне кажется что он получает наслаждение от того как его репа бьет рекорды
3 Я думаю что скоро пройдет эпидемия массплюсования и минусования участника форума - наиграются люди.
4 Ради прикола посмотрел некоторые посты ТСа, постов куча - отмечены не все, содержание постов не произвело на меня впечатление.
5 Задумка про репу хорошая плюсуешь пост, который понравился - минусуешь откровенный бред или откровенно агрессивный. Хотя опять же у форума есть специфика, призма стендов. Многие участники форума под воздействием гипножабы считают что минусу и нейтралу надо наносить максимальный урон, или они находятся в кабине гварда, откачивать репу плюса своего рода обычная рутинная работа. Этот момент просто не учли.
как справиться? Я смотрю на первый пункт моего полотна и успокаиваю себя.
Отправлено 06 May 2011 - 18:45

Вот и прошу передать админу просьбу сделать что то вменяемое вместо того что есть.Я никогда не говорю, что мое слово верно/я всегда прав. Все ошибаются. Написано же было, имхо.
Судил я по другим форумам с подобной системой, с оценкой постов, где репа = сумма всех оценок всех постов. Там это работало, возможно, потому что люди не делились на несколько лагерей. Да даже на форуме танков, хоть и говорят, что ставят минус и плюс, в зависимости от того, на каких танках, наблюдаю что те, кто постят интересные и полезные посты купаются в сотнях плюсов, а те, кто постит тупые/однообразные посты мгновенно улетают в минуса.
Имхо, пока еще мало статистики, чтобы говорить о корреляция альянсов и репы пользоваателей.
P.S. Я тут ничего не решаю, только модерирую, спорить не со мной надо. Я мимо проходил, зашел на огонек. =)
P.P.S. Считаю неверным ставить минуса или плюсы в зависимости от стендингов. И вообще, неважно откуда человек на форуме, важно что и как он пишет. Жаль не всетак думают.
sannikoff так надо. у меня 11 аккаунтов а инфинити выйдет не ранее чем через полтора года
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 May 2011 - 18:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users