Ну извините, не интересовался. Простейшие подсчёты на сферических циферках ефт показали что профит (бонусное бабло минус стоимость патронов) составит порядка 200к за 20 минут, при приходе в 22-25кк за 20 минут. Но ради интереса потом решил полетать с выбитыми фрак патронами, арч ангел фьюжн, в общем не понравилось мне. Профит ещё меньше оказался.Хех, дак ты даже в рынок видать ниразу не заглядывал по этому поводу раз цен незнаешь.
Не совсем так. Во-первых все мы люди а не роботы и проспать появление нейтрала в локале дело нехитрое. А вот насчёт грида ты не прав. У мачалки огромный фаллоф, поэтому я никогда не сижу в аномальке в 0 км. Я отлетаю на 30 км в произвольном направлении после приварпа. Как-то довелось проверить отварп мачалки - по прилёту нейтрала в грид нажал отварп. Зажопить меня он не успел, и кстати говоря мне кажется алайн тайм это время на то чтобы корабль полностью провернулся по своей оси, а вовсе не скорость отварпа. Так как у меня на мачале отварп по ощущениям секунд 5 макс. А вот на големе все 10-12. Ну на самом деле спорить дальше не буду, пруфов нету, но на мачалке я всегда себя чувствую комфортно и сухо. В отличии от голема, на котором успеешь 10 раз прочитать молитву, наблюдая за интером на подскане. Поэтому я марадёры не очень уважаю)Ну если считать 4 секунды существенным преимуществом - то ок, да. Но они сыграют роль, только если ты проспал запрыг нейтрала и начал отварпывать, когда он уже яростно сканил ономали, а может быть даже яростно варпал. Если же ты увидел нейтрала уже у себя в гриде и только тогда начал отварп - маневренность мочалки тут уже не спасет, 8 секунд вполне достаточно, чтобы зажопить.
Видел я рекламу, только зачем ради 30к кубов гонять фрейтак? У меня для этого и индус есть, и если поканючить можно джампак попросить сгонять корповый. Разница в дпс есть, а разницы в деньгах почти нету. Как я писал в этом же посте чуть выше: она незначительна. Поэтому её считай и нету.Какбе ее не может не быть, потому что она есть и составляет около 150 дпса, что значительно. А насчет фуры - зайди на аллифорум, там есть реклама нескольких грузовиков.