Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

osama bin laden мертв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

Чисто количественно Дж. Буш победил. Или за разных людей разные бонусы? То есть араб считается за 0.1 а белый за 10? Беда в том, что байку про равенство людей придумали от страха. Страха перед тем, что со временем ТЫ можешь оказаться низшим.

Нет, просто общество в лице закона легализует насилие, в лице исполняющего обязанности и дает должности президента США, как и любой другой законной власти право применять насилие для разрешение каких-либо конфликтов. Суд например - это тоже узаконенное насилие.
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус
Пресса пишет: - "Процедура погребения убитого в Аравийское море была заснята на видеокамеру, запись с которой будет обнародована в ближайшие дни".

Я знаю, тут знатоков много, подскажите, а чо за море такое бушует в предместьях Исламабада?.

PS А вобще, конечно, смишно они тролят народ с этой ликвидацией террориста № 1. Я так понимаю предвыборная компания начата
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Я знаю, тут знатоков много, подскажите, а чо за море такое бушует в предместьях Исламабада?.

Аравийское.
У Пакистана есть выход к Аравийскому морю.

Изображение
  • 1

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Так и представляю себе 2004 год, Россия, убит Аслан Масхадов - ликующие россияне в едином порыве... :facepalm:
Третий день смотрю как пендосы беснуются, реально ФГМ в мировом масштабе. Чем их кормят там :blink:

По аське прислали:

Предстоящие выборы президента США ознаменовались уже ставшим традиционным убийством Бен-Ладена

:mp_gy:

Сообщение отредактировал fighter-killer: 03 May 2011 - 10:13

• 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773

Аравийское.
У Пакистана есть выход к Аравийскому морю.

В той карте, что ты привел, вроде есть масштабная линейка, ну вот и прикинь расстояние
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Нет, просто общество в лице закона легализует насилие, в лице исполняющего обязанности и дает должности президента США, как и любой другой законной власти право применять насилие для разрешение каких-либо конфликтов. Суд например - это тоже узаконенное насилие.

Ну вот арабское общество (его часть) дало Осаме должность и право применять насилие для разрешения конфликтов (конфликтов интересов, как обычно). Что не так?
  • -1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Ну вот арабское общество (его часть) дало Осаме должность и право применять насилие для разрешения конфликтов (конфликтов интересов, как обычно). Что не так?

Собственно, вопрос ожидаем, поэтому вторая часть ответа, которую не стал писать раньше.

Следуя логике, Бин Ладену какая-то группа населения или разделяющие его взгляды дала ту же легитимность в применении насилия против своих врагов. Здесь сталкиваются уже не люди как таковые со стороны США или востока, а власть наделенная правом на насилие. У кого больше возможностей для их реализации, тот собственно и выигрывает в длительных конфликтах. Наивно полагать, что Бин Ладен смог бы раздолбать систему власти США, как и наивно предположение, что США может моментально отловить очередного террориста моментально. В любом случае власти США - это признанная власть с колоссальным военным аппаратом способным решить любую задачу в любой точке мира при необходимости. А Бин Ладен всего лишь не очень приятный след в мировой истории.
  • 0
Изображение

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773

Собственно, вопрос ожидаем, поэтому вторая часть ответа, которую не стал писать раньше.

Следуя логике, Бин Ладену какая-то группа населения или разделяющие его взгляды дала ту же легитимность в применении насилия против своих врагов. Здесь сталкиваются уже не люди как таковые со стороны США или востока, а власть наделенная правом на насилие.

Тут вообще интересно посмотреть на историю возникновения Аль Каиды, для каких целей она создавалась и кто приложил к этому руку. Ну а то что она потом из под контроля вышла, так это надо было предполагать - деньги же надо как-то зарабатывать. Ну и понятно, что со стороны заинтересованных кругов заказы на подобную "работу" будут всегда. А общество арабское или еще какое-либо, оно как обычно не при делах их кормят такими же сказками
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Усама Бин Ладен был третьим в списке десяти наиболее разыскиваемых преступников составленным ФБР. Замыкает список Семён Могилевич.

Пока эта задница, Семён Могилевич, разгуливает на свободе, дело далеко не закончено. Еще предстоит много трудных операций различных спецслужб по поиску этого уроженца города Киева.

Радует то, что Усаму Бин Ладена просто убили. Президент Обама отдал именно такой приказ – "Shoot to kill". Ценности для разведки такой человек всё равно не представлял никакой. Ну, что Бин Ладен мог знать за Аль-Каиду? Ну шо он нам мог рассказать за свою террористическую организацию? Чего вообще с ним разговаривать? Кто он такой?

Убить нах... Даже в том случае, если он будет нагло сдаваться... Даже в том случае, если он будет ничего не подозревая мирно спать в своём пакистанстком доме, полностью окружённом американскими спецназовцами. Убить нахрен... Такая гнида не достойна того, чтобы его брать в плен. Убить. Проверить ДНК и сбросить в море.

Вот если бы Усама что-то мог рассказать за Семёна Могилевича, с которым он соседствовал в одном списке десяти наиболее разыскиваемых преступников, тогда его можно было бы взять живым и допросить. А так... Нахрен он нам нужен? Одной еды кошерной на него уйдёт килограмма два в день... Не говоря уже о том, что в Гуантанамо с местами свободными пока напряжёнка.

А за Аль-Каиду ЦРУ и так всё знает... Даже без всякого Усамы. Сами выдумали Аль-Каиду... сами всё знаем, что с ней происходит...

А вот Могилевича будем брать живьем. Эта ж... морда, в отличии от Усамы, может многое рассказать.

http://www.thedailyshow.com/full-episodes/mon-may-2-2011-philip-k--howard <-- я рыдал (об Осаме до 3 части передачи)
  • 1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Тут вообще интересно посмотреть на историю возникновения Аль Каиды, для каких целей она создавалась и кто приложил к этому руку. Ну а то что она потом из под контроля вышла, так это надо было предполагать - деньги же надо как-то зарабатывать. Ну и понятно, что со стороны заинтересованных кругов заказы на подобную "работу" будут всегда. А общество арабское или еще какое-либо, оно как обычно не при делах их кормят такими же сказками

Естественно такие вещи должны быть просчитаны и я думаю, что они просчитываются. Просто наверняка намного проще бросить созданную организацию на произвол (опять же есть чем занять свои спецслужбы) чем вернуть всех к мирной жизни. А жертвы в количестве 1-100к видимо для системы власти не так заметны.
  • 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Следуя логике, Бин Ладену какая-то группа населения или разделяющие его взгляды дала ту же легитимность в применении насилия против своих врагов. Здесь сталкиваются уже не люди как таковые со стороны США или востока, а власть наделенная правом на насилие. У кого больше возможностей для их реализации, тот собственно и выигрывает в длительных конфликтах. Наивно полагать, что Бин Ладен смог бы раздолбать систему власти США, как и наивно предположение, что США может моментально отловить очередного террориста моментально. В любом случае власти США - это признанная власть с колоссальным военным аппаратом способным решить любую задачу в любой точке мира при необходимости. А Бин Ладен всего лишь не очень приятный след в мировой истории.

То есть признанная власть, с колоссальным военным аппаратом, служащим дальнейшему распространению и укреплению этой власти, способная решать любые задачи где угодно, если сочтет нужным, не оставляет в мировой истории неприятного следа? Если сравнивать "Неприятный след в мировой истории" то лидерство опять же за США.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Sfinx26

Sfinx26

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sfinx26
мне вот интересно , они вообще адекватны? оценивать убийство фанатика от религи , стольже фанатично но в рамках мести.
типа как маленькие детки в песочнице один кинул какашку в другого за что огреб лопатой.
эти люди считают себя людьми....
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

То есть признанная власть, с колоссальным военным аппаратом, служащим дальнейшему распространению и укреплению этой власти, способная решать любые задачи где угодно, если сочтет нужным, не оставляет в мировой истории неприятного следа? Если сравнивать "Неприятный след в мировой истории" то лидерство опять же за США.

Ты не понял, США как стояли, так и стоят, а Осамы приходят и уходят. Поэтому историю пишут США, а не Осамы и история благосклонна к США.
  • 1
Изображение

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
И да. Неужели ни у кого не возникает ощущения фальши в сией новости ? Ну хотя бы из-за чисто визуальных придирок к самому внешнему виду, якобы убитого Осамы. В частности, меня смущает, скажем так, уровень седины в бороде и на голове у убитого, который был у него таким на момент 1998 года. А ведь достаточно сделать так, и совершенно очевидно, что седина к 2009-му прилично прогрессировала, как и старение лица. Осама пользовался краской для волос ? :facepalm: ....или фотошоп по прежнему, один из лучших инструментов в деле управления умами <_<
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773

вернуть всех к мирной жизни.

Таких к мирной жизни вернуть нельзя, обычно таких ликвидируют

Просто наверняка намного проще бросить созданную организацию на произвол (опять же есть чем занять свои спецслужбы)

Да, согласен

Естественно такие вещи должны быть просчитаны и я думаю, что они просчитываются. чем

Черт его знает... Если бы просчитали, то наверняка бы зачистили - дешевле встало бы
А может просчитывали, да вариант того, что это может вылиться в мировые масштабы посчитали невозможным, а оно видишь как повернулось. А может её и не бросал никто...
В любом случае, тут мы входим в область догадок, а я её не очень люблю

А жертвы в количестве 1-100к видимо для системы власти не так заметны.

Я бы сказал, что систему они не интересуют вообще.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Ты не понял, США как стояли, так и стоят, а Осамы приходят и уходят. Поэтому историю пишут США, а не Осамы и история благосклонна к США.

Я все правильно понял. Это нормальная точка зрения "Кто победил тот и хороший". Другое дело что иногда нужно смотреть без этого, если это возможно. И если писанная история делает США лучше в глазах масс, она не сделает их лучше в цифрах (допустим что цифры не переписывались, а просто служат учету, bodycount).

И да, ни одна империя не стоит вечно. Вот если уйдет США, прикинь как треснет шаблон у 95%, когда ВНЕЗАПНО! выяснится что США таки были плохими. Я таки стараюсь свой шаблон беречь от таких нагрузок.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773

Поэтому историю пишут США, а не Осамы и история благосклонна к США.

Я бы даже сказал: - "историю пишут США, руками Осам"
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Я все правильно понял. Это нормальная точка зрения "Кто победил тот и хороший". Другое дело что иногда нужно смотреть без этого, если это возможно. И если писанная история делает США лучше в глазах масс, она не сделает их лучше в цифрах (допустим что цифры не переписывались, а просто служат учету, bodycount).

И да, ни одна империя не стоит вечно. Вот если уйдет США, прикинь как треснет шаблон у 95%, когда ВНЕЗАПНО! выяснится что США таки были плохими. Я таки стараюсь свой шаблон беречь от таких нагрузок.

Поэтому я всегда рассматриваю США с позиции - оно существует, а не плохая США или хорошая.
  • 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Поэтому я всегда рассматриваю США с позиции - оно существует, а не плохая США или хорошая.

Вот и я тоже. Просто тут в терде есть люди которые пишут "Мерзкий нелюдь Осама" и "Сдох зараза". А ведь действительно, Осама это продукт США. Продукт ставший ненужным ядовитым отходом. Так что к Осаме (да и ко многому другому) можно относиться "Оно существует".
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Пофиг на данный факт убиения. Мне вот просто интересно КАК Seal провели эту операцию + собственно без поставленных в известность пакистанцев (учитывая, что они бы опять слили инфу Осамке)

Сообщение отредактировал Privateer: 03 May 2011 - 12:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users