Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тренировка на кроликах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
232 ответов в теме

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Mardilon
  • Channel:PRO-помощь
  • Client:Рус

Вот если бы конкрод копы внезапно исчезли, тогда бы мы и выяснили как люди друг друга любят на самом деле.

Ну в руандах и прочих банановых республиках мы это и видим.

Вот это и удручает и настораживает((

Вообще я за свой год уже успел поработать и с игроманами и с жертвами теракта, разницы в восприятии факта смерти реальной или вертуальной почти небыло, единчтвенное замеченое отклонение так это то что геймеры быстро востанавливались, а с пострадавшими от теракта работать приходилось долго.
  • -3
пишу с сенсорника, он Русский не знает)

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6717 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Вот если бы конкрод копы внезапно исчезли, тогда бы мы и выяснили как люди друг друга любят на самом деле.

Ну в руандах и прочих банановых республиках мы это и видим.

24 часа без конкорда. Отличный эвент! Этож ТАКОЕ будет....
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

glkudr - ты амарален :mp_gy: Примазался к бедным нубам, потом привел пацанов, всех убили, пограбили что было...
Понял? :) А человек с высшем образованием по психологии и еще одним каким-то неоконченным не может понять: зачем ты это сделал? :lol: :lol: :lol: Тебе не стыдно?

Так стыдно, аж кушать не могу :(

24 часа без конкорда. Отличный эвент! Этож ТАКОЕ будет....

Ты чего, этож зомби-треш настанет полный. А Жита - одно огромное кладбище...
  • 0

Mini Mon Key

Mini Mon Key

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mini Mom
  • Corp:A.I. Shelter
Да ну бросьте. Сами "пострадавшие" не ведут себя как особо постродавшие. А сторонние обсуждения только умаляют ценность этого топика. Все интересное осталось на первых страницах :Р
  • 0

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR

Просто сам факт поступка амарален, это всеравно что к тебе припрется в квартиру шайка бандитов, убъет твою семью и в конечном итоге ничего не найдет. Восприятие данного действа одно и то же, игроманы уже попадались... Единственная разница так ето то что там можно воскреснуть, а тут нет.

:facepalm: клевый смайлик кстати
Тема взлетела под конец)) хотя без доморощенных психологов ни один такой топик не обходится... И везде талдычат одно и то же-убийство в реале=взрыву кораблика в игре. Психологов и правда так учат? А насчет разницы, ты себе убийство представляешь хоть, руки там в крови, мозги на стене? Никакой разницы?
  • 0
Изображение

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
Народ хотел драму и лузы, и вот, спустя 5 страниц, наконец нашелся товарищ Психолог :lol:

Ура!

Спасибо тебе, товарищ, за наше счастливое детствоза то, что указал на глубокую аморальность наших поступков и что предупредил о неотвратимом наказании по УК РФ, а то мы бы так и жизнь прожили в неведении.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

Народ хотел драму и лузы, и вот, спустя 5 страниц, наконец нашелся товарищ Психолог :lol:

Ура!

Спасибо тебе, товарищ, за наше счастливое детствоза то, что указал на глубокую аморальность наших поступков и что предупредил о неотвратимом наказании по УК РФ, а то мы бы так и жизнь прожили в неведении.

Дав, ты только скажи куда посодют. Мы скопом передачки тебе бум носить, ага :lol:
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Naharl

Naharl

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naharl
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Dav

Изображение
  • 1

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31

Народ хотел драму и лузы, и вот, спустя 5 страниц, наконец нашелся товарищ Психолог  :lol:

Ура!

Ты мне на мой вопрос блин ответиш?? Ответь плиз буду благодарен.

Нас так не учат, люди такие приходят, недавно кадр попался, от военкомата приперся я его в дурку отправил, пусть лечится, было дело приходили два друга, они во чтото играли онлайновое, уже не упомню но они реагировали аналогично людям потерявшим родственников...
Как бы та реакция о многом говорит, не берусь судить о всех геймерах но думаю часть из них  именно так и реагирует. Ех поменьше бы конфликтов в реали и виртуале глядиш мир стал бы лучше.))
Я не выступаю в защиту какой либо стороны, просто предупреждаю что карибас может умом тронуться из за столь жестокой расправы, мало ли какое неустойчивое сознание сидит за монитором, будте чуть мягче хотя бы))
Р.С. Жду ответа на вопрос
  • -2

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31

Народ хотел драму и лузы, и вот, спустя 5 страниц, наконец нашелся товарищ Психолог  :lol:

Ура!

Ты мне на мой вопрос блин ответиш?? Ответь плиз буду благодарен.

Нас так не учат, люди такие приходят, недавно кадр попался, от военкомата приперся я его в дурку отправил, пусть лечится, было дело приходили два друга, они во чтото играли онлайновое, уже не упомню но они реагировали аналогично людям потерявшим родственников...
Как бы та реакция о многом говорит, не берусь судить о всех геймерах но думаю часть из них  именно так и реагирует. Ех поменьше бы конфликтов в реали и виртуале глядиш мир стал бы лучше.))
Я не выступаю в защиту какой либо стороны, просто предупреждаю что карибас может умом тронуться из за столь жестокой расправы, мало ли какое неустойчивое сознание сидит за монитором, будте чуть мягче хотя бы))
Р.С. Жду ответа на вопрос
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
ммм, не затруднит ли товарища Психолога повторить вопрос ко мне? Или линк на сообщение с вопросм. А то я немного потерялся в развернутых постах...
  • 0

Mini Mon Key

Mini Mon Key

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mini Mom
  • Corp:A.I. Shelter

карибас может умом тронуться из за столь жестокой расправы, мало ли какое неустойчивое сознание сидит за монитором, будте чуть мягче хотя бы))

Вспоминается серия South Park об о том как в мире WoW появился страшный задрот.
Что-то в этом есть...
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
После такой расправы Deus Ex Main наденет чёрный плащ и респиратор и сам затмит лавры еремея.

А чего в темке только левые и обсуждают то?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
мне как то показалось, что как раз Деус весьма адекватно воспринял расправу над собой и корпой и сделал соответствующие выводы.
Ждем психолога. Он нас просветит о правде виртуальной еве-жизни.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36379 сообщений
13776
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

мне как то показалось, что как раз Деус весьма адекватно воспринял расправу над собой и корпой и сделал соответствующие выводы.

Выводы - что лучший способ борьбы с виртуалами придумали Джей и Молчаливый Боб :rolleyes:
И сейчас Деус тихо собирает адреса и бабло на авиабилеты :D
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Вы зря смеетесь, по действующему законодательству в РФ любые преступления в онлайне могут караться, но суть не в этом.
По прежднему жду вразумительного ответа на свой вопрос

Посути товарищ прав. Есть такое. Но посколько, он ребенок, то путает теплое с мягким.

Преступления в онлайне - это карается. Преступлением например считается убийство человека. Но нет нигде и не будет законодательной тоджественности человека и компьютерного чара. Фернштейн? дальше продолжать?
Игровые деньги - не равны виртуальным. Игровая страна - не тождественна реальной, и посему расстрел за слив информации от русскоговорящего блока ДРФ например, вам в реале не вкатают реальный срок... И если вам убьют домик в игре, это не равно отбиранию у вас квартиры в реале.

А вот за доведение до самоубийства - это статья. Но фишка в том, что вы при входе соглашались с еулой.

Что до злого фана. Отвечу. Это игра. Любая игра - это модель. Она развивает, дает возможность попробовать для себя новую, недоступную в реале "роль", или заставляет проявить себя учителем.

Чо тут непонятного кому? Мы слишком хорошие все в жизни, а поскольку мы все таки животные (не надо трялял про звучит гордо) - то клапаны спускать надо. свое темное эго - пусть лучше льется здесь.

Радуйтесь что вас научили быть осторожными в игре, может это спасет вам вашу судьбу в реале - огородив от крыс, которые могут так вас выкинуть из вашей квартиры? Уж тем точно не зачем играть в еву. Хотя... может они тут как раз играют за добряков? ;)
  • 1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5178 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
Хочется закончить фразой из South Park голосом Кайла: -"сегодня мы многое поняли.... blah blah blah" :)
аминь
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28830 сообщений
4409
Практикующий психолог со своими моралями и попытками описать свою "практику" доставляет. Забираю свои слова о унылости топика, продолжайте.

Я бы на месте дава еще и попреследовал, находя через локейт-агентов и суицидя даже в хайсеках - для более качественного наполнения этого топика :)

Ех поменьше бы конфликтов в реали и виртуале глядиш мир стал бы лучше.))

Почему связь-то не другая? Спустил пар в игре (побегал в кваку, в баттлфилд, разграбил толпу карибасов или суициднул тенгу в еве), и в реале сходу мирным стал после конфликта в реале же.

Вот такое? По-моему, скорее такое сознание является "твоим поцеентом", чем кто-то не теряющий ясности мысли.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 May 2011 - 18:49

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Товарищ психолог,а ты в какой стране живешь?
  • 0

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Ех поменьше бы конфликтов в реали и виртуале глядиш мир стал бы лучше.))

Какая странная девиация.
Когда вас в шахматы обыгрывают, вы тоже начинаете про мораль рассуждать?

карибас может умом тронуться из за столь жестокой расправы, мало ли какое неустойчивое сознание сидит за монитором, будте чуть мягче хотя бы))

Сочувствую. Обратитесь к специалисту.

Я бы на месте дава еще и попреследовал, находя через локейт-агентов и суицидя даже в хайсеках - для более качественного наполнения этого топика :)

А вот уже такое поведение как раз может быть предметом петиции в игре.

Сообщение отредактировал Derex Bryson: 04 May 2011 - 18:55

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users