oh shi../ меня раскрылиМедвепут?!
Тогда и ник сходится! Точно.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 07 May 2011 - 11:41
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Еще одним недостатоком религии является косность мышления и неумение видеть перспективы.Так я и говорю, ты можешь молиться хоть на твиттер. Перестанут верить в бога, будут поклоняться каким-нибудь ученым миллиардерам, которые пообещают народ запустить на Марс и далее в космическую бездну. Будет класс богачей, которые и будут летать в космос и рабы, которые строить эти корабли. Прям как в еве.
Религия никогда никакой отдушины не вносила. религиозный мемоплекс действует по тому же принципу что и обычные вирусы-добавление себя к уже имеющемусю массиву информации и отдача команды помимо нужной работы копировать и вирусный код. В случае с вирусами физического плана-они добавляют себя к днк, в случае религиозных-к этическим нормам, подминая таковые под себяРаньше это были болезни, котрые в последующем вылечивались антибиотиками и вакцинациями и пр.
Тогда религия носила скорее психотерапевтическую оттдушину и гос зашиту.
Точка зрения неверна. Количество наркоманов среди добившихся своим умом исчезающе мало, сотые или тысячные доли процента.Богатенькие частенько тоже наркоманятся, им легче наркоту забабахать в неограниченном кол-ве
![]()
Люди таким образом никак не отсеиваются, это глупость
Мне кажется ты чего недопонимаешь про отсеивание, человечество, да и вообще про жизнь...
Я категоричен там, где нужно быть категоричным!но ты столько категоричен, что наверно уже стал мультимиллипардером, владельцем мира или хотябы каким-нибудь президентом страны
Ну это никак не отменяет того, что брат не прав про отсеивания и не понимает что несёт вообще..ля ля ля тополя...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 May 2011 - 11:42
Я и говрю, что вы вероятно уже постигли все законы природы и фиики и греетесь у домашнего термоядерного реактора, что позволяет вам быть категоричнымЯ категоричен там, где нужно быть категоричным!
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
ха-хаКстати если начнется катаклизм или война, больше шансов к выживанию у бомжей и нищеты потому как по сути для них немного что измениться, а вот кто привык к всем благам богатой жизни....
ПС.
Темка говно, зря я тут написал
Т.е. великие знания и термоядерный реактор - необходимые условия для категоричности? А боженька? Он мне приказывает писать эти строчки!Я и говрю, что вы вероятно уже постигли все законы природы и фиики и греетесь у домашнего термоядерного реактора, что позволяет вам быть категоричным
Ты так категоричен!, у тебя есть термоядерный реактор, чтобы быть таким категоричным??найс
Жаль "fixed" запретили. Пойдем другим путем.но ты столько категоричен, что наверно уже стал мультимиллипардером, владельцем мира или хотябы каким-нибудь президентом страны
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Забавно, а при царе ПГМнутого населения было овер9000 и как-то не под всякую ложилисьПо причинам ПГМ у подавляющего большинства населения-таковой не будет. Нород ляжет под любую власть
Сообщение отредактировал OSH1m@: 07 May 2011 - 13:50
seem soБрат последние 2 страницы ведет абсолютно бессмысленный диалог с человеком, который за неделю пребывания на этом форуме написал 400 сообщеий и все из них в Оффтопике... По-моему, тебя развели как ребенка...
Ты так говоришь как будто это что-то плохоеБрат последние 2 страницы ведет абсолютно бессмысленный диалог с человеком, который за неделю пребывания на этом форуме написал 400 сообщеий и все из них в Оффтопике...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users