Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Катаклизм

• Закрытая тема Тема закрыта
527 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

Все победы в войне против СК получены благодаря талантам одних из лучших (если не лучших) командующих в галактике, доминированию суперкапиталами и использованию тактики бидоносферы, которой на данный момент сложно противопоставить что-либо.

Я думал заливистый честбитинг удел только нижних чинов ДРФ, но оказывается это общий тред такой.
  • -1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Я думал заливистый честбитинг удел только нижних чинов ДРФ, но оказывается это общий тред такой.

ну ваш лучший командный состав, который водит флоты СК и лучший батловый ганг, как то быстренько сдулся и убежал в венал. А лучший лидершип СК сдал 2 альянса и 2 региона (заметь я вас с бриками даже не считаю)
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Не сорьтесь /0\

Уважаемый г-н Туг, как вы считаете, что явилось основной причиной падения стаминный у НЦ и как следствие невозможность защищаться блобом? Или вы считаете, что была другая причина по которой дрф вообще куда-то продвинулись (о победе ой как рано еще говорить)?

Причина несколько.
Первая - ДРФ лучше играет в ЕВЕ онлайн, чем люди из НЦ.
На мой взгляд, жесткое продвижение ДРФ связано с тем, что НЦ было довольно жестко надрочено на Молле, который жестоко мотивировал людей на защиту своими комплексами бога. ДРФ в этом направлении - похожи на бульдозер. Делают все молча, не слишком быстро, но эффективно.

Экономическая модель, которая есть у ДРФ - это самая эффективная модель, которая есть в игре, и скорее всего когда либо будет. Лучше всего людей мотивируют деньги. Это нормально и естественно. Это вторая причина успеха.

Грубо говоря, сейчас есть супермотивированый отряд с весомой финансовой поддержкой против огромной инертной массы, которая тешит себя надеждами, про "ну рано или поздно то мы проснемся !".

В бою мне более симпатичны НЦ.
Примерно так.
  • 3

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

С той лишь разницей что кары не являлись на тот момент топовыми кораблями. Мазеры с титанами вполне себе "топ". Надежда только одна что дроп 200 суперкапов будет контрдропнут аналогичным флотом и они будут резаться пока не будет 100+ вреков суперов при этом более-менее равномерно по сторонам. В этом случае я скажу "да у евы есть будущее" пока же побоищ капов мы не наблюдаем уже очень давно в сколь либо значимых масштабах.

Такого никогда не произойдет по одной причине, нет такой ценности в игре которая бы стоила вреков 100+ суперов.
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Такого никогда не произойдет по одной причине, нет такой ценности в игре которая бы стоила вреков 100+ суперов.

все относительно. больше суперов - меньше их относительная ценность.

я вот например прекрасно помню времена, когда слив 6 дредов в омгбою 20 на 20 вызывал драму страниц на 30 и пару рид онли каозу. а вон выше отписался туг, который батлрепорты про десяток бш писал (ну умозрительно, за туга не скажу - а далила точно писала :) )

на самом деле что в текущем конфликте плохо - так это то, что транк таки дошел до противостояния двух суперблоков. ранее глобальных игроков было больше (и да, ни декляйны, ни авагон в этой лиге уже - или еще - не играют). пичалька в том, что кто бы ни победил - будет... не китай - а болото.

надеюсь никто не победит. чума на оба ваших дома! :)

Сообщение отредактировал dumpert: 07 May 2011 - 3:01

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

на самом деле что в текущем конфликте плохо - так это то, что транк таки дошел до противостояния двух суперблоков. ранее глобальных игроков было больше (и да, ни декляйны, ни авагон в этой лиге уже - или еще - не играют). пичалька в том, что кто бы не победил - будет... не китай - а болото.

надеюсь никто не победит. чума на оба ваших дома! :)

С этим не согласен. Я считаю, что неважно, кто победит, результат будет примерно одинаков. Если НЦ отобьется, то они продолжат копить жир. Если победит ДРФ, то они будут пытаться прожевать территории НЦ. В любом раскладе, процесс затянется на пол года минимум, а дальше "либо умру я, либо ишак, либо падишах". Тоесть все изменится и будет выглядеть иначе, нежели выглядит сейчас.

Проблема ЕВЕ состоит в том, что :
1. Нули недостаточно привлекательны для имперских жителей. Тоесть стимуляция драки за 0.0 участки недостаточно сильна. Из этого вытекает второй пункт :
2. 95% людей - идиоты. Потому НЕидиотам очень легко захватить себе местечко под солнцем. Ибо НЕидиотов мало, и места пока хватает всем.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Причина несколько.
Первая - ДРФ лучше играет в ЕВЕ онлайн, чем люди из НЦ.
На мой взгляд, жесткое продвижение ДРФ связано с тем, что НЦ было довольно жестко надрочено на Молле, который жестоко мотивировал людей на защиту своими комплексами бога. ДРФ в этом направлении - похожи на бульдозер. Делают все молча, не слишком быстро, но эффективно.

Экономическая модель, которая есть у ДРФ - это самая эффективная модель, которая есть в игре, и скорее всего когда либо будет. Лучше всего людей мотивируют деньги. Это нормально и естественно. Это вторая причина успеха.

Грубо говоря, сейчас есть супермотивированый отряд с весомой финансовой поддержкой против огромной инертной массы, которая тешит себя надеждами, про "ну рано или поздно то мы проснемся !".

В бою мне более симпатичны НЦ.
Примерно так.

ПОсле того как чувак с ником Туг тупо троллил артибедон чтото не очень интересно его читать )
  • 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
За хамство Бластер ворм отправляется в РО на сутки.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
ладно хоть не на три месяца :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
БВ уже не торт :(
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28383 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

То-есть я правильно понимаю что основной мотивационной причиной "ногиба" СК является неэффективное расходование средств, а по простому так и прямые указания на РМТ и если подумать ещё немного на высокую вероятность "продажи суперкапов налево"? Не похоже ли все это на попытку выдавить широкоизвестного в узких кругах одного из самых надежных поставщиков суперкапов на маркет? Ведь ни для кого ни секрет что СК являлось "тихой гаванью" по штамповки этих игрушек за долго до становления ДРФ в нынешнем виде. Одному ли мне кажется что мощнейшей коалиции ДРФ которая достаточно серьезно засекурила свои земли хочется шатнуть этого "надежного партнера в мире суперкапов" ? Ведь вопросы о том что будет делать ДРФ в случае каскада СК мучают всех, все понимают что если эта структура дорвется до бюджетных средств технеция то создание фактически непобедимой машины находится у всех под носом. Если уж говорить словами ТС то "новый эдем на пороге больших перемен". Впервые за много лет я вижу реальный тупик развития этой игры и вижу его именно в дрф, чему неслабо огорчен.

Одной из причин нагиба НЦ является то, что обладая изначально большими ресурсами, территориями, временем и мемберами-НЦ ничего этого не демонстрирует, не показывает ничего способного компенсировать более высокий пвпскил сил добра.

Что до титанов и мамок-НЦ обладала достаточными средствами и ресурсами, да бы получить флот под тысячу суперкапов. И такому флоту противопоставить действительно никто ничего бы не смог. Что суперкапкаток будет имба было ясно еще за несколько месяцев до доминиона, что суперкапкаток стал имбой было многократно показано теми же пандемиками. И если у оленей нет ничего сопоставимого то вопрос-где? И ответов всего два-или у них действительно "крайне затратная сеть бриджейТМ"-в таком случае северянам требуется пересмотреть свою политику и казнить половину руководства. Или же прожорливые бриджи это просто отмазка, и в таком случае наиболее вероятный путь исчезновения средств именно тот, о коем вы сказали.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 May 2011 - 9:09

• -2

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Не вижу никакого тупика. В такого рода играх и вообще в истории окончательных побед не бывает. Если брать именно ДРФ, то людского потенциала у него не хватит на то чтобы пережевать все нули. Это или наращивать численность - но это превратит во вторую СК, со всеми ее слабостями, или бесконечно гонять легионы туда сюда, отбивая набеги всяких голодранцев. При должной упертости эти "варвары" могут и регион забрать, поскольку будет сочтено, что затраты на его удержание больше пользы от него. Ну а дальше что угодно может произойти, руководство забьет, механика изменится, падишах умрет..
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28383 сообщений
2208
Согласен только с пунктом про изменение механики-ибо гадское ццп вряд ли даст кому то единолично победить. Все остальное все таки решается
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
откуда пошел этот миф про личный скил в блобваре? его не существует. скажу больше - даже тактический скил фк мало влияет. вот выбранный формат и координация рулит да.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

откуда пошел этот миф про личный скил в блобваре? его не существует. скажу больше - даже тактический скил фк мало влияет. вот выбранный формат и координация рулит да.

Личный скил рядовых пилотов сильно снижает потери. Вовремя бродкастить, реварпать когда уверен что не откачают, хорошо бублить и не лопаться в своем бубле и тд. Количество инвалидов во флоте хорошо видно когда что-то идет не так.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

ладно хоть не на три месяца :)

Вы есть хотеть договориться об этом? :)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

chenwu

chenwu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
5
  • EVE Ingame:Chen Wu
  • Corp:RUS
  • Ally:RA

абсолютно фейловый пример. предатель и неудачник решил нагадить перед уходом. люди попали с сложную ситуацию, но восстановили все разрушения за пару дней. никаких изменений в "социальной морфологии" и прочей душещипательной фигне не происходили.

Как ты тогда прокомментируешь уход Аркана из Альянса буквально по тем же причинам по которым Дарох этот альянс дизбанднул?
  • 0
Дым медленно поднимается под потолок,
Пепел падает на пол, меня меняет не слабо,
Шутки в сторону, все двери на замок
Игра постепенно принимает серьёзные масштабы

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1861
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

С той лишь разницей что кары не являлись на тот момент топовыми кораблями. Мазеры с титанами вполне себе "топ".

Верно лишь с формальной точки зрения, а по факту спайдертанк 200+ карриеров не контрился НИКАКИМ сходным по численности форматом и на отлично выполнял все задачи той войны за суверенитет, так что вполне себе ТОП причем по значительно меньшим чем нынешний топ формат ценам.
А формально топовые корабли того времени:
- титан, крайне узкая специализация и лишь косвенная эффективность против указанного формата.
- мазер, ну про старый мазер даже говорить не хочется полуторная эффективность по сравнению с карриером при в 20 раз большей цене.

Сообщение отредактировал Maer: 07 May 2011 - 11:52

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Личный скил рядовых пилотов сильно снижает потери. Вовремя бродкастить, реварпать когда уверен что не откачают, хорошо бублить и не лопаться в своем бубле и тд. Количество инвалидов во флоте хорошо видно когда что-то идет не так.

да ничего он не снижает. даже бродкаст по маслоку слабо влияет на эффективность откачки в условиях лагов, а вытопить из бублей и реварпнуть в лагах несколько проблематично. чтоб орбитить фк, работать по бродкастам скил не нужен. достаточно иметь опыт лагозаруб.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28383 сообщений
2208
Опыт лагозаруб тоже может считатся пвпскилом-хотя и специфическим. А вот тупление, стреляние не по бродкастам, отсутствие бродкастов или отсутствие лечения по таковым можно отнести к оленизму
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users