а причем тут фрейтер без пилота, тут мы писали об - "втерся в доверие" и "крысятничество" я конечно понимаю , что определенный процент игроков это школьники и студенты, которым мама на ТК не дает и единственный выход заработать на плекс и продлить игру еще на один месяц - объявлять войны малочисленным корпам с дорогими фитами ))) так скажем, насри ближнему, но будь счастлив сам - это уродство
есть две песочницы , хаи и лоу, вот кому хочется летите в лоу и нули и воюйте сколько влезет, я так и делаю или воюю в хаях с ниндзя сальвагерами , т.е. с теми кто сам захотел с агриться ))
а чтобы в еве убивать не обязательно воровать, просто некоторым очень хочется чем то оправдать желание и стремление легкой наживы
Это бизнес. Ничего личного.
На то она и мморпг с пвп веткой.
И если корпа "с дорогими фитами", вся такая во фракции не может противостоять такому же числу пиратов с недорогими (ну пусть даже т2 фитами)... ну что ж поделать. Се ля ви, как говорится. пвешники в любой игрушке всегда будут получать от людей, не брезгующих пвп люлей.
причём это будет происходить независимо от места действия, будь то фарм (оооо, сколько на этой почве я видел попаболей. Это тут тебя слили-поднули, ты на станции, а в том же варкрафте тебя будут резать до тех пор, пока не успокоятся, либо пока не уйдёшь в оффлайн), пвп зона (ну тут в нулях и лоу держи нос по ветру. В варкрафте тоже самое. Забрёл в такое место - значит ты готов к потерям/событиям там), или даже твоё родное место обитания (ога, тут это в хаях (развод на агро, суицид и проч.), а в том же варкрафте на нас(группу из 5 человек, высадившую прямо перед воротами оргримара, где трупвпшники собираются, и нагибают в дуэлях всё и вся) собирали эдакий рейдик в 25 человек, чтоб хоть как-то совладать). Суть не в геройстве... Суть тут в том, что для ммо это нормальны. Или ты его. Или он тебя.
А обчистить ангары-увести шипы - кхм, ну а зачем тогда сразу столько прав давать?
В след. раз умнее будут.
Это не единичные случаи. Это везде такое есть. "Я ему поверил, дал права, а он, такой нехороший, вынес весь ангар/хранилище/гильдбанк"...
Это уже проблема администрации корпы/клана/гильдии (для всех ммо, где есть такого рода объединения), что раздаёт кому попало права доступа ко всему.
btw твоё желание нинзеров наказывать тебя же скорее всего и подставит. Разведёт тебя кто-то на агро, ты пальнёшь, а потом это чудо ввалится к тебе на шипе в пвп конфиге и разберёт на запчасти (ну или пополнит свой валлет рансомом от тебя).
Кстати, если ты его собьёшь, то скорее всего это будет или поставная посудина, или нубас. А человека, которому доставляет наблюдать за потугами охоты за собой (я такое раньше практиковал), на каком нибудь фриге размера интерсептера с мизерной сигнатурой, и который делает это специально, скорее всего ты и не словишь.
Забавно смотреть, когда пол кармана грызёт жадного карибая (да, сало уг, дроп редким бывает хорошо, что полутал пока стрелял кресты - ну и норм, остально скорее всего не окупит времени, потраченного на полёт, проще отдать врек в 50 км от себя - нет же! чудо поползёт его лутать, чтоб нинзе не досталось), а он пытается из пушки по воробьям палить. Единственная опасность в таком случае - переагр неписи (но миски всем известны), да и дроны. И то, ничто не мешает, когда припекает отварпать, и снова прилететь на место, ловя гневные фразы в локале, о том, какие же подлецы нинзи.
Сообщение отредактировал AupoH: 28 May 2011 - 15:00