Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

украсть треш или стоит оно того

• Авторизуйтесь для ответа в теме
287 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

а по вашему ?? воровство - гадость везде

А помойму это развлечение. :) Так же как и убийство в этой игре. ;)
Если вы летите мимо в поисках жертвы и видете полный фрейтер, без пилота, сам просящийся в руки - неужели вы непоможете ближним и не избавите их от бремини управлять этим фрейтером??? И неважно - угоните вы его или убьете - главное вы получите свою часть ирисок за свой несомненно хороший поступок.

Если в ЕВЕ перестанут воровать и убивать - ЕВА УМРЕТ.
  • 2
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

А помойму это развлечение. :) Так же как и убийство в этой игре. ;)
Если вы летите мимо в поисках жертвы и видете полный фрейтер, без пилота, сам просящийся в руки - неужели вы непоможете ближним и не избавите их от бремини управлять этим фрейтером??? И неважно - угоните вы его или убьете - главное вы получите свою часть ирисок за свой несомненно хороший поступок.

Если в ЕВЕ перестанут воровать и убивать - ЕВА УМРЕТ.

а причем тут фрейтер без пилота, тут мы писали об - "втерся в доверие" и "крысятничество" я конечно понимаю , что определенный процент игроков это школьники и студенты, которым мама на ТК не дает и единственный выход заработать на плекс и продлить игру еще на один месяц - объявлять войны малочисленным корпам с дорогими фитами ))) так скажем, насри ближнему, но будь счастлив сам - это уродство

есть две песочницы , хаи и лоу, вот кому хочется летите в лоу и нули и воюйте сколько влезет, я так и делаю или воюю в хаях с ниндзя сальвагерами , т.е. с теми кто сам захотел с агриться ))

а чтобы в еве убивать не обязательно воровать, просто некоторым очень хочется чем то оправдать желание и стремление легкой наживы

Сообщение отредактировал SergiusVictor: 28 May 2011 - 13:45

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

А воровство по вашему мнению отдых или гадость?

А где вариант это только бизнес и ничего личного (с) :lol:
  • 0

AupoH

AupoH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
6

а причем тут фрейтер без пилота, тут мы писали об - "втерся в доверие" и "крысятничество" я конечно понимаю , что определенный процент игроков это школьники и студенты, которым мама на ТК не дает и единственный выход заработать на плекс и продлить игру еще на один месяц - объявлять войны малочисленным корпам с дорогими фитами ))) так скажем, насри ближнему, но будь счастлив сам - это уродство

есть две песочницы , хаи и лоу, вот кому хочется летите в лоу и нули и воюйте сколько влезет, я так и делаю или воюю в хаях с ниндзя сальвагерами , т.е. с теми кто сам захотел с агриться ))

а чтобы в еве убивать не обязательно воровать, просто некоторым очень хочется чем то оправдать желание и стремление легкой наживы

Это бизнес. Ничего личного.
На то она и мморпг с пвп веткой.
И если корпа "с дорогими фитами", вся такая во фракции не может противостоять такому же числу пиратов с недорогими (ну пусть даже т2 фитами)... ну что ж поделать. Се ля ви, как говорится. пвешники в любой игрушке всегда будут получать от людей, не брезгующих пвп люлей.
причём это будет происходить независимо от места действия, будь то фарм (оооо, сколько на этой почве я видел попаболей. Это тут тебя слили-поднули, ты на станции, а в том же варкрафте тебя будут резать до тех пор, пока не успокоятся, либо пока не уйдёшь в оффлайн), пвп зона (ну тут в нулях и лоу держи нос по ветру. В варкрафте тоже самое. Забрёл в такое место - значит ты готов к потерям/событиям там), или даже твоё родное место обитания (ога, тут это в хаях (развод на агро, суицид и проч.), а в том же варкрафте на нас(группу из 5 человек, высадившую прямо перед воротами оргримара, где трупвпшники собираются, и нагибают в дуэлях всё и вся) собирали эдакий рейдик в 25 человек, чтоб хоть как-то совладать). Суть не в геройстве... Суть тут в том, что для ммо это нормальны. Или ты его. Или он тебя.
А обчистить ангары-увести шипы - кхм, ну а зачем тогда сразу столько прав давать?
В след. раз умнее будут.
Это не единичные случаи. Это везде такое есть. "Я ему поверил, дал права, а он, такой нехороший, вынес весь ангар/хранилище/гильдбанк"...
Это уже проблема администрации корпы/клана/гильдии (для всех ммо, где есть такого рода объединения), что раздаёт кому попало права доступа ко всему.

btw твоё желание нинзеров наказывать тебя же скорее всего и подставит. Разведёт тебя кто-то на агро, ты пальнёшь, а потом это чудо ввалится к тебе на шипе в пвп конфиге и разберёт на запчасти (ну или пополнит свой валлет рансомом от тебя).
Кстати, если ты его собьёшь, то скорее всего это будет или поставная посудина, или нубас. А человека, которому доставляет наблюдать за потугами охоты за собой (я такое раньше практиковал), на каком нибудь фриге размера интерсептера с мизерной сигнатурой, и который делает это специально, скорее всего ты и не словишь.
Забавно смотреть, когда пол кармана грызёт жадного карибая (да, сало уг, дроп редким бывает хорошо, что полутал пока стрелял кресты - ну и норм, остально скорее всего не окупит времени, потраченного на полёт, проще отдать врек в 50 км от себя - нет же! чудо поползёт его лутать, чтоб нинзе не досталось), а он пытается из пушки по воробьям палить. Единственная опасность в таком случае - переагр неписи (но миски всем известны), да и дроны. И то, ничто не мешает, когда припекает отварпать, и снова прилететь на место, ловя гневные фразы в локале, о том, какие же подлецы нинзи.

Сообщение отредактировал AupoH: 28 May 2011 - 15:00

• 0
Изображение

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

а причем тут фрейтер без пилота, тут мы писали об - "втерся в доверие" и "крысятничество"
я конечно понимаю , что определенный процент игроков это школьники и студенты, которым мама на ТК не дает и единственный выход заработать на плекс и продлить игру еще на один месяц

Ну втерся, ну украл и че? Вы вон людишек в хаях и лоу убиваете - мы же вас не обвиняем в том что для вас это единственный выход - мол мама недает убивать. Так же непонятно причем тут школьники и студенты - может для вас конечно сурьприз, но очень респектабельные люди воруют в игре. :)

- объявлять войны малочисленным корпам с дорогими фитами ))) так скажем, насри ближнему, но будь счастлив сам - это уродство

Гораздо проще обьявления войны вступить в корпу и убивать сокорповцев - механика это позволяет, да и карибаи не сразу поймут что произошло.

Есть одна песочница - ЕВА и мораль тут у каждого своя. Вам, убийце в белых доспехах, непонять нас - которым не чуждо простое человеческое счастье от скомуниздивания чего-нибуть дорого.

А где мы оправдываемся??? Мы просто делаем то что нам нравится в игре. :)

Это вы оправдываете убийство - мол он первый сагрился- мы просто летим и убиваем.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8837 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Для нас - Разведчик. Для чужих - Шпион.
Для нас - Пополнение запасов склада. Для чужих - Воровство с их ангара.
Для нас - Приватизация корабля. Для чужих - Угон корабля.
Для нас - Охота. Для чужих - Убийство.
Для нас - Дурак повелся на иски. Для чужих - Развели на иски.
Для нас - Фан. Для чужих - Попоболь.

Поскольку ЕВА - это песочница, то здесь у каждого своя точка зрения, у каждого свое мнение и у каждого своя правда.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10
да это понятно что своя правда , я и говорю, все вроде в песочке ковыряются, но одни кидают этот песочек в глазки другим, т.е. гадят и портят удовольствие, хотя по соседству есть песочница , где можно друг друга в песочек закапывать ))
  • 0

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR
тут ты не прав, в еве согласно механике игры в песочек тебя могут закопать где угодно, кроме дока. А если ты сам решил, что в хайсеках тебя убить не могут, это просто самообман
  • 0
Изображение

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

....хотя по соседству есть песочница , где можно друг друга в песочек закапывать ))

Ты не прав, песочница именно одна, общая для всех. В это и есть смысл EVE. :)
  • 0

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

тут ты не прав, в еве согласно механике игры в песочек тебя могут закопать где угодно, кроме дока. А если ты сам решил, что в хайсеках тебя убить не могут, это просто самообман

нет тут ты не прав )) согласно моральным нормам , умышленно гадить одному и тому же человеку , заранее зная о своем численном превосходстве - подло
  • -1

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

нет тут ты не прав )) согласно моральным нормам , умышленно гадить одному и тому же человеку , заранее зная о своем численном превосходстве - подло

:icon_twisted: Олололо, лыцарь на белом коне, мочи его!!!

дядя, каким нормам?
  • 0

... loading ...

Kombinator

Kombinator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23
  • EVE Ingame:Kommbinator
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

ТОгла вся политика в ЕВЕ это подлость...Впрочем так оно и есть..
  • 0
Флот глазами ФК:

Изображение

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

:icon_twisted: Олололо, лыцарь на белом коне, мочи его!!!

дядя, каким нормам?

Олололо , мальчег с гьязной попой ))

нормальным нормам )

ТОгла вся политика в ЕВЕ это подлость...Впрочем так оно и есть..

А это уже оставляется на совесть каждого ))
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

нормальным нормам )

нормальность норм определят кто? межгалактический комитет? император Палпатин? SergiusVictor?
  • 0

... loading ...

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

нормальность норм определят кто? межгалактический комитет? император Палпатин? SergiusVictor?

ссать в штаны норм ??
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

ссать в штаны норм ??

дети аморальны?

Sergius, этот спор увезет нас в софистику, мораль это всего лишь принятые поведенческие нормы общества, не надо приравнивать общество игры и общество вне игры.

Сообщение отредактировал Мейер: 29 May 2011 - 0:17

• 0

... loading ...

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

дети аморальны?

может сначала мой вопрос ??

дети в принципе не могут быть аморальны , но если уточнить твой вопрос, то аморальными могут быть только их действия - это раз и второе смотря какие дети ?

ну упреждая следующий вопрос - в ив играют дети ??
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

смотря какие дети ?

:rolleyes: дети писающие себе в штаны, естественно.

ну упреждая следующий вопрос - в ив играют дети ??

какое это имеет значение?

Еще раз предложу закончить нерешимый впринципе спор.

Сообщение отредактировал Мейер: 29 May 2011 - 0:37

• 0

... loading ...

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

:rolleyes: дети писающие себе в штаны, естественно.

какое это имеет значение?

Еще раз предложу закончить нерешимый впринципе спор.

я его не продолжаю, заметь, я только отвечаю )) а кто то пытается оправдываться )) кстати видно исключительно перед своей совестью =DDD видно зудит где то неприятно вот и .....

Сообщение отредактировал SergiusVictor: 29 May 2011 - 11:23

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off
:facepalm: закройте тему.
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users