Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Улучшения 0.0
Отправлено 11 May 2011 - 11:16

когда флот не каждый день и не по несколько часов - это круто. когда флот каждый день по несколько часов - это не игра, это работа, это не круто. но я о другом писал, попробую по-другому объяснить: когда находишься во флоте, то наплевать, как, где и через что лететь. когда же ты не во флоте, то любые лишние телодвижения и напряги, совершенно не приносящие радость (в данном случае отсутствие комфорта в перемещении ввиду понерфленных бриджей), становятся тем фактом, которые несколько негативно влияют на получение фана от игрыТы знаешь, я тут на днях сидел перед компом, заметил в программах ярлык ВоВ, подумал, а может проплатить месяцок, посмотреть, там вроде как изменения эпичные, что т опомнится вроде как ненапряжно было. И вдруг понял, что если я продолжу думать про ВоВ еще хоть немного, то я начну блевать дальше, чем вижу.
И я включил тимспик, зашел Еву, нашел флот и полетел.
По сравнению с Евой все известные мне ММО кажутся купанием в болоте.
про болота согласен
а если искать ненапряжный фан - я установил танки и фанюсь
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 11 May 2011 - 11:17

Ты наверное имел в виду джамп портал генераторкар без джампдрайва

Всегда ваш, К. О.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 11 May 2011 - 11:34

Похоже что ццп хочет оттока народу из нулей-ибо большая часть последних изменений направлена именно на это. Уменьшение прибыли, нерф логистики
И да-в первую очередь снова пострадали дронрегионы
КАК ИМЕННО это изменение нерфит дронреги сильнее остальных регионов?
Забрали 2 коробки
Это было давно, а речь про нынешнее изменение
Мало коробок. дерьмовый т2 сальваг вместо нормальных ...-тайп модулей ил бпц. 400кк с десятки максимум
Не "400 максимум", а 200 ежедневно. В дрон-регах десятки принято не проходить, а фармить.
Про сраные десятки в сраных дронрегах, понерфленных гадским ццп чуть выше на странице обсуждали. А на них перевинулось с того, что нерф в первую очередь снова затронул дронреги
КАК ИМЕННО???
Отправлено 11 May 2011 - 11:40

Капс конечно это круто. В ДРОНРЕГАХ ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ БАБЛО НАДО ОТВЕЗТИ АЛОИ НА СТАН ЧТОБ ПРОДАТЬ!!!!!ОДЫНРАЗОДЫНКАК ИМЕННО???
Скупка (по крайней мере в этериуме) проводится в р6, и вот народ с окружных систем с помощью бриджей летает продавать алои. Думаю теперь понятно почему дронрег самый пострадавший?
Отправлено 11 May 2011 - 11:56

Где тут нытье? Тут просто народ констатирует факт, и думает почему ССП дронрег не любит. Тут хоть одно бурление типа Вук Лаововского заметил?Я вот одного не пойму - в политике, какой топик не возьми, представители ДРФ ржут над СК и их недовольством по поводу данного нововведения, мол так вам и нужно олени.
А тут - сидят и сами ноют по поводу дронрегов.
Отправлено 11 May 2011 - 12:06

Кто виноват -
Вообще вся эта ситуация напоминает эксперимент над хомячками - вначале во всех кормушках одинаково вкусная морковка, затем меняют - не в каждой кормушке вкусная морковка, а где вкусная приходится делится с остальными хомячками, теперь же чтобы добраться до вкусной кормушки надо прилично побегать. Как ни странно хомячки приспосабливаются, а не вайнят на форумах, отменяют подписки, уезжают в импу, но ведь карибасы же не хомячки или не...

На мой взгляд неплохие изменения, главное приспособиться. Ожидайте после введения изменений по клочнику в каждой системе с бриджом

Отправлено 11 May 2011 - 12:07

EPIC!
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 11 May 2011 - 12:08

Просто "дорогостоящая система джампбриджей" сжирающая все доходы оленей за последние два года, прямо сейчас и в перспективе на неограниченный срок-это локальный мем.Я вот одного не пойму - в политике, какой топик не возьми, представители ДРФ ржут над СК и их недовольством по поводу данного нововведения, мол так вам и нужно олени.
А тут - сидят и сами ноют по поводу дронрегов.
Отправлено 11 May 2011 - 12:10

Хотя лучше чем ничего, вайн нулевых карибсов и блоберов с офф-форума, конечно, доставляет.
Особенно понравилось про циножабу: "А как мне теперь загонять свои карибасные кары в циножабленную карибас-систему?

Теперь одиночным карибасам придется заводить скаутов для прорыга через гейты между бриджевыми системами, а блоберам придется прыгать через гайку, где им возможно навязать бой в неудобных условиях. ППЦ бустит кемп-пвп, ну это лучше чем ничего. Моя доволен.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users