А я к чему веду? Но тут товарищи активно клонят только в нашу сторону.Про боты и РМТ реально есть подозрение пишите питиции.
Ну это знаешь из числа мемов "сам дурак". Если такое число суперов куплено нелегальным способом, то собственно оно кпленно нелегальным способом, не имеет значение что и продавец продал нелегальным способом. Оба они РМТшники. Собственно в этом то и глупость информвойны с обеих сторон как я написал выше и там и тут есть люди нарушающие еулу (мое предположение).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северная война 2011
Отправлено 11 May 2011 - 16:39
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок
Отправлено 11 May 2011 - 16:49
Пишите петиции в ССР, от того что это 200 раз написано на форуме ситуация не изменится, верно?
Зеленоглазых нубов с незамутненной психикой ты может и купишь своими высказываниями. Но люди которые знают какая эффективность у петиций на ботов - она по сути нулевая.
А вот тут 2 аспекта
1. Я сам вкладываю реалмани. Каждый месяц 14.95 у.е.и помимо этого столько, сколько мне надо на игровые нужды. Покупка плексов у ССР по моему не запрещена, верно? Ну неинтересна мне пве составляющая.
2. Если ДРФ вкладывает реалмани не в плексы, а в покупку исков (суперов) у сторонних продавцов, то кто они, эти продавцы? У не с тех ли трибутовских капверфей сошла часть суперкапфлота ДРФ? Ведь глупо отрицать, что покупать иски у самих себя это маразм."Вася давай я у тебя сегодня куплю мазер, а завтра ты у меня"
Секундочку. Как ты сказал есть доказательства покупки у СК нелегально суперов - "пиши петиции". По своей памяти скажу лишь что самая большая часть "изначального" капфлота кое-кого прибыла из расположения русскоговорящих организаций. В любом случае мне реально с диким трудом верится как какой-нибудь овермайнд из СК трансферит иски на e-wallet. Для них поверь мне это практически лишено смысла. Вот их "партнеры" с частными капиталами могли этим заниматься, хотя тоже сомнительно. Пока мы только тут догадываемся и высказываем предположения о наличии пруфов заявлял только небезызвестный персонаж этого форума. Вот и посмотрим что выйдет.
Отправлено 11 May 2011 - 16:50
Ты признаешь неважным вопрос о владении средствами производства и доходами с них (читай - не считаешь нужным это исследовать), но при этом задаешь вопрос "где деньги" (читай - доход) конкретному человеку. Это вообще как ?вообщето вопрос не в том чьи это кап верфи, а в том что при таких огромных доходах, альянсовых активных суперов достаточно мало. вот и возникает вопрос где деньги Вук?
У меня создается впечатление, что "51 капверфь в системе" и гипножаба пупса про миллион баксов в год у НЦ вообще отбила у кое-кого способность мыслить логически.
Отправлено 11 May 2011 - 16:54
Уважаемые, прошу отнестись с пониманием к форварду. Его выгнали из рейденов, совершенно понятно что у человека богурт и батхерт. Ему все равно с кем бороться, для него все плохие. Как это так, ЕГО! выгнали из альянса
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Отправлено 11 May 2011 - 16:57
Зеленоглазых нубов с незамутненной психикой ты может и купишь своими высказываниями. Но люди которые знают какая эффективность у петиций на ботов - она по сути нулевая.
Секундочку. Как ты сказал есть доказательства покупки у СК нелегально суперов - "пиши петиции". По своей памяти скажу лишь что самая большая часть "изначального" капфлота кое-кого прибыла из расположения русскоговорящих организаций. В любом случае мне реально с диким трудом верится как какой-нибудь овермайнд из СК трансферит иски на e-wallet. Для них поверь мне это практически лишено смысла. Вот их "партнеры" с частными капиталами могли этим заниматься, хотя тоже сомнительно. Пока мы только тут догадываемся и высказываем предположения о наличии пруфов заявлял только небезызвестный персонаж этого форума. Вот и посмотрим что выйдет.
по первому абзацу
А как еще с ними бороться? постить на форуме в политик ео наличие ботов в ДРФ. Ну на такой аргумент не без основательно ответтят (по принципу "сам дурак") что боты есть и в НЦ (или ином другом коалиционном образовании)
по второму
Ну если выставлять основной движущей силой войны постулат борьбы с РМТ то да именно массовым написанием петиций надо заниматься. Но я еще раз пытаюсь указать что и со стороны НЦ и со стороны ДРФ этот посыл не является движущим, его почему то выброли как повод для информационной и пропагандистской войны (этот выбор если честно для меня не понятен)
Отправлено 11 May 2011 - 17:00
Странно. Не представляю чтобы, к примеру, ко мне пришел Молле со словами - а вон твой мембер неполиткорректно постит на КАОДе, кикни-ка его нахер.... И чтобы я на такое согласился. Это до какой степени надо не уважать собственных мемберов и ссаться, уж не знаю чем там надавили. В моем понимании проще, если припрет, эмоквитнуть из альянса, попутно хлопнув пару джампфрейтеров нехорошим людям со словами "never stop posting!".Стоит ли говорить что я являлся единственным русскоговорящим пилотом в Raiden?
Так что, как мне видится со стороны - твой цео был просто куском говна, и за эту корпорацию можно не переживать.
Хотя я, конечно, не знаю полной картины
Отправлено 11 May 2011 - 17:06
пастернака не читал, но осуждаешь? на еверу у барабанера указан альт находящийся в ааа, так что все намного прощеСтранно. Не представляю чтобы, к примеру, ко мне пришел Молле со словами - а вон твой мембер неполиткорректно постит на КАОДе, кикни-ка его нахер.... И чтобы я на такое согласился.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 11 May 2011 - 17:06
Этот топик про войну на севере!!! Про то как люди в корабликах в игре стреляют в других людей в корабликах и захватывают игровые станции и регионы. А не про мифическое РМТ. Я могу допустить, что кто то там что то там у нас порой, но давайте оставаться в рамках приличий и доказательной базы?!
Если вы в реале, заявите публично насчет какого то, пусть даже очень нелюбимого вами чиновника или человека что он вор и взяточник, то не представив этому реальные доказательства вы как минимум попадете в суде на бабки, а как максимум - на нары.
То что творится тут, переходит любые пределы разумности и доказательности. Уже все признали и понимаю, что РМТ невозможно доказать, но продолжают повышать уровень говна и гнать волны.
В связи с чем, я убедительно прошу модератов отправлять в РО на неделю ЛЮБОГО ПОСТЕРА С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ КОНФЛИКТА, если в его посте проскочит обвинение оппонента в РМТ, ботинге или иБэйерстве.
Я надеюсь, что это будет услышано.
Итак, тема война, ее ход и основные фазы....
Отправлено 11 May 2011 - 17:09
Типо верю Хрофту )
пока печатал без левого шифта, опередили (
Отправлено 11 May 2011 - 17:09
пастернака не читал, но осуждаешь? на еверу у барабанера указан альт находящийся в ааа, так что все намного проще
Конечно проще когда пишешь вранье, пусть и не со зла.
на сколько я понял из прочитанного ЦЕО форварда показали профиль форварда на ивру, где красовались мейн и альт по разные стороны баррикад. Могу ошибаться, но проверять лень
Типо верю Хрофту )
пока печатал без левого шифта, опередили (
Ну может тогда лучше проверить? Альт висел в ААА по той причине что роли были сброшены, заявка на вступление в Райдены подана а с приемом по какой-то причине тормозили. Далее по вполне понятной причине War.h вывели чара из корпы и он несколько недель был в нпц корпе т.к. у меня все не доходили руки попинат руководство Ankou по этому вопросу. О наличии альтов мною было сообщено в заявке на прием, более того были предоставлены API ключи персоонажей, так что ваша идея причины кика надуманы. Текст письма с указанием причины кика я уже выложил - не вижу смысла дальше обсуждать это хоть и кому то очень хочется.
Сообщение отредактировал Forward: 11 May 2011 - 17:14
Отправлено 11 May 2011 - 17:11
интересно, почему тогда ему не написали что-то типа "We're forced to kick you out because of your alt in -A-. You are not a trusted pilot for us from now on.", ну как-то такпастернака не читал, но осуждаешь? на еверу у барабанера указан альт находящийся в ааа, так что все намного проще
а написали, что *были вынуждены* кикнуть, ибо кому-то не понравился постинг на еве ру
Сообщение отредактировал The Historian: 11 May 2011 - 17:11
Отправлено 11 May 2011 - 17:12
As the leader of SSL, I want to inform you that SSL has decided to leave ME/NC. We do this now, while ME is swept away by the massive forces of the DRF and in an inner state of reorganization.
Yes, you can call us carebears , beneficiary of Vale, cowards who leave the sinking ship; but the truth about our decision is simple: We are by tired of the art of war we fought so far.
We joined during MAX and we loved to be part of a group who fights for their land against hordes of enemies. Fights in which enemy titans smashed our fleets with a single weapon and we just reshipped to proceed to keep on fighting. Battles with more than 1500 pilots in the system and the node still kept active. Sessions with crying supercap pilots who couldn't do anything but to look on at a black screen while their ships died. We were proud to be part of it.
But more than two years have passed and the more epic battles we joined the more we missed the fun in that kind of warfare.
We are tired of lag.
We are tired of being a number in an 500+ ships fleet.
We are tired of quantity counts more than quality.
We are tired because the curse 'the fun is gone' was spelled on us.
So we will leave ME soon. Not today, not tomorrow, but until the end of the week. We want to make the transition as smooth as possible for ME so that nothing is left unchecked for you to clean after us. We do not know yet where we are headed as we want to take our time to check our options. All we know is that we will not join another powerblock. And as we hate the DRF forces you can be sure that we are not just joining the winning team.
We want to thank you, the pilots of ME, for the great time we had. Together we experienced highs and lows during the last years and we managed to survive them all. We sincerely hope that Majesta will endure the storm put on by the DRF and will rise again from the ashes of Vale.
We hope to remain in good standing.
Fly safe!
Sincerely,
CEO Kraal Rokviente
in the name of the employees of
Strategic Solutions Ltd.
(с) с Кугу
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 11 May 2011 - 17:13
Странно. Не представляю чтобы, к примеру, ко мне пришел Молле со словами - а вон твой мембер неполиткорректно постит на КАОДе, кикни-ка его нахер.... И чтобы я на такое согласился. Это до какой степени надо не уважать собственных мемберов и ссаться, уж не знаю чем там надавили. В моем понимании проще, если припрет, эмоквитнуть из альянса, попутно хлопнув пару джампфрейтеров нехорошим людям со словами "never stop posting!".
Так что, как мне видится со стороны - твой цео был просто куском говна, и за эту корпорацию можно не переживать.
Хотя я, конечно, не знаю полной картины
ЦЕО может кикнуть и за гораздо меньшие прегрешения, чем срач на союзников если он действительно ЦЕО и без объяснения причины.
Если человеку не нравится путь корпорации и он не как не может на этот путь повлиять то кусок говна, как ты не красиво выразился это он (естественно в рамках рассматриваемой корпорации), пусть он хоть трижды д`артаньян, а в корпе одни гомосексуалисты, а никак не цео.
Сообщение отредактировал Maer: 11 May 2011 - 17:14
Отправлено 11 May 2011 - 17:17
А это вообще называется шпион, причем крайне бездарно спалившийсяНу Форвард не срывайся, пока что достаточно логичная мотивация я ща тоже проверил батлклинику, действительно Зубилка в состоит в ААА, ААА напало на ДРФ, ну вот сопственно и все.
Отправлено 11 May 2011 - 17:18
что-то я не помню, чтобы Форвард высказывал на еве-ру недовольство "путем корпорации", как ты изволил выразиться. Линком не поделишься ?ЦЕО может кикнуть и за гораздо меньшие прегрешения, чем срач на союзников если он действительно ЦЕО и без объяснения причины.
Если человеку не нравится путь корпорации и он не как не может на этот путь повлиять то кусок говна, как ты не красиво выразился это он (естественно в рамках рассматриваемой корпорации), пусть он хоть трижды д`артаньян, а в корпе одни гомосексуалисты, а никак не цео.
а то такая стройная система - и на глинянных ногах
Отправлено 11 May 2011 - 17:21
Warhamsters from 2011.01.22 20:39 to 2011.04.24 19:07Ну Форвард не срывайся, пока что достаточно логичная мотивация я ща тоже проверил батлклинику, действительно Зубилка в состоит в ААА, ААА напало на ДРФ, ну вот сопственно и все.
кик из-за постинга както сомнителен. ничего такого радикального Форвард и не постил.
Сообщение отредактировал Duegen: 11 May 2011 - 17:24
Отправлено 11 May 2011 - 17:23
что-то я не помню, чтобы Форвард высказывал на еве-ру недовольство "путем корпорации", как ты изволил выразиться. Линком не поделишься ?
а то такая стройная система - и на глинянных ногах
Не поделюсь, мой ответ вам чисто гипотетический и больше касается фразы - Не представляю чтобы, к примеру, ко мне пришел Молле со словами - а вон твой мембер неполиткорректно постит на КАОДе (с), чем кика монопенисуального мне Форварда.
Отправлено 11 May 2011 - 17:23
к сожалению ингейм сейчас проверить не могу, поэтому поверил батлклинике http://eve.battlecli...r&name=ZubrilkaWarhamsters from 2011.01.22 20:39 to 2011.04.24 19:07
Если же действительно он уже не состоит там альтом, то мотивация явно в постинге
А вообще пора возвращаться ближе к теме
Кто-нить проводил мониторинг на сколько изменилась численность НЦ и ДРФ за время войны?
Сообщение отредактировал Numiz: 11 May 2011 - 17:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users