Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чудо РМТ через призму стендингов Северной вовйны 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
242 ответов в теме

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng
Ну вот, в исполнении РОМа как раз то, о чем я говорил здесь.

Не важно, насколько бредово выглядят твои рассуждения.

Не важно, насколько бездоказательно или даже логически противоречиво ты выводишь свои умозаключения.

Все это неважно. Главное, это говорить а) с апломбом б) уверенным тоном, не допускающем возражений в) уверить, что все, кто с тобой не согласился или дураки, или зажаблены, или, как в нашем случае, скоро поплатятся.

И, главное, что форумные хомячки этому верят. Ведь если об этом говорят все, это не может быть неправдой! Тысячи мух не могут ошибаться! И всем по большому счету плевать, что аргументация на уровне "ДРФ - это чистой воды РМТ проект. И это правда, потому что это так".

Людям же, у которых еще остался свобственный моск, рекомендую задуматься об одной вещи: почему вся эта вонь всплыла именно сейчас, когда ДРФ активно и успешно наступает на Севере и не менее успешно обороняется на Юге? Я не буду подсказывать ответ, так как именно обращаюсь к людям, у которых есть свой моск.

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
В политике было создано уже несколько топиков про данную войну и везде фигурировали слова "Северная" и "война". Судя по идеям, высказываемыми нашими северными друзьями, конфликту больше подходят другие названия, например: "Мордор против телепузиков", "Улица Сезам. Вторжение", "Атака на Вооброжландию".
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Комментарий от человека в еву играющего...

в итоге мы получим ингейм проекцию реального Мордора - московский халифат, Газпром, Единую Россию, чекистов и прочие радости нашего кишлака, с которыми свободные пилоты мириться не желают. Слишком очевидны "прелести" россиянской бизнес-модели ИРЛ, чтобы игроки хоть на минуту усомнились в её игровой недопустимости.

А это не круто? Почуствуй себя повстанцем в окружении злобной империи! Ведь ИРЛ у Россиян очень мало выбора, кроме как тихо ненавидеть Газпром, ЕдРо и прочих, но продолжать жевать кактус, а тут игра! Не нравится? Всегда есть куда податься и чем заняться! Вступи в СК - помоги отстоять демократические ценности (или че там у них?), уничтожь ненавистный "крастный халифат"! Вступи в СоТ/ДС/etc - НОГЕБАЙ!!!11 Создай свою корпу где-нибудь на границе лоу-нули/нпц нули - грабь корованы больших дядек, играющих в свою игру! Ну и много еще вариантов (стань повелителем красных крестиков/рыночным магнатом/дыроногебателем/etc)... Да я бы сам, если б не находился сейчас в рядах... как там было у БВ? горящего ненавистью разложившегося трупа? прочитав данный текст, создал бы свою корпу, провозгласил ее целью террор источника вселенского зла и пошел бы грабить корованы с алоями и ногебать инвалидов, отставших от КТА! Но пока меня устраивает то место, которое я занимаю в этой игре и я не вижу сильно много людей, бегущих из ДРФ... Почему?

P.s. Как почетный логист горящего ненавистью трупа Ред Альянса, я просто не могу в это:

бесплатных, зафиченных, ригованных логистов с нужными имплантами в карго

поверить! Так не бывает! :angry2:
P.p.s. Топик не читай@сразу отвечай! :1_7: Теперь пойду почитаю эти ваши 6-7 страниц...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
:facepalm: Авагон, с руководством в бане, и НЦ после откровений водителя боторавенов из стеллы и материалов со сломанного сайта, торгующего исками, где основные покупатели исков были в нц, обвиняют Дича в РМТ, хотя его проверяло ССП на выборах в ЦСМ и ничего не нашло. Шикарно. Продолжайте.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
В личку к тебе не достучаться. В общем поправил ради этого топика Выпуск 2 - "Тру голос из белта" - краткий политобзор эпических лулзов и новостей
И да.. в очередной раз прошу админов перенести топик в политику - ей богу, он этого заслуживает.

Сообщение отредактировал keylover: 12 May 2011 - 10:09

• 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Чего вы тут всполошились, кто как может так и зарабатывает деньги. Помню читал года 3 назад в мании статью, чувак на ВоВе по 40 касарей делал, при вложении около 125 т.р. на покупку 10 или более компов. На всех компах работают боты + он следит, чтобы не пропалили, и на аукционе торгует. А потом золото продает.
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
Рамар РМТ есть везде, даже в разорах. Пошли ко мне, и как в старые добрые времена будут веселые и счастливые роаминги :rolleyes:
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Да я не против РМТ-) Я, как это там говорится, за рыночную экономику и за справедливое ценообразование!-) Я не хочу жить в стране играть в игру, где 1ккк исков стОит $50 только потому, что к выборам допускается только "Единая Россия" рынком монопольно владеет ДРФ-)))
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

где 1ккк исков стОит $50

это дорого или дешево?

Сообщение отредактировал Duegen: 12 May 2011 - 11:56

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
Дорого-)

Оффтоп - пользуясь случаем, радостно сообщаю нашим друзьям с Востока, что к RAZOR из IT альянса перешла корпа ANZAC, в результате чего численность пушистого оленьего мясца увеличилась с 2000 до 2500. Мы делаем все, чтобы вы продолжали нагибать!-)
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
Чем больше РМТ тем меньше цена за 1ккк, что тут плохого, игровое время оплачивать же будет дешевле, а вливать реал сложней. Так что ДРФ наоборот делает доброе дело.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74

Чем больше РМТ тем меньше цена за 1ккк, что тут плохого, игровое время оплачивать же будет дешевле, а вливать реал сложней. Так что ДРФ наоборот делает доброе дело.

Ну да, ты бы еще в пример привел что-нить типа "Чем больше добыча нефти, тем дешевле цена на бензин". Повторяю, это работает в нормальном обществе с нормальной конкурентной экономикой, а не в Мордоре, где после падения цены на нефть в 4 раза бензин продолжает дорожать.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Дорого-)

Ох вау! Вам не угодишь!

ДРФ контролирует рынок! Дорогой иск - ПЛОХО! Потому что трудно жалко реальных денег.

СК контролирует рынок! Дешевый иск - ПЛОХО! Плексы по 1.5ккк Кетайский сервер!

Вы все зеленые и пупырчатые. А еще очень толстые.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74

Вы все зеленые и пупырчатые. А еще очень толстые.

Ну вот разве можно с ним спорить?-)) Все так и есть! :troll:
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
del

Сообщение отредактировал lorage: 12 May 2011 - 12:55

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Очередная тема, с теми же обвинениями.
Очень хочется задать вопрос - ещё не надоело?
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

"ДРФ - это чистой воды РМТ проект. И это правда, потому что это так".

Людям же, у которых еще остался свобственный моск, рекомендую задуматься об одной вещи: почему вся эта вонь всплыла именно сейчас, когда ДРФ активно и успешно наступает на Севере и не менее успешно обороняется на Юге? Я не буду подсказывать ответ, так как именно обращаюсь к людям, у которых есть свой моск.

ДРФ - это чистой воды РМТ проект. И это правда, потому что это так.

А все это не могло не вылезти наружу и вылезло имеенно сейчас так-как видители ДРФ стало мало тех денег которые они зарабатывали на своих территориях и видите-ли кто-то должен подвинутся. Так дела не делаются, они тупо наплевали на интересы простых игроков , для которых игра=игра, а не деньги, за что и поплатятся.

п.с. - не знаю как там на Севере, но на юге ДРФ очень уверенно обороняется. И нарастающая скорость увеличения показателей потери клайма этой структуры это доказывает. Они им все равно были уже не нужны, эти системы, там нет техлун...

... обвиняют Дича в РМТ, хотя его проверяло ССП на выборах в ЦСМ и ничего не нашло. Шикарно. Продолжайте.

Проверка проверке - рознь. Никто не отменял "зарплату" ивентмейкерам. Я уже говорил выше что малые "нарушения" ,оправданные полезностью овермайндов, ССР готова терпеть...Так что все наоборот - цсм, это как раз и есть та волшебная индульгенция на небольшие "нарушения" - а вовсе не доказательства "чистоты".
  • -2

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
Собачка уже даже не старается. Слишком, слишком толсто. :facepalm:
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Собачка уже даже не старается. Слишком, слишком толсто. :facepalm:

Если ты намекаешь на меня, то мне и старатся не нужно...Зачем? Факты говорят сами за себя...
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Если ты намекаешь на меня, то мне и старатся не нужно...Зачем? Факты говорят сами за себя...

Еще толще. В твоих постах столько троеточий...

Факты могли бы "говорить" если бы они были. А их нет.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users