Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чудо РМТ через призму стендингов Северной вовйны 2011
Отправлено 12 May 2011 - 7:44
Не важно, насколько бредово выглядят твои рассуждения.
Не важно, насколько бездоказательно или даже логически противоречиво ты выводишь свои умозаключения.
Все это неважно. Главное, это говорить а) с апломбом б) уверенным тоном, не допускающем возражений в) уверить, что все, кто с тобой не согласился или дураки, или зажаблены, или, как в нашем случае, скоро поплатятся.
И, главное, что форумные хомячки этому верят. Ведь если об этом говорят все, это не может быть неправдой! Тысячи мух не могут ошибаться! И всем по большому счету плевать, что аргументация на уровне "ДРФ - это чистой воды РМТ проект. И это правда, потому что это так".
Людям же, у которых еще остался свобственный моск, рекомендую задуматься об одной вещи: почему вся эта вонь всплыла именно сейчас, когда ДРФ активно и успешно наступает на Севере и не менее успешно обороняется на Юге? Я не буду подсказывать ответ, так как именно обращаюсь к людям, у которых есть свой моск.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 12 May 2011 - 9:10
Отправлено 12 May 2011 - 10:03
А это не круто? Почуствуй себя повстанцем в окружении злобной империи! Ведь ИРЛ у Россиян очень мало выбора, кроме как тихо ненавидеть Газпром, ЕдРо и прочих, но продолжать жевать кактус, а тут игра! Не нравится? Всегда есть куда податься и чем заняться! Вступи в СК - помоги отстоять демократические ценности (или че там у них?), уничтожь ненавистный "крастный халифат"! Вступи в СоТ/ДС/etc - НОГЕБАЙ!!!11 Создай свою корпу где-нибудь на границе лоу-нули/нпц нули - грабь корованы больших дядек, играющих в свою игру! Ну и много еще вариантов (стань повелителем красных крестиков/рыночным магнатом/дыроногебателем/etc)... Да я бы сам, если б не находился сейчас в рядах... как там было у БВ? горящего ненавистью разложившегося трупа? прочитав данный текст, создал бы свою корпу, провозгласил ее целью террор источника вселенского зла и пошел бы грабить корованы с алоями и ногебать инвалидов, отставших от КТА! Но пока меня устраивает то место, которое я занимаю в этой игре и я не вижу сильно много людей, бегущих из ДРФ... Почему?в итоге мы получим ингейм проекцию реального Мордора - московский халифат, Газпром, Единую Россию, чекистов и прочие радости нашего кишлака, с которыми свободные пилоты мириться не желают. Слишком очевидны "прелести" россиянской бизнес-модели ИРЛ, чтобы игроки хоть на минуту усомнились в её игровой недопустимости.
P.s. Как почетный логист
поверить! Так не бывает!бесплатных, зафиченных, ригованных логистов с нужными имплантами в карго
P.p.s. Топик не читай@сразу отвечай! Теперь пойду почитаю эти ваши 6-7 страниц...
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 12 May 2011 - 10:05
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 12 May 2011 - 10:07
И да.. в очередной раз прошу админов перенести топик в политику - ей богу, он этого заслуживает.
Сообщение отредактировал keylover: 12 May 2011 - 10:09
Отправлено 12 May 2011 - 10:34
Отправлено 12 May 2011 - 11:45
Отправлено 12 May 2011 - 12:10
Чем больше РМТ тем меньше цена за 1ккк, что тут плохого, игровое время оплачивать же будет дешевле, а вливать реал сложней. Так что ДРФ наоборот делает доброе дело.
Ну да, ты бы еще в пример привел что-нить типа "Чем больше добыча нефти, тем дешевле цена на бензин". Повторяю, это работает в нормальном обществе с нормальной конкурентной экономикой, а не в Мордоре, где после падения цены на нефть в 4 раза бензин продолжает дорожать.
Отправлено 12 May 2011 - 12:14
Ох вау! Вам не угодишь!Дорого-)
ДРФ контролирует рынок! Дорогой иск - ПЛОХО! Потому что трудно жалко реальных денег.
СК контролирует рынок! Дешевый иск - ПЛОХО! Плексы по 1.5ккк Кетайский сервер!
Вы все зеленые и пупырчатые. А еще очень толстые.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 12 May 2011 - 16:10
ДРФ - это чистой воды РМТ проект. И это правда, потому что это так."ДРФ - это чистой воды РМТ проект. И это правда, потому что это так".
Людям же, у которых еще остался свобственный моск, рекомендую задуматься об одной вещи: почему вся эта вонь всплыла именно сейчас, когда ДРФ активно и успешно наступает на Севере и не менее успешно обороняется на Юге? Я не буду подсказывать ответ, так как именно обращаюсь к людям, у которых есть свой моск.
А все это не могло не вылезти наружу и вылезло имеенно сейчас так-как видители ДРФ стало мало тех денег которые они зарабатывали на своих территориях и видите-ли кто-то должен подвинутся. Так дела не делаются, они тупо наплевали на интересы простых игроков , для которых игра=игра, а не деньги, за что и поплатятся.
п.с. - не знаю как там на Севере, но на юге ДРФ очень уверенно обороняется. И нарастающая скорость увеличения показателей потери клайма этой структуры это доказывает. Они им все равно были уже не нужны, эти системы, там нет техлун...
... обвиняют Дича в РМТ, хотя его проверяло ССП на выборах в ЦСМ и ничего не нашло. Шикарно. Продолжайте.
Проверка проверке - рознь. Никто не отменял "зарплату" ивентмейкерам. Я уже говорил выше что малые "нарушения" ,оправданные полезностью овермайндов, ССР готова терпеть...Так что все наоборот - цсм, это как раз и есть та волшебная индульгенция на небольшие "нарушения" - а вовсе не доказательства "чистоты".
Отправлено 12 May 2011 - 16:22
Отправлено 12 May 2011 - 17:15
Еще толще. В твоих постах столько троеточий...Если ты намекаешь на меня, то мне и старатся не нужно...Зачем? Факты говорят сами за себя...
Факты могли бы "говорить" если бы они были. А их нет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users