Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE IRL интересно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
183 ответов в теме

XiNDIGO

XiNDIGO

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
3
  • EVE Ingame:XiNDIGO Medic
  • Corp:[L O L]
  • Ally:RA
  • Channel:region37
  • Client:Рус

не знаю
повертел бы пальцем у виска
поинтересовлся бы наверно это все что он имеет сказать?
более критиническую ситуацию сложно придумать

Кретинические ситуации создают кретины, ну пускай троли будут еще и кретинами, все равно кроме жалости они ничеого не вызывают.
И кстати, ради интереса спроси свою девушку, что бы она восприняла как адекватный ответ на оскорбление, спустить на тормозах, покрутив пальцем у виска или наказать физически кретина, который вас оскорбил.
  • 1

signature.jpg

Сам по себе меч ничего не стоит

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng

Кретинические ситуации создают кретины, ну пускай троли будут еще и кретинами, все равно кроме жалости они ничеого не вызывают.
И кстати, ради интереса спроси свою девушку, что бы она восприняла как адекватный ответ на оскорбление, спустить на тормозах, покрутив пальцем у виска или наказать физически кретина, который вас оскорбил.

Тупая дура скажет- бей, наказывай!
Умная супруга скажет- не обращай внимания на этого дурака.

Все мы знаем, что причинение тяжких физических ой как карается законом.
А если вас послали на***, это еще не повод распускать руки.

Написанное тобой- размышления какого-то подростка.

не знаю
повертел бы пальцем у виска
поинтересовлся бы наверно это все что он имеет сказать?
более критиническую ситуацию сложно придумать
- аналогично. Поддерживаю.

Сообщение отредактировал Lender: 24 May 2011 - 2:34

• 1
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

ну конечно она бы захотела, чтобы я изобразил самца гориллы в брачный сезон

говно вопрос oh wait
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Я не понимаю, чего вы с этими долбозаврами спорите? У ТС очевидный ФГМ, очень напоминает Никитку Бесогона. Те кто на подпевке либо тролли, либо незамутнённые сознания. Настолько всё уныло, что зевать хочется...
  • -1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Ты наверное и в шахматы играешь воруя незаметно фигуры у оппонента. :facepalm:
Вообще, по сабжу . - Если бы вы с противником сражались(по общей договоренности) 1 на 1, раз за разом и противник бы проигрывал, это была бы дуэль, своего рода сражение.

В еве правила допускают очень многое, в отличие от шахмат. Если считаешь что правила нарушаются - пиши петицию, нарушителя забанят.

Хорошо, начнем с другого помидора.
Вы с противниками в шахматы насильно играете?
Например, работает он на даче, а вы к нему бац, "сыграем в шахматы", нет? Ты проиграл! Ну и по традиции, забираете себе, что нужно...

Тебя за еву насильно посадили? Хочешь покоя - раскладывай пасьянс.

Сообщение отредактировал shadownick: 24 May 2011 - 7:39

• 0

Aridia Star

Aridia Star

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
6

Мы люди - хитрожопые и всегда ищем оправдания, глядя на всё свысока.

О грозный повелитель ниньзь и разводил!!!
Не путай значений "мы" и "я", то каков ты угробитель знают многие :D

ТС прав, г..но везде всплывает и в реале и в виртуале. ИМХО
  • 1
Humanum est mentiru

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Случись война, или катаклизма какая?
такое же быдло, как были вы, творящие беспредел в игре "прилетит" к вам домой, вы**ет ваших несовершеннолетних детей и "поднет" >полутает< вас. просто так, ни за что, just for PROFIT.

fixed

K.O.

темкостартер нуб, ева это осло а не бобро

Сообщение отредактировал vizvig: 24 May 2011 - 9:21

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Если бы человек был "целостен и неизменен", то все бы до сих пор срались в подгузник и ползали на четвереньках. На то и человек, чтобы развиваться, меняться, приспосабливаясь к изменениям окружающего мира и этим же менять этот мир. Человек может быть разным в отношении к разным людям в реальной жизни, не говоря уже о своих "виртуальных воплощениях".
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Attention! Achtung! Tähelepanu! Внимание! Стена текста!

Реальный мир мы не выбираем, а живем в том какой есть. А вот виртуальный мир можно выбирать, более того, можно вообще не играть в ммо игры.
Мир евы темный и жестокий, если кого-то это не устраивает, нафига играть в еву? Заходя в еву я прекрасно понимаю что меня могут убить, ограбить или обмануть на каждом шагу, чтобы я не делал. Заходя в вов я знаю что меня могут убить игроки другой фракции практически в любой момент, и меня могут кинуть если я буду рейдить с рандомами. На этом опасности вобщем-то кончаются, но главное что я в любом случае ничего не потеряю, могу только недополучить, либо проследовать с кладбища до трупика. Может быть людям которые не хотят сталкиваться с подлостью и обманом, следует играть в другую игру, где есть механизмы защищающие от этого?

Ева это как бизнес. В бизнесе все так же жестко и подло, кругом обман и кидалово. А вы хотите сделать из евы высококультурное общество. Зачем? Ева такая какая есть, и за это мы ее любим. Убивая даже нубский БК на миссии третьего уровня я не знаю что у него в карго. Может он уже третий день сальважит и сальваг из карго не выбрасывает? Но полутав вкусного лута и везя его на продажу меня могут суициднуть, и было дело я так попадался. Только не шел на форум учить всех жить, а думал над тем, как в следующий раз этого не допустить. Это игра не про добрых соседей. Для меня вообще каждое тело в локале и овервью - враг. Друзья это только те кто в корпе и во флоте, да и то временные, которые могут оказаться вовсе не друзьями. Как можно быть подлым по отношению к врагу? Насрать соседу под дверью - подло и глупо. Убить врага - естественно. Обманом втереться в доверие к заведомо более сильному врагу, и убить его - итс факин бриллиант!

Ева кстати вообще плохо подходит для "расслабиться после работы". Играйте для расслабиться в WoT, WoW, HoN, и еще в десяток-другой качественных игрушек где можно расслабиться. И вместе с заранее определенным друзьями, сражаться против заранее определенного врага, не забивая голову моральными вопросами.

Сколько можно называть троллями придурков? Уже много лет существует это определение, но люди так и не возьмут в толк что такое "тролль".
Так вот "лох" из твоего рассказа просто придурок, который исходил на говно в комментариях к фотографиям, и ничего кроме сломанных пальцев он и не заслуживает, тем паче что раскрыл себя.
  • 1
Изображение
?

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Я фигею сколько радетелей за культуру в интернете, но желающие "поломать пальцы" оппоненту в реале, а значит жестоко нарушить реальные законы ... у вас точно комплекс неполноценности какой-то.
  • -1

gallery_407_19_14056.png

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Я фигею сколько радетелей за культуру в интернете, но желающие "поломать пальцы" оппоненту в реале

я сомневаюсь, что реальные случаи вообще имели место быть - сдается мне что тут больше желаемое за действительное выдается. Ломание пальцев - это тяжкие телесные, караются строго.
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Так в бизнесе то даже не калечат, а ломают судьбы, жизни и даже кого-то мочат.

А мне вот интересно... Все говорят, не надо путать реал и виртуал.... А те кто это говорит, согласны понести юридическую (и в частности, уголовную) ответственность за тех, кто все ж таки перепутает, а? Не? Слабо будет?
Тогда откуда вы все уверены, что человек, залогиневшийся в игру не перепутает реал и виртуал?
И кто вход таких людей в игру ограничивает?
  • -2

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4524 сообщений
2676
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

А мне вот интересно... Все говорят, не надо путать реал и виртуал.... А те кто это говорит, согласны понести юридическую (и в частности, уголовную) ответственность за тех, кто все ж таки перепутает, а? Не? Слабо будет?

А им что, слабо самим нести ответственность за свои действия или обязательно сваливать на кого-то из интернетов?

Тогда откуда вы все уверены, что человек, залогиневшийся в игру не перепутает реал и виртуал?

Тоесть залогинится и подумает что это реал? Ну и что?

И кто вход таких людей в игру ограничивает?

Соответствующие службы, которые запирают таких людей в места не имеющие доступа к интернету.
  • 1
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

XiNDIGO

XiNDIGO

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
3
  • EVE Ingame:XiNDIGO Medic
  • Corp:[L O L]
  • Ally:RA
  • Channel:region37

я сомневаюсь, что реальные случаи вообще имели место быть - сдается мне что тут больше желаемое за действительное выдается. Ломание пальцев - это тяжкие телесные, караются строго.

Да это тяжкие телесные, и парня который сломал пальцы выгнали из института и дали 2 года условно, хотя хотели дать больше (возможно родня помогла).
Но суть рассказа была не в поломанных пальцах, а в никчемности "крутого" троля.
  • 0

signature.jpg

Сам по себе меч ничего не стоит

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Соответствующие службы, которые запирают таких людей в места не имеющие доступа к интернету.

Запереть его, опять же, надо за что-то... Кто-то уже должен как-то пострадать...
Я искрене надеюсь, что пострадавшим будешь ты :blush: , а не моя дочь.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

Запереть его, опять же, надо за что-то... Кто-то уже должен как-то пострадать...
Я искрене надеюсь, что пострадавшим будешь ты :blush: , а не моя дочь.

Да ты болен!

Да это тяжкие телесные, и парня который сломал пальцы выгнали из института и дали 2 года условно, хотя хотели дать больше (возможно родня помогла).

Суть в том, что никчемный стал тот чел, которому дали 2 года условна.
Причем, никчемный стал на всю жизнь.
Очень соболезную ему.
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693

а по мне так - о идиотизме ломавшего - 2 года условно и сломанная жизнь стоило мести за плохой коментарий на фото?
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Да ты болен!

Тебе выше уже привели историю, как из-за интернет-дрочера пострадал нормальный человек на всю жизнь.
И откуда такие как ты дебилы берутся, а?
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Тебе выше уже привели историю, как из-за интернет-дрочера пострадал нормальный человек на всю жизнь.
И откуда такие как ты дебилы берутся, а?

Наносить телесные повреждения его заставлял кто-то?
  • 0
Изображение
?

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693

его заставлял кто-то?

В интернете был ктото не прав :lol:
а теперь по итогу - отсутствие высшего образования и проблемы при трудоустройстве на нормальную работу
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users