Attention! Achtung! Tähelepanu! Внимание! Стена текста!
Реальный мир мы не выбираем, а живем в том какой есть. А вот виртуальный мир можно выбирать, более того, можно вообще не играть в ммо игры.
Мир евы темный и жестокий, если кого-то это не устраивает, нафига играть в еву? Заходя в еву я прекрасно понимаю что меня могут убить, ограбить или обмануть на каждом шагу, чтобы я не делал. Заходя в вов я знаю что меня могут убить игроки другой фракции практически в любой момент, и меня могут кинуть если я буду рейдить с рандомами. На этом опасности вобщем-то кончаются, но главное что я в любом случае ничего не потеряю, могу только недополучить, либо проследовать с кладбища до трупика. Может быть людям которые не хотят сталкиваться с подлостью и обманом, следует играть в другую игру, где есть механизмы защищающие от этого?
Ева это как бизнес. В бизнесе все так же жестко и подло, кругом обман и кидалово. А вы хотите сделать из евы высококультурное общество. Зачем? Ева такая какая есть, и за это мы ее любим. Убивая даже нубский БК на миссии третьего уровня я не знаю что у него в карго. Может он уже третий день сальважит и сальваг из карго не выбрасывает? Но полутав вкусного лута и везя его на продажу меня могут суициднуть, и было дело я так попадался. Только не шел на форум учить всех жить, а думал над тем, как в следующий раз этого не допустить. Это игра не про добрых соседей. Для меня вообще каждое тело в локале и овервью - враг. Друзья это только те кто в корпе и во флоте, да и то временные, которые могут оказаться вовсе не друзьями. Как можно быть подлым по отношению к врагу? Насрать соседу под дверью - подло и глупо. Убить врага - естественно. Обманом втереться в доверие к заведомо более сильному врагу, и убить его - итс факин бриллиант!
Ева кстати вообще плохо подходит для "расслабиться после работы". Играйте для расслабиться в WoT, WoW, HoN, и еще в десяток-другой качественных игрушек где можно расслабиться. И вместе с заранее определенным друзьями, сражаться против заранее определенного врага, не забивая голову моральными вопросами.
Кретинические ситуации создают кретины, ну пускай троли будут еще и кретинами, все равно кроме жалости они ничеого не вызывают.
И кстати, ради интереса спроси свою девушку, что бы она восприняла как адекватный ответ на оскорбление, спустить на тормозах, покрутив пальцем у виска или наказать физически кретина, который вас оскорбил.
Сколько можно называть троллями придурков? Уже много лет существует это определение, но люди так и не возьмут в толк что такое "тролль".
Так вот "лох" из твоего рассказа просто придурок, который исходил на говно в комментариях к фотографиям, и ничего кроме сломанных пальцев он и не заслуживает, тем паче что раскрыл себя.