че за софт?
Сервера для аудио/видио стриминга через кабель или инет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ХХХ> I concur, for CDs you want to take the slice (/dev/disk3s0 for me) rather than the whole raw image. For DVDs I found that the whole disc did the trick.
YYY> Hi i got it to work but how do i controll whats in the .iso image?
ZZZ> Why use the terminal when you have this tool: http://www.zzz.com/zzz-utility/
SSS> Because they want $24.99 for that tool, and the terminal includes dd and many other apps of free.
о чем собственно и разговор. Современные законы о копирайте снижают качество конечного продуктаНу так и пошел нахер со своим творчеством. Если я перестану делать свою работу хорошо я очень быстро потеряю то что сейчас имею. Почему это правило не должно распространяться на музыкантов, писателей и пр.? Хренли я работаю каждый день а он раз в 10 лет?
Единственной этически-оправданной моделью клиент сервер(кроме ммо) являются онлайв и ему подобные сервисы. Естественно в парралель к оффлайн-вариантам.Не удивлюсь, если разработчики сингл игрушек в ближайшее время перейдут на модель клиент/сервер, где тоже нужно будет платить за подписку. Tcntcndtyyj
В данном случае актуальны услуги поддержки. Если вы хорошо работаете то проблем с клиентами у вас не будет. Если плохо-nuff saidСервера для аудио/видио стриминга через кабель или инет.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 May 2011 - 14:21
Единственной этически-оправданной моделью клиент сервер(кроме ммо) являются онлайв и ему подобные сервисы. Естественно в парралель к оффлайн-вариантам.
Сообщение отредактировал Ellisys: 25 May 2011 - 14:29
Перебьются. У меня из игр в данный момент подписочная ева, чесно купленный майнкрафт и дварф фортресс. Впрочем что любители халявы останутся в пролете-только за.Никто этикой парится не будет, тебя поставят перед выбором или платишь или не играешь
Те кто покупают диски будут платить и за подписку, любители халявы останутся в пролете.
Впрочем что любители халявы останутся в пролете-только за.
15% от 120кк$ это 18кк$ ЗА ЧТО?! Вашу мать? это что за херня вообще?!
Это называется вовремя заплатить кому надо и приссосатся к пожизненной кормушке.Осенью 2010 г. по результатам конкурса, проведенного Росохранкультурой, РСП был признан аккредитованной организацией для сбора отчислений.
Если ты плюнешь в коллектив - коллектив утреться, а если коллектив в тебя - ты утонешь. Осторожнее, похоже общественное мнение не на твоей стороне, чувакНу так вложи пол ляма и раздавай.
С точки зрения права - да. Но право, оно типа несовершенно, часто отражает интересы узких групп не самой лучшей части общества. Да, я про брызжущих слюной держателей копирайтаМоё мнение нет. И видимо у каждого на этот счет своё мнение.
Сообщение отредактировал Hartless: 25 May 2011 - 22:44
Это пиратские записи с концерта кал, а когда пишут напрямую с пульта каждую дорожку отдельно, и отдельно сумму, и потом накладывают шум зала в паузах и в самых ярких моментах, это очень даже хорошо. Просто никто не сможет украсть концерт, ведь это большее чем вышли парни с гитарами и брямкали, это эмоции, это шоу. Ни видео ни аудио не передаст и половины эмоций. А относительно дисков, музыкантов расходы куда больше чем обычного юзера, посмотри цены на проф технику музыкальную, а её шорошо иметь свою что бы звучать везде одинаково. Я молчу про расходы на запись альбома, на аренду репетиционных баз и прочее. Но мир к этому придет, что хочешь скачать альбум любимого исполнителя, а его тупо нет ибо его не записали, и всё.
Понимаешь ведь в чем беда, у группы старой уже зачастую есть своя аппаратура которая стоит не один десяток тысяч мертвых енотов. У группы молодой такой аппаратуры нет, а это сильно влияет на качество звука на концерте. И что-то я не слышал про мего шоу групп NiN и "Tequilajazzz", хотя скорее всего причина банальна, у них нет денег на нормальное шоу. Я следую следующему принципу если я потратил своё время, силы и деньги на запись альбома, то будь добр или купи его или не слушай, это моё право как создателя музыки. Да возможно свой десятый альбум я и выложу в свободном доступе, а может и не выложу. Просто поймите одну простую вещь, тут на лицо двойные стандарты, мне за работу заплати, а музыканту платить не надо, это ж не работа. Вообщем предлагаю всем пиратам качающим бесплатно музыку с торрентов, бесплатно работать на заводах, или где они там работают, а че всё ништяк, я хочу себе бесплатную машину.Копетан кагбе напоминает о замечательной группе NIN, которая послала подальше все звукозаписывающие студии (в связи с чем подверглась немалой травле) и после окончания контракта в 2009 году выложила новый альбом в свободный доступ в этих ваших Интернетах. Плюс предлагала скачать его с бонусами за 5 баков, да еще выпустила всякие Делюск Едишены на дисках. Так вот, товарищи копирасты, мега-пупер-делюкс-едишен альбома стоимостью в 300 зеленых и ограниченной партией в 2500 экз. был продан за 3 дня (!), на чем, как можно посчитать, Трент заработал больше полуляма баксов.
В то же время, в 1999 году при выпуске Fragile Резнору пришлось финансировать тур из собственного кармана, поскольку паблишеры прое... , хотя альбом сразу вскочил в топ билборда. Денег, наверное, у лейбла мало было, гы.
Вот такая загогулина.
Из российских групп сразу вспоминается единственная альтернативно-верная группа "Tequilajazzz", выпустившая свой альбом "Журнал Живого" в 2009 году в свободный для скачивания доступ в Рунете. При этом оплата - по желанию, хочешь - переведи 10 руб смс-кой, хочешь - 100. Я не пожалел 300
И, что самое характерное, ни Резнор, ни Федоров не потеряли почему-то интерес к музыке и продолжают ей заниматься.
Спешиал ту Пепелац - какой заботой о музыкантах наш знаменитый троль объяснит иски РАО к организаторам концертов Deep Purple и Scorpions за то, что последние не отбашляли денюжку РАО за исполнение музыкантами своих собственных песен?
Ну так кто тебя заставляет слушать музыку которую ты не готов купить, не слушай, запиши свой альбом с блекджеком и шлюхами. Я смотрю на одного способного что-то записать, 3 десятка желающих слушать хорошую музыку, смотреть хорошее кино бесплатно. Ты думаешь музыкант не пашет каждый день развивая своё искусство игры на муз инструменте? Или вокалисты которые не могут себе позволить то что им хочется что бы не повредить голос? Так давай к нам, у нас же фигня раз в год поработал неделю и год чешешь пузо. Правда куда отнести концерты к работе или чесанию пуза? которые часто по 2-3 в неделю.Музыка - это, блин, искусство! То, что делается для души! Умеешь петь/играть и делаешь это хорошо - зарабатываешь концертами! Записи - в свободном доступе!
Кино - то же самое! Зарабатываешь показами на большом экране, записи - в свободном доступе!
Литература - это тоже искусство! При этом самое незатратное! Все произведения - в свободном доступе! *Когда за книжки/кино/музыку станут платить на порядки меньше, а издавать станут только действительно стоящие вещи, то и писать/снимать/играть/петь станут только те, кому действительно это дано и кто хочет поделиться чем-то с миром, а не срубить баблишка и не будет того засилия непонятного говна, которым щас завалено все вокруг... Художник должен быть голодным! Как-то так, да? Очень правильно и касается любого вида искусства на мой взгляд!
Научные достижения - все в свободном доступе! Научно-технический прогресс должен шпилить вперед и только вперед!
Авторское и патентные права - упростить до такой степени, чтоб они отражали исключительно свое название, то есть чтобы знали чье имя писать в учебниках! Интеллектуальная собственность? Не может нематериальный продукт умственного труда быть собственностью!
Вот как-то так в моем понимании было бы правильно!
Ну и единственное что-то надо придумать с софтом, ибо это не искусство и не научная теория, а практический инструмент, но при этом его легко... (не своровать, нет! Ибо воровство - это в первую очередь когда кто-то лишается и только потом кто-то другой это приобретает, а здесь кто-то приобретает, но никто не лишается! Назовем это, стало быть, что-нибудь типа... "незаконное приобретение"! О!) приобрести незаконно! Вот тут надо что-то придумать, да...
почему в стоимость альбома не включена стоимость записи альбома в студии? или она у нас уже бесплатная? Хотя у нас в Киеве записать альбом стоит от 3 тысяч долларов, но это самый эконом, нормальная цена 5-6 тысяч. Как бы не самые малые деньги, плюс добавим аренду или оплату собственной репетиционной базы, что как бы тоже денег кушает, или эти все затраты это личные проблемы музыканта?Вот достаточно интересное размышление насчет авторского права:
http://ploughlike-elk.livejournal.com/148725.htmlПро копирайт и простую арифметику.
То что я музыкант не означает что мне не нужно кушать, тратить деньги на аренду репетиционных баз, студий, и прочее. Мне так же нужна одежда, расходники к инструменту. А время на полноценное занятие музкой и одновременно нормальная работа мало совместимы. Или я должен жить чисто с шоу? Да там как бы платят хорошие деньги, но вот что-то все забывают сколько сил стоит музыканту отпахать живое шоу. И что он реально заслужил эти деньги.Так бывает, только когда желание выжать максимум бабла из музыки начинает превалировать над самой музыкой. Большинству пришедших на концерт абсолютно пофиг, что бас слегка попердывает, а гитарный канал немного шумит из-за местного старенького пульта. Люди пришли к тебе на концерт за эмоциями. А тебя в это время гложет мысль - сколько же гадов из этой толпы не купят твой диск, а скачают... Ты точно музыкант?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Если завод выпускает некачественные машины то он их отзывает для ремонта-или замены. Пожалуйста дайте мне хоть один случай, когда выпустившие дерьмовый(не занявший никаких строчек в рейтингах) альбом копирасты признались что схалтурили и отозвали уже проданный тираж для замены чем то более кошерным.Понимаешь ведь в чем беда, у группы старой уже зачастую есть своя аппаратура которая стоит не один десяток тысяч мертвых енотов. У группы молодой такой аппаратуры нет, а это сильно влияет на качество звука на концерте. И что-то я не слышал про мего шоу групп NiN и "Tequilajazzz", хотя скорее всего причина банальна, у них нет денег на нормальное шоу. Я следую следующему принципу если я потратил своё время, силы и деньги на запись альбома, то будь добр или купи его или не слушай, это моё право как создателя музыки. Да возможно свой десятый альбум я и выложу в свободном доступе, а может и не выложу. Просто поймите одну простую вещь, тут на лицо двойные стандарты, мне за работу заплати, а музыканту платить не надо, это ж не работа. Вообщем предлагаю всем пиратам качающим бесплатно музыку с торрентов, бесплатно работать на заводах, или где они там работают, а че всё ништяк, я хочу себе бесплатную машину.
Строчка в рейтинге зависит чисто от вложенного бабла. А качество и талант от бабла мало зависит.Если завод выпускает некачественные машины то он их отзывает для ремонта-или замены. Пожалуйста дайте мне хоть один случай, когда выпустившие дерьмовый(не занявший никаких строчек в рейтингах) альбом копирасты признались что схалтурили и отозвали уже проданный тираж для замены чем то более кошерным.
Сообщение отредактировал MOH: 26 May 2011 - 1:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users