'Edius', 26 Май 2011 - 17:20, написал(а):
если возрастной ценз понизят, то завтра выпадет годовая норма снега, рубль будет стоить 27 долларов, а меня в следующую экспедицию на МКС запишутКак раз понизят.....

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
'Edius', 26 Май 2011 - 17:20, написал(а):
если возрастной ценз понизят, то завтра выпадет годовая норма снега, рубль будет стоить 27 долларов, а меня в следующую экспедицию на МКС запишутКак раз понизят.....
'C. N.', 26 Май 2011 - 19:08, написал(а):
За бугром - смотрят, и еще как.Вы так говорите, как будто кто-то всерьёз смотрит на рейтинг ESRB.
The Historian, 07 Июль 2011 - 04:00, написал(а):
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
3BEPEB, 15 Сент 2012 - 07:50, написал(а):
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
'KLI_SaN', 26 Май 2011 - 21:32, написал(а):
Как бы игра не превратилась в подобие "Sims" , вместо чтобы убивать торговать грабить копать и заниматтся нормальной деятельностью люди будут сидет в каютах и обустраивать их с возгласами "вау смотрите какую я занавеску забабахал- офицерскую!!"
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 27 May 2011 - 5:37
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
'72AG_El_Brujo', 27 Май 2011 - 02:51, написал(а):
Так откуда лаги?
Я вот видел только, как целый регион ложится из-за того, что какие-то ногебаторы на другом конце вселенной начинают нагибаться друг дружке.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 27 May 2011 - 8:02
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Сообщение отредактировал MarlboroMan: 27 May 2011 - 8:11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users