если возрастной ценз понизят, то завтра выпадет годовая норма снега, рубль будет стоить 27 долларов, а меня в следующую экспедицию на МКС запишутКак раз понизят.....
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Incarna 21июня
Отправлено 26 May 2011 - 22:14
За бугром - смотрят, и еще как.Вы так говорите, как будто кто-то всерьёз смотрит на рейтинг ESRB.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 May 2011 - 0:57
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 27 May 2011 - 0:59
Как бы игра не превратилась в подобие "Sims" , вместо чтобы убивать торговать грабить копать и заниматтся нормальной деятельностью люди будут сидет в каютах и обустраивать их с возгласами "вау смотрите какую я занавеску забабахал- офицерскую!!"
и каким боком такие люди касаются других?
пусть себе сидят и за своей зановесочкой делают что хотят... пусть их станет в 10 раз больше - какая остальным-то печаль?
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 27 May 2011 - 5:31
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 27 May 2011 - 5:37
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 27 May 2011 - 5:51
2) думаю, даже при полностью введенном ХПС, никто в вашу нубскую каюту без вашего же разрешения зайти не сможет.
Так откуда лаги?
Я вот видел только, как целый регион ложится из-за того, что какие-то ногебаторы на другом конце вселенной начинают нагибаться друг дружке.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 27 May 2011 - 6:06
Так откуда лаги?
Я вот видел только, как целый регион ложится из-за того, что какие-то ногебаторы на другом конце вселенной начинают нагибаться друг дружке.
А теперь представь, что введут пабы/стрипбары и прочие развлечения (а ведь введут же, не остановятся на каютах), а теперь представь локал житы в каком нибудь баре
Отправлено 27 May 2011 - 7:14
То что локал в Житомире огромный не значит что он весь на одной станции. Станций в Жите достаточно. Также не факт того, что не все, кто будет прилетать в Житу станет выходить из своей каюты (это к тому времени как появятся общественные места на станциях.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 27 May 2011 - 7:29
Нубов станет больше, около евовский народ (для которых интересно, но колется) в еву пойдет, значит будет больше нубов. Локал в импе, и в частности в жите возрастет, ну на 10-15% может быть, особой нагрузки на сервер это не даст. Да, в Жите будет лагать чуть больше. Это два.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 27 May 2011 - 7:55
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 27 May 2011 - 8:02
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 27 May 2011 - 8:09
ну и в военное время руководству альянсов придется просить побустить серваки с регруп-станциями )))
Сообщение отредактировал MarlboroMan: 27 May 2011 - 8:11
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх