а говорили "разведка хорошая"...Какого еще императора? СЕ уже давно мертв.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БоБ
Автор Igor Botanik, Apr 09 2006 12:10
Отправлено 29 December 2006 - 18:18

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 01 January 2007 - 6:08
Все Аксидантам хана альянс расвалился
http://myeve.eve-onl...threadID=453155
Печальный конец детища Цивока. Уважаю его за то что смог создать такой альянс и руководить им.
Печальный конец детища Цивока. Уважаю его за то что смог создать такой альянс и руководить им.
"Этот титан будет служить РА и только РА.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 03 January 2007 - 18:57
Все Аксидантам хана альянс расвалился
http://myeve.eve-onl...threadID=453155
да, обидно, зато будет много нового экшена.
и, ничто не вечно.
Отправлено 08 January 2007 - 20:46
Аксенданты воевали с LV ?BOB заклюключил НАП с LV, начинается новый виток истории и новые испытания для RED альянса и всех кто рядом с ним.
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.
Отправлено 08 January 2007 - 23:37
Непонятно, что изменилось для соседей.да, на одной стороне
точнее аски пытались лв помочь в свое время
и если теперь лв поспешило замириться с бобами, только определяет против кого они хотят дружить
Что бобы, что аксенданты, все одно с ЛВ они не воевали... и следовательно косвенного давления не оказывали. Что-же касается опасений РА, то нафиг они бобам сдались
В текущей ситуации нап со всеми, с кем можно был бы очень мудрой политикой. Оставить 2-3 врагов... чтобы было кого бить тем, кто не будет отдыхать от последней компании. Порядки растянулись.... в течении ближайших 2-3мес. у бобов могут начаться недетские проблемы, впрочем я думаю они может и справятся.
Есть конечно вариант помириться со всеми и воевать с РА
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.
Отправлено 10 January 2007 - 0:51
Один человек сказал...
ВСЕ союзники ЛВ очень плохо кончили. На ЛВ висит проклятье, так что если БОБы снюхаються с Лоткой то им только хуже от этого.
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.
Отправлено 10 January 2007 - 11:22
Предлагаю тому же автору сказать, что все альянсы воюющие против LV и BoBиков обязаны сходить к шаманам, гадалкам и прочим мистическим личностям. 
Если исходить только из сказанного этим товарищем, то скорее напрашивается вывод, что либо союзники LV криворукие, либо LV их кидает
Если исходить только из сказанного этим товарищем, то скорее напрашивается вывод, что либо союзники LV криворукие, либо LV их кидает
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх