Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sovetsky Soyuz
Отправлено 25 December 2011 - 22:53
Отправлено 26 December 2011 - 9:01
Только у меня создалось впечатление, что тут театр одного актёра? Всем остальным, то что пишет многоуважаемый XpyHz как минимум неинтересно. Ну его butthurt к фофанам понятен. Что ему сделал форс, чтоб по 5-6 часов висеть на андоке в хисере блобом 15+ бш, это вероятно, останется для нас загадкой.
Ваша ремарка была бы актуальна, если бы Вы, уважаемый, учли один ма-а-а-аленький факт. Я отписываюсь в рекрут топике своей корпорации. И регулярные посты в нем говорят, как минимум, о том что топик мониторится и живые люди в корпорации есть. Если же наш многоуважаемый ЦЕО скажет "Андрюх, ну его, прекрати там флудить", то все это быстренько прекратится.
Он висит блобом в 15 бш?
Да, и в наши "15 бш" регулярно кидаются 4-6 карами при поддержке никса.
как выглядит наш уберблоб на андоке можете взглянуть по ссылке ниже. Мы слева, если чО!
http://sovetskysoyuz.su/?a=kill_related&kll_id=12972
Сообщение отредактировал XpyHz: 26 December 2011 - 9:03
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 26 December 2011 - 12:27
По-моему Демец делает все абсолютно правильно, в топик пвп корпы надо постить сделанные ей мемберами релейтеды и бр'ы. Лично мне интересно переодически просматривать кто, как и где летает =)Только у меня создалось впечатление, что тут театр одного актёра? Всем остальным, то что пишет многоуважаемый XpyHz как минимум неинтересно. Ну его butthurt к фофанам понятен. Что ему сделал форс, чтоб по 5-6 часов висеть на андоке в хисере блобом 15+ бш, это вероятно, останется для нас загадкой.
А вот какого-либо баттхерта со стороны союзов я как-то не замечал особо, а вот от товарищей фо фан посту на тему "какое же чмо союз и революшен в целом" - видел неоднократно, при том, что на кб эти самые фо фаны в общем-то вдувают достаточно нехило =)
Отправлено 26 December 2011 - 17:25
у них не батхерт, у них попоболь какая-то особая, советскаяА вот какого-либо баттхерта со стороны союзов я как-то не замечал особо, а вот от товарищей фо фан посту на тему "какое же чмо союз и революшен в целом" - видел неоднократно, при том, что на кб эти самые фо фаны в общем-то вдувают достаточно нехило =)
то что в последние несколько недель фофаны сливаются.. так на оборот респект парням.
пытаются, и в доке не отсиживаются,чтобы там не говорили советы.
а вот для советов док вполне уютненькое место))
но ща то они герои да.. скок там вас ща в хисере, в 3-4 раза больше фофанов?
ЗЫ
а ваще Cthylhy ты конечно даешь,
отмазывать советов от карибасов
стареешь, стареешь
Сообщение отредактировал Skyline: 26 December 2011 - 17:27
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 26 December 2011 - 18:48
у них не батхерт, у них попоболь какая-то особая, советская
Ты принимаешь желаемое за действительное. Фофаны для нас такие же крестики в овервью как и остальные. Правда у вас ещё и лидер отмороженный на всю голову, но это даже забавно.
В остальное время наше общение сводится к:
Сообщение отредактировал nesomnoy: 26 December 2011 - 18:59
Отправлено 30 December 2011 - 10:32
Советы рекрутят...
Отправлено 30 December 2011 - 10:47
Да она еще особо вниз не убегала. Если рекрут топик небольшой корпорации не убегает дальше второй страницы, то это очень ОК. А сейчас можно и не апать - вон фофанычи в своем топике нас популяризируют %) Драму такую развернули. Прям сериал.
Угу попкорна не хватает. Поделись своим
Отправлено 10 January 2012 - 9:31
В связи с тем, что альянс бухал в праздники, то интересных событий наблюдалось не очень много.
Из заметного :
Пострелялись с галлентами в таме
Нарвались на ганг гоп-конторы. Или они нарвались на нас. Наш релейтед не полный, у нас оба скимитара сдохли и фальк, но т.к. слившиеся были не совковые то не за-автопостились =( Да и гопов было 11 человек. Но мы все равно их переблоббили! +)
Упсы не успели разбежаться =)
Слетали к друзьям в Ami, попутно переблобив прожевав т3 ганг балексов
теперь пробежимся по капиталам.
Реально внезапный феникс!
Хантящий кар фофанов. Я батлы дороже фичу =)))
Еще один кар успел дистракнуться =(
Ну и вкусняшки!
Навиравен красивый такой
Инстачпок мачалка, решившая "что я все равно потанкую и докнусь"
Оставайтесь с нами, ведь мы такие клаааасные
Специально для тех кто любит тыкать релейтедами в морду. В них не отражены сливы корпораций НЕ из союза ибо на них автопост не работает.
Сообщение отредактировал XpyHz: 10 January 2012 - 20:11
Советы рекрутят...
Отправлено 10 January 2012 - 20:17
Таки балексы которые после потери гарда чота решили отступить
и гоп контора
Сообщение отредактировал XpyHz: 10 January 2012 - 20:17
Советы рекрутят...
Отправлено 10 January 2012 - 22:37
Слушко.. гоу к нам, зачем тебе эти больные гениталии
(к нам, это я есно не про фофанов)
Жуба, да парней знаю несколько лет. Мне с ними как-то комфортно, по-домашнему. В незнакомый коллектив уходить не хочется.
Седня вот местные нинзясальвагеры на миску за 10кк букмарку продали =) Естественно миска была с нужным и не очень осторожным оффваром =)))
фоточка на память %)
http://clip2net.com/s/1tnRq
=))) судьбу навиравена думаю предсказать несложно %))) лут бестолковый =(
Сообщение отредактировал XpyHz: 10 January 2012 - 22:40
Советы рекрутят...
Отправлено 11 January 2012 - 15:21
Жуба, да парней знаю несколько лет.
прими мои искрении соболезнования
а у вас все как и прежде, вы ищите карибасов, карибасы чпокают васСедня вот местные нинзясальвагеры на миску за 10кк букмарку продали =) Естественно миска была с нужным и не очень осторожным оффваром =)))
фоточка на память %)
http://clip2net.com/s/1tnRq
=))) судьбу навиравена думаю предсказать несложно %))) лут бестолковый =(
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 13 January 2012 - 15:51
Советы рекрутят...
Отправлено 13 January 2012 - 20:45
Советы рекрутят...