Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Curatores Veritatis Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
951 ответов в теме

O_Shelest_O

O_Shelest_O

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
14
  • EVE Ingame:Anna Shaki
  • EVE Alt:none
  • Corp:neutral
  • Ally:neutral
  • Channel:none
  • Client:Eng

поларис старая цва корпа, можно историю посмотреть, к разорам они не имею отношения :-)

Кинч привет)) рад видеть прославленного пилота цва) соре у нас просто слухи ходили...конкретно сео остроготов Раш так мне сказал при конво))) слушай ,а поможешь мне со своим другом 5 shadow1 ты же дружишь с сео тсое))?: :rolleyes:
к слову ты же лучше меня знаешь-почему у остроготов "исключительные права" в али.
У них же нормальные парни есть -Кей Лонгстрид, сам Раш)он же говорил что "мы" в 2011 сильно помогли цва,но мы не держимся за те сисы что нам цва дало...в бк4 они мягко говоря гнобят русских мемберов..особенно когда вопрос качаетсо Дед комплексов. И мне интерестно почему они могут спокойно крабят на крабят на карах?* :facepalm: Неужели они настолько "особенные" я не говорю именно против всей корпы...но отдельные лица бесят...они забадали дже Дху)

http://volt.vc/2013/03/05/eve-provi-block-vs-fidelas-constans-march-3rd-2013/
видео замес прови блока...пропустил этот момент как -то...

Дополняю пост как и обещал)

данное видео было выпущено перед приездом гунов в марте)
подобного рода гипножабы цва выпускает и в таких форматах)
далее мини жаба от АКПР и как цва освещает станции -непосредственно Рорин)0 в 2х файликах..логи

Сообщение отредактировал O_Shelest_O: 22 April 2013 - 18:18

• 1

-Опуск0-

O_Shelest_O

O_Shelest_O

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
14

Кинч привет)) рад видеть прославленного пилота цва) соре у нас просто слухи ходили...конкретно сео остроготов Раш так мне сказал при конво))) слушай ,а поможешь мне со своим другом 5 shadow1 ты же дружишь с сео тсое))?: :rolleyes:
к слову ты же лучше меня знаешь-почему у остроготов "исключительные права" в али.
У них же нормальные парни есть -Кей Лонгстрид, сам Раш)он же говорил что "мы" в 2011 сильно помогли цва,но мы не держимся за те сисы что нам цва дало...в бк4 они мягко говоря гнобят русских мемберов..особенно когда вопрос качаетсо Дед комплексов. И мне интерестно почему они могут спокойно крабят на крабят на карах?* :facepalm: Неужели они настолько "особенные" я не говорю именно против всей корпы...но отдельные лица бесят...они забадали дже Дху)

http://volt.vc/2013/03/05/eve-provi-block-vs-fidelas-constans-march-3rd-2013/
видео замес прови блока...пропустил этот момент как -то...

Дополняю пост как и обещал)

данное видео было выпущено перед приездом гунов в марте)
подобного рода гипножабы цва выпускает и в таких форматах)
далее мини жаба от АКПР и как цва освещает станции -непосредственно Рорин)0 в 2х файликах..логи

Отдельная тема-это пострелушки с конвитами в районе системы Йонг в домайне...надеюсь найти видео этого кта...проще говоря фрейтором развели конвитов на 3 кары....успех операции был гарантирован благодаря нашему драгонецнномц фк Дху...отбампили флотом кары от станции...под конец ФК дропнул кару-на что конвиты выперли 2дреда -итог 2х часовой фан-(очень тащили домики с арморными репками) и обе стороны вышли из боя без потерь gf бывает разное)

Да это были приятные дни пока конвиты гостили в Йонге..затем пришли LO и они куда-то свалили... :blink:
пока ЛО разворачивалось-зы в течении двух дни сплошные цины в Кхераме....и увеличение локаладо 50 минусов постоянно..
) тем временем мы пилили PL которые пожаловали к нам в гости с т3 флотом)итог 1:0 в пользу цва(этот прилёт видимо был местью панд за их поссы в ассахе)
  • 0

-Опуск0-

O_Shelest_O

O_Shelest_O

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
14
Эти собития произошли до битвы в зири дата 03/09/13--роум цва Дельв-это связанно с возвращением и з Разоров--Hidetoshi Rushd. Это замечательный фк сразу занялся подготовкой флота коалиции прови. Для грядущих изменений...
собстна само видео
опа
кб с места событий http://eve-kill.net/...kll_id=16732772
битва произошла с участие м тк же флотом HBC and CFC

Тк же битва в Зири
Моя ссылка
2я сторона
Моя ссылка
Тк же в марте цва покинула корпорация PDDC
вот письмо их сео:
Hi CVA,
As you all might have noticed PDDC hasn't been very active last couple of months.
This is mainly caused due to lack of challange for us.
Most of my guys have been in and Providence and Domain for years now and in need for somethinge else, something new.
We're still unsure about what it is we are gonna do, but it will probably be away from Domain and Provi.
At this point there's no concrete plans about joining another alliance, but we are leaving CVA.
For now we will probably just be some random low sec NBSI corp.
Some of our members will leave PDDC and seak for new shelter some place else in CVA.
It has been an honour flying with you guys, chances are we will be back some day to fight for the good again
We will be leaving the alliance when we have moved our stuff, and have found a new home for our members that decide to stay in Providence.
We wish you all the best and see you in space.

o7
Frizz.
Мы надеемся на их возвращение в наше лоно :rolleyes:
тк же небольшой бонус от цва за прошедший год
http://www.sturmcountry.org/pics/overview_v2.png

Сообщение отредактировал O_Shelest_O: 22 April 2013 - 21:15

• 0

-Опуск0-

O_Shelest_O

O_Shelest_O

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
14
За последние 4 дня возврасла активность со стороны Инитов)-одно я знаю точно мы будем драться с ними до последнего вздоха-ибо ""Недостойно истинно верующего быть безразличным к интересам Империи. Провиденс - форпост имперского Закона. Только предавшись всецело сражению можно обрести Благословение высшее."-Apibu Ir"
Вчера в dg дропнулась бригада тесттов на мазерах) - к сожалению фана не последовало(( Т.К появились пилоты -ААА- счёт1:0 в пользу ААА)) серьёзно пострадало население К1) ААА чуть было не поймало 2 наших кары)_
слитый за слакавшийсо виндикатор, мантикора, нага и оракл, p/s со стороны майнеров была потерянна баржа -пилот которой пошёл на таран , чтобы спасти рорку и оставшуюся часть коллег от судьбы виндика и прочих)
Тем же вечером цва провело удачный опс на хелкатах)) hed-sv5)
Fly Safe :rolleyes:
зы. обидно за население К1...онлайн около 40 тел.. майнеры не имеют похоже толком лодок на защиту... :blink:
http://eve-kill.net/...kll_id=17446827 винди..

Сообщение отредактировал O_Shelest_O: 23 April 2013 - 12:30

• 0

-Опуск0-

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
Shelest, ввиду того, что на этом форуме очень мало обсуждается ваш альянс, читать такие сводки крайне интересно, но очень сложно ввиду, скажем так, "сумбурного потокосознательного" стиля изложения. А сокращения, которые часто используются, очевидно, знакомы только локальным жителям Провиблока. Потому пожелание, как-то складнее излагать свои мысли и подлинковывать системы, корпы и т.д. Да, я знаю, что Дотлан знает все, но все-таки.
  • 5

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

O_Shelest_O

O_Shelest_O

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
14

Shelest, ввиду того, что на этом форуме очень мало обсуждается ваш альянс, читать такие сводки крайне интересно, но очень сложно ввиду, скажем так, "сумбурного потокосознательного" стиля изложения. А сокращения, которые часто используются, очевидно, знакомы только локальным жителям Провиблока. Потому пожелание, как-то складнее излагать свои мысли и подлинковывать системы, корпы и т.д. Да, я знаю, что Дотлан знает все, но все-таки.

Учту ваши пожелание) больше не буду подобным образом)) раз уж общественности желает ..да будет так)
-Мало новостей- потому как прови блок несколько сменил вектор политики.) Естественно в положительное для "свободных капсулиров" направление)

Сообщение отредактировал O_Shelest_O: 23 April 2013 - 12:37

• 0

-Опуск0-

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Сіе твореніе смердитъ, а писарь — охальникъ!
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
И какой сейчас вектор политики у Провиблока?
И кто помимо ЦВА входит в этот блок?
  • 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

И какой сейчас вектор политики у Провиблока?
И кто помимо ЦВА входит в этот блок?

У Поверблока Провиденса всегда одна и та же политика - NRDS, сохранение и развитие своего спейса, мы не хотим никуда экспансировать и не имеем территориальных претензий за пределами Провиденса. Это довольно консервативно, иногда даже скучно, но найти спарринг-партнера для баттловых\капитальных сражений в современной блоб-ориентированной еве довольно сложно, а становиться частью более крупной (заведомо NBSI-коалиции) нам не хочется (как впрочем не хотелось и всегда). Поэтому развлекаем себя пострелушками (ну или "священными крестовыми походами", this is serious spaceship business :D ) в лоусеки по грибы по посы и всяческими роамингами\дропами\разводами.

Сейчас активна кампания по зачистке Дерелика от криминальных элементов и их структур.

PS Максимус, фильтруй базар немного оформляй пожалуйста свой поток чистого сознания в удобочитаемом виде.
PSS Я не являюсь официальным представителем CVA где-либо и моё мнение\видение ситуации может не совпадать с таковым от Equinox Daedalus (цео TLOS и лидер CVA).

Сообщение отредактировал true carebear: 23 April 2013 - 18:41

• 1

O_Shelest_O

O_Shelest_O

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
14

У Поверблока Провиденса всегда одна и та же политика - NRDS, сохранение и развитие своего спейса, мы не хотим никуда экспансировать и не имеем территориальных претензий за пределами Провиденса. Это довольно консервативно, иногда даже скучно, но найти спарринг-партнера для баттловых\капитальных сражений в современной блоб-ориентированной еве довольно сложно, а становиться частью более крупной (заведомо NBSI-коалиции) нам не хочется (как впрочем не хотелось и всегда). Поэтому развлекаем себя пострелушками (ну или "священными крестовыми походами") в лоусеки по грибы по посы и всяческими роамингами\дропами\разводами.
Сейчас активна кампания по зачистке Дерелика от криминальных элементов и их структур.

ПС Максимус, фильтруй базар немного оформляй пожалуйста свой поток чистого сознания в удобочитаемом виде.

Ок Боссо)) я уже извинился перед людьми)) :rolleyes:
Новости Прови

Сообщение отредактировал O_Shelest_O: 24 April 2013 - 9:47

• 1

-Опуск0-

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
Наслышан что среди ЦВА есть ортодоксальные Амаррцы, считающие Культ Земли - ересью. Так ли это?
  • 0

Изображение

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285

Наслышан что среди ЦВА есть ортодоксальные Амаррцы, считающие Культ Земли - ересью. Так ли это?

CVA абсолютно пофиг на форумные игры ив-ру, они даже не знают о вашем культе, поверь мне.

Сообщение отредактировал true carebear: 24 April 2013 - 4:44

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy
выкрик из толпы
И пожалуйста, меньше паразитов - рессор))))) мб это твой стиль общния))) но на форуме это выглядит дико))))))))
Спасибо.
  • 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

CVA абсолютно пофиг на форумные игры ив-ру, они даже не знают о вашем культе, поверь мне.

Мне кажется, или твоё сообщение имеет пренебрежительный оттенок и выражает чувство превосходства? Иначе к чему это " поверь мне", когда ни у кого даже мысли не было ставить твои слова под сомнение?

Нам безусловно приятно, что такой блок, как CVA существует и существует успешно. Значит игроки склонные к отыгрышу роли в той мере, в какой это интересно определённой части наших игроков, в eve присутствуют. Это хороший пример, думаю, не меня одного он вдохновляет.

Так откуда при таком уважительном и позитивном отношении с нашей стороны, подобная небрежность, если не сказать высокомерие ( не у CVA, у тебя) ? Может, я не так воспринял сообщение, конечно, тогда пардон. Но если бы это был просто ответ на вопрос, то оно бы выглядело немного иначе, я думаю.

Upd: Несколько дней спустя. Смотрю я на минусы к этому сообщению и думаю: вроде был шанс высказать в личку всё, чем недовольны. Вроде понятно, что amardil предпочитает видеть отсутствие уважения между собеседниками в разделе "политика", вместо резонных вопросов, а с чего это вдруг. Про Сара говорить нечего, он кажется задался целью вбить всем кто ему не нравится, репутацию в минус, ну так люди, более ответственно относящиеся к раздаче минусов и плюсов никогда с ним не смогут соперничать, так, что если поднажмёт, скоро у него это получится. А true carebear вроде бы имевший возможность всё выяснить и выразить в личке (поболее остальных) и ушедший в итоге от разговора, не поленился, дождался отката и минусанул. Это при заявлениях, что он вообще равнодушен (наверное ещё и нейтрален) и всё-такое. И это вместо того, чтобы озвучить причины неприязни, которые по доброй воле хотели устранить, уладить и т. п.

Говорю точно так же публично, как вы подсвечиваете алым моё сообщение. Минусы на форумах не ставлю (плюсы раздаю редко), если с чем-то не согласен, удивлён или иное, то пишу об этом. Странные люди, странная реакция. *улыбаюсь и пожимаю плечами*

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 29 April 2013 - 18:06

O_Shelest_O

O_Shelest_O

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
14

Мне кажется, или твоё сообщение имеет пренебрежительный оттенок и выражает чувство превосходства? Иначе к чему это " поверь мне", когда ни у кого даже мысли не было ставить твои слова под сомнение?

Нам безусловно приятно, что такой блок, как CVA существует и существует успешно. Значит игроки склонные к отыгрышу роли в той мере, в какой это интересно определённой части наших игроков, в eve присутствуют. Это хороший пример, думаю, не меня одного он вдохновляет.

Так откуда при таком уважительном и позитивном отношении с нашей стороны, подобная небрежность, если не сказать высокомерие? Может, я не так воспринял сообщение, конечно, тогда пардон. Но если бы это был просто ответ на вопрос, то оно бы выглядело немного иначе, я думаю.

Мы никогда не относились к чужим: идеям-верованиям отрицательно, и прошу не судить Дху за высказывание его позиции.
Тем более что он сам отписал несколькими постами выше, что он не официальный представитель цва и не может говорить точно от их лица.
Мы не имеем ничего против ваших идей и верований. У CVA есть официальный "духовный наставник" в лице уважаемого нами Rorin Cutter. Если хотите я могу официально запросить ответа на интересующий вас выше вопрос.
  • 0

-Опуск0-

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений

прошу не судить Дху за высказывание его позиции.
Тем более что он сам отписал несколькими постами выше, что он не официальный представитель цва и не может говорить точно от их лица.

Я это понимаю, поэтому добавил в своём сообщении, что мой вопрос относится именно к Дху и его позиции. И я не осуждаю, мне интересно чем она обоснована, если в самом деле имеет место быть.

По поводу официального запроса, полагаю это нас интересует, но при определённых условиях. Мы должны убедиться, что представление уважаемого Rorin Cutter о нашей организации и верованиях не будет искажено. Переговорим позже в личке.

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285

Так откуда при таком уважительном и позитивном отношении с нашей стороны, подобная небрежность, если не сказать высокомерие ( не у CVA, у тебя) ? Может, я не так воспринял сообщение, конечно, тогда пардон. Но если бы это был просто ответ на вопрос, то оно бы выглядело немного иначе, я думаю.

Предлагаю в этом топике обсуждать Поверблок Провиденса и его позицию не переходя на отдельные личности.
  • 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
Соглашусь. Тогда не стоит давать ответы с оттенком личной предвзятости, пожалуй. Остальное лично.

kincajou niten

kincajou niten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15
  • EVE Ingame:kincajou niten
  • Corp:IG
  • Ally:CVA
Terra Regnum значится в кос листе как НЕ кос, значит, как минимум были дипло контакты, возможно с холдерами.
  • 0

IndeecJOE

IndeecJOE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
170
  • EVE Ingame:Fatboymicro
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:not available ever
  • Corp:not yet available
  • Ally:not yet available
  • Channel:not yet available
БР в студию!

http://eve-kill.net/...kll_id=17505950
неужели ТЕСТЫ решили перебить ПРОВИ? )

Сообщение отредактировал IndeecJOE: 27 April 2013 - 21:07

• 0

Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью. ;)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users