Вроде бы об этом и стартовый пост топика. Супера должны "ролять", но это не должно быть дёшево.Логоф мазера я бы действительно увеличил раза в 2, а то и три, увеличил бы стоимость содержания. Но по боевым хар-ам он наверное всё же должен превосходить обычные кары и дреды на порядок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс суперкапов
Отправлено 03 June 2011 - 14:36

Отправлено 03 June 2011 - 14:37

Пусть даже так, но даже это уже предоставит возможность обороняющейся стороне нанести хоть какие-нибудь потери атакующим, а не быть безнаказанно избитыми. При том что это будет таже не нерф в чистом виде.Да даже если их раскидать кучками, защитникам без мазеров придется отбивать не все точки, а только 1-2, потому что чтобы убить мазер (даже 1! а если в каждой точке их 5?) нужно 50+ человек на БШ, таклерах, логистах.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 03 June 2011 - 14:38

Thiѕ gang is intеnded for killing supercaps quickly when we see an opportunity but are unwilling to commit our own supercaps because there may be other hostile supercaps too close by.
The theory behind this gang is to bring enough dps to kill most mom's and titans without even having to drain their cap‚ while alѕo having еnough cap drain to speed up the process dramatically.
30 AC Tempests 2 neuts each
5-6 Insured Dreads
10-15 basilisks
5 Hics
---------------------------
50-60 guys in total required
The 30 tempests do approximately 800 dps a piece‚ for a total of 24,000 dpѕ. 5 gank fittеd dreads do about 35‚000 dpѕ.
This givеs us a total of about 59‚000 dpѕ.
3,540,000 damagе a minute
35‚400,000 damage in 10 minuteѕ
Отправлено 03 June 2011 - 14:39

Вроде бы об этом и стартовый пост топика. Супера должны "ролять", но это не должно быть дёшево.
А я с этим согласен, меня возмутил пост Фон-а.

Хотя с предупреждением и удалением моего гневного поста согласен, нефик агрится и цитировать стену текста.

Сообщение отредактировал Хим: 03 June 2011 - 14:46
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 03 June 2011 - 15:33

И проблема с блобами мазеров и титанов, уже в какой-то мере решиться, т.к. их не будут кидать на загоны каждой структуры и просто в роуминги, а будут применять в ключевых сражениях.
Отправлено 03 June 2011 - 17:57

Так же сделать посы в 2 раза толще и несколько дамажнее (компенсировать утолщение дредов), прожорливее (PI sink), но не забыть про увеличение фуел бэя.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 03 June 2011 - 18:30

По сути комментариев в топике, 75% комментаторов постят откровенный бред, который никто и никогда не реализует, а по сути просто абсолютно не разбираются в механике и балансе игры.
Ну не будет никто для уничтожения 2 крейсеров, высылать против них несколько ударных авиагрупп. А почему? А потому, что удовольствие будет стоит больше стоимости данных сраных 2 корыт. Никто и никогда не будет кидать против взвода/роты босоты с автоматами, танковую армию. Цена удовольствия и сфера применения у них разные.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 03 June 2011 - 18:32
Отправлено 03 June 2011 - 18:39

Со сменой цены прыга оно, конечно, изменится, но все это должно поддаваться анализу с данными, которые имеют ццп.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 June 2011 - 18:41
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 June 2011 - 20:28

Вполне себе выход, потому что вопрос именно в экономической эффективности (я выше много постов на эту тему писал, посмотри, особенно там где никс с морозом и темпестом сравнивается). Если она упадет в разы - то дреды станут использоваться куда чаще.Увеличение стоимости - не выход.
Любые иски фармятся.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 June 2011 - 20:34

Сообщение отредактировал Tatovkin: 03 June 2011 - 20:35
Отправлено 03 June 2011 - 20:53

Позволит капитал-холдерам изредка летать на менее крупных кораблях[/bred off]
Сообщение отредактировал Тыкаффко xD: 03 June 2011 - 20:54
Отправлено 03 June 2011 - 21:10

[bred on]Может идиотское предложение, но все же. Сейчас капиталы управляются персонажем который обычно никогда этот самый корабль не покидает в силу опр. причин. Может дать возможность "запирать" капиталы под пароль? С возможностью для ЦЕО корпорации использовать капитал(-ы) без пароля, ну как страховка если вдруг пароль забывается.
Позволит капитал-холдерам изредка летать на менее крупных кораблях[/bred off]
проблема хранения супера, вовсе не в том что страшно бросить его без присмотра.
Во вторых, у чуть более чем всех пилотов мазеров, что я знаю, минимум 2 чара. Один чар для роуминга и фана, второй в логофе на мазере. Про титановодов даже говорить смысла нет, это как минимум третий - четвёртый альт.
Персонажи в этой игре просто инструмент, для выполнения своей задачи, такой же как и сам супер.
Сообщение отредактировал Rokot R: 03 June 2011 - 21:14

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users