Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Некоторые соображение по поводу жизни в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

5 баллов.

ТС- не пробывал сделать альта для защиты своей попы?

Если мне не изменяет память, то тот же халк танкует среднестатическую непись.
  • 0

Zyamilon

Zyamilon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zyamilon
  • EVE Alt:-
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:r-rwar
Классный вброс, классные каменты <3

ТС, а ты не думал о создании своей корпы?
Создаешь корпорацию, создаешь устав, выбираешь ситизен алли, арендуешь систему и открываешь топик на форуме. Можешь майнеров к себе пригласить, пару пэвэпэшников позвать для охраны, ага.
В корпе будёт всё как ты захочешь - никаких налогов, охрана, компенсации слитых афкшных халков.
Спойлер

Сообщение отредактировал Zyamilon: 04 June 2011 - 12:47

• 1

Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.

Dark Voodoo Cult

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Если мне не изменяет память, то тот же халк танкует среднестатическую непись.

Угу, может танковать....если скилы на танк есть....и отбиваться....если Т2 дроны изучены....и Орка дронов может выпускать (или для майнеров в падлу боевых дронов юзать, только копальные, для повышения иск/час?)...да и бубли майнеры при желании сами могут поставить...
Не нужно на нубоскилах в нули лезть, а потом помощи просить. При желании майн опс и сам справится с неписью. Да и есть килы, когда одинокий халк бобра убивал...
Смешная тема. Особенно улыбнул вариант с обязаловкой дежурства ПВП пилотов :)

Сообщение отредактировал Stagg: 04 June 2011 - 12:54

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

ТС, а ты не думал о создании своей корпы?
Создаешь корпорацию, создаешь устав, выбираешь ситизен алли, арендуешь систему и открываешь топик на форуме. Можешь майнеров к себе пригласить, пару пэвэпэшников позвать для охраны, ага.
В корпе будёт всё как ты захочешь - никаких налогов, охрана, компенсации слитых афкшных халков.

Вступать в РОЛ.Ситизенс онли. (:
  • 1

varacuda

varacuda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
35
  • EVE Ingame:Varacuda
  • Corp:Russo
пепелац...твой прогноз скорее не оправдается...странице на 15 затухнет топик.. до 20-ти врядли дотянет)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

пепелац...твой прогноз скорее не оправдается...странице на 15 затухнет топик.. до 20-ти врядли дотянет)

Да, Нострадамуса из меня не вышло, придется переквалифицироваться в управдомы. (:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Но все пока это мои домыслы… если есть возражения или дополнения прошу высказываться

никто майнеров охранять пока они смотрят фильм копая в полуафке не будет.
либо вы обеспечиваете выполенение команды "нейтрал-отварп на пос" самостоятельно или в нулях вам делать не чего. (кстати есть такая хрень как сквад варпы)
НПЦ танкуется какимнибудь сраным дрейком который собирает агру с неписи, тоже из корпы майнеров
раньше непись как-то хитро можно было заджамить что она подвисала в 150км и висела там. что сейчас - незнаю.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Выставите заслон и пусть они там развиваются учатся фармить прокачивают скиллы, копают строят. А кто чего кому и сколько должен они сами разберутся. Я конечно понимаю что висеть на пустой гайке недели никому не хочется, ну сделайте ротацию назначьте смены по часам минутам блин не важно как...

Еще раз повторю: от ганга стелс-бомберов тебя на халке не спасет даже полный флот альянса, поднятый по КТА и круглосуточно висящий на гайке.
  • 0

Dark Window

Dark Window

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Dark Window
  • Corp:Revived Unicorn Sols
  • Ally:нет

5 баллов.

ТС- не пробывал сделать альта для защиты своей попы?

я конечно извиняюсь но ты читать умеешь? выше было сказано что мну один акк за глаза хватает и не нужно мне второго....я не задрот играть в 10 окон...

Угу, может танковать....если скилы на танк есть....и отбиваться....если Т2 дроны изучены....и Орка дронов может выпускать (или для майнеров в падлу боевых дронов юзать, только копальные, для повышения иск/час?)...да и бубли майнеры при желании сами могут поставить...
Не нужно на нубоскилах в нули лезть, а потом помощи просить. При желании майн опс и сам справится с неписью. Да и есть килы, когда одинокий халк бобра убивал...
Смешная тема. Особенно улыбнул вариант с обязаловкой дежурства ПВП пилотов :)

при чем тут я у мну скиллы качены ты на народ посмотри что в нулях роют они аж на ретривере в белт вылазят... бедные. А про обязлаловку никто не говорил если блин вас ПВП устраивает летать по полупыстым сисам где при появлении нейтрала или минуса из андока вылазит один или двое из 10. Остальные в канале орут помогите вражеский ганг летает так и скажите (сори список систем и участников событий я давать не буду чтоб вы же потом не краснели и мне вендетту не объявили) Или вам нравится драть неподьемные налоги с маленьких корпараций и пинками потом собирать их на КТА, а через два три месяца искать новые корпорации засерая все каналы спамом так и пишите ищем корпарации рабов на два три месяца...
  • -1

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

я конечно извиняюсь но ты читать умеешь? выше было сказано что мну один акк за глаза хватает и не нужно мне второго....я не задрот играть в 10 окон...

Ну значит ищи к себе в корпу людей, которые будут танковать непись и плати им.
Ищи триальщиков, включай на полную гипножабу (большие заработки и компенсация сливов), составляй им план прокачки на дряку и индус, после проплаты ака тащи их к себе в нули и эксплуатируй по полной :) В результате это выйдет дешевле (включая и компенсацию слитых шипов), чем платить уже состоявшимся ПВПшникам. Как-то так...

при чем тут я у мну скиллы качены ты на народ посмотри что в нулях роют они аж на ретривере в белт вылазят... бедные.

Ретривер это машинка не для нулей.

А про обязлаловку никто не говорил если блин вас ПВП устраивает летать по полупыстым сисам где при появлении нейтрала или минуса из андока вылазит один или двое из 10. Остальные в канале орут помогите вражеский ганг летает так и скажите (сори список систем и участников событий я давать не буду чтоб вы же потом не краснели и мне вендетту не объявили)

Мой предыдущий пост был в основном про танковку неписи и про одиночного бобра, осевшего в системе.

Или вам нравится драть неподьемные налоги с маленьких корпараций и пинками потом собирать их на КТА, а через два три месяца искать новые корпорации засерая все каналы спамом так и пишите ищем корпарации рабов на два три месяца...

Это уже относится к вопросу выборы алика.

Сообщение отредактировал Stagg: 04 June 2011 - 16:59

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

при чем тут я у мну скиллы качены ты на народ посмотри что в нулях роют они аж на ретривере в белт вылазят... бедные. А про обязлаловку никто не говорил если блин вас ПВП устраивает летать по полупыстым сисам где при появлении нейтрала или минуса из андока вылазит один или двое из 10. Остальные в канале орут помогите вражеский ганг летает так и скажите (сори список систем и участников событий я давать не буду чтоб вы же потом не краснели и мне вендетту не объявили) Или вам нравится драть неподьемные налоги с маленьких корпараций и пинками потом собирать их на КТА, а через два три месяца искать новые корпорации засерая все каналы спамом так и пишите ищем корпарации рабов на два три месяца...

Самых нужных в данной ситуации навыков у тебя нет. Качай гипножабинг и адвансед гипножабинг в пятерку :)
На ретривере у нас в корпе один новичок копал - ну прикалывало его это, мы ему три или четыре ретривера с фитом пригнали - пусть балуется. Насчет "при появлении нейтрала все в канале орут" - пару раз слышал фразу "не линкуйте пока этого нейтрала в секур канал, давай мы его сами зажопим, а то сейчас весь альянс на него набежит охотиться". На КТА ситизенов в принципе никто не гоняет, более того, принципиально не берут, даже если очень хочется. Так что - не стоит свои неудачи распространять на всю игру
  • 1

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope
Танковать белт халком ето мазохизм.
Во первых цена халка выростает, во вторых в лоу не МЛУ итого профит меньше.
При текущей ситуации когда можно забесплатно создать альта на 51 день можно плодить с некоторой периодичностю альтов, сажать их на дрейк и пусть танкуют. Нубодрейк со скилами только на танк качается за 2 недели. Итого еще есть 51-14=37 дней чтоб танковать белт. И все ето, на минутку, совершенно бесплатно.

Мало того за около 25 дней с начала ака альт сможет уметь Майнинг линк и раздавать бонусы. Итого еще 25 дней копка будет под бонусами.

Сообщение отредактировал paagrio: 04 June 2011 - 18:49

• 1

Zyamilon

Zyamilon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zyamilon
  • EVE Alt:-
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:r-rwar

Дорогой Дарк Виндоу, так почему бы тебе не создать свою корпу или даже алли с блекджеком и шлюхами компенсациями халков и охраной?
Вместо того чтоб тут постить лучше б уже планы строил.

Сообщение отредактировал Zyamilon: 04 June 2011 - 22:01

• 0

Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.

Dark Voodoo Cult

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда меня плющит об или срывает орбиту, какой - нибудь мерзкий бельт. Майнеры, вы не могли бы срывать белты в местах моего пвп? Вам все равно где рыть, а я шипы сливаю.
Что? Кто сказал про кривые руки?
  • 3

Dark Window

Dark Window

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-14

Очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда меня плющит об или срывает орбиту, какой - нибудь мерзкий бельт. Майнеры, вы не могли бы срывать белты в местах моего пвп? Вам все равно где рыть, а я шипы сливаю.
Что? Кто сказал про кривые руки?

Не было разговора про кривые руки тебя глючит...
  • 0

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
автор, а почему фиксация на нулях?
создавай корпу майнеров, копайте дружно велд, перебейте все ставки на трит в жите и вуаля, профит
правда за это еще и суициднуть могут... =)

мы корпой как то копали на постройку бш-ганга. в итоге стадо халков и одна тенга, отстреливающая непись. бубли на гейте дадут жирным тушам халков пару секунд на отварп.
ну и копку в разгоне на пос пора выучить...
  • 0
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

Dark Window

Dark Window

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-14

автор, а почему фиксация на нулях?
создавай корпу майнеров, копайте дружно велд, перебейте все ставки на трит в жите и вуаля, профит
правда за это еще и суициднуть могут... =)

мы корпой как то копали на постройку бш-ганга. в итоге стадо халков и одна тенга, отстреливающая непись. бубли на гейте дадут жирным тушам халков пару секунд на отварп.
ну и копку в разгоне на пос пора выучить...

да все я сделал уже...Причем давно и корпа есть и строим потихоньку....
  • 0

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
И что за корпа? Ну подтекст ее создания и цель... вкратце =)
  • 0
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

Dark Window

Dark Window

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-14
а тебе это зачем знать?
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Странные у вас нуля. В наших говорят "без 8-10 халков и рорки майнить не ходить". А еще в наших нулях даже не у задротов есть вторые окна, хотя бы для скаутинга, не говоря уже о защите своих же халков. А еще сливы халков не отображаются на килборде, что подсказывает идею извлечения из алли валлета профита.

Насчет халявных дрейков - фейл. Триал нельзя вторым окном, если проплатить до 51 - тогда можно, но ТС же не задрот, второе окно не хочет.

Сообщение отредактировал Laisren: 25 June 2011 - 21:54

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users