5 баллов.
ТС- не пробывал сделать альта для защиты своей попы?
Если мне не изменяет память, то тот же халк танкует среднестатическую непись.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
5 баллов.
Сообщение отредактировал Zyamilon: 04 June 2011 - 12:47
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Если мне не изменяет память, то тот же халк танкует среднестатическую непись.
Сообщение отредактировал Stagg: 04 June 2011 - 12:54
Вступать в РОЛ.Ситизенс онли. (:ТС, а ты не думал о создании своей корпы?
Создаешь корпорацию, создаешь устав, выбираешь ситизен алли, арендуешь систему и открываешь топик на форуме. Можешь майнеров к себе пригласить, пару пэвэпэшников позвать для охраны, ага.
В корпе будёт всё как ты захочешь - никаких налогов, охрана, компенсации слитых афкшных халков.
никто майнеров охранять пока они смотрят фильм копая в полуафке не будет.Но все пока это мои домыслы… если есть возражения или дополнения прошу высказываться
Еще раз повторю: от ганга стелс-бомберов тебя на халке не спасет даже полный флот альянса, поднятый по КТА и круглосуточно висящий на гайке.Выставите заслон и пусть они там развиваются учатся фармить прокачивают скиллы, копают строят. А кто чего кому и сколько должен они сами разберутся. Я конечно понимаю что висеть на пустой гайке недели никому не хочется, ну сделайте ротацию назначьте смены по часам минутам блин не важно как...
я конечно извиняюсь но ты читать умеешь? выше было сказано что мну один акк за глаза хватает и не нужно мне второго....я не задрот играть в 10 окон...5 баллов.
Угу, может танковать....если скилы на танк есть....и отбиваться....если Т2 дроны изучены....и Орка дронов может выпускать (или для майнеров в падлу боевых дронов юзать, только копальные, для повышения иск/час?)...да и бубли майнеры при желании сами могут поставить...
Не нужно на нубоскилах в нули лезть, а потом помощи просить. При желании майн опс и сам справится с неписью. Да и есть килы, когда одинокий халк бобра убивал...
Смешная тема. Особенно улыбнул вариант с обязаловкой дежурства ПВП пилотов
я конечно извиняюсь но ты читать умеешь? выше было сказано что мну один акк за глаза хватает и не нужно мне второго....я не задрот играть в 10 окон...
при чем тут я у мну скиллы качены ты на народ посмотри что в нулях роют они аж на ретривере в белт вылазят... бедные.
А про обязлаловку никто не говорил если блин вас ПВП устраивает летать по полупыстым сисам где при появлении нейтрала или минуса из андока вылазит один или двое из 10. Остальные в канале орут помогите вражеский ганг летает так и скажите (сори список систем и участников событий я давать не буду чтоб вы же потом не краснели и мне вендетту не объявили)
Или вам нравится драть неподьемные налоги с маленьких корпараций и пинками потом собирать их на КТА, а через два три месяца искать новые корпорации засерая все каналы спамом так и пишите ищем корпарации рабов на два три месяца...
Сообщение отредактировал Stagg: 04 June 2011 - 16:59
Самых нужных в данной ситуации навыков у тебя нет. Качай гипножабинг и адвансед гипножабинг в пятеркупри чем тут я у мну скиллы качены ты на народ посмотри что в нулях роют они аж на ретривере в белт вылазят... бедные. А про обязлаловку никто не говорил если блин вас ПВП устраивает летать по полупыстым сисам где при появлении нейтрала или минуса из андока вылазит один или двое из 10. Остальные в канале орут помогите вражеский ганг летает так и скажите (сори список систем и участников событий я давать не буду чтоб вы же потом не краснели и мне вендетту не объявили) Или вам нравится драть неподьемные налоги с маленьких корпараций и пинками потом собирать их на КТА, а через два три месяца искать новые корпорации засерая все каналы спамом так и пишите ищем корпарации рабов на два три месяца...
Сообщение отредактировал paagrio: 04 June 2011 - 18:49
Дорогой Дарк Виндоу, так почему бы тебе не создать свою корпу или даже алли спри чем тут я у мну скиллы качены ты на народ посмотри что в нулях роют они аж на ретривере в белт вылазят... бедные. А про обязлаловку никто не говорил если блин вас ПВП устраивает летать по полупыстым сисам где при появлении нейтрала или минуса из андока вылазит один или двое из 10. Остальные в канале орут помогите вражеский ганг летает так и скажите (сори список систем и участников событий я давать не буду чтоб вы же потом не краснели и мне вендетту не объявили) Или вам нравится драть неподьемные налоги с маленьких корпараций и пинками потом собирать их на КТА, а через два три месяца искать новые корпорации засерая все каналы спамом так и пишите ищем корпарации рабов на два три месяца...
Сообщение отредактировал Zyamilon: 04 June 2011 - 22:01
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда меня плющит об или срывает орбиту, какой - нибудь мерзкий бельт. Майнеры, вы не могли бы срывать белты в местах моего пвп? Вам все равно где рыть, а я шипы сливаю.
Что? Кто сказал про кривые руки?
автор, а почему фиксация на нулях?
создавай корпу майнеров, копайте дружно велд, перебейте все ставки на трит в жите и вуаля, профит
правда за это еще и суициднуть могут... =)
мы корпой как то копали на постройку бш-ганга. в итоге стадо халков и одна тенга, отстреливающая непись. бубли на гейте дадут жирным тушам халков пару секунд на отварп.
ну и копку в разгоне на пос пора выучить...
Сообщение отредактировал Laisren: 25 June 2011 - 21:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users