Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dust 512 эксклюзивно для ПС3 ?
Отправлено 21 June 2011 - 0:55
Это, с понтом дела, калакиотовский логотип:?
Именно.
А как же Дрейкославие, Самодержавие, Народность? Да и негры - враги, емнип.
И? Они не могли продать технику матарам?Ок убѣдилъ.
Интересно, у матаров будут раздолбанные багги типа такого? Хотеть.
Typical Minmatar strike force.
Отправлено 21 June 2011 - 8:04
Отправлено 21 June 2011 - 8:59
Сколь угодно доказывайте кто там в ролике, но в Дасте войны будут только между наемниками, и не будет разделения на расы кроме как в происхождении ваших героев. И не будет прямого взаимодействия ЕВЕ = Даст, потому как это не реализовать (давы говорили об этом именно так). Так что эти ролики про подстреленный дред замануха для хомячков (возможно это будет когда не будь но точно не в ближайшие 5 лет). И к то муже меня бесит убогий дизайн техники (в частности танки и средства наземного передвижения), а учитывая что игру делают китайци, то в результате мы получим простенький шутер которых море.
почему не убдет? ) если уже заявлена пряммая коммуникация между игроками ив и даста) это все реализуемо, если бы были разные серваки тогда да, это было бы сложно,а так все вполне реализуемо, просто если за это никто не брался то это не значит,что это невозможно.
в последнем интервью как раз говорится,что в начале возможность атр ударов с поверхности ограничат, чтобы капсулиры не слишком паниковали
Подскажите, что бы можно пощупать для понимания (надо ли оно мне), что из себя консольные шутеры представляют? Пока имею (возможно отсталое) представление, что командный шутер на персоналке и на консольке- словно пересадка с нормальной тачки на тележку с осликом. Я ошибаюсь?
все тоже самое, только другое управление и все. Калка, батла все тоже самое, только игроки используют разные стратегии. сравнение с тележкой неуместно, хотя понимаю,что могут вылезти те кого в комнете назыают graphics whores и начать вопить про картинку, но пусть они идут лесом! неустраивает геймпэд, есть фраг фх, если и его мало, тогда дешифратор и мыша с клавой. лично для меня в ближайшие несколько лет нет игры которая заставит меня купить себе комп, для евы вполне хватает моего мак мини.
Отправлено 21 June 2011 - 9:19
именно!! в этом то вся и идея!!хм, к примеру разрешат ставить клайм юнит только у планет, у обороняющих будет возможность вызвать дастовцев для помощи бомбежки с планеты у нападающих тоже
крупные альянсы, создадут свои гурппы. в этом случае у буржуйских альянсов будет большое приемущесто
Отправлено 21 June 2011 - 19:25
В этом случае тку начнут пилить бш флотами, по которым эта планетарная пушка просто не будет попадать (во имя баланса), и да, сервера будут разные.именно!! в этом то вся и идея!!
крупные альянсы, создадут свои гурппы. в этом случае у буржуйских альянсов будет большое приемущесто
Что я хочу сказать так это то что ЦЦП не хотят прямого воздействия дастовцев на еву (что бы они не стали стержнем клайм войн), в результате 98% клайм алли просто начнут игнорировать помощ дастовцев для своих войн (потому как в дасте тоже появится обязаловка), ибо организовывать все это будет очень геморрно. В результате мы получим дастовцев которые будут иметь желание участвовать в клайм войнах но не имеющих этой возможности (не кто не будет подставлять свои капы под эти пушки ибо и дед стары раньше только бш грызли хоть и долго), и с другой стороны капсулиры которые просто не захотят иметь еще один геморрой в виде дастовцев.
И вот вся картина что каждый играет на своем поле (и да я не отрицаю что будут войны с участием дастовцев но не так красочно как это расписывает ЦЦП).
З.Ы. Всё это относиться к современной системе клайма, ибо в нее даст не как не вписывается (даже если ТКУ будут на планетах).
Отправлено 21 June 2011 - 20:21
В этом случае тку начнут пилить бш флотами, по которым эта планетарная пушка просто не будет попадать (во имя баланса), и да, сервера будут разные.
Что я хочу сказать так это то что ЦЦП не хотят прямого воздействия дастовцев на еву (что бы они не стали стержнем клайм войн), в результате 98% клайм алли просто начнут игнорировать помощ дастовцев для своих войн (потому как в дасте тоже появится обязаловка), ибо организовывать все это будет очень геморрно. В результате мы получим дастовцев которые будут иметь желание участвовать в клайм войнах но не имеющих этой возможности (не кто не будет подставлять свои капы под эти пушки ибо и дед стары раньше только бш грызли хоть и долго), и с другой стороны капсулиры которые просто не захотят иметь еще один геморрой в виде дастовцев.
И вот вся картина что каждый играет на своем поле (и да я не отрицаю что будут войны с участием дастовцев но не так красочно как это расписывает ЦЦП).
З.Ы. Всё это относиться к современной системе клайма, ибо в нее даст не как не вписывается (даже если ТКУ будут на планетах).
вот в этом коротком интервью в самом начале рассказывается о том как все будет происходить, понятно что система будет изменена
получается без захвата поверхности и установки этого лифта планета будет бесполезна и рессурсы с нее не пойдут
Отправлено 21 June 2011 - 20:36
Осталось узнать изменят ли клайм систему и на сколько стратегически важными станут планеты для капсулиров (современная система планетарки не претендует на роль стратегически или финансово важных объектов для клайм алли).
вот в этом коротком интервью в самом начале рассказывается о том как все будет происходить, понятно что система будет изменена
получается без захвата поверхности и установки этого лифта планета будет бесполезна и рессурсы с нее не пойдут
З.Ы. И все равно не чего хорошого от даста не жду только потому что его делают китайцы
Отправлено 21 June 2011 - 20:46
Осталось узнать изменят ли клайм систему и на сколько стратегически важными станут планеты для капсулиров (современная система планетарки не претендует на роль стратегически или финансово важных объектов для клайм алли).
З.Ы. И все равно не чего хорошого от даста не жду только потому что его делают китайцы
скорее всего да, т.к предполагается строительство фабрик на планетах, а значит производство компотентов и прочего скорее всего переместится туда и будет очередной ребаланс экономики.
меня не парит, кто делает, как показывает практика гавно могут сделать даже крутые конторы и обратное тоже имеет место быть, все зависит от уровня контроля
Отправлено 21 June 2011 - 22:00
соседский комцентр мешает? сделай заказик на него )
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 21 June 2011 - 23:14
ролик показывает Methana - галлентский багги
на который помещается ЖЕРЛО то ли в 18мм то ли 180мм!!!))
интересно где ошибка
ведь с одной стороны 180 мм для багги это много
но с другой 125 мм для фрегата это мало имхо)
еще какие-то варпойнты.
что мне намекает на форс балансинг стартовых условий
- не получится задавить врага нахрапом -как в еве
Сообщение отредактировал walt: 21 June 2011 - 23:25
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 22 June 2011 - 6:52
Ну 18мм автопушка, норм. Не шибко конечно крупнокалиберная, но пушкой считаться может. Чтоб опоры при стрельбе не выдвигать) Хотя без опор, да ещё на ходу всё равно меткость никакая, но хоть машину переворачивать отдачей не будет.ролик показывает Methana - галлентский багги
на который помещается ЖЕРЛО то ли в 18мм то ли 180мм!!!))
А 180мм непонятно вообще - там оно в отсеке дронов, что ли.. мож это деплоить можно будет, огневые точки оборудовать..
Сообщение отредактировал CHoh: 22 June 2011 - 6:56
Отправлено 23 July 2011 - 10:57
http://kotaku.com/5808577/will-eve-onlines-console-shooter-be-ps3+exclusive
тлдр: люди откопали скрины даста с логотипом пс3 (см. по ссылке) и также узнали, что *.xml'ка, которая заменит счетчик по его окончанию ведет на блог плей стейшена. И само по себе окончание отсчета (5 p.m. Pacific time) совпадает с началом презентации Сони на Е3.
Если так, то я в печали.
Дискач?
Upd:
+1
если не нра их убогие джойстики можно купить адаптер и подключить мышу клаву
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 25 July 2011 - 2:27
PS3 сейчас на третьем месте из всех консолей по популярности. Интересно то, что, в 2012 должна выйти PS4.
+ сеть PS3 не супер, как доказал недавно хакер, из за него вся сеть лежала больше месяца.
Отправлено 25 July 2011 - 9:43
Отправлено 25 July 2011 - 18:41
Отправлено 25 July 2011 - 22:51
Не удалось найти инфу где это читал но с сони ССР оказалось проще работать чем с мелкософтом. На уровне смутных воспоминаний, помимо сервера на стороне мелкософта, отсутствие механизма ф2п игр, платная сеть, обязательные отчисления невыгодные на фоне требований по этой части сони.
Это все из за того что PS3 просто проигрывает маркет другим консолям...
Вот Sony и пытается сделать PS3 более привлекательной для геймеров.
Они даже приманили Valve для сотрудничества, чтобы можно было использовать Steam на PS3.
Большая проблема , в том что бы сделать на нее игру, надо потратить очень много ресурсов. Например, если сделать игру на комп, то портиравать ее на 360 очень легко по сколько 360 устроена как комп. А чтоб портировать на PS3, надо перекодировать большинство двигателя игры, что занимает много времени и денег, то есть компании просто получает меньше прибыли. Ну и на оборот точно также. Ведь многие игры которые выходят на мулти платформах выходят на разных платформах в разное время.
Пару компаний вообще пригрозились перестали делать игры на PS3, как это сделал Activision в 2009 году, поскольку цены на PS3 консоль были слишком высоки.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users