Жестокая постановка вопроса. На роз-еве эти таблички были.Нужно чтобы были расы пиратов ... чем получают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (11)
Отправлено 08 June 2011 - 18:35
Типы дамагаНе совсем то что хотел. Нужно чтобы были расы пиратов, и в % чем дамагают и чем получают. Спасибо
Отправлено 08 June 2011 - 18:35
Спасибо большое то что нужно=)http://www.ogrank.com/content/view/698/59
Еще пара вопросов возникло. Слышал что после патча вмест 3-4 патролов осталось по 1му в системе?
Посоветуйте пожалуйста фит маеля для фарма патролов и хорды. Непись гуристас.
И какая вообще сейчас альтернатива фарма в нулях.
Спасибо
Отправлено 08 June 2011 - 19:46
У меня когнитивный диссонансПосоветуйте пожалуйста фит маеля для фарма патролов и хорды. Непись гуристас.
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 08 June 2011 - 19:57
Спасибо большое то что нужно=)
Еще пара вопросов возникло. Слышал что после патча вмест 3-4 патролов осталось по 1му в системе?
Посоветуйте пожалуйста фит маеля для фарма патролов и хорды. Непись гуристас.
И какая вообще сейчас альтернатива фарма в нулях.
Спасибо
1) Да, после недавнего патча ( точно не помню какого ) количество анамалек стало зависить от реального CC системы.
2) Патролы и хорды это анамальки дронов, а не гуристасов.
Отправлено 08 June 2011 - 19:58
Ясно просто жил в дрон регионе думал что везде называются одинаково только разная непись, а у гуриков как?1) Да, после недавнего патча ( точно не помню какого ) количество анамалек стало зависить от реального CC системы.
2) Патролы и хорды это анамальки дронов, а не гуристасов.
Отправлено 08 June 2011 - 21:37
Собственно хотел уточнить-если у системы статика в лоу на 24 часа. И эту статику закрыть. Новый статик появится только по истечению этих самых 24 часов или сразу по закрытию первого?В данном конкретном случае - регулярно существующая/открывающаяся дырка/проход в ЛОУ сектор империи.
Статики могут выводить куда угодно, хоть в лоу, хоть в хай (редко) хоть в нули.
Статик - постоянная дыра, а не рендомно спавнящаяся дырка.
Отправлено 08 June 2011 - 21:52
Когда начинаешь игру и проходишь туториал, выдается 5 агентов с миссиями из различных областей, так вот когда я начинал первого персонажа в списке был агент, который обучал шахтёрству, сейчас его нет, вместо него агент с курсом углублённой боевой подготовки. Думаю это потому что я второй раз выбрал другую школу при создании. Подозреваю есть и другие агенты с обучающими заданиями. Можно ли будет к ним попасть и выполнить их задания и как узнать их полный список и местонахождение? Спасибо.
???
Отправлено 08 June 2011 - 21:59
Агенты всех рас одинаковы, и награды и миссии различаются только особенностями расы (к примеру вместо рельс дадут в награду ракеты).
Пройти при желании можно все 20(или n на 4) агентов, ток ничего осбенного тебе не даст
Отправлено 09 June 2011 - 0:22
почти сразу, пару минут повисит старая сига, а потом появится новаяСобственно хотел уточнить-если у системы статика в лоу на 24 часа. И эту статику закрыть. Новый статик появится только по истечению этих самых 24 часов или сразу по закрытию первого?
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 09 June 2011 - 2:34
Тьфу ты! Айподовская Клава меня убьёт с её заменой слов! Сколько времени это займёт и правда что в большой части кораблей дыра ем в шилде и експлозив в арморе?
Отправлено 09 June 2011 - 3:48
Бобры требуют специфический ганг, заточенный под них.Играю в Еву 1 день. Перерыв весь рынок и перечитав описания кораблей; выбор прокачки пал на ганг пвп на бобре. Имеет ли право жить этот фит в ганге? Ефс например... 3 осадных арбалеста с калдари нави инферно торпами , т2 ковроклока, т2 МВД, 2 т2 пейнтера, процессор т2, т2 балкон, сенсорный дампер т2 со скриптрм на дальность, 2 рига на скорость полёта торп за счёт цпу. Сколько это времени займёт ( в перфект, учитывая методы на капу, армор, шилду
Тьфу ты! Айподовская Клава меня убьёт с её заменой слов! Сколько времени это займёт и правда что в большой части кораблей дыра ем в шилде и експлозив в арморе?
Если хочется именно бобер - то я бы советовал пурифаер (амаррский). Как-то мне ЕМ дамаг по душе Хотя мантикора смотрится побомберистее
А фиты - они разные для разных целей. И твой фит имеет право на жизнь, хотя одинокий дампер принесет очень сомнительную пользу. Риги на скорость - не нужны, бобер и так далеко пуляет, лучше или на дамаг/роф, или танковочные.
А вот в перфект - это займет доооолго. Но если не летать одному соло - то можно обойтись и меньшим количеством СП. Этак с полгода.
Отправлено 09 June 2011 - 8:23
Перфектный? Порядка полугода.Играю в Еву 1 день. Перерыв весь рынок и перечитав описания кораблей; выбор прокачки пал на ганг пвп на бобре. Имеет ли право жить этот фит в ганге? Ефс например... 3 осадных арбалеста с калдари нави инферно торпами , т2 ковроклока, т2 МВД, 2 т2 пейнтера, процессор т2, т2 балкон, сенсорный дампер т2 со скриптрм на дальность, 2 рига на скорость полёта торп за счёт цпу. Сколько это времени займёт ( в перфект, учитывая методы на капу, армор, шилду
Сам фриг имеет место жить, но уж очень он картонный. Хуррик с т1 артиллерией с залпа его уносит.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 09 June 2011 - 11:23
Отправлено 09 June 2011 - 12:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users