|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фризы
Автор Vismut, Aug 07 2007 9:12
Отправлено 03 December 2009 - 8:14
такая же проблема. ситуация такая. при двух окнах проблема не видна. с 4мя окнами фризы такие что можно мышу выкинуть=) до обновления 5 окон браузер закачка торента и запись дисков проходила в нормальных условиях. пока проблему решил перейдя в виндус режим окон .
видяха жф9800 .
видяха жф9800 .
Отправлено 13 August 2010 - 11:13
Проблема в том, что куда не нажмешь в интерфейсе игра подвисает сек. на 5-10. При повторном открытии уже нормально, до первого перезапуска игры. И постоянно подвисает при вызове меню правой кнопкой мыши на любом объекте.
Что это такое и как с этим бороться я не нашел.
Система: Intel core2duo 2.66, память 2Gb, видюха Geforce 9500Gt, Windows 7, интернет 300 kb/s
Что это такое и как с этим бороться я не нашел.
Система: Intel core2duo 2.66, память 2Gb, видюха Geforce 9500Gt, Windows 7, интернет 300 kb/s
Отправлено 13 August 2010 - 19:52
Была похожая проблема, когда заново скопировал (или установил) клиент и переместил кеш-папку в папку с игрой. На тот момент был твёрдо уверен, что подвисания происходят из-за винта. У меня прошло со временем (что я делал - не помню).
Либо места на винте шибко мало, либо можно обойтись простой дефрагментацией (что и рекомендую сделать), либо винт сам по себе косячит. Ну или хз.
Либо места на винте шибко мало, либо можно обойтись простой дефрагментацией (что и рекомендую сделать), либо винт сам по себе косячит. Ну или хз.
Отправлено 02 December 2010 - 14:15
Всем привет.
У меня подвисает постоянно после/перед прыжками, андоками и иногда на ровном месте, у друга такая же трабла. Мой комп - 2.6 2 ядра, 2гб, видюха 9800, у друга примерно такой же комп тока чуть круче, трабл один в один такой же. Интеренет у нас выше 2мб/с, так же мы играли пока тока на триалах 21 день, ниразу не платили (если будет так продолжаться то нет смысла). Да, и кстати через ярлык EVE(safe mode) всё работает норм, т.е. подвисания напрочь пропадают, но графика ужасная (нет желания играть так).
Помогите плз, возможно ли что такие подвисания тока на триалах? (ну типа скорость ограничена передачи)
У меня подвисает постоянно после/перед прыжками, андоками и иногда на ровном месте, у друга такая же трабла. Мой комп - 2.6 2 ядра, 2гб, видюха 9800, у друга примерно такой же комп тока чуть круче, трабл один в один такой же. Интеренет у нас выше 2мб/с, так же мы играли пока тока на триалах 21 день, ниразу не платили (если будет так продолжаться то нет смысла). Да, и кстати через ярлык EVE(safe mode) всё работает норм, т.е. подвисания напрочь пропадают, но графика ужасная (нет желания играть так).
Помогите плз, возможно ли что такие подвисания тока на триалах? (ну типа скорость ограничена передачи)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх