Вот интересно, если они там всем Китаем ебеят, территории поделены, кариберский рай, то кому-же они продают иски? Друг другу что ли.
Ну так перепроизводство исков и есть. 3 бакса за лярд

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пшол в игнор. Твои сферично-вакуумные ощущения не стоят ничего.у меня складывается ощущение ...
))) Открою тайну: на транке ~70-90% исков, поступающих из нулей на ебей покупают не мемберы нулевых альянсов, а имперские жители. Это и есть целевой рынок. А покпателями-клиентами из нулей можно пренебречь (в определенном смысле). От них потом больше хлопот выходит, а не столько профит.Вот интересно, если они там всем Китаем ебеят, территории поделены, кариберский рай, то кому-же они продают иски? Друг другу что ли.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 09 June 2011 - 15:46
Ну так перепроизводство исков и есть. 3 бакса за лярд
Эх, охотничьи угодья с непуганными китайскими карибасами... У меня аж слюна потекла.
нету у гунов никакого ебэя ) клянусь!у меня складывается ощущение что в реде тебя пытались продать на ебее, от этого, ты так искренне негодуешь. пока будет ева будет и ебей. точнее пока кто-то будет желать купить иски за реал без плексов. ждем драмы о ебее в гунах
Жамшут? Это ты?какова причина вашей попкопоколотости?
--------------------------------
.. Мне только татуировки "Made in РАЙ" на попе не хватает!
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 09 June 2011 - 16:36
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Умеют, но не любят и не хотят. Или не любят хотеть. Или не любят хотеть уметь. Или не любят уметь хотеть. итд....Согласен с Гансом, в нашей Рашке работать не умеют и не хотят.
Сообщение отредактировал Wintersky: 09 June 2011 - 19:42
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Если комуто еще интересен сабж тут можно почитать подробнее (взято с алифорума)
Там есть забавный топик о пвп видео с сиринити.
Алсо, как оказалось на китайском сервере нет айпи, то есть нет гарантии что км не нарисовано, поэтому килборд нет.
В нашей Рашке есть люди, которые собирают 150-тонную почти 30-метровую стену парового котла на площадке, потом ставят ее - и она совпадает по размерам до миллиметра. Не умеют нихрена работать, да!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users