Большое преувеличение, 3 года назад были другие правила чемпа, другой дамаг у руков, другие джамеры и т.д.Да этому сетапу три года уже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Alliance Tournament IX
Отправлено 11 June 2011 - 20:22

В прошлом и позапрошлом такой сетап уже точно был. не в точно таком виде, но идея та же.Большое преувеличение, 3 года назад были другие правила чемпа, другой дамаг у руков, другие джамеры и т.д.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 11 June 2011 - 20:31

В позапрошлом году тоже был. Инфа 100%Четвертьфинальный сетап с прошлого чемпа, ему год ровно.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 11 June 2011 - 20:35

У меня как раз больше уважения к тем кто был еще способен кому то напихать за щеку в ААА, к тебе, к некоторым еще пилотам. Текущее же руководство не вызывает у меня ничего кроме чувства презрения. v0vТайлер, откуда стока баттхерта в сторону ААА? Успокойся, люди которые совали за щеку ПЛ уже давно на пенсии
пс. как назло перед самым матчем своей команды в дверь позвонили пьяные чуваки, которые полчаса говорили мне как меня уважают и звали бухать

Сообщение отредактировал Kaoz: 11 June 2011 - 20:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users