так задуманно)я вот прочитал это сообщение...потом посмарел в подпись автора...не покидает меня мысль что где то тут противоречие...какое то ускользающее противоречие...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А для чего ты отписываешь своё мнение? Ты считаешь что оно чем-то уникальным отличается? Или что?ну мне как то пофигу игнорят меня или нет) на форуме я отписываю свое мнение а не стараюсь заработать симпатию других людей, так что мимо чувачек)
ну мне как то пофигу игнорят меня или нет) на форуме я отписываю свое мнение а не стараюсь заработать симпатию других людей, так что мимо чувачек)
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ну дык а как же. В наше время инторнетов и совбоды слова всякое быдло и школоло имеет своё мнение по любому вопросу и стремится высказать его везде где только можно, при этом знать что либо о предмете разговора необязательното есть тебе всеравно читают ли высказанное тобой мнение или нет?...зачем тогда писать на форуме..
Конечно для некоторых странных людей это может и хедшот, но для большинства вменяемых это херня.
Все они забанены нубами...
и даже после этого нубы не вызывают у меня батхерта.
и даже после этого нубы не вызывают у меня батхерта.
свали в белт, ты в чушепроизнесении на одном уровне с Роисей.
Сообщение отредактировал Crulod: 16 June 2011 - 20:02
Да когда топиг засран какой то нудной нечленораздельной херней от обкуренного в хлам нуба вызывает у меня батхерт.
Вот именно поэтому с Крулодом нельзя спорить. Это многим известно.
превед Крулод 0/
Хм, нуб, а уже снобит.
Меня другое удивляет, почему несмотря на то что ты написал какую то полную парашу, тебе навтыкали плюсов? ) Может они уже не читают, а автоматом пуляют. или может ты кому то своим постом лизнул (все таки про то, что эти разновозрастные задроты - неудачники с пивными животами, наделены чуть ли не уникальным, редковстречающимся на планете интелектом, сообщил ты им). Видимо глядя в их угрюмые жирные, очкастые, опухшие от постоянных возлияний хари, в реале никому и в голову не приходит оценить их интелект и они готовы каждого, кто сделает исключение из этого правила, целовать в очко в засос. Несешь ведь ты свет в их сраную жизнь. Хотя чаще видимо им приходится делать это с друг другом ))
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 16 June 2011 - 20:21
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
превед крулод!
зы, угомонись уже
Я кажется определился с кандидатом на Мой кандидат №3
Пепелац а можно можешь моего кандидата подсчитать прямо отсюда?
это чо негодуев самая сказочная личность добившаяся больше всего лулзоф?...да не...то было бы слишком проста для него...пусть еще поработает годик...все-таки номинация то "ямтридвараз сезона"...тот та известен во всем тырнете...а этот та вон чо...мелковат...
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 16 June 2011 - 20:32
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Вам не надоело хернёй страдать? На последних 2х страницах сообщений со смыслом небыло вообще... Какие нубы, какие батхёрты, какие лулзы? омг дети...
угомонитесь
Нет!11 моё первое сообщение было со смыслом и подводило итог темы и вообще тогда можно было её закрывать, бессмысленный срач непойми с кем вы уже развели Оо Ну а так да смысла не имеет точнов теме ваще небыло ничего со смыслом...и сама тема смысла не имеет...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users