так задуманно)я вот прочитал это сообщение...потом посмарел в подпись автора...не покидает меня мысль что где то тут противоречие...какое то ускользающее противоречие...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Снобизм и дискриминация на форуме
Отправлено 16 June 2011 - 17:41
А для чего ты отписываешь своё мнение? Ты считаешь что оно чем-то уникальным отличается? Или что?ну мне как то пофигу игнорят меня или нет) на форуме я отписываю свое мнение а не стараюсь заработать симпатию других людей, так что мимо чувачек)
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 16 June 2011 - 17:41
ну мне как то пофигу игнорят меня или нет) на форуме я отписываю свое мнение а не стараюсь заработать симпатию других людей, так что мимо чувачек)
то есть тебе всеравно читают ли высказанное тобой мнение или нет?...зачем тогда писать на форуме...пишите на заборе, как все ваши сверстники...и кстати речь шла не о симпатии или антипатии а о том, что ты призвал не реагировать на таких как ты....к чему бы это ты про нее заговорил...и эта..чо за хвамилярнасть...какой я те исчо чувачег!!!!!адын...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 16 June 2011 - 17:47
Ну дык а как же. В наше время инторнетов и совбоды слова всякое быдло и школоло имеет своё мнение по любому вопросу и стремится высказать его везде где только можно, при этом знать что либо о предмете разговора необязательното есть тебе всеравно читают ли высказанное тобой мнение или нет?...зачем тогда писать на форуме..
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 16 June 2011 - 19:49
Конечно для некоторых странных людей это может и хедшот, но для большинства вменяемых это херня.
было бы смешно, если бы я не знал что ты это всерьез...
хотя и так смешно...уже второй хедшот, но эльфу 85го оно пофиг...он и до этого обходился без головы...собственно про то и тема, что вам хедшоты не страшны...
Все они забанены нубами...
влияние темной стороны силы, в твоихъ словахъ, юный подован, чуствую я !!!....такой лол аще..
Отправлено 16 June 2011 - 20:02
и даже после этого нубы не вызывают у меня батхерта.
а ваще, Негодуев...видимо тут происходит жуткое недоразумение и чуствую кто та должен его разрешить...ты по наитию али со злым умыслам пытаешься тут заступится за нупав и выставляешь тему в неприглядном виде...вот мол тута нупав дискриминируют. Все не так!!!! даже совсем наабарот. Нубам не нужна твоя защита... иба бороться тут как всегда пытаются не с ними, а с дуракаме.. дада... но разве вас победишь...так что мы все это не всерьез...не принимай блиска к серцу!
и даже после этого нубы не вызывают у меня батхерта.
свали в белт, ты в чушепроизнесении на одном уровне с Роисей.
я вижу чо у тя вызывает батхерт
Сообщение отредактировал Crulod: 16 June 2011 - 20:02
Отправлено 16 June 2011 - 20:17
Да когда топиг засран какой то нудной нечленораздельной херней от обкуренного в хлам нуба вызывает у меня батхерт.
это враньё!!!! а кто врет тот сам знаешь кто...умудрился три раза соврать в одной фразе и один раз...нет два раза!!! переложить с больной на здоровую голову...ты демагог негодуев!
Вот именно поэтому с Крулодом нельзя спорить. Это многим известно.
превед Крулод 0/
привет чо...многим эта кому еще?..кстати он со мной не спорит...проста ругается...он меня не любит, а мне в текущих реалиях перебирать не приходится...я его таки люблю...правда не так как тебя в той теме про моск...ты всетаки был вкуснее....
пернатус..у тя все еще болит по поводу отписанного мной про твои перлы в мозге?...чорд...я таки перестарался....как никак год прошел...и согласись я ведь все-таки был прав...
Отправлено 16 June 2011 - 20:19
Хм, нуб, а уже снобит.
Меня другое удивляет, почему несмотря на то что ты написал какую то полную парашу, тебе навтыкали плюсов? ) Может они уже не читают, а автоматом пуляют. или может ты кому то своим постом лизнул (все таки про то, что эти разновозрастные задроты - неудачники с пивными животами, наделены чуть ли не уникальным, редковстречающимся на планете интелектом, сообщил ты им). Видимо глядя в их угрюмые жирные, очкастые, опухшие от постоянных возлияний хари, в реале никому и в голову не приходит оценить их интелект и они готовы каждого, кто сделает исключение из этого правила, целовать в очко в засос. Несешь ведь ты свет в их сраную жизнь. Хотя чаще видимо им приходится делать это с друг другом ))
Я кажется определился с кандидатом на Мой кандидат №3
Пепелац а можно можешь моего кандидата подсчитать прямо отсюда?
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 16 June 2011 - 20:21
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 16 June 2011 - 20:27
превед крулод!
зы, угомонись уже
я на тя абиделся пернатус...ты неадеквад савсем!!!...
Я кажется определился с кандидатом на Мой кандидат №3
Пепелац а можно можешь моего кандидата подсчитать прямо отсюда?
это чо негодуев самая сказочная личность добившаяся больше всего лулзоф?...да не...то было бы слишком проста для него...пусть еще поработает годик...все-таки номинация то "ямтридвараз сезона"...тот та известен во всем тырнете...а этот та вон чо...мелковат...
Отправлено 16 June 2011 - 20:31
это чо негодуев самая сказочная личность добившаяся больше всего лулзоф?...да не...то было бы слишком проста для него...пусть еще поработает годик...все-таки номинация то "ямтридвараз сезона"...тот та известен во всем тырнете...а этот та вон чо...мелковат...
Вряд ли у него есть 16 вагонов тушенки, а номинация то всего раз в сезон.
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 16 June 2011 - 20:32
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 16 June 2011 - 20:34
угомонитесь
Отправлено 16 June 2011 - 20:54
Вам не надоело хернёй страдать? На последних 2х страницах сообщений со смыслом небыло вообще... Какие нубы, какие батхёрты, какие лулзы? омг дети...
угомонитесь
в теме ваще небыло ничего со смыслом...и сама тема смысла не имеет...
Отправлено 16 June 2011 - 20:56
Нет!11 моё первое сообщение было со смыслом и подводило итог темы и вообще тогда можно было её закрывать, бессмысленный срач непойми с кем вы уже развели Оо Ну а так да смысла не имеет точнов теме ваще небыло ничего со смыслом...и сама тема смысла не имеет...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх