Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OFF

• Закрытая тема Тема закрыта
1632 ответов в теме

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng

Ну ждём их на пмж. )))

может ты хоть доставочку замутишь?
вместо того чтобы тут с кировым лясы точить.
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Eveere

Eveere

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Форс
  • EVE Alt:Истребитель сук
  • Ally:Фофан ёпт

может ты хоть доставочку замутишь?
вместо того чтобы тут с кировым лясы точить.

Завтра только вечерком. А Киров вобще доставляет.))) Он меня просто удивляет, столько текста, столько тем вобще. Молодец! Киров, пиши ещё :facepalm:
  • 0
2admins и девочек со слабым сердцем.
***Внимание!!!***

Посты с этой подписью лучше вам не читать. Не расстраивайтесь за зря.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Мы безцельный альянс. Слишком тяжело сформировать цель. Сейчас мы комфортно играем, и в будущем планируем так же продолжать кайфовать с этой игры.))

Альянс без цели - обречен. Получается совсем глупо - вступайте в наш алии, да у нас нет цели и мы сами незнаем зачем нам алли но вступайте. Если вы не знаете зачем вам алли и у вас нет цели, но вы хотите кудата-то вступить(где тоже нет цели) - ВСТУПАЙТЕ В ОФФ ;)

У меня складывается такое впечатление, что чем больше троллинга и лжи летит с вашей стороны, тем больше его будет в будущем.

Тролинг наверно присутсвует, а вот лжи нет. В отличии от тебя нам не требуется врать.

Те люди которые уходили от вас были жёсткими хамами в локалах, но потом выросли наверное из этого всего, и ушли в тру среду, где нет этого говна. Если ты их не помнишь, это не значит что их не было.))))

Может я потому их и непомню что их небыло и это твоя очередная ложь?:)
  • 2
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Donbanme

Donbanme

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Ally:Фофан
  • Channel:Fire in the hall
Опять забанили меня. Какие-то прикольные тут правила на этом форуме, если за звёздочки банят.))
То есть мне можно уже идти в альянс мыло и смело писать письмо: "Ребята, Киров сказал, что мы обречены! Разбегаемся ёпта!" ты так себе это представляешь?))
В еве соц образований немеряно, игрушка постоянно в динамике, ни кто не знает что будет завтра или после завтра в его месте игры. 99% не сформируют свои цели на игру, а если и сформируют то это будет что-то сродни захавать всё и вся и чем скорей тем лучше: coz just a game!

Для примера, что бы не было скучно форумзрителям:
График роста численности безцельного нашего образования.
График роста численности корпорации Советский союз, на чьей стороне играет оратор Киров.

Может я потому их и непомню что их небыло и это твоя очередная ложь?:)

:facepalm: Я даже ники выкладывать не буду, что бы не травмировать твою психику, как дохрена народу от вас срулило куда подальше.

P.s. если кому будет интересно кто из нас тут гонит. Открывайте статистику force 'majeur персонажа, и смотрите его фраги по системе Hasmijaala.

Шёл 6й день войны, ОФФ альянс лажал.
  • 0
Истребитель сук

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

График роста численности корпорации Советский союз, на чьей стороне играет оратор Киров.

это по твоему нескучно? :facepalm:
ппц ты задрот

[color="#FFFF00"]Шёл 6й день войны, ОФФ альянс лажал.

и че.. хайсечные карибасы посливались, на свой страх и риск..
или для тебя новость что мы карибасы?
еще скажи что наши карибасы не сливали ваших с понтом тру ПВПешников?

про ваши цели ваще смешно читать, сидеть с будильником, и сутками фармать плексы 2/10, да это мего цель..
или при сливах строчить мат в локал?

подобную чушь будешь рассказывать триальщикам с сручата :1_7:

цель у нас одна.. получать фан..
мож подпись почитать, для разнообразия..

что до сливов.. так не сливается ток тот, кто с дока не вылазит)
Мы учимся.. учимся.. фейлим, сливаемся, но учимся(2й раз пишу), при этом никто не задроствует, не заморачиваются, какими-то графиками или статистикой.

мы можем се позволить получать фан, не забивая себе голову всякой чепухой :popcorn:
  • 1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Опять забанили меня. Какие-то прикольные тут правила на этом форуме, если за звёздочки банят.))

Советую все-таки почитать правила.

То есть мне можно уже идти в альянс мыло и смело писать письмо: "Ребята, Киров сказал, что мы обречены! Разбегаемся ёпта!" ты так себе это представляешь?))
В еве соц образований немеряно, игрушка постоянно в динамике, ни кто не знает что будет завтра или после завтра в его месте игры. 99% не сформируют свои цели на игру, а если и сформируют то это будет что-то сродни захавать всё и вся и чем скорей тем лучше: coz just a game!

Ну я бы порекомендовал сменить лидера али - который незнает зачем али и не ставит перед али никаких целей. Я думаю это было бы полезно, для развития альянса.

Ты еще забыл привести график
[color="#FFFF00"][url="http://evemaps.dotla...e/stats"]График роста численности центральной корпорации али.

Ну еще до кучи можешь привести график роста моей корпорации...
Так что именно показывают эти графики? Какие выводы вы делаете на основе их?
И можно ли на основании вашей системы мышленья и Former Corporations [29]сделать вывод что альянс фофан - неразвивается и народ из него бежит? :facepalm:

:facepalm: Я даже ники выкладывать не буду, что бы не травмировать твою психику, как дохрена народу от вас срулило куда подальше.

P.s. если кому будет интересно кто из нас тут гонит. Открывайте статистику force 'majeur персонажа, и смотрите его фраги по системе Hasmijaala.

Не переживай за меня - я обладаю прекрасной психикой. По приведенным ссылкам неувидел то что ты хочешь показать - думаю тебе всеже надо озвучить ники. Которых дохрена и которые срулили от нас из-за нашей лжи, флуда и хамства. :1_7:
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
кронь мартень)
перепутал форса с кировым) :lol:

ппц.. развели тут песочницу.
детский сад какото :facepalm:
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Отправлено Сегодня, 14:28

Donbanme (21 Июль 2011 - 13:34) писал:

это по твоему нескучно?
ппц ты задрот

Цитата

[color="#FFFF00"]Шёл 6й день войны, ОФФ альянс лажал.

и че.. хайсечные карибасы посливались, на свой страх и риск..
или для тебя новость что мы карибасы?
еще скажи что наши карибасы не сливали ваших с понтом тру ПВПешников?

про ваши цели ваще смешно читать, сидеть с будильником, и сутками фармать плексы 2/10, да это мего цель..
или при сливах строчить мат в локал?

подобную чушь будешь рассказывать триальщикам с сручата

цель у нас одна.. получать фан..
мож подпись почитать, для разнообразия..

что до сливов.. так не сливается ток тот, кто с дока не вылазит)
Мы учимся.. учимся.. фейлим, сливаемся, но учимся(2й раз пишу), при этом никто не задроствует, не заморачиваются, какими-то графиками или статистикой.

мы можем се позволить получать фан, не забивая себе голову всякой чепухой

Skyline, ты только что наехал на своего ЦЕО и назвал его задротом - поздравляю. :facepalm:

Сообщение отредактировал Drumling: 21 July 2011 - 13:40

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

И можно ли на основании вашей системы мышленья и Former Corporations [29]сделать вывод что альянс фофан - неразвивается и народ из него бежит?

да ты че..
а может нас все больше, и килов у карибасов тоже все больше? это наверно какой-то особый вид деградации :lol:
  • 0

Donbanme

Donbanme

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Ally:Фофан
  • Channel:Fire in the hall

кронь мартень)
перепутал форса с кировым) :lol:

ппц.. развели тут песочницу.
детский сад какото :facepalm:

Киров топит ваще. Маскируется постоянно. Хамелеон)) Какие-то ники ему дать, какие-то факты потвердить. Чудаковатый чтоли? Щас я вот тут сяду и буду потверждать свои слова фактами, чтобы опять читать стену твоего флуда. Киров ты давай не темни, если их не было этих беженцев не очкуй, не ёрзай. Хочешь сам докажи, что их не было))) Потому, что в то что от Советского союза не уходили люди... Даже из крутых нулевых образований уходили, а вот из Советского Союза ты шо!!! Все стоят как один за Советский союз :facepalm:

Киров пиши ещё!!!

А на баны реально похеру, форум рекруитинга уныл, это факт. К бабке не ходи у каждого в топике один и тот же контент, лишь только ссылки разные.
  • 0
Истребитель сук

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Skyline, ты только что наехал на своего ЦЕО и назвал его задротом - поздравляю. :facepalm:

мне можно :icon_twisted:
уж лучше цео задрот, чем все али :mp_gy:
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Киров топит ваще. Маскируется постоянно. Хамелеон)) Какие-то ники ему дать, какие-то факты потвердить. Чудаковатый чтоли? Щас я вот тут сяду и буду потверждать свои слова фактами, чтобы опять читать стену твоего флуда. Киров ты давай не темни, если их не было этих беженцев не очкуй, не ёрзай. Хочешь сам докажи, что их не было))) Потому, что в то что от Советского союза не уходили люди... Даже из крутых нулевых образований уходили, а вот из Советского Союза ты шо!!! Все стоят как один за Советский союз :facepalm:

Плохая попытка уйти от темы форсик. Никто не говорил что из Советского Союза люди не уходили. Но только ты, честный ты наш, поведал что оказывается те кто ушли (А они то бедные и не знали) ушли из-за нашего ХАМСТВА, ЛЖИ и ФЛУДА. Так что это тебе надо доказывать что ты не завравшийся верблюд.

Озвучу главную мысль топика: "Корпорации - если вам интересно быть под началом несдержанного вруна и труса, в альянсе без цели - ВАС ЖДУТ В ОФФ!" :wub:

Сообщение отредактировал Drumling: 21 July 2011 - 14:27

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

ту Skyline - слабо, слабо - как-то ты невпопад встерваеш - ври как Форсик с размахом - а потом требуй доказательств что все что наврал неправда. Из форсика хороший троль со временем вырастит(ну естстественно как детские привычки завиратся преодолеет).

:facepalm:
че потер то?
тя как школьника разводят на ап темы :lol:
или ты думаешь ктото вашу чушь читать будет? :facepalm:

Озвучу главную мысль топика: "Корпорации - ели вам интересно быть под началом нездержанного вруна и труса, в альянсе без цели - ВАС ЖДУТ В ОФФ!"

ну спасибо.. и че мы без тебя делати б.. :facepalm:
вот оно как оказывается..
сидим мы все "под началом нездержанного вруна и труса" и без цельно горюем :lol:
даже оффваром нас с али не выгонешь(хотя форс постоянно строчит невнятные письма, о то что все желающие на время оффвара,могут али покинуть без каких либо последствий, и потом вступить обратно), во как у нас плохо.. :lol:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

незнает зачем али и не ставит перед али никаких целей. Я думаю это было бы полезно, для развития альянса.

Что то мне это все напоминает тов. Серджио с его приставаниями к Косуме на тему "а как же высшая цель альянса". У 90% альянсов цель одна - интересно играть в коллективе (пофиг что делать - лишь бы интересно), у 9% - сделать СЕО иско-валет и у 1% (а скорее и меньше) - вселеннско-евовское господство. Я одно скажу, к людям у которых есть некие "высшие цели" надо относиться настороженно, а уж от людей которые требуют непременным условиям наличие "высших целей" у других надо откровеннь держаться подальше. С ними и с их чсв что то не то.
  • 1

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

У 90% альянсов цель одна - интересно играть в коллективе (пофиг что делать - лишь бы интересно),

+100500
даже не то что интересно..
я вот был в разных корпах, и али..
и както оно чужие все были..
а тут все уже как родные :)
  • 0

everutopit

everutopit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Нет
  • EVE Alt:Опять забанят
  • Corp:Черти полосатые
  • Ally:Ив ру топит ваще

Плохая попытка уйти от темы форсик. Никто не говорил что из Советского Союза люди не уходили. Но только ты, честный ты наш, поведал что оказывается те кто ушли (А они то бедные и не знали) ушли из-за нашего ХАМСТВА, ЛЖИ и ФЛУДА. Так что это тебе надо доказывать что ты не завравшийся верблюд.

Озвучу главную мысль топика: "Корпорации - ели вам интересно быть под началом несдержанного вруна и труса, в альянсе без цели - ВАС ЖДУТ В ОФФ!" :wub:

Буду краток)) Я не знаю причины ухода этих людей, но одно радует что люди ушли подальше. А доказывать лично тебе не собираюсь. У меня даже нет логов в игре и не было никогда. Все мои доказательства лежат на бордах в публичном доступе. Кому надо узнать кто там ушёл, тот узнает.

Можешь развернуть характеристику мою? Вот с этого места поподробнее пожалуйста "несдержанного вруна и труса". Может мне уже еву, пора ливать с позором)))

P.s. Киров ты просто топишь на всех парах. :D Не останавливайся!
  • 0
Аккаунт на форуме только 1, остальные все не мои, они в бане.
Топик OFF из раздела рекруитинга, можно смело переносить в оффтопик.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
ыыы...
потом модеры будут о форсе писать
"Мы его душили, душили.." :lol:
  • 0

everutopit

everutopit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Если ты не заметил, Киров, но некоторые из Советского Союза замечают наверное мою фразу в локале что Советы — *****. Это говорит лишь о том, что те кто ушли, они сейчас далеко от вашего "ХАМСТВА, ЛЖИ и ФЛУДА". То есть у вас всё как было так и осталось. Вы не меняетесь.

ыыы...
потом модеры будут о форсе писать
"Мы его душили, душили.." :lol:

Эти марадёры вобще не ясно, за что меня банят. Такое ощущение что тут есть какие-то дети и девочки которые читают этот топик сразу жмакают кнопочку бана. Приходит злой марадёр и банит меня. Бред же. Звёздочки это не мат ребята, звёздочки это звёздочик.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

че потер то?

Счел это неотносящимся к теме топика. Если хочешь можем продолжить обсуждение в офтопике - именно этого ньюанса. :1_7:

тя как школьника разводят на ап темы :lol:
или ты думаешь ктото вашу чушь читать будет? :facepalm:

Мдя - какое все-таки у вас низкое самоуважение. Сочуствую.

ну спасибо.. и че мы без тебя делати б.. :facepalm:
вот оно как оказывается..
сидим мы все "под началом нездержанного вруна и труса" и без цельно горюем :lol:
даже оффваром нас с али не выгонешь(хотя форс постоянно строчит невнятные письма, о то что все желающие на время оффвара,могут али покинуть без каких либо последствий, и потом вступить обратно), во как у нас плохо.. :lol:

А зачем ВАМ алли? Ну чисто технически - кроме удовлетворения ЭГО вашего ЦЕО - графиками роста али?
  • 0

everutopit

everutopit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

А зачем ВАМ алли? Ну чисто технически - кроме удовлетворения ЭГО вашего ЦЕО - графиками роста али?

Модераторы, перенесите пожалуйста этот топик в раздел оффтопик. Чтобы не было странных банов. :1_7:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users