Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Любишь ли ты дронов так, как их не любит CCP?
Отправлено 20 June 2011 - 22:45

С этим как раз проблемы.весь топег ниасилил, но идея мне нравиццо. и самое главное, озвученное уже много раз, сделать кнопку для переподключения брошенных изза случайного дисконнекта или экстренного отварпа дронов, как это сделано для скан пробок
Можно будет оставлять тех же центрей далеко, а самому рулить с другими дронами рядом. И при необходимости менять, скуп-реконнект-сброс-деплой.
Тут уже с умом надо, в общем.
Отправлено 21 June 2011 - 9:12

А это такая прямо проблема? Народ трёх вориоров с драмика законтролить не может, а ты про жонглирование реконектом говоришь. ИМО, была бы нормальная фича для того же иштара.Можно будет оставлять тех же центрей далеко, а самому рулить с другими дронами рядом. И при необходимости менять, скуп-реконнект-сброс-деплой.
Хотя дронбея ему всё-равно не хватает. Уж очень быстро дронов пилят.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 22 June 2011 - 11:32

говорят, что сделали по-тихому нерф дронов
Дронотемка на оффе
кто что думает?
Отправлено 22 June 2011 - 11:44

Думаю, что вечером, когда я все таки запущу клиент (вчера не дождался), я очень расстроюсь.хм, вот вроде и первые "подснежники" после патча.
говорят, что сделали по-тихому нерф дронов
Дронотемка на оффе
кто что думает?
В этой теме все в один голос говорят что дроны перестали домажить и пяток хобгоблинов с домика не может убить нпц фриг, а центри мажут как проклятые.
Сегодня вечером постараюсь перевести сей топик и на офф его перенести.
В темке про общие баги и кривости нет про это ни слова. Только про то, что дроны не слушаются нифига.
upd :
Есть проблема с дронами.
Суть - дроны не домажат как положено. Дроны центри мажут как проклятые. Домики рыдают по мискам да белтам.
В теме с поднятием этого вопроса отписался CCP Tuxford.
I've got a repro. The modifiers aren't correctly applied if you board a ship from ship maintenance array (or a super cap). There is a workaround you just need to refit your drones. I assume logging off and back in in the ship (after you were removed from space) would solve this as well.
I'm working on a fix
Я получил воспроизведение этой ситуации. Модификаторы не правильно обсчитываются на корабле взятом из ship maintenance array (я хз как это в ру клиенте. прим. переводчика) (или супер капа). Существует путь обхода этой проблемы - вам нужно просто перефитить ваших дронов (видимо выкинуть из дрон бея, свернуть, засунуть в дрон бей. прим. переводчика) Я предлагаю сделать релог и вернуться в шип (после того как вы выйдете из космоса), что позволит решить это.
Я работаю над фиксом этой баги.
Сообщение отредактировал Chegevarich: 22 June 2011 - 14:02
Отправлено 22 June 2011 - 13:59

Предполагаю, что мало будет просто достать дроном из корабля и вернуть их. Даже после релога сохраняется некая привязка дронов к кораблю, например сохраняется инфо о группе, в которой были дроны.вам нужно просто перефитить ваших дронов (видимо выкинуть из дрон бея, свернуть, засунуть в дрон бей. прим. переводчика).
Так что я советую в обязательном порядке делать REPACKAGE всех дронов, изъятых из отскека. Это сбросит всю информацию на них, в том числе множители урона.
"Duty is everything. The greatest of joys, the deepest of sorrows." Lady Aribeth De'Tylmarande
Игра "Города" - убиваем время с пользой для ума во время ДТ и на работе

Отправлено 24 June 2011 - 20:02

Представляю вашему суду текст на офф форум, дабы желающие могли помочь мне в его редактировании, ибо я не лингвистЪ
Сразу скажу - я добавил к оригиналу (первый пост этой темы) ремарку, что получил поддержку на этом форуме, а споры у нас возникли из за конкретных цифр, т.е. я сказал, что идеи в целом одобрены рус. комьюнити - если кто считает это не справедливым (после прочтения этой темы целиком, т.е. оценив реакцию своих товарищей софорумчан) то прошу отписаться тут.
Итак... вот собственно англ версия.

Завтра утром буду постить на офф. Буду очень благодарен за советы и предложения по адаптации данного текста к глазам некоего сферичного англоязычного человека

Отправлено 24 June 2011 - 20:21

Отправлено 24 June 2011 - 20:36

Спасибо, когда создам тему - размещу тут доп. постом и в первый пост. Так же добавлю в подписьПроделана большая работа, от себя я призываю всех владеющих английским в разной степени - поддержать братьев-галлентов на офф форуме, после публикации стены текста Чеги, в том топике который он создаст.

Отправлено 24 June 2011 - 22:08

Проще попробовать протолкнуть идею о новом классе шипов - 'миникарриер', что-то наподобие орки но с корпангаром тысяч 5, маленьким карго, без рудохранилища, с шипбеем около 700-800к, с возможностью пускать +1 дрона [не файтера] за шипскилл лвл. Ну и бонусами на логистик модули. Попутно можно подавить на то что давно рыдают по поводу хайсек шипа с нормальным шипбеем в который влезает батл.

Отправлено 25 June 2011 - 7:16

Заметка со стороны, не спеши выкладывать. Уже заметил несколько моментов, которые лучше подправить. Буду малыми порциями в личку кидать.
Да и вообще может стоит подождать, хотя бы с чисто психологической точки зрения? На оффе сейчас творится полная жуть, и я не думаю, что кто-то кроме нас (с eve-ru) выступит с активной поддержкой - сейчас там судьбы мира решаются. Имхо есть смысл подождать как минимум до среды, чтоб страсти поулеглись. Иначе темка не получит стартового буста и вообще может затеряться, если судьбоносные дискуссии на оффе будут идти в том же темпе, что и сейчас, еще некоторое время.
Отправлено 25 June 2011 - 12:12

Заметка со стороны, не спеши выкладывать. Уже заметил несколько моментов, которые лучше подправить. Буду малыми порциями в личку кидать.
Да и вообще может стоит подождать, хотя бы с чисто психологической точки зрения? На оффе сейчас творится полная жуть, и я не думаю, что кто-то кроме нас (с eve-ru) выступит с активной поддержкой - сейчас там судьбы мира решаются. Имхо есть смысл подождать как минимум до среды, чтоб страсти поулеглись. Иначе темка не получит стартового буста и вообще может затеряться, если судьбоносные дискуссии на оффе будут идти в том же темпе, что и сейчас, еще некоторое время.
Прислушаюсь к совету и не буду выкладывать сегодня. Действительно и текст нужно обработать, и на оффе сейчас войны инкарновские, человеки негодуют по многим вопросам а тут ещё мы вылезем, напоминать про галленте...
Отправлено 25 June 2011 - 16:25

Думал, что стоит сделать интерфейс более удобным, т.е. не через правый клик в отдельном окне, а какую-нибудь красивую функцию на панельке с модулями и капой. Может быть, в виде модуля...
Можешь добавить что-то подобное в свой пост

Ну и думаю можно на офф отправить, со ссылкой вначале первого поста для саппортов

Но некоторые пункты странные, или устарели... Сейчас дроны и так стреляют по тому, кого бьешь, или того, кто бьет, дело в настройках. А в джаме, как я заметил, дроны ни на кого сами агрятся не хотят, летят сразу после выхода из джама

Сообщение отредактировал JcJet: 25 June 2011 - 16:27
Отправлено 27 June 2011 - 21:47

Так вот. На нубо-бидоне блокада 4/0.5 делается примерно с такой же скоростью, как на арбитраторе с пятерошными дронами, т.е. чуть больше часа. Причем на БШ это сплошные нервы, а на крузаке, спокойно танкуешь 100+ километрами. По ефт, инфильтраторы II выдают 171 дпс а нубо-бидон около 500(с дронами).
И подумалось мне, что нет промежуточного корабля между моим конкретным Арбитратором и Арчоном.
Самый простой способ побустить дронов, это не куча модулей, а один шип. По одному на расу. В моём, амарском случае пусть это будет БК или, даже мини-БШ, но с 7-ю дронами (на первом, профильном, левеле макс 3, дамаг +25 за уровень), и максимальным, конечным дпс около 500-550 с медов Т2. Хевики тугодумы. Ихний дпс, как тут писали, ещё попробуй донеси. Всё надо считать, но, как вариант, на таких кораблях, имеет смысл, ограничить использование дронов, только расово-верными.
"Мини-кар", именно такая мысль мне и пришла в голову, а тут, оказывается, уже тему создали. Горячо поддерживаю. Хоть, конкретно, и меня, вряд ли кто-то будет слушать.
Сообщение отредактировал Oshur: 27 June 2011 - 22:20
на сапогах .
Отправлено 28 June 2011 - 2:05

Сорри за оффтоп. А при чем тут дроны и плохая прокачка твоего бидона? А для ангельской блокады есть мочалка которая делает ее за 20 мин в неспешном режиме.Так вот. На нубо-бидоне блокада 4/0.5 делается примерно с такой же скоростью, как на арбитраторе с пятерошными дронами, т.е. чуть больше часа. Причем на БШ это сплошные нервы, а на крузаке, спокойно танкуешь 100+ километрами. По ефт, инфильтраторы II выдают 171 дпс а нубо-бидон около 500(с дронами).
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 28 June 2011 - 10:40

При том, что на мини-каре её можно делать за время, сопоставимое с прокачанным бидоном. Соответственно ветка боевых дронов приобретает законченный вид - круз-бш-кар.А при чем тут дроны и плохая прокачка твоего бидона?
Дроны, это другой стиль боевки и другие, объемные скилы. И девы, как раз для того и нужны, чтоб подумать над баллансом. И в пвп тоже.
Ни один шип, за 20 минут её не сделает, тем более с сальвагом и лутанием, тем более в "неспешном" режимеА для ангельской блокады есть мочалка которая делает ее за 20 мин в неспешном режиме.
на сапогах .
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users