Такое ощущение, что про понятие подросткового возраста никто не слышал.Вернемся к нашим интернетовским школоло. Откуда они такие? Неужто все сумасшедшие и дураки? Не слишком ли много? А ведь их учат учителя, воспитывают родители
сидящие в лабораториях? Так какого они такую хрень несут и настолько жестоки в своей массе?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему в интернете ненавидят детей?
Отправлено 21 June 2011 - 16:06
Отправлено 21 June 2011 - 16:12
Тогда: Прилепить в волосы жвачку, дать обидное прозвище, пинать портфель или запереть его в женском туалете. Потом покурить за школой, зажевать елочкой - это было круто.
Сейчас: Выложить вконтактиге фотографию расчлененной собаки, девчонкам выложить голые сиськи 15 -17 лет и т.п
Есть разница?
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 21 June 2011 - 16:12
Ну круто теоретизировать не зная ничего о предмете разговораНу да, ну да. И растим мы в наших лабораториях
злобных ноулайферовгениев.
Не всегда деятельность человека определяет его суть(ведь чаще всего работа- это средство добычи денег и не более). Соласен (можно на ты) ? А вот мысли и поступки в обычной жизни очень даже. Вернемся к нашим интернетовским школоло. Откуда они такие? Неужто все сумасшедшие и дураки? Не слишком ли много? А ведь их учат учителя, воспитывают родителисидящие в лабораториях? Так какого они такую хрень несут и настолько жестоки в своей массе?
Кстати чо животных жалеть то? У них ведь нет ДУШИ!11 А школоло ну что школоло? Много у тебя ума было в 12-16 лет? У некоторых и в 30 его нет нихрена... И отличить от школоты посты таких в инторнете проблематично. Родители в лабораториях кста могут быть вполне виноваты, пушо времени на детей у них типа нету и ребёнок сам как-то выкручивается) Но хотя это лирика всё...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 June 2011 - 16:13
И почему ,например, люди сидящие в лабораториях не могу не любить детей или отстреливать собак?
Двойное "не"?
Читается так: - "И почему ,например, люди сидящие в лабораториях могут любить детей или отстреливать собак?"
Как-то даже боюсь их себе представить, этих людей в лабораториях?
p.s. Чую, прав Пепелац на счет альта.
Отправлено 21 June 2011 - 16:15
НетуСтарыйПепелац , слышала. Я сама из него не так давно вылупилась
![]()
Но в наше время мы такими не были!
Тогда: Прилепить в волосы жвачку, дать обидное прозвище, пинать портфель или запереть его в женском туалете. Потом покурить за школой, зажевать елочкой - это было круто.
Сейчас: Выложить вконтактиге фотографию расчлененной собаки, девчонкам выложить голые сиськи 15 -17 лет и т.п
Есть разница?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 June 2011 - 16:19
Конечно маразм. Топик же создан маразматиками-обиженками Оо"В интернете" - это вообще чушь собачья. Как можно ненавидеть детей "в интернете" и любить в "не интернете"? Дитё зашло на форум и что-то написало не умное по мнению 20-40-летних дядек, его за это ненавидеть? Маразм.
Отправлено 21 June 2011 - 16:19
ЧТо значит нет души? Это у телевизора души нет.Ну круто теоретизировать не зная ничего о предмете разговора
С каких пор работа в лаборатории - средство добычи денег? Там их стока не добудешь, легче собак отстреливать
Кстати чо животных жалеть то? У них ведь нет ДУШИ!11
![]()
![]()
А школоло ну что школоло? Много у тебя ума было в 12-16 лет? У некоторых и в 30 его нет нихрена... И отличить от школоты посты таких в инторнете проблематично. Родители в лабораториях кста могут быть вполне виноваты, пушо времени на детей у них типа нету и ребёнок сам как-то выкручивается) Но хотя это лирика всё...
В 12-16 лет - достаточно. По крайней мере в 12 - играла в куклы, а в 16 думала о поступлении в институт. Куда и поступила.
Конечно, и в 30 может не быть мозгов. И в 40 и в 50,никто с этим не спорит. Я говорю о другом, почему современные дети настолько злые, распушенные и грубые?
Знаешь, в силу специфики своей профессии ни раз общалась с людьми сидящими в лабораторих. безусловно,зарплаты у них не большие и работают они "за идею". Но со стороны обычно так же имеют доход- это раз. Я говорила не только о сотрудниках лабораторий- это два. Или ты только эти профессии считаешь интеллектуальными?
Отправлено 21 June 2011 - 16:23
В библии написано! Как что значит??11 О_ОЧТо значит нет души? Это у телевизора души нет.
В 12-16 лет - достаточно. По крайней мере в 12 - играла в куклы, а в 16 думала о поступлении в институт. Куда и поступила.![]()
Конечно, и в 30 может не быть мозгов. И в 40 и в 50,никто с этим не спорит. Я говорю о другом, почему современные дети настолько злые, распушенные и грубые?
Знаешь, в силу специфики своей профессии ни раз общалась с людьми сидящими в лабораторих. безусловно,зарплаты у них не большие и работают они "за идею". Но со стороны обычно так же имеют доход- это раз. Я говорила не только о сотрудниках лабораторий- это два. Или ты только эти профессии считаешь интеллектуальными?
А распущенные? Ну что распущенные? Где сказано что это плохо? Лишь бы здоровье не портили)))Дегриф просто сразу себя представил на месте тех собаченек)) Ухомячить собачку кстати грех или нет?Чем тебе профессор Павлов не угодил? (:
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 June 2011 - 16:25
Отправлено 21 June 2011 - 16:25
Во как раз хотел спросить. Эмма, вот ты животных любишь! А говядину(свинину) тоже любишь?Где она тут, можно узнать?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 June 2011 - 16:25
Отправлено 21 June 2011 - 16:26
Вот не надо, я добрая и нежная.
А ты считаешь, что распущенность - это хорошо? Где грани этой распущенности?
Ребят, я очень люблю детей. поэтому больно и обидно смотреть, когда из маленького ангелочка выростает жестокий и бездушный человек.
Пы.сы. да не альт я .
Отправлено 21 June 2011 - 16:30
Очень. И баранину, и курицуВо как раз хотел спросить. Эмма, вот ты животных любишь! А говядину(свинину) тоже любишь?
Я не зоофил, не зоолюб)) Я антидогхантер. Я против жестокости по отношению к домашним животным. И да, я в курсе, что животные разводятся по нескольким направляениям: молочное, мясо-молочное и мясное. Так было, есть и будет. Только содержать с/х животных надо в подабающих условиях.
Отправлено 21 June 2011 - 16:32
А ну т.е. у животных есть душа, а у злобных человеков нет души?3JIOE_3JIO, боюсь я не смогу тебя переубедить. Одно я знаю точно, что животные чувствуют боль и искренне верят человеку.
Вот не надо, я добрая и нежная.![]()
А ты считаешь, что распущенность - это хорошо? Где грани этой распущенности?
Ребят, я очень люблю детей. поэтому больно и обидно смотреть, когда из маленького ангелочка выростает жестокий и бездушный человек.
Пы.сы. да не альт я .
Ну вот кто-то ест собак. А одни прибалтийские студенты ухомячили кота и ничё)Очень. И баранину, и курицу
![]()
Я не зоофил, не зоолюб)) Я антидогхантер. Я против жестокости по отношению к домашним животным. И да, я в курсе, что животные разводятся по нескольким направляениям: молочное, мясо-молочное и мясное. Так было, есть и будет. Только содержать с/х животных надо в подабающих условиях.
Отправлено 21 June 2011 - 16:34
:[IIIIIIIIIIIII]:Я говорю о другом, почему современные дети настолько злые, распушенные и грубые?
Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.(с) Сократ
Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.(с) Гесиод
Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек(с) Ипувер 1700 лет до н. э.
Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.(с) Вавилонский горшок 3000 лет до н. э.
Он их резал. В лабораториях.Он, что, собак отстреливал?
П.С. если что, то к малолетним долбоклюям, мучающим котов, я отношусь далеко не положительно.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 June 2011 - 16:37
Отправлено 21 June 2011 - 16:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх