Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в интернете ненавидят детей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
209 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Вернемся к нашим интернетовским школоло. Откуда они такие? Неужто все сумасшедшие и дураки? Не слишком ли много? А ведь их учат учителя, воспитывают родители сидящие в лабораториях? Так какого они такую хрень несут и настолько жестоки в своей массе?

Такое ощущение, что про понятие подросткового возраста никто не слышал.
  • 0

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
СтарыйПепелац , слышала. Я сама из него не так давно вылупилась :blush:
Но в наше время мы такими не были!
Тогда: Прилепить в волосы жвачку, дать обидное прозвище, пинать портфель или запереть его в женском туалете. Потом покурить за школой, зажевать елочкой - это было круто.
Сейчас: Выложить вконтактиге фотографию расчлененной собаки, девчонкам выложить голые сиськи 15 -17 лет и т.п
Есть разница?
  • 0
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну да, ну да. И растим мы в наших лабораториях злобных ноулайферов гениев.
Не всегда деятельность человека определяет его суть(ведь чаще всего работа- это средство добычи денег и не более). Соласен (можно на ты) ? А вот мысли и поступки в обычной жизни очень даже. Вернемся к нашим интернетовским школоло. Откуда они такие? Неужто все сумасшедшие и дураки? Не слишком ли много? А ведь их учат учителя, воспитывают родители сидящие в лабораториях? Так какого они такую хрень несут и настолько жестоки в своей массе?

Ну круто теоретизировать не зная ничего о предмете разговора :1_7: С каких пор работа в лаборатории - средство добычи денег? Там их стока не добудешь, легче собак отстреливать Изображение Кстати чо животных жалеть то? У них ведь нет ДУШИ!11 :blink: :m0201:

А школоло ну что школоло? Много у тебя ума было в 12-16 лет? У некоторых и в 30 его нет нихрена... И отличить от школоты посты таких в инторнете проблематично. Родители в лабораториях кста могут быть вполне виноваты, пушо времени на детей у них типа нету и ребёнок сам как-то выкручивается) Но хотя это лирика всё...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

И почему ,например, люди сидящие в лабораториях не могу не любить детей или отстреливать собак?

Двойное "не"?
Читается так: - "И почему ,например, люди сидящие в лабораториях могут любить детей или отстреливать собак?"

Как-то даже боюсь их себе представить, этих людей в лабораториях?

p.s. Чую, прав Пепелац на счет альта.
  • 0

Akira*Нейтрал

Akira*Нейтрал
  • Guests
"В интернете" - это вообще чушь собачья. Как можно ненавидеть детей "в интернете" и любить в "не интернете"? Дитё зашло на форум и что-то написало не умное по мнению 20-40-летних дядек, его за это ненавидеть? Маразм.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

СтарыйПепелац , слышала. Я сама из него не так давно вылупилась :blush:
Но в наше время мы такими не были!
Тогда: Прилепить в волосы жвачку, дать обидное прозвище, пинать портфель или запереть его в женском туалете. Потом покурить за школой, зажевать елочкой - это было круто.
Сейчас: Выложить вконтактиге фотографию расчлененной собаки, девчонкам выложить голые сиськи 15 -17 лет и т.п
Есть разница?

Нету
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Есть разница?

Нет.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

"В интернете" - это вообще чушь собачья. Как можно ненавидеть детей "в интернете" и любить в "не интернете"? Дитё зашло на форум и что-то написало не умное по мнению 20-40-летних дядек, его за это ненавидеть? Маразм.

Конечно маразм. Топик же создан маразматиками-обиженками Оо
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131

Ну круто теоретизировать не зная ничего о предмете разговора :1_7: С каких пор работа в лаборатории - средство добычи денег? Там их стока не добудешь, легче собак отстреливать Изображение Кстати чо животных жалеть то? У них ведь нет ДУШИ!11 :blink: :m0201:

А школоло ну что школоло? Много у тебя ума было в 12-16 лет? У некоторых и в 30 его нет нихрена... И отличить от школоты посты таких в инторнете проблематично. Родители в лабораториях кста могут быть вполне виноваты, пушо времени на детей у них типа нету и ребёнок сам как-то выкручивается) Но хотя это лирика всё...

ЧТо значит нет души? Это у телевизора души нет.
В 12-16 лет - достаточно. По крайней мере в 12 - играла в куклы, а в 16 думала о поступлении в институт. Куда и поступила. ^_^
Конечно, и в 30 может не быть мозгов. И в 40 и в 50,никто с этим не спорит. Я говорю о другом, почему современные дети настолько злые, распушенные и грубые?
Знаешь, в силу специфики своей профессии ни раз общалась с людьми сидящими в лабораторих. безусловно,зарплаты у них не большие и работают они "за идею". Но со стороны обычно так же имеют доход- это раз. Я говорила не только о сотрудниках лабораторий- это два. Или ты только эти профессии считаешь интеллектуальными?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Так тема про маразм как раз и есть.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Как-то даже боюсь их себе представить, этих людей в лабораториях?

Чем тебе профессор Павлов не угодил? (:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В 12-16 лет - достаточно. По крайней мере в 12 - играла в куклы, а в 16 думала о поступлении в институт. Куда и поступила. ^_^
Конечно, и в 30 может не быть мозгов. И в 40 и в 50,никто с этим не спорит. Я говорю о другом, почему современные дети настолько злые, распушенные и грубые?
Знаешь, в силу специфики своей профессии ни раз общалась с людьми сидящими в лабораторих. безусловно,зарплаты у них не большие и работают они "за идею". Но со стороны обычно так же имеют доход- это раз. Я говорила не только о сотрудниках лабораторий- это два. Или ты только эти профессии считаешь интеллектуальными?

В библии написано! Как что значит??11 О_О <_< Я ничё про интеллектуальные профессии не писал помоему... Реальность щас современная российская такая, что ВСЕ злые и грубые. Это не мировая тенденция Изображение А распущенные? Ну что распущенные? Где сказано что это плохо? Лишь бы здоровье не портили)))

Дегриф просто сразу себя представил на месте тех собаченек)) Ухомячить собачку кстати грех или нет?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 June 2011 - 16:25

• 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Где она тут, можно узнать?

Изображение

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 June 2011 - 16:24

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Где она тут, можно узнать?

Во как раз хотел спросить. Эмма, вот ты животных любишь! А говядину(свинину) тоже любишь? Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 June 2011 - 16:25

• 0
/^◕‿‿◕^\

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131
3JIOE_3JIO, боюсь я не смогу тебя переубедить. Одно я знаю точно, что животные чувствуют боль и искренне верят человеку.

Вот не надо, я добрая и нежная. :blush:
А ты считаешь, что распущенность - это хорошо? Где грани этой распущенности?
Ребят, я очень люблю детей. поэтому больно и обидно смотреть, когда из маленького ангелочка выростает жестокий и бездушный человек.
Пы.сы. да не альт я . :angry2:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Он, что, собак отстреливал?
  • 0

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131

Во как раз хотел спросить. Эмма, вот ты животных любишь! А говядину(свинину) тоже любишь? Изображение

Очень. И баранину, и курицу :closedeyes:
Я не зоофил, не зоолюб)) Я антидогхантер. Я против жестокости по отношению к домашним животным. И да, я в курсе, что животные разводятся по нескольким направляениям: молочное, мясо-молочное и мясное. Так было, есть и будет. Только содержать с/х животных надо в подабающих условиях.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

3JIOE_3JIO, боюсь я не смогу тебя переубедить. Одно я знаю точно, что животные чувствуют боль и искренне верят человеку.

Вот не надо, я добрая и нежная. :blush:
А ты считаешь, что распущенность - это хорошо? Где грани этой распущенности?
Ребят, я очень люблю детей. поэтому больно и обидно смотреть, когда из маленького ангелочка выростает жестокий и бездушный человек.
Пы.сы. да не альт я . :angry2:

А ну т.е. у животных есть душа, а у злобных человеков нет души? :lol: В чём переубеждать то? Животные конечно чувствуют боль, но вот про искрене верят кагбе эээ.

Очень. И баранину, и курицу :closedeyes:
Я не зоофил, не зоолюб)) Я антидогхантер. Я против жестокости по отношению к домашним животным. И да, я в курсе, что животные разводятся по нескольким направляениям: молочное, мясо-молочное и мясное. Так было, есть и будет. Только содержать с/х животных надо в подабающих условиях.

Ну вот кто-то ест собак. А одни прибалтийские студенты ухомячили кота и ничё)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я говорю о другом, почему современные дети настолько злые, распушенные и грубые?

:[IIIIIIIIIIIII]:

Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.(с) Сократ

Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.(с) Гесиод

Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек(с) Ипувер 1700 лет до н. э.

Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.(с) Вавилонский горшок 3000 лет до н. э.

Он, что, собак отстреливал?

Он их резал. В лабораториях.

П.С. если что, то к малолетним долбоклюям, мучающим котов, я отношусь далеко не положительно.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 June 2011 - 16:37

• 0

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131
DeGrif, нет. Павлов был извейснейшим физиологом. Его работы с собаками помогли современной медицине и ветеринарии развиться. Его опыты были достаточно жестоки, но тем не меннее, они стали базисом . Это его учения о внд (условные и безусловные рефлексы, большая работа по исследованию выделения желудочного сока у собак с наложением фистулы)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users