Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Юг, Лето, Жара, Авагон и ДРФ

• Закрытая тема Тема закрыта
361 ответов в теме

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng

Умному человеку я бы сказал, что бы он не блондинил. А тут вроде как и посоветовать нечего.

Т.е вы отказываетесь вести нормальное общение и уходите от ответа, боясь сделать очевидным тот факт что кроме продажи титанов на ебей вы ничего не можете ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND
Мда, товарищи геймеры :) Троллинг разной толстоты с обоих сторон просто зашкаливает :) Хотя и заголовок темы из той-же серии :)
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Мда, товарищи геймеры :) Троллинг разной толстоты с обоих сторон просто зашкаливает :) Хотя и заголовок темы из той-же серии :)

Ну ты нас тоже пойми. ВН ссутся на нас нападать, приходится вот на форумах воевать. Ингейм мы уже отобрали у них несколько регионов, которые нам тоже нафик не впились
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
Daren, а ты считаешь нормальным свои пост?
Я просто не могу увязать свои ответы и их титаны на ебейе.
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Маленький репорт по поводу вчерашнего боя. На объективность не претендует, ибо бой смотрелся через кабину логиста.

Итак, пропрыгнули в систему, где реды увлеченно крошили инитов(впрочем, по борде это видно по соотношению потерь с нашей стороны и со стороны инитов).
Пропрыгнули, выстроили сеть логистов, фк раздает цели. У меня вдруг раз, слетают локи. Ну, думаю, опять глюки. Слетают второй раз. Тут до меня доходит, что-таки ЕЦМ берст. Ну да ладно. Первые минут 7 логистам нашего флита делать было откровенно нечего, так как реды были сосредоточены на инитах. Потом наш фк наконец разобрался, где иниты, а где реды(временные плюсы помогли), и мы наконец стали стрелять туда, куда и должны были с самого начала. Судя по динамике целей, бш лопались бодрячком. У нас в первой фазе боя было потеряно вроде 2-3 бш(не успели банально откачать, многовато мнимых броадкастов, только щит потек, сразу броадкастят, даже при отсутствии реального фокуса), Фуджика откачали примерно с 5% структуры. Он потом долго матерился в ТС, почему его не начали откачивать раньше. Скотенка на дамне фокусили 2 раза, первый раз почти пробили, второй раз вроде тоже, но, как оказалось, его потом где-то добил бобер инитов. Потом продавили два танатоса в триаге, почти продавили химеру, но тупо не хватило дпс на такой дистанции. Потом был варп на солнце и обратный приварп, где Фуджик наконец-то слился от дд титана, за что потом долго обижался на логистов. Плюс файтеры еще слили Лорейна, у которого залип броадкаст. Отварпали обратно на солнце, потом завернули в соседнюю систему, загнали станцию в шилдовый реинфорс, полетели домой. Вроде все. Лутали не мы, поэтому можно сказать, что бой мы проиграли. Итоговые потери вреков+ чавсов - около 13 кораблей(точную цифру и разбивку по кораблям сейчас назвать не решусь). Потери редов - практически весь саппорт(порядка 50-60 шипов) плюс три кара(два грохнули мы, один иниты). Ганг альянса бладбаунд полег почти в полном составе. Вообще, парни молодцы, я считаю, не побоялись шилд гангом влиться в арморный флит. Железные яйца у них. Иниты потеряли около десятка бш плюс пачку хд и прочих дикторов. В целом реды бились достойно, но сказалось преимущество в альфе, когда количество откачки бш никак не роляло, потому как бш лопались раньше, чем их успевали залочить.
З.Ы. Судя по всему, в реде таргетколл ведется с конца алфавита. Это так?
З.Ы.Ы. Ссылку на релейтед выложу попозже.

Сообщение отредактировал Basil: 17 June 2011 - 15:54

• 4

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Daren, а ты считаешь нормальным свои пост?
Я просто не могу увязать свои ответы и их титаны на ебейе.

Это он так

отказывается вести нормальное общение

Троль он :wub:
:lol:

Сообщение отредактировал Volod: 17 June 2011 - 15:57

• -1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Судя по нашей борде, потери у тебя "слегка" занижены. Месилово было то еще, и судя по рилейтеду, я не совсем понимаю, сколько вас полетело в соседнюю систему и как долго вы такими остатками загоняли станцию в шилдовый реинфорс?
http://kb.redallianc...lated&id=503958
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152

Судя по нашей борде, потери у тебя "слегка" занижены. Месилово было то еще, и судя по рилейтеду, я не совсем понимаю, сколько вас полетело в соседнюю систему и как долго вы такими остатками загоняли станцию в шилдовый реинфорс?
http://kb.redalliance.ru/?op=related&id=503958

1.Судя по ссылке, довольно много киллов инитов пришлось на другую систему. Я там не был, ничего сказать не могу. Судя по борде, порядка 10 бидонов иниты потеряли уже до нашего прихода.

2. Станцию надо было чуток дозагнать(у нее было около 28% шилда), минут за 10 управились. Боя в ней не было, естественно.

3. Последние килы инитов сделаны только суперами(что наглядно демонстрируется по ссылке выше), что еще раз подтверждает тезис, что было бы неплохо их понерфить.

Обобщая вышеуказанные факты, можно сделать вывод, что основные потери иниты понесли до нашего запрыга, а также после того, как был уничтожен саппорт флит РА. Впрочем, достоинств РА это нисколько не умаляет. Дрались до последнего бш.

Сообщение отредактировал Basil: 17 June 2011 - 16:16

• 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

http://kb.redalliance.ru/?op=related&id=503958

Нет, он достаточно точно потери сосчитал. По нашей КБ лузы не_инитов - порядка 10-20 шипов.
Иниты хорошо наотдавались. И как я понимаю постоянно подтягивались на новых кораблях.

Убийство фуджика и Лорейна - было приятным дополнением вчерашнего боя. :wub:

//П.С.: Дай линк на килы трех каров. У нас по КБ только 2. Надо бы дозапостить.

Сообщение отредактировал Dfire: 17 June 2011 - 16:19

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152

Нет, он достаточно точно потери сосчитал. По нашей КБ лузы не_инитов - порядка 10-20 шипов.
Иниты хорошо наотдавались. И как я понимаю постоянно подтягивались на новых кораблях.

Убийство фуджика и Лорейна - было приятным дополнением вчерашнего боя. :wub:

//П.С.: Дай линк на килы трех каров. У нас по КБ только 2. Надо бы дозапостить.

Один кар на инитовской борде должен быть по идее, 2 на нашей. Домой приползу, займусь анализом, как чего.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Троль он :wub:

Я просто задаю вопросы
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
Этот нихароший лорейн заставляет нас летать на КТА! Смерть ему!
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Один кар на инитовской борде должен быть по идее, 2 на нашей. Домой приползу, займусь анализом, как чего.

то что на инитовской борде это один из ваших двух
сапорт(бш) полегли в основном еще до вашего запрыга когда зашли батлами без возможности поддержки карами и мазерами.
меня убили по глупому пока сидел на окне с мазером случайно от топил от флота решил реварпнуть но там поймал какойто стабер, потом уже прилетело еще больше народу пилить, хотя пилили ну очень долго. а так мою дамны вы пытались фокусить раза 3-4.
лорейн умер когда вы зашли с подкреплением (как я понял), ну просто очень хотелось всем его убить )) даже не помог его фул танк БШ

Сообщение отредактировал skotenok: 17 June 2011 - 17:20

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Дарену Каю до Туга, как мне до Скотенка идти вверх по лестнице ведущей вниз.
Так что господин Дарен кай вас просто "оунит" Стинг. ( На форуме)

2 Скотти: Скотти, иногда складываеться впечатление что ты сидишь на эллектрическом стуле, который сконструировал Доджер, твои посты написаны под напряжением.
http://wreck.eve-kil...&kll_id=9947296
Титана в киле нет, он еще не запрыгнул, ддшнул через цино на старый манер.

Сообщение отредактировал fujik: 17 June 2011 - 17:21

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

2 Скотти: Скотти, иногда складываеться впечатление что ты сидишь на эллектрическом стуле, который сконструировал Доджер, твои посты написаны под напряжением.
http://wreck.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9947296
Титана в киле нет, он еще не запрыгнул, ддшнул через цино на старый манер.

фуджик ты слишком торопишся, я уже успел посмотреть для точности и отредоктировал тот пост, но доклад о твоей смерти был еще до запрыга титанов
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
"Доклад о моей смерти"

Вскрытие показало.

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Ну и ладно. Зато я красиво вышиваю крестиком и только слил бобра гунам
  • 0

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152

то что на инитовской борде это один из ваших двух
сапорт(бш) полегли в основном еще до вашего запрыга когда зашли батлами без возможности поддержки карами и мазерами.
меня убили по глупому пока сидел на окне с мазером случайно от топил от флота решил реварпнуть но там поймал какойто стабер, потом уже прилетело еще больше народу пилить, хотя пилили ну очень долго. а так мою дамны вы пытались фокусить раза 3-4.
лорейн умер когда вы зашли с подкреплением (как я понял), ну просто очень хотелось всем его убить )) даже не помог его фул танк БШ

Да, лосс третьего кара не подтвержден ни одной кб. Что ж, значит два. Дамну им. Скотенка фокусили два раза :). Лорейн умер, когда мы со спота варпанули на цино. Подкреплений у нас не было, есличо.

З.Ы. Сколько же у вас было саппорта, если только мы настреляли 30+ бидонов? За 70 батлов? По кб вас было около 93, из них вычитаем 18 никсов, 3 титана, штук 30 всяких хурей, получаем порядка 40 бш.

фуджик ты слишком торопишся, я уже успел посмотреть для точности и отредоктировал тот пост, но доклад о твоей смерти был еще до запрыга титанов

А, ну в тот раз мы Фуджика вытащили со структуры и прошел ЕЦМ берст :).

З.Ы.Ы. Как и обещал, релейтед http://eve-kill.net/...kll_id=9947490. По релейтеду получается, что реды потеряли 58 бш, мы суммарно с инитами 47. ГФ,чо.

Сообщение отредактировал Basil: 17 June 2011 - 18:20

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

По релейтеду получается, что реды потеряли 58 бш, мы суммарно с инитами 47. ГФ,чо.

Забыл про 2 кариера :) А если представить отсутствие суперов на поле, картина складывается совсем печальная.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Быстрее нападайте, а то суперкапы понерфят, не успеете) :lol:
  • 0