Умному человеку я бы сказал, что бы он не блондинил. А тут вроде как и посоветовать нечего.
Т.е вы отказываетесь вести нормальное общение и уходите от ответа, боясь сделать очевидным тот факт что кроме продажи титанов на ебей вы ничего не можете ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Умному человеку я бы сказал, что бы он не блондинил. А тут вроде как и посоветовать нечего.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Мда, товарищи геймеры
Троллинг разной толстоты с обоих сторон просто зашкаливает
Хотя и заголовок темы из той-же серии
Сообщение отредактировал Basil: 17 June 2011 - 15:54
Это он такDaren, а ты считаешь нормальным свои пост?
Я просто не могу увязать свои ответы и их титаны на ебейе.
Троль онотказывается вести нормальное общение
Сообщение отредактировал Volod: 17 June 2011 - 15:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Судя по нашей борде, потери у тебя "слегка" занижены. Месилово было то еще, и судя по рилейтеду, я не совсем понимаю, сколько вас полетело в соседнюю систему и как долго вы такими остатками загоняли станцию в шилдовый реинфорс?
http://kb.redalliance.ru/?op=related&id=503958
Сообщение отредактировал Basil: 17 June 2011 - 16:16
Нет, он достаточно точно потери сосчитал. По нашей КБ лузы не_инитов - порядка 10-20 шипов.Судя по нашей борде, потери у тебя "слегка" занижены. Месилово было то еще, и судя по рилейтеду, я не совсем понимаю, сколько вас полетело в соседнюю систему и как долго вы такими остатками загоняли станцию в шилдовый реинфорс?
http://kb.redalliance.ru/?op=related&id=503958
Сообщение отредактировал Dfire: 17 June 2011 - 16:19
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Нет, он достаточно точно потери сосчитал. По нашей КБ лузы не_инитов - порядка 10-20 шипов.
Иниты хорошо наотдавались. И как я понимаю постоянно подтягивались на новых кораблях.
Убийство фуджика и Лорейна - было приятным дополнением вчерашнего боя.
//П.С.: Дай линк на килы трех каров. У нас по КБ только 2. Надо бы дозапостить.
Один кар на инитовской борде должен быть по идее, 2 на нашей. Домой приползу, займусь анализом, как чего.
Сообщение отредактировал skotenok: 17 June 2011 - 17:20
Сообщение отредактировал fujik: 17 June 2011 - 17:21
Дарену Каю до Туга, как мне до Скотенка идти вверх по лестнице ведущей вниз.
Так что господин Дарен кай вас просто "оунит" Стинг. ( На форуме)
2 Скотти: Скотти, иногда складываеться впечатление что ты сидишь на эллектрическом стуле, который сконструировал Доджер, твои посты написаны под напряжением.
http://wreck.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9947296
Титана в киле нет, он еще не запрыгнул, ддшнул через цино на старый манер.
то что на инитовской борде это один из ваших двух
сапорт(бш) полегли в основном еще до вашего запрыга когда зашли батлами без возможности поддержки карами и мазерами.
меня убили по глупому пока сидел на окне с мазером случайно от топил от флота решил реварпнуть но там поймал какойто стабер, потом уже прилетело еще больше народу пилить, хотя пилили ну очень долго. а так мою дамны вы пытались фокусить раза 3-4.
лорейн умер когда вы зашли с подкреплением (как я понял), ну просто очень хотелось всем его убить )) даже не помог его фул танк БШ
фуджик ты слишком торопишся, я уже успел посмотреть для точности и отредоктировал тот пост, но доклад о твоей смерти был еще до запрыга титанов
Сообщение отредактировал Basil: 17 June 2011 - 18:20
Забыл про 2 кариераПо релейтеду получается, что реды потеряли 58 бш, мы суммарно с инитами 47. ГФ,чо.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users