подождём более вкусную темку
Сообщение отредактировал vizvig: 20 June 2011 - 7:13
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кру, фу.
Я даже не читал... Но сам факт что ты это выложил... Фу.
Сообщение отредактировал Crulod: 20 June 2011 - 8:52
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Это бугай инфа 100%, понаплодил альтов блинты на самам деле не знаешь бугая?...на форуме Бугай тоже что ингейм...но знаешь кто такой Ашот?..почему то ты меня не удивил....Bugaj
А кто этот Ашот, Пернатус?...впрочем не важно, теперь мы оба знаем и Ашота и Негодуева...и Бугая
Тут дело может даже не в порядочносте, а в том как человек воспринимает форум. Просто для них форум это больше как легкое развлечение. Несовпадение интересов и взглядов хорошая среда для троллей.он не читал и асуждает...
проходи мима и не фукай чистоплюй...страна должна знать своихъ героев... смари...и до тебя доберусь...
кстати Сарахем, ты надеюсь понимаешь, что порядочному пользователю форумные альты не нужны?...даже не просто не нужны, а мешают нормально вести диалог...или таки еще не почувствовал, как это неудобно?...особенно неудобно, когда их ловят на "реподрочстве"
I'm the law and you can't beat the law
Я не осуждаю, ибо не прокурор и даже не прокуратор. Я могу согласиться со многим, и отрицать многое, но низких и подлых поступков не люблю. И не имеет значения какими кирпичами выложена дорога и куда - в изумрудный город жёлтыми или в ад красными.
До меня добираться нет смысла =) Ибо я чист и свят.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 June 2011 - 9:00
да ладно. что-то ежедневный троллинг в канале "Помощь", например, опровергает ваше утверждение
![]()
виртуальность в том, что люди иногда говорят что-то, что совсем не свойственно их натуре, преследуя при этом какие-то определенные цели. а в жизни они могут думать, говорить и делать совершенно обратное тому, что утверждают в инете
Сообщение отредактировал true carebear: 20 June 2011 - 9:20
Ибо я чист и свят.
... Ибо не веруешь... Слеп аки кутёнок
3:18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users