А что вы вообще делали за все это время? Вы же "не петы а полноценные члены"-и внезапно выясняется что в самой главной и самой последней войне вас "ни в одном релейтеде не было". Впрочем у суперкапов у вас нет и вообще ничего нет. Был один Дарох-и с его исчезновением деградация стала неминуемаДа нас там вообще ни в одном релейтеде не было. А что еще интересного происходит в твоей альтернативной реальности?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The next big thing?
Отправлено 19 June 2011 - 16:34

Отправлено 19 June 2011 - 16:40

Отлично. Теперь раздели 3 на общее количество релейтедов и умножь на 100 - получишь число в процентахhttp://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=490216#
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=490375
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=491224

Собсна это и есть ответ на твой вопрос.
Скажи это Дарену, а то он переживает сильно что не смог убить ни одного. Какие-то там сцаные ААА которых вы одной левой и все такое и то в этом деле преуспели большеВпрочем у суперкапов у вас нет и вообще ничего нет.

Отправлено 19 June 2011 - 16:41

ЛИ, по моему у тя с глазами что то или с головой..Отлично. Теперь раздели 3 на общее количество релейтедов и умножь на 100 - получишь число в процентах
Вопрос был к тебе, показать релейтеды где вы "драли".. у дичей я таких не увидел, ни соло ни с вн, ра.
Может быть по тому как смотрел только венал, ведь помню что не только там бои были.
Может ты снизойдешь и не будешь простым балаболом, глянь свою борду и скинь пару ссылок.
Отправлено 19 June 2011 - 16:41

Это всего лишь показывает что мы можем эффективно действовать в любом формате-в отличии от вас, не способных на подобное вообще ни в каком. Ну за исключением конечно "мы крашнули ноду БФФ"Отлично. Теперь раздели 3 на общее количество релейтедов и умножь на 100 - получишь число в процентах
Скажи это Дарену, а то он переживает сильно что не смог убить ни одного. Какие-то там сцаные ААА которых вы одной левой и все такое и то в этом деле преуспели больше
Отправлено 19 June 2011 - 16:48

Конечно не увидел. Трудно найти то, чего не хочешь найти.ЛИ, по моему у тя с глазами что то или с головой..
Вопрос был к тебе, показать релейтеды где вы "драли".. у дичей я таких не увидел, ни соло ни с вн, ра.
Главное распечатать это и повесить на стену, повторяя каждый раз утром и перед сном. В конце концов ты убедишь и себя в этом, и перестанешь так остро реагировать на каких-то там цыганЭто всего лишь показывает что мы можем эффективно действовать в любом формате-в отличии от вас, не способных на подобное вообще ни в каком.

Отправлено 19 June 2011 - 19:56

БВ так много писал про социальное и культурное превосходство, а сам жлоб и быдло оказался.
К тому же еще и лицемер получается.
З.Ы. Не чмырите Ли Андерсона. Он из гипсей наиболее адекватный тут.
Сообщение отредактировал Хентай: 19 June 2011 - 19:57
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 20 June 2011 - 5:53

Если это правда, то это не самый плохой выбор сейчас. Если попа болит в одном месте, то не лучше ли на этом месте какое то время не сидеть? Ну и, я конечно хз по поводу РМТ в танках, но в них кажись все же не по РМТшить. А учитывая лето/жару/отпуска/инкарну/баги/лаги/фиксы, то провести время в ненапряжной и фановой аркадной пострелушке до времени когда сервера Евы в Лондоне охладит туман Темзы, ИМХОВук Лау, главный антигерой всех гипножаб ДРФ, судя по постингам на форумах, снова ушел в мерзкую недо-ММО Волд оф Танкс.

Алсо, по поводу всего первого поста: знатный репогенератор.
Нет, тут еще лучше ты на себя такой мем сделал: "личинка разрывающая".ты еще не назвал меня земляным червяком
или нет, тут другая сказка - тут червь взрыватель
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=72058&view=findpost&p=1295844
хотя да, стоило мне не лениться, а додумать метафору с личинкой, разрывающей животное, в котором выросло.
Даже заскринил себе, а то такие как вы, "правдолюбцы", имеют очень непредсказуемую историю постинга...
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 20 June 2011 - 9:40

Но-но-но! Попрошу не опускать меня на свою глубину - я стараюсь не переходить на примитивные оскорбления.ты еще не назвал меня земляным червяком
или нет, тут другая сказка - тут червь взрыватель
назвать графомана графоманом - это еще не значит быть жлобом и быдлом, чувак
И я не про то, что ты назвал меня графоманом. Любого человека постящего на форумах можно таким назвать. А почему я имею полную свободу называть тебя таким как в предыдущем посте, если овермайндовский интеллект у тебя еще не пришел в полный упадок, ты сам поймёшь.
Тут как в присказке: "Не везет в карты - повезет в любви".Может кто нибудь объяснить, как увязан пост топикстартера, название темы и последующие 7 страниц обсуждения ДжипсиБэнд ?
![]()
Тут под каждым сообщением можно тыркать жалоба-оффтоп. ( Под моим тоже LOL)
Гипси Бэнд - звёзды форума. В игре у них не сложилось, но на форуме они получили свою толику любви.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 21 June 2011 - 12:05

неправильно думаешь. постерам раздела политики виднее. как и у кого сложилось, что и куда рмт и кто чей пет.Я думаю, что насколько все сложилось или нет у цыган, намного виднее им самим.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users