Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее ближе чем мы думаем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
422 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32213 сообщений
3530
  • Client:Eng
"Физики удержали антиматерию на 17 минут"

если бы удержали плазму, то был бы повод о чем то говорить, ну в плане будущего и того за какими оно горами...а так ...толку с того что появится "мешок с антиматерией"....использовать та ее и доставать из мешка всеравно не получится...

арцимович вон обещал все это так давно, чо я не помню когда это должно было быть....и где щас этот токамак?

нибудит ни будущего ни космических кораблей ни шаровой энергии...кончится нефть и начнем драться за дрова...а потом кончатся дрова и печки будут топить кизяком....если скотина к тому времени выживет...играйте в фоллаут и готовьте себя к будущей жизни...

Сообщение отредактировал Crulod: 20 June 2011 - 11:39

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
А с чего ты взял что моя лабуда лабудистей твоей? =) И что значит кичиться хренью?
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А с чего ты взял что моя лабуда лабудистей твоей? =) И что значит кичиться хренью?

Ну если ты такой у нас дохрена понятливый так ДОПИРАЙ ДО ЭТОГО САМ! Posted Image Примени свои эльфьи способности Posted Image
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Разверни суждение...
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Гонер просек, что его гонево в контексте ролеплея никому нафиг не сдалось, и решил выползти на свет божий, блеснуть чем-нибуть в стиле дзэнских коанов. Неудачно.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

я много понимаю

а ты понимаешь что такое понимание?...твое мнение о том что вот та беготня тараканов вдоль извилины твоего мозга и есть мировоззрение, большое заблуждение сарахем....нада работать над собой, сарахем...а ты вместо этого чо делаешь?....хвалишься перед кем то в том что твое понимание якобы больше...лучше бы ты подумал о том правильное ли оно...

а то что твой мусор в голове больше никто не сомневается...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а ты понимаешь что такое понимание?...твое мнение о том что вот та беготня тараканов вдоль извилины твоего мозга и есть мировоззрение, большое заблуждение сарахем....нада работать над собой, сарахем...а ты вместо этого чо делаешь?....хвалишься перед кем то в том что твое понимание якобы больше...лучше бы ты подумал о том правильное ли оно...

а то что твой мусор в голове больше никто не сомневается...

ХАХАХА найс... как любят говорить тут - хэдшоот! Posted Image
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
К сожалению ничего нового... Странно, что вы воспринимаете меня так настойчиво и болезненно. =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

К сожалению ничего нового... Странно, что вы воспринимаете меня так настойчиво и болезненно. =)

не понял?...ему больно от нашего восприятия?...ваще я за гуманизм...надо добить...нельзя чоб мучился... :icon_twisted:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Мы тебя вообще пытаемся не воспринимать, но ты навязываешься, ломясь в относительно здравые темы со своим убогим ролплеем :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Не передёргивай. Вам больно меня воспринимать. Только почему - непонятно...
У нас был тут один в Храме... С которым в своё время в кровь рубился саратога. Было дело... И не стало.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не передёргивай. Вам больно меня воспринимать. Только почему - непонятно...
У нас был тут один в Храме... С которым в своё время в кровь рубился саратога. Было дело... И не стало.

Уныло Posted Image
Номер палаты то какой?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 June 2011 - 11:57

• 0
/^◕‿‿◕^\

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Мы тебя вообще пытаемся не воспринимать, но ты навязываешься, ломясь в относительно здравые темы со своим убогим ролплеем :facepalm:

Ошимочка, тут ошибочка, уверование в то, что ты со своими 2,5к постов не навязываешься... Ты тоже болтун и троль, такой как кру, и стиралка, и его шавкающая тявка рерих, и прочие более мелкие кого я знаю.
Я всё знаю про трансфокальные квазигенераторы бреда не хуже тебя, и во многом лучше, да. =)

Уныло Posted Image
Номер палаты то какой?

щас не помню, давно было...
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ошимочка, тут ошибочка, уверование в то, что ты со своими 2,5к постов не навязываешься... Ты тоже болтун и троль, такой как кру, и стиралка, и его шавкающая тявка рерих, и прочие более мелкие кого я знаю.
Я всё знаю про трансфокальные квазигенераторы бреда не хуже тебя, и во многом лучше, да. =)

щас не помню, давно было...

Кто эти люди?
Какие еще генераторы? Ты меня переоцениваешь, про твои генераторы я не знаю НИ ЧЕГО :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Кто эти люди?
Какие еще генераторы? Ты меня переоцениваешь, про твои генераторы я не знаю НИ ЧЕГО :facepalm:

Ты вообще ничего не знаешь пока, да? Я правильно понял?
Кру не строчи, я уже прочёл
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну я тебе конкретно написал про что я не знаю ничего, дальше ты уже сам себе на фантазировал :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кру не строчи, я уже прочёл

Трол Posted Image
Сёдня понедельник, час дня, тебе что заняться нечем? Не работаешь? ИЛи что... в школе каникулы??
  • 0
/^◕‿‿◕^\

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
А конкретно ли ты нафантазировал то, что написал? Или ты просто не знаешь, но туда же судить. =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530
Падре, твой храм уместен тока в одной теме...а именно "Гонер Темпл" в рекрут разделе....в оффтопике...вобщет тут все можно, но тока "для поржать"...а твое нытье счас не смешное савсем...а раз не смешно, значит вернись к теме...ты везде где придешь сводишь разговор сначала к себе, а потом плавно от себя к храму... над убогими смеятся интересно и все охотно в этом участвуют, но тема твоего храма как такового слишком уж уныла для оффтопика....
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Падре, твой храм уместен тока в одной теме...а именно "Гонер Темпл" в рекрут разделе....в оффтопике...вобщет тут все можно, но тока "для поржать"...а твое нытье счас не смешное савсем...а раз не смешно, значит вернись к теме...ты везде где придешь сводишь разговор сначала к себе, а потом плавно от себя к храму... над убогими смеятся интересно и все охотно в этом участвуют, но тема твоего храма как такового слишком уж уныла для оффтопика....

Кру, а при чём тут Храм в теме про плазменные синхфоразотроны? И в какой фразе ты углядел нытьё? =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users