Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы человека, который рассматривает вариант игры в EVE Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
143 ответов в теме

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng

Вообще это тема другого топика, но все таки трапов можно сделать намного больше. Фригсайз аб трапы, почти половину крузсайза, бкшки почти все, бш. Если знаешь кого ловишь - то трап можно сделать почти из любого шипа.

я уверен, что на драмиели осилю любой трап кроме аб даредевила.

ну и другой драмиели офк.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
ББху? Целестис? Экзекьюрор без проп модулей? Арбу? Гилу? Иштар? Может курсу или вигилант? Двух сеточную сабру тоже осилишь? Каракал со стандартами?

Драмиель конечно крутой шип, но это не значит что ты осилишь любой трап.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
я про фриг сайз офк. ты еще нейтродомик с 5ю сетками нарисую.

не надо подменять понятия и выставлять себя идиотом.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
Т.е. только фриги.

Тогда остаются ишкур, хукбил, круор, ворм. Их тоже легко осилишь? А ещё, много ли одиночных целей на фригсайзе (не драмиелей) ты встреча в последнее время?
  • 0
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
да, достаточно. этих парней тоже встречал, кроме круора. приходилось выходить из боя, ибо чипидейлы. и ишкур это вообще лол. скорость 1к на перегреве аб, впечетляет
  • 0
Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

не надо подменять понятия и выставлять себя идиотом.

Ну я говорил что теряется почти все цели выше фригсайза, ты сказал что осилишь любой трап. Кто тут подменял понятия?
  • 0
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Ну я говорил что теряется почти все цели выше фригсайза, ты сказал что осилишь любой трап. Кто тут подменял понятия?

а когда драмиель осиливал цели выше фригсайза в некаребир фите? когда были эти прекрасные времена?

и кого именно осиливал? хуря с двумя нейтрами? дрейка с термалом? харбу от которой не убежишь? брутикса с джамдронами?
  • 0
Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

а когда драмиель осиливал цели выше фригсайза в некаребир фите? когда были эти прекрасные времена?

и кого именно осиливал? хуря с двумя нейтрами? дрейка с термалом? харбу от которой не убежишь? брутикса с джамдронами?

А что же тогда все эти толпы драмиелей кидаются на крузсайз? Наверное они думают что крейсера висящие на входных гейтах в нулях карибасят :)
  • 0
Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Ну кто виноват в тупости драмиэлей-то?
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

А что же тогда все эти толпы драмиелей кидаются на крузсайз? Наверное они думают что крейсера висящие на входных гейтах в нулях карибасят :)

я кидаюсь, когда вижу что есть шансы. последний раз слился об целестис, потому что
1) добивал его скаута на ковре
2) он был без нейтр
3) он был с мед пушками
4)как следствие пунктов 2 и 3 я принял решение не выходить из боя.

в итоге он остался с хуллом на один выстрел, мне пришлось улететь в яйце. издержки профессии.

учитывая текущие реалии фригсайза, когда на 20% хулла приходится улетать по нескольку раз в день, к удаче и сливам начинашь относится иначе :D
  • 0
Изображение

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
я хз кто виноват в тупости драмиеля, но я знаю тех, кто виноват в тупости этого топика.

и это отнюдь не ТС :facepalm:
  • 0
.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Китсун в матар трап конфиге должен сжирать драмы вполне успешно. Главное придумать как дронов станковать до их разборки.
  • 0

Mazarinus

Mazarinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Mazarinus
  • Corp:RIBS
  • Client:Рус
ТС хочет найти игру, где не надо делать ничего, только лишь непрерывно получать фан. Мне это напоминает старый опыт, проделывавшийся в одном НИИ для исследования поведенческих моделей. Конкретно, брали мышку и врезали ей в головной мозг электрод, который воздействовал на центр удовольствия. Электрод подключали к кнопочке и ложили на кнопочку жратву. Мышка заходя на нее нажимала кнопочку и получала множественный оргазм. В результате мышка вдупляла связь между кнопочкой и получением фана и начинала нажимать ее непрерывно. Вечный фан...только длился он недолго, ибо от такого кайфа мышка забивала на пожрать, на посрать и на попить, ибо фан же, некогда...
Дык вот, не бывает таких игр, где не надо нихера делать для того, что бы получить фан. Вообще не бывает. ТСу надо не игру, а электрод в мозг. А для извлечения фанов и лулзов без электрода надо таки иногда приложить какие то усилия и затратить время на что то скучное...

Сообщение отредактировал Mazarinus: 21 June 2011 - 18:23

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

ТС хочет найти игру, где не надо делать ничего, только лишь непрерывно получать фан. Мне это напоминает старый опыт, проделывавшийся в одном НИИ для исследования поведенческих моделей. Конкретно, брали мышку и врезали ей в головной мозг электрод, который воздействовал на центр удовольствия. Электрод подключали к кнопочке и ложили на кнопочку жратву. Мышка заходя на нее нажимала кнопочку и получала множественный оргазм. В результате мышка вдупляла связь между кнопочкой и получением фана и начинала нажимать ее непрерывно. Вечный фан...только длился он недолго, ибо от такого кайфа мышка забивала на пожрать, на посрать и на попить, ибо фан же, некогда...
Дык вот, не бывает таких игр, где не надо нихера делать для того, что бы получить фан. Вообще не бывает. ТСу надо не игру, а электрод в мозг. А для извлечения фанов и лулзов без электрода надо таки иногда приложить какие то усилия и затратить время на что то скучное...

Злой ты, у человека Мечта. А нету большего фана, чем стремление к мечте. Пусть и не осуществимой.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
По теме: Если ради минуты фана не жалко 2-х часов поиска фана то это игра для тебя.
Оффтоп: Трап-курса? для фригсайза? вы шутите? /me пытается вспомнить хоть 1 фригсайз который не кушает курса если поймает.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6352 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

По теме: Если ради минуты фана не жалко 2-х часов поиска фана то это игра для тебя.
Оффтоп: Трап-курса? для фригсайза? вы шутите? /me пытается вспомнить хоть 1 фригсайз который не кушает курса если поймает.

:blink: Или речь идет о том, что это курса кушает фриги?

Я раньше любил полетать на Гарпии, это далеко не Драмиель, обычные цели - как раз крузсайз, Целестису раз слился, да, и Вексору

Сообщение отредактировал Led Peach: 22 June 2011 - 9:19

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
ну я тоже както уюил пвп хурик на драмиели. он был без нейтр.
  • 0
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Пора тему переименовывать в "драмосрач"
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Дык вот, не бывает таких игр, где не надо нихера делать для того, что бы получить фан. Вообще не бывает.

Танки. ВоТ, в смысле. Скачал клиент, зарегался и вперед. Даже платить не надо. Даже в песочнице можно получать море фана выведя в топ какой нить средний танк или даже леопарда. Не заплатив ни копейки. Правда, такой фан надоедает (мне уже надоел) так как никакого общения. Задрало, если честно, уже 2 дня не захожу в танки со старта инкарны.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

MAKAR_OFF

MAKAR_OFF

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
5
  • EVE Ingame:Bobo Ezzz
  • EVE Alt:Bobo Ezzz
  • Corp:Nayward Of Wolf
  • Channel:помощь
АП
ТС создал тему, сейчас уже в игре... Возможно она ему понравилась, возможно нет... Думаю не плохо было бы ТС отписатся об ощущениях, плюсох и минусах игры со стороны зеленого купсулера....
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users