Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу корпу.
Отправлено 22 June 2011 - 14:55
це не блоб?...
ппс ДС уже не торт, 30+ человек это не смол роуминг это БЛОБ
А Мирикс зазналась, такая капризная стала, как вы её терпите?
ДРФ легко может себе позволить проспонсировать штук 10 команд, разработать для них фиты и набрать людей.Две дошли, а сколько их было всего неизвестно. Делайте выводы, реанимируйте старые альянсы к ним подобрать людей чтоб отборочные протянули и вперед, все в ваших руках.
Но перед самым чемпионатом из вн вышла одна из самых активнах корпораций The Crimson Scorpions.
Дичи разъехались на лето в деревню. Всех остальных больше привлекал ненапряжный посодроч и сил на тренировки уже не было.
К тому же триажные кары на чемпионат брать не разрешали.
"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr
Отправлено 22 June 2011 - 14:58
дык как приведенный реалейтед связан с нетортовостью ДС?
Отправлено 22 June 2011 - 15:02
це не блоб?
К тому же триажные кары на чемпионат брать не разрешали.
Согласен, неправильно такие альянсы ставить в рамки, заставлять вспоминать, что есть другие шипы кроме капиталов, Титан + полдесятка мамок и вперед.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 22 June 2011 - 15:08
Так и представил себе картину "Пупс смотрит на АТ, как наСогласен, неправильно такие альянсы ставить в рамки, заставлять вспоминать, что есть другие шипы кроме капиталов, Титан + полдесятка мамок и вперед.
"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr
Отправлено 22 June 2011 - 15:14
Не стоит мелочиться, надо минимум до Омеги, так же необходимо для одной команды выкупить бренд Stella Polaris., а для другой CEBEPHblE BETPA PONCCN!!!я вот как раз предлагал на ат10 зафигачить тим бета и тим гамма, а то что, получается что все в две команды выступают, а мы только в одну
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 22 June 2011 - 15:20
Разовью вашу мысль. И вывести их в финал?
Я бы продолжил, ведь по слухам Гидру и Аутбрейков уже несколько лет как выкупило ВН. )))
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 22 June 2011 - 15:30
Жаль первые коменты потерли.
Если кратко, то: Детская психика не выдержала правды.
Сообщение отредактировал Mahazael: 22 June 2011 - 15:36
Отправлено 22 June 2011 - 18:44
це не блоб?
Но перед самым чемпионатом из вн вышла одна из самых активнах корпораций The Crimson Scorpions.
Выставляющая аж 2ух пилотов в течении целого месяца =)
http://www.kb.wn-alliance.ru/?a=corp&id=7563&view=pilot_kills&y=2011&m=5
Нум опять делает какой-то движ, а я все никак не могу дешифровать из первого поста "Первое апреля"
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
Отправлено 22 June 2011 - 20:05
Да, лучше покажи тот месяц, где ты "перетянул одеяло ивент-мейкера альянса на себя"Давай мы не будем смотреть последний месяц нашего пребывания в али
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 22 June 2011 - 23:08
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Отправлено 23 June 2011 - 9:05
нововсозданное творение в вн, окажется корпой аля кримсон скорпионс
Вторые пока не нашли, что на это ответить.
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users