Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Американскому солдату вырастили оторванную ногу
Отправлено 22 June 2011 - 13:18

http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 22 June 2011 - 13:19

Любить != ответственно относиться. Я вон умиляюсь от котиков, но ни в жисть не возьму себе домашнего питомца. Сдохнет, скотина, от недоедания.3JIOE_3JIO, я пока рожать вообще не собираюсь. Как надумаю. так обращусь к тебе за советом об отказе от курения и обращению к здоровому образу жизни. И да, я очень-очень люблю детей!
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 22 June 2011 - 13:20

Дык он бедный человек и БОЛЕН, зависимость не отпускает же ОоЯ поняла. Прекрасно. Да, мы ведь сами то не понимаем, что курить вредно.Нам надо обязательно об этом говорить...
У меня близкий друг бросил курить.Все уши прожжужал, чтобы мы бросали,что это вредно и гадко. Через месяц начал курить снова, больше ничего не говорит.СТранно.
Вот лет в 30 поумнеешь, решишь бросить, а оно вон как, будешь как тот друг
Не ну это понятно всё) Но как бы сознательности то никакой)Любить != ответственно относиться. Я вон умиляюсь от котиков, но ни в жисть не возьму себе домашнего питомца. Сдохнет, скотина, от недоедания.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 June 2011 - 13:21
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 June 2011 - 13:20

Отправлено 22 June 2011 - 13:22

Грех? Грехов нет вообще. Как ты ребёнку будешь объяснять что курить нехорошо, если сама куришь? или типа это его выбор?Знаешь, я считаю себя очень хорошей матерью. Я ответственно отношусь к своему ребенку, я его очень люблю и занимаюсь им. А то, что курю, да это мой недостаток. Но не самый ужасный грех.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 June 2011 - 13:22

Отправлено 22 June 2011 - 13:23

Я сужу? ололо, ну я не путаю себя с боженькой ещё на столько... я спрашиваю.. просто так3JIOE_3JIO, не тебе меня судить.

Мыж на форуме про космические корабли

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 June 2011 - 13:24
Отправлено 22 June 2011 - 13:24

Отправлено 22 June 2011 - 13:24

Не знаю, как там статистически, но мне всегда казалась, что для того, чтобы алкоголь повлял на потомство, он должен повлиять на хромосомы. Насколько я знаю (тут я не претендую на какие-то хоть сколько-нибудь значимые знания), алкоголь хромосомы не повреждает. С другой стороны, интоксикация организма матери во время беременности может привести к нарушению развития плода. Но если есть какие-то данные о том, что алкоголь повреждает хромосомы, я бы не отказался взглянуть на них.Статистически значимое увеличение шанса нарожать больных детей / навредить окружающим начинается задолго до зависимости.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 June 2011 - 13:25
Отправлено 22 June 2011 - 13:25

Какая сознательность в 12 лет?Это сознательный выбор каждого. Человек должен знать о вреде курения. Но выбирать все равно будет сам. Или скажешь что нет?
Отправлено 22 June 2011 - 13:25

Вот ни про что, кроме курения, я лично судить не могу. Фактов нет.Знаешь, я считаю себя очень хорошей матерью. Я ответственно отношусь к своему ребенку, я его очень люблю и занимаюсь им. А то, что курю, да это мой недостаток. Но не самый ужасный грех.
Нет, могу засыпать наводящими и грозно поцыкать зубом. Или там интерпретировать "я его очень люблю и занимаюсь им" однобоко. Но я даже возраста ребёнка не знаю.
Это я к чему. Как-то не очень аргумент. В том смысле, что непонятно к чему он.
All the crazy things
Отправлено 22 June 2011 - 13:28

Я лично про курение говорю, алкоголь мб и не влияет на хромосомы(он даже скорее всего действительно не повреждает никакие хромосомы, всё таки это трудно сделать из желудка и из-за кучи защитных функций организма)) А вот адская хрень в сигаретах вроде бы прямиком на половые клетки влияет) Это типо плохоНе знаю, как там статистически, но мне всегда казалась, что для того, чтобы алкоголь повлял на потомство, он должен повлиять на хромосомы. Насколько я знаю (тут я не претендую на какие-то хоть сколько-нибудь значимые знания), алкоголь хромосомы не повреждает. С другой стороны, интоксикация организма матери во время беременности может привести к нарушению развития плода. Но если есть какие-то данные о том, что алкоголь повреждает хромосомы, я бы не отказался взглянуть на них.

Это типа форумная защита " я хорошая мать" и т.п., никтож не говорил что плохая... но курить плохо инфа 100%Это я к чему. Как-то не очень аргумент. В том смысле, что непонятно к чему он.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 June 2011 - 13:30
Отправлено 22 June 2011 - 13:34

Как раз к заявлению Злого Зла (жесть ник).В том смысле, что непонятно к чему он.
Если мой сын будет курить в 12 лет,убью к чертовой матери. И тех кто ему продает сигареты.Какая сознательность в 12 лет?
Отправлено 22 June 2011 - 13:34

Пожар на космическом корабле это ужас ад и пипец всему! Ну конечно если у тебя в трюме толпа негров - рабов, то мб они быстро потушат, а нам галентам как-то стрёмненько! В каждом углу канистры с антиматерией же, не дай бох сдетонируют!)/me Принюхивается. Авиационный спирт?
Отправлено 22 June 2011 - 13:36

Почему только хромосомы?Не знаю, как там статистически, но мне всегда казалась, что для того, чтобы алкоголь повлял на потомство, он должен повлиять на хромосомы. Насколько я знаю (тут я не претендую на какие-то хоть сколько-нибудь значимые знания), алкоголь хромосомы не повреждает. С другой стороны, интоксикация организма матери во время беременности может привести к нарушению развития плода. Но если есть какие-то данные о том, что алкоголь повреждает хромосомы, я бы не отказался взглянуть на них.
Человек вырастает человеком в следствие процесса, именуемого эмбриогенезом. И там огромную роль имеет состав крови матери, реакция материнского организма на развитие дочернего, способность иммунной системы держать ответ без повреждения плода и т.д.
Плюс нюансы с работой половых клеток. Но тут у мужиков основные страсти, скорость мутагенеза сама по себе дикая, а тут ещё и сверху присыпали.
Хромосомы во всём этом только фабрикой по производству белков орудуют. Нет, ну там всё немного сложнее, с транспортными РНК, м-РНК и т.д., но в конечном счёте они отнюдь не единственные распорядители бала.
All the crazy things

Ага, так ты еще иПожар на космическом корабле это ужас ад и пипец всему! Ну конечно если у тебя в трюме толпа негров - рабов, то мб они быстро потушат, а нам галентам как-то стрёмненько! В каждом углу канистры с антиматерией же, не дай бох сдетонируют!)

А он скажет ну мама тыж сама куришь! Курить мой выбор, я понимаю шо ето вредно, но мне пооцны сказали шо это круто и престижно!Ну как? ТЫ же пару постов выше
посмел назватьсказал, что у меня нет сознательности.Или как-то так.
Как раз к заявлению Злого Зла (жесть ник).
Если мой сын будет курить в 12 лет,убью к чертовой матери. И тех кто ему продает сигареты.
ЗЫ
Сознательность - сознательностью, её у всех маловато, так что на материнство это не влияет, так шо не надо тут)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users