Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Американскому солдату вырастили оторванную ногу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
281 ответов в теме

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
  • Client:Eng
СтарыйПепелац, да Боже упаси :D
  • 0
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

3JIOE_3JIO, я пока рожать вообще не собираюсь. Как надумаю. так обращусь к тебе за советом об отказе от курения и обращению к здоровому образу жизни. И да, я очень-очень люблю детей!

Любить != ответственно относиться. Я вон умиляюсь от котиков, но ни в жисть не возьму себе домашнего питомца. Сдохнет, скотина, от недоедания.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18763 сообщений
2781
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Slotos, не. Ты не прав...
Взрываться в ТОЛПЕ людей - это вредить окружающим,а питьем алкоголя- ты вредишь себе. Так что ни...

Если человек пьяным врезается на машине в автобусную остановку, то я не вижу принципиальной разницы
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Я поняла. Прекрасно. Да, мы ведь сами то не понимаем, что курить вредно.Нам надо обязательно об этом говорить...
У меня близкий друг бросил курить.Все уши прожжужал, чтобы мы бросали,что это вредно и гадко. Через месяц начал курить снова, больше ничего не говорит.СТранно.

Дык он бедный человек и БОЛЕН, зависимость не отпускает же Оо
Вот лет в 30 поумнеешь, решишь бросить, а оно вон как, будешь как тот друг

Любить != ответственно относиться. Я вон умиляюсь от котиков, но ни в жисть не возьму себе домашнего питомца. Сдохнет, скотина, от недоедания.

Не ну это понятно всё) Но как бы сознательности то никакой)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 June 2011 - 13:21

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131
Знаешь, я считаю себя очень хорошей матерью. Я ответственно отношусь к своему ребенку, я его очень люблю и занимаюсь им. А то, что курю, да это мой недостаток. Но не самый ужасный грех.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Знаешь, я считаю себя очень хорошей матерью. Я ответственно отношусь к своему ребенку, я его очень люблю и занимаюсь им. А то, что курю, да это мой недостаток. Но не самый ужасный грех.

Грех? Грехов нет вообще. Как ты ребёнку будешь объяснять что курить нехорошо, если сама куришь? или типа это его выбор? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131
3JIOE_3JIO, не тебе меня судить. :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

3JIOE_3JIO, не тебе меня судить. :)

Я сужу? ололо, ну я не путаю себя с боженькой ещё на столько... я спрашиваю.. просто так :1_7:
Мыж на форуме про космические корабли :ninja: А курить на космических кораблях ОПАСНО!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 June 2011 - 13:24

• 0
/^◕‿‿◕^\

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131
Это сознательный выбор каждого. Человек должен знать о вреде курения. Но выбирать все равно будет сам. Или скажешь что нет?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Статистически значимое увеличение шанса нарожать больных детей / навредить окружающим начинается задолго до зависимости.

Не знаю, как там статистически, но мне всегда казалась, что для того, чтобы алкоголь повлял на потомство, он должен повлиять на хромосомы. Насколько я знаю (тут я не претендую на какие-то хоть сколько-нибудь значимые знания), алкоголь хромосомы не повреждает. С другой стороны, интоксикация организма матери во время беременности может привести к нарушению развития плода. Но если есть какие-то данные о том, что алкоголь повреждает хромосомы, я бы не отказался взглянуть на них.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 June 2011 - 13:25

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это сознательный выбор каждого. Человек должен знать о вреде курения. Но выбирать все равно будет сам. Или скажешь что нет?

Какая сознательность в 12 лет?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349

Вот ни про что, кроме курения, я лично судить не могу. Фактов нет.
Нет, могу засыпать наводящими и грозно поцыкать зубом. Или там интерпретировать "я его очень люблю и занимаюсь им" однобоко. Но я даже возраста ребёнка не знаю.

Это я к чему. Как-то не очень аргумент. В том смысле, что непонятно к чему он.
  • 0
All the crazy things

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не знаю, как там статистически, но мне всегда казалась, что для того, чтобы алкоголь повлял на потомство, он должен повлиять на хромосомы. Насколько я знаю (тут я не претендую на какие-то хоть сколько-нибудь значимые знания), алкоголь хромосомы не повреждает. С другой стороны, интоксикация организма матери во время беременности может привести к нарушению развития плода. Но если есть какие-то данные о том, что алкоголь повреждает хромосомы, я бы не отказался взглянуть на них.

Я лично про курение говорю, алкоголь мб и не влияет на хромосомы(он даже скорее всего действительно не повреждает никакие хромосомы, всё таки это трудно сделать из желудка и из-за кучи защитных функций организма)) А вот адская хрень в сигаретах вроде бы прямиком на половые клетки влияет) Это типо плохо :1_7: Ну мб если это не так вы мне покажите пруфчик и я скажу шо ОК КУРИТЬ НОРМ ДЕТКИ БЕЗОПАСНОСТЕ!

Это я к чему. Как-то не очень аргумент. В том смысле, что непонятно к чему он.

Это типа форумная защита " я хорошая мать" и т.п., никтож не говорил что плохая... но курить плохо инфа 100% :facepalm: Особенно женщинам, особенно с детьми

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 June 2011 - 13:30

• 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А курить на космических кораблях ОПАСНО!

/me Принюхивается. Авиационный спирт?
  • 0

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131
Ну как? ТЫ же пару постов выше посмел назвать сказал, что у меня нет сознательности.Или как-то так.

В том смысле, что непонятно к чему он.

Как раз к заявлению Злого Зла (жесть ник).

Какая сознательность в 12 лет?

Если мой сын будет курить в 12 лет,убью к чертовой матери. И тех кто ему продает сигареты.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

/me Принюхивается. Авиационный спирт?

Пожар на космическом корабле это ужас ад и пипец всему! Ну конечно если у тебя в трюме толпа негров - рабов, то мб они быстро потушат, а нам галентам как-то стрёмненько! В каждом углу канистры с антиматерией же, не дай бох сдетонируют!)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Это типо плохо :1_7:

Это типо плохо, отвечать на посты, которые относятся к другой теме и адресованы другому человеку. :1_7:
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349

Почему только хромосомы?
Человек вырастает человеком в следствие процесса, именуемого эмбриогенезом. И там огромную роль имеет состав крови матери, реакция материнского организма на развитие дочернего, способность иммунной системы держать ответ без повреждения плода и т.д.
Плюс нюансы с работой половых клеток. Но тут у мужиков основные страсти, скорость мутагенеза сама по себе дикая, а тут ещё и сверху присыпали.

Хромосомы во всём этом только фабрикой по производству белков орудуют. Нет, ну там всё немного сложнее, с транспортными РНК, м-РНК и т.д., но в конечном счёте они отнюдь не единственные распорядители бала.
  • 0
All the crazy things

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Пожар на космическом корабле это ужас ад и пипец всему! Ну конечно если у тебя в трюме толпа негров - рабов, то мб они быстро потушат, а нам галентам как-то стрёмненько! В каждом углу канистры с антиматерией же, не дай бох сдетонируют!)

Ага, так ты еще и федофил галлент! :icon_twisted:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну как? ТЫ же пару постов выше посмел назвать сказал, что у меня нет сознательности.Или как-то так.
Как раз к заявлению Злого Зла (жесть ник).
Если мой сын будет курить в 12 лет,убью к чертовой матери. И тех кто ему продает сигареты.

А он скажет ну мама тыж сама куришь! Курить мой выбор, я понимаю шо ето вредно, но мне пооцны сказали шо это круто и престижно!

ЗЫ
Сознательность - сознательностью, её у всех маловато, так что на материнство это не влияет, так шо не надо тут) :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users