Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вот и пришла инкарна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
355 ответов в теме

Опрос: Вот и пришла инкарна (655 пользователей проголосовало)

Нужны ли вам каютки?

1. Проголосовал Да, я люблю свистелки и перделки. (222 голосов [33.94%])

Процент голосов: 33.94%

2. Проголосовал Нет, использую статик фон и хочется видеть привычный док (341 голосов [52.14%])

Процент голосов: 52.14%

3. Нет, меня устраивает и эта дверь, в неё можно увлекательно побиться головой если скучно. (91 голосов [13.91%])

Процент голосов: 13.91%

Голосовать Гости не могут голосовать

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Сначала даже не хотел комментить тред, тупо проголосовал.
Но через буквально минуту нашел эпиквиновый коммент(песенка из вкантактега) к сему треду и к Инкарне в целом.

ARTY - Бабы в стразах

Всем советую.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
  • Client:Eng
Хирня какая то про стразы. Зря только рабочий безлимитный траффик потратил. :) Вся песня состоит из слов "Бабы в стразах". :D
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Ты параллели проведи xD
  • 0

Akira*Нейтрал

Akira*Нейтрал
  • Guests
А я люблю когда бабы чистенькие и блестят и даже в стразах :rolleyes:
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Таки я тоже отпишусь - с утреца прокатал патч, скачанный по прямой ссыле ещё в 18:00 по мск. Залогинился в любимое ВХ за 5 секунд, Alt+X: добавил скил в очередь, Alt+Shift+Q и на работу. Чо вам патч не нравится я хз :-P
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Тээкс.. А где тут, на новом движке фишка "отправить истеричку в игнор"?
  • 1
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Новые шипы есть. Vangel и malice.
  • 0

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
А мне не понравилось. Ну не понимаю я зачем в игре про кораблики такая в фигня... Видимо я плохо перевариваю нововведения. Пообвыкунсь, тогда может и передумаю <_<
  • 0
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg

art527

art527

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-2
  • Client:Рус
вопрос к тем, у кого 4870х2 ,после патча почему то при включенном АА текстуры глюкают,подсвечиваются красным,кто нить с этим сталкивался?
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Конечно не нужны. Все что я хочу это буста дроновозок, бласторов и рельс, внешний вид шипов для меня не важен.
  • 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst
Я люблю свистелки и перделки. А Инкарну, в том виде, в каком мы ее получили, считаю неимоверным убожеством, особенно если сравнить что было обещано, что вышло в итоге и сколько лет ушло на это. Да, я знаю, что они кучу раз все переделывали и т.д. и т.п., как по мне, так это говорит только о кривизне их рук и мозгов. Сколько было рассказов, как все будет красиво, бары шмары, как персонаж будет взаимодействовать с окружением, смотреть по особому на своего цео, на перила опираться и все такое. В итоге пластилиновый гамадрил с бессмысленным выражением лица буксует об стены и постоянно чешет репу. Скажете, это только первая часть, потом все будет. А они всегда так говорят, все у них потом будет, их слова для меня полный ноль уже. А последней каплей стало для меня то, что монокли хренокли при поде не уничтожаются, а магически телепортируются в клонилку вместе с чаром. Вроде мелочь, но она стала той последней соломинкой, ломающей спину верблюда. Я 5 лет играю и это наверное мой самый длинный пост за всю историю. Никогда не жаловался, даже во время нано нерфа, хотя до него была моя ева. Простите, накипело. И несмотря ни на что, you can't have my stuff, никуда я не денусь с этой подводной лодки. Инкарна для меня - величайшее разочарование в еве за 5 лет, но надежда умирает последней, будем ждать чего еще наворотят.
  • 6

art527

art527

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-2

чет не могу таких найти :\

может vigil и maulus ?
  • 0

Наверн Чудакулли

Наверн Чудакулли

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
10
  • EVE Ingame:Min Cheng
  • Corp:JSC High Technology

выкинуть 10к рублёв на видюху - гамно вопрос,всё равно пробухаешь в два раза больше за месяц

Москвичи такие москвичи. Для жителей замкадья 10к рублей приличные вообщем-то деньги.

По теме: Все же выход на станцию должен быть опциональным. Ну глупо же, ради смены шипа вылазить из капсулы, одеться, выбрать шип, раздеться, залезть в капсулу... Нужна отдельная кнопка "Сойти на берег".
  • 2

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

чет не могу таких найти :\

может vigil и maulus ?

http://sau.su/ff15bc9fae745604df87fa49a2ebbd28/vmal.png

Да привинтят они старый док. Столько вайна и так.

Сообщение отредактировал Spitfire: 22 June 2011 - 16:22

• 0

art527

art527

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-2
ещё кстати сразу не понравился видон всех кто на базе маллера , хотя когда крузак двухсотый вышел,мне он тоже как то не по приколу был,а ща наоборот сотка уже не смотрится )))

Москвичи такие москвичи. Для жителей замкадья 10к рублей приличные вообщем-то деньги.

По теме: Все же выход на станцию должен быть опциональным. Ну глупо же, ради смены шипа вылазить из капсулы, одеться, выбрать шип, раздеться, залезть в капсулу... Нужна отдельная кнопка "Сойти на берег".

я не в москоу сити живу ;)
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Малис и Вангель - наградные кораблики 9-го чемпионата
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Sidius I

Sidius I

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
10
Честно говоря я тоже разочарован, пока не нашел возможности отключить эту каюту но если таковая (возможность) есть то с радостью это сделаю. Какой смысл было вводить такое дополнение я не понимаю. Сдела ли бы выход в пару залов, магазины, так чтоб общество могло встретиться, был реальный интерес, а это что? Сидишь как зек в четырех стенах, тыкаешь какие то панельки которые нафиг не нужны ибо есть все в интерфейсе. Не правильно они начали инкарну подавать. Это равноценно встретьть солью а потом уже спустя час два принести хлеб.

P.S И не надо хвалить и защищать разработчиков мол спасибо хотя бы за это! Так вообще на шею сядут и введение одного нового корабля станет целым событием (дополнением).

Сообщение отредактировал Sidius I: 22 June 2011 - 16:30

• 3

art527

art527

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-2

http://sau.su/ff15bc9fae745604df87fa49a2ebbd28/vmal.png

Да привинтят они старый док. Столько вайна и так.

блин,нету у меня шипов этих,мож ещё два патча надо маленьких поставить? а то я пока отказался от них
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Честно говоря я тоже разочарован, пока не нашел возможности отключить эту каюту но если таковая (возможность) есть то с радостью это сделаю.

Долго искал то, что аж не нашёл? Или вообще не искал? <_<
  • 0

DRUDTH

DRUDTH

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Ндааа... Ведь, вроде бы всё ничего, а как всмотришься - аж слезы скозь смех!!! Первое что убило - отсутствие сглаживания в каюте (у всех так?) На карабль противно смотреть - весь в лесенку (
А эти иконки туррелей... Неужели не хватило времени нарисовать нормальные иконки? Ведь умеют же - на старые иконки можно было просто сидеть и любоваться.

Зато теперь можно покупать всякую х**ню!!!! Кружки, шорты, майки, МОНОКЛЬ!!! Не это ли счастье??? За монокль всё можно простить.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users