Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вот и пришла инкарна
Автор X4me1eoH, Jun 22 2011 8:45
Отправлено 22 June 2011 - 16:07

А мне не понравилось. Ну не понимаю я зачем в игре про кораблики такая в фигня... Видимо я плохо перевариваю нововведения. Пообвыкунсь, тогда может и передумаю

Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 22 June 2011 - 16:11

Я люблю свистелки и перделки. А Инкарну, в том виде, в каком мы ее получили, считаю неимоверным убожеством, особенно если сравнить что было обещано, что вышло в итоге и сколько лет ушло на это. Да, я знаю, что они кучу раз все переделывали и т.д. и т.п., как по мне, так это говорит только о кривизне их рук и мозгов. Сколько было рассказов, как все будет красиво, бары шмары, как персонаж будет взаимодействовать с окружением, смотреть по особому на своего цео, на перила опираться и все такое. В итоге пластилиновый гамадрил с бессмысленным выражением лица буксует об стены и постоянно чешет репу. Скажете, это только первая часть, потом все будет. А они всегда так говорят, все у них потом будет, их слова для меня полный ноль уже. А последней каплей стало для меня то, что монокли хренокли при поде не уничтожаются, а магически телепортируются в клонилку вместе с чаром. Вроде мелочь, но она стала той последней соломинкой, ломающей спину верблюда. Я 5 лет играю и это наверное мой самый длинный пост за всю историю. Никогда не жаловался, даже во время нано нерфа, хотя до него была моя ева. Простите, накипело. И несмотря ни на что, you can't have my stuff, никуда я не денусь с этой подводной лодки. Инкарна для меня - величайшее разочарование в еве за 5 лет, но надежда умирает последней, будем ждать чего еще наворотят.
Отправлено 22 June 2011 - 16:21

Москвичи такие москвичи. Для жителей замкадья 10к рублей приличные вообщем-то деньги.выкинуть 10к рублёв на видюху - гамно вопрос,всё равно пробухаешь в два раза больше за месяц
По теме: Все же выход на станцию должен быть опциональным. Ну глупо же, ради смены шипа вылазить из капсулы, одеться, выбрать шип, раздеться, залезть в капсулу... Нужна отдельная кнопка "Сойти на берег".
Отправлено 22 June 2011 - 16:24

ещё кстати сразу не понравился видон всех кто на базе маллера , хотя когда крузак двухсотый вышел,мне он тоже как то не по приколу был,а ща наоборот сотка уже не смотрится )))
я не в москоу сити живу
Москвичи такие москвичи. Для жителей замкадья 10к рублей приличные вообщем-то деньги.
По теме: Все же выход на станцию должен быть опциональным. Ну глупо же, ради смены шипа вылазить из капсулы, одеться, выбрать шип, раздеться, залезть в капсулу... Нужна отдельная кнопка "Сойти на берег".
я не в москоу сити живу

Отправлено 22 June 2011 - 16:27

Честно говоря я тоже разочарован, пока не нашел возможности отключить эту каюту но если таковая (возможность) есть то с радостью это сделаю. Какой смысл было вводить такое дополнение я не понимаю. Сдела ли бы выход в пару залов, магазины, так чтоб общество могло встретиться, был реальный интерес, а это что? Сидишь как зек в четырех стенах, тыкаешь какие то панельки которые нафиг не нужны ибо есть все в интерфейсе. Не правильно они начали инкарну подавать. Это равноценно встретьть солью а потом уже спустя час два принести хлеб.
P.S И не надо хвалить и защищать разработчиков мол спасибо хотя бы за это! Так вообще на шею сядут и введение одного нового корабля станет целым событием (дополнением).
P.S И не надо хвалить и защищать разработчиков мол спасибо хотя бы за это! Так вообще на шею сядут и введение одного нового корабля станет целым событием (дополнением).
Сообщение отредактировал Sidius I: 22 June 2011 - 16:30
Отправлено 22 June 2011 - 16:32

Ндааа... Ведь, вроде бы всё ничего, а как всмотришься - аж слезы скозь смех!!! Первое что убило - отсутствие сглаживания в каюте (у всех так?) На карабль противно смотреть - весь в лесенку (
А эти иконки туррелей... Неужели не хватило времени нарисовать нормальные иконки? Ведь умеют же - на старые иконки можно было просто сидеть и любоваться.
Зато теперь можно покупать всякую х**ню!!!! Кружки, шорты, майки, МОНОКЛЬ!!! Не это ли счастье??? За монокль всё можно простить.
А эти иконки туррелей... Неужели не хватило времени нарисовать нормальные иконки? Ведь умеют же - на старые иконки можно было просто сидеть и любоваться.
Зато теперь можно покупать всякую х**ню!!!! Кружки, шорты, майки, МОНОКЛЬ!!! Не это ли счастье??? За монокль всё можно простить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users