Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внутренний бюллетень ССР "утёк в сеть"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
668 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Сто раз уже сказали - есть такой дрейк, называется тенгу. Сильно она конкурирует с хурями и мымрами? Вопрос соотношения цены/качества.

Не вижу смысла спорить, да и доказать что-то кажется нереально. Ты как-то очень под своим углом смотришь на вещи.

Тенгу - нишевый шип. И в своей нише он не имеет конкурентов. Но хури и мымры из другой оперы. Поэтому выбор есть и вопрос не только и не столько в цене (имхо).

А вот теперь у нас появляется по шипу на класс/расу в гм-шопе: гальский гм-БК, матарский гм-БК, матарский гм-БШ, амаррский гм-БШ и т.д. Так понятнее?

Независимо от результат в понимании, я откланиваюсь - можешь считать, что я слился.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Интересно тебе будет играть с блондинкой в шахматы, если у нее 5 ферзей на поле за бабло и за спиной папа с кошельком, на случай если 5 будет мало?

Если, в результате какой либо комбинации, я смогу забрать себе ее ферзей,то почему нет? Пусть покупает хоть до одурения,если эти ферзи будут умирать быстрей,чем папа сможет достать бабло из лопатника. К тому же после нефиговой шахматной партии есть отличный шанс трахнуть эту блондинку. Шахматы станут еще привлекательней!
Другое дело,что если ферзи будут неубиваемые и забрать их будет невозможно,то понятное дело, играть не захочется. Только, мне кажется, такого не сделают,какой смысл тогда вобще играть в игру про пвп,если кого-то нельзя убить? Даже нескан тенги можно было убить,шанс мизерный,варианта всего два,тем не менее этот шанс был и сколько воя было по поводу нерфа этого нескана? Только на этом форуме штук 5 тем. Убрали же нескан по итогам. Шанс все равно маленький,но гораздо выше,чем он был до нерфа
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Троллим? :rolleyes:

А почиму ви спгашиваете? :D
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Если, в результате какой либо комбинации, я смогу забрать себе ее ферзей,то почему нет? Пусть покупает хоть до одурения,если эти ферзи будут умирать быстрей,чем папа сможет достать бабло из лопатника. К тому же после нефиговой шахматной партии есть отличный шанс трахнуть эту блондинку. Шахматы станут еще привлекательней!
Другое дело,что если ферзи будут неубиваемые и забрать их будет невозможно,то понятное дело, играть не захочется. Только, мне кажется, такого не сделают,какой смысл тогда вобще играть в игру про пвп,если кого-то нельзя убить? Даже нескан тенги можно было убить,шанс мизерный,варианта всего два,тем не менее этот шанс был и сколько воя было по поводу нерфа этого нескана? Только на этом форуме штук 5 тем. Убрали же нескан по итогам. Шанс все равно маленький,но гораздо выше,чем он был до нерфа

Чтобы вам восстанавливать потери после удачных комбинаций, надо заработать иски, им нажать одну кнопку)
  • 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian

А вот теперь у нас появляется по шипу на класс/расу в гм-шопе: гальский гм-БК, матарский гм-БК, матарский гм-БШ, амаррский гм-БШ и т.д. Так понятнее?

Если до кабы, то в рту росли грибы. Не будет такого. Это вообще бред какой то, где это было написано что это введут? Что за панические настроения? Обычно таких паникеров расстреливают в какой нибудь экстренной ситуации.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Хитрые комбинации, забрать ферзей, неубиваемые ферзи..... мсье в шахматы играет? )

Обычные шахматные правила, без если, но можно купить ферзя на поле.... скажем за 100 баксов... ставка 14 баксов, играем?
  • 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11

А почиму ви спгашиваете? :D

Вброс очень удачный :lol:
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

Если до кабы, то в рту росли грибы. Не будет такого. Это вообще бред какой то, где это было написано что это введут? Что за панические настроения? Обычно таких паникеров расстреливают в какой нибудь экстренной ситуации.

Я до сегодня тоже предлагал всех расстреливать Изображение и месяц назад страниц 5 спорил с Димфайером, что он гонит и перебарщивает. А сегодня почитал официальные посты сср'шников о том, что статейка из первого поста этой темы не фейк. Ну я как бы просто реалист.

Так что фракстенд за АУР и дополнительные слоты на шипы - это как бы обсуждается на внутренних совещаниях сср. Что еще можно добавить?

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 24 June 2011 - 11:37

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Тред на нашем форуме значительно отличается по накалу страстей от треда на оффе http://www.eveonline...hreadID=1534552, больше шестидесяти страниц и 100000 просмотров за день

У нас большинство видимо просто не верит, а может всем по, посмотрим таки что ссп ответит в итоге, но если в еве будут патроны за бабло и хрень +15, то эх, бай бай ив.

У нас большинство прошло через самые разнообразные ГФШ, покупало и продавало чаров и эпи-шмот в ЛаДвах, юзала ботов, торговала игровой валютой, договаривалась с Одминами за пивасик, а то и просто после школы одминило какой-нибудь сервер неведомой хрени. Они уже давно привыкли, что сервис может быть хреновым, что деньги могу просто вымогаться, что Одмин всегда прав, что "не хочешь, тебя здесь никто не держит", что нет более верного способа "фсех ногнуть", чем в обход еулы, что деньги не пахнут, как свои, так и чужие. И даже когда ева скатится в полное говно и превратится в F2P с двумя кнопками и титанами, заточенными на +50, они остануться здесь вместе со своими ботами, и еще несколько лет будут пытаться извлечь профит из школоты, заселившей освободившуюся нишу.
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369

Хитрые комбинации, забрать ферзей, неубиваемые ферзи..... мсье в шахматы играет? )

Обычные шахматные правила, без если, но можно купить ферзя на поле.... скажем за 100 баксов... ставка 14 баксов, играем?

А ты блондинка что ли?
  • 1

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11

Я до сегодня тоже предлагал всех расстреливать Изображение и месяц назад страниц 5 спорил с Димфайером, что он гонит и перебарщивает. А сегодня почитал официальные посты сср'шников о том, что статейка из первого поста этой темы не фейк. Ну я как бы просто реалист.

Так что фракстенд за АУР и дополнительные слоты на шипы - это как бы обсуждается на внутренних совещаниях сср. Что еще можно добавить?

Скинь пожалуйста линки на посты, там тонны мусора перебирать что то времени маловато. Действительно, если это правда - то все кранты, приехали. Личинки вылезают из глазниц личинок, что вылезают из глазниц. Но это будет когда введут шипы за ауры. Пока не ввели, плевать. Пусть обсуждают, что хотят. В голову может прийти все что угодно. Я где то это все уже видел, вроде в Star Wars Galaxies. Когда Соники ввели NGE, сделали класс джедаев обычным классом. Новички не задержались, а старички убежали.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

А ты блондинка что ли?

а мсье в пвп только на инвалидов нарваться ожидает? :P
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369

а мсье в пвп только на инвалидов нарваться ожидает? :P

Именно так
  • 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11

wall of text

Единственный, действительно весомый, вариант в данном ситуации - это нынешнего CSM дипломата снабдить вопросами, которые зададут от лица коммьюнити. Не тот фанат немецкой техники, а реально официальное лицо. Пока я вижу переливание из пустого в порожнее. А я не шевелюсь потому, что меня все устраивает. Веселят как хомячки покупающие монокли, так и те, кто осуждают этих хомячков :lol:
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

Скинь пожалуйста линки на посты, там тонны мусора перебирать что то времени маловато.

Конкретно этот - "да, тема была, но это чисто для обсуждения с сотрудниками, и вообще типа неприятно, когда кто-то читает твой рабочий дневник, который никто не должен был видеть. бла-бла-бла... ждите, мы вам ответим. я сама нифига не участвовала в написании этого безобразия, я чисто поболтать от имени компании и потянуть время"
  • 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11

Конкретно этот - "да, тема была, но это чисто для обсуждения с сотрудниками, и вообще типа неприятно, когда кто-то читает твой рабочий дневник, который никто не должен был видеть. бла-бла-бла... ждите, мы вам ответим. я сама нифига не участвовала в написании этого безобразия, я чисто поболтать от имени компании и потянуть время"

Ну пока ничего страшного :) Создай матарку с попкой, это успокаивает. Уверяю)) Потом еще повайним, а пока нет смысла. Уже вайны пошли от вайнов.

Сообщение отредактировал Hayashi: 24 June 2011 - 11:52

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Единственный, действительно весомый, вариант в данном ситуации - это нынешнего CSM дипломата снабдить вопросами, которые зададут от лица коммьюнити. Не тот фанат немецкой техники, а реально официальное лицо. Пока я вижу переливание из пустого в порожнее. А я не шевелюсь потому, что меня все устраивает. Веселят как хомячки покупающие монокли, так и те, кто осуждают этих хомячков :lol:

И ты думаешь ссп через них скажет что-то новое? им скармливают информацию за 2-3 месяца в лучшем случае от официальной публикации, и строго под НДА, да и то не все, а то на что они реакцию хотят увидеть.

Вы переоцениваете возможности цсм.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Именно так

Месье - специалист по оффварам. Он воюет исключительно с теми, кто не может дать сдачи. Тех, у кого есть хоть один ферзь, он обходит сторонкой.

Единственный, действительно весомый, вариант в данном ситуации - это нынешнего CSM дипломата снабдить вопросами, которые зададут от лица коммьюнити.

Нынешнгего CSM волнует один единственный вопрос - собственный заработок. Для этого он и пошел в CSM. Ваш КО.
  • 2

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

Ну пока ничего страшного :) Создай матарку с попкой, это успокаивает. Уверяю)) Потом еще повайним, а пока нет смысла. Уже вайны пошли от вайнов.

Да я уже навайнился Изображение Это только сегодня - поиграть не выходит (отвлекают постоянно), вот на форум и налег...

А матарочка есть - действительно успокаивает Изображение только на ней каюта и включена.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 24 June 2011 - 11:58

• 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11

Вы переоцениваете возможности цсм.

Возможно. Я всегда подозревал, что они занимаются ИБД и периодически летают нахаляву в исландию.

Как вариант это переписка коммерческого отдела. Когда дизайнеры увидят это, они скажут "идите в жопу".

Сообщение отредактировал Hayashi: 24 June 2011 - 12:02

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users