Если есть боевая ситуация, я никогда не упущу возможность, залипить в фригсайз бомбу.
А ты поэксперементируй - включи мвд!
Сообщение отредактировал RedAllert: 26 October 2011 - 12:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RedAllert: 26 October 2011 - 12:48
Давайте не будем считать смешной дамаг торпедами по фригам за весомую добавку.
А ты поэкспериментируй с руками, от бомбы проще простого увернуться или вырубить мвд (бомба летит 10 сек, цикл мвд 10 сек).да ну ... правда.Бобры уже трясуться в страхе от фригсайза
.Ключевое слово "поймать" бобра, Не!?.
Если есть боевая ситуация, я никогда не упущу возможность, залипить в фригсайз бомбу.
А ты поэксперементируй - включи мвд!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Да мне тоже нравятся нубы, утверждающие, что фриги мегоубийцы бобров и чо?
![]()
Как мне нравятся нубасы, которые пару раз удачно отбомбились по мелочи, а потом начинают говорить, что бобер - мегаубийца фригов
Опять же, тут пилот рифтера глупый человек, у меня есть похожий фраг (правда, там у рифтера поболее танка было) - после аппроча мвд следует вырубать сразу.Позволю себе не согласится.
![]()
http://stella-polaris.org/kb/?a=kill_detail&kll_id=113033
Давай дуэль!Да мне тоже нравятся нубы, утверждающие, что фриги мегоубийцы бобров и чо?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 October 2011 - 12:55
Опять же, тут пилот рифтера глупый человек, у меня есть похожий фраг (правда, там у рифтера поболее танка было) - после аппроча мвд следует вырубать сразу.
Давай дуэль!
Как и в любой дуэли 1х1, отварпывать и клочиться запрещено.
Есть такое слово - внезапность.Именно это выделяет бобров из всего остального фригсайза.И такие фраги это да удача.Как собственно и поимка бобра цептором или другим фригом.Аналогично про пойманого можно сказать, что он алень и чо?А ты поэкспериментируй с руками, от бомбы проще простого увернуться или вырубить мвд (бомба летит 10 сек, цикл мвд 10 сек).
Такие фраги - это почти всегда алени, или люди, попавшие в ситуацию, слишком сложную для имеющихся в наличии рук.
Сообщение отредактировал RedAllert: 26 October 2011 - 13:21
Как раз цептор - злейший враг СБ, потому что при отличной скорости имеет низкую сигнатуру на мвд.Феникс я знаю и видел как мантикора фиченая торпами и МШЕ выносит цептора в пух и прах.
Ты что, серьезно хочешь это проверить?Но имея
МШЕтолстый зад и держа цептор сеткой, стреляя джевелинами у нее почти 100% гарантия выйти победителем в схватке.
Руки СБ не решают ничего, после того как его схватили в скрамбл. Решают руки его оппонента, если они кривые - то у сб есть шанс.З.Ы. И да, решают всегда руки и грамотный пережог. Без головы и драма против рифтака бесполезна.
Если все, что ты можешь - это кинуть бомбу и уварпать, то да, ты якобы неуязвим.Есть такое слово - внезапность.Иминно это выделяет бобров из всего остального фригсайза.И такие фраги это да удача.Как собственно и поимка бобра цептором или другим фригом.Аналогично про пойманого можно сказать, что он алень и чо?
Бобер решает когда, как и кого он будет иметь.И все эти маневры могут спасти твою шкурку, а могут и не спасти.Но бобру то феолетово, он уже в варпе.
Как раз цептор - злейший враг СБ, потому что при отличной скорости имеет низкую сигнатуру на мвд.
Ты что, серьезно хочешь это проверить?
Руки СБ не решают ничего, после того как его схватили в скрамбл. Решают руки его оппонента, если они кривые - то у сб есть шанс.
Тогда не надо сказок про 100%, там даже от 20% далеко - разумеется, в меньшую сторону.Не проверить. Видел лично. Пруфов не найду, килл не мой.
Не уйти, а убить.Хотя ты правильно думаешь, интер в такой ситуации всегда успеет уйти, но иногда нубство делает свое дело.
Че отличные условия дуэли.Давайте у бобра отберем клоку- внезапность атаки, возможность выйти из боя и задуэлим его 1 на 1, на наших условиях.Если так, то бобра цептор, фриг сожрет 100%.Опять же, тут пилот рифтера глупый человек, у меня есть похожий фраг (правда, там у рифтера поболее танка было) - после аппроча мвд следует вырубать сразу.
Давай дуэль!
Как и в любой дуэли 1х1, отварпывать и клочиться запрещено.
Сообщение отредактировал RedAllert: 26 October 2011 - 13:59
А ты хотел кинуть бомбу и отварпать? Ха! Какая же это дуэль? Все должно быть честно, по-поцански. Отварп с поля боя = луз, как и на любом турнире.Че отличные условия дуэли.Давайте у бобра отберем клоку- внезапность атаки, возможность выйти из боя и задуэлим его 1 на 1, на наших условиях. Буга-га.
он что - стоит? не умеет пользовать перегрев? и т.д.?)Фриг на мвд сдыхает, проверено.
Только вот грамотно пустить бомбу - крайне тяжело. Фактически, это возможно только при выставлении заранее и кемпе.
Ну армор-драма по сути своей "сюрприз" тот еще. Не?Чем он траповый? Нормальная стандартная армор-драма.
Если так - то можно каждый бой на драме щитать своим вином.И все эти маневры могут спасти твою шкурку, а могут и не спасти.Но бобру то феолетово, он уже в варпе.
Я об этом уже написал)или вырубить мвд (бомба летит 10 сек, цикл мвд 10 сек).
Сообщение отредактировал Amirita: 26 October 2011 - 20:02
Она не очень популярна и мб для кого-то даже сюрприз, но трапом не является - потому что по сути корабль остается широкопрофильным.Ну армор-драма по сути своей "сюрприз" тот еще. Не?
I'm not in the game 2 years already.
Феникс я знаю и видел как мантикора фиченая торпами и МШЕ выносит цептора в пух и прах.
Да против ассолта ей ничего не светит. Но имеяМШЕтолстый зад и держа цептор сеткой, стреляя джевелинами у нее почти 100% гарантия выйти победителем в схватке.
М.. попасть в интер бомбой фантастика..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users