Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Недостатки евы.
Отправлено 31 October 2011 - 13:10
Мне не нравится кое-что в системе контрактов. Например, контракты на перевозку, нереальный объем груза, в далекие дали, за смехотворную награду в пару сотен тысяч и с конским залогом в десятки лямов. Система баунти-хантерства в зачаточном состоянии на мой взгляд, положил иски на станции, смотришь, через некоторое время профайл игрока, вроде бы награда обнулилась, а кто его слил, а может он сам слился, и самое главное, даже если слили, то не чувствуешь морального удовлетворения, ну слили и слили эка невидаль, да и больше 5.000 мало кто положит. Почему бы не проработать механизм, чтобы создать такую ситуацию, когда под обидчиком земля горела бы, а игроки-хэдхантеры могли бы этим заниматься профессионально, там через скиллы например, тут поспрошали, там разнюхали, прикинулись не тем, чтобы пролететь через опасные места, и т.д., конечно цена должна быть хорошая, но наверное интересна была бы ситуация, когда один контракт взялись выполнять, скажем десять одиночек. Аналогично с системой наемничества, можно конечно договориться в игре лично по взаимному доверию, но контрактно весьма опосредованно, и то на мирные цели. Еще было бы неплохо, если бы контракты могли выдаваться на разные деяния вроде от привези-подай-до спили ПОС и т.д. как от имени корпорации, так и от имени альянса, а можно даже от имени коалиции, и чем выше уровень, тем сложнее задача, больше награда, зато можно бы было бы подписать на те же опсы и КТА, как несколько одиночек, так и целые корпорации. И фондовый рынок бы не помешал, ведь есть же в игре акции, но толку от них никакого, а что плохого для корпорации в виде эмиссии ценных бумаг для привлечения заемных средств, зато потом... пусть вы воюете классно, но мы уже скупили ваш контрольный пакет, хе-хе. Еще бы хотелось бы страховать не только корабли, но и груз. Больше взаимодействия между игроками хочется, без хитрожопого скамерства само-собой.
А вот мне понравилась идея с мисками от Корп/Альянсов.
Если бы ССР запилили механизм для создания новых контрактов например: /Уничтожить ПОС в системе "бла-бла-бла"/ Убить игрока "бла-бла-бла" за 1ккк/Убить 10 любых мемберов альянса "бла-бла-бла/ ну и т.д.
Это же считай совершенно новая фича для наемников и
Сообщение отредактировал Sataris: 31 October 2011 - 13:12
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 31 October 2011 - 13:53
А вот мне понравилась идея с мисками от Корп/Альянсов.
Если бы ССР запилили механизм для создания новых контрактов например: /Уничтожить ПОС в системе "бла-бла-бла"/ Убить игрока "бла-бла-бла" за 1ккк/Убить 10 любых мемберов альянса "бла-бла-бла/ ну и т.д.
Это же считай совершенно новая фича для наемников ибомжейжителей НПЦ нулей которая разнообразила бы ролеплей и избавила большие альянсы от ненужной работы.
Сказал бы проще - Расширить возможности договорных отношений между игроками
Правда, боюсь, это потащит за собой еще две фичи.
Сообщение отредактировал DeGrif: 31 October 2011 - 13:53
Отправлено 31 October 2011 - 14:23
Брр ето что ж может выйти страшное матары с ихним теплотрасами могут в сторонке курить только)
If you can dream it, you can do it.
Отправлено 31 October 2011 - 14:42
Не убедил. И сейчас появляются тысячи контрактов, на которых по невнимательности игроки теряют деньги.Такая система создания контрактов устаканилась после многих переделок и плача таких же игроков, когда они "автоматом" нажимали полную фуету и потом просили вернуть деньги.
Я бы даже наоборот сказал: текущая система контрактов специально создана для того, чтобы процветала система обмана.
Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.
ДРФ официально распущено
Отправлено 31 October 2011 - 15:32
А с чего мне тебя убеждать? Не нравится - пиши петиции, возмущайся на офф.форуме, зачем ныть-то? Предлагай усовершенствования - НО: только такие, которые принесут пользу всей ЕВЕ, а не лично твоей лениНе убедил. И сейчас появляются тысячи контрактов, на которых по невнимательности игроки теряют деньги.
Я бы даже наоборот сказал: текущая система контрактов специально создана для того, чтобы процветала система обмана.
Поищи на форуме, например, про существовавшие "freeform contract", чтобы хоть немного представить разницу.
Отправлено 31 October 2011 - 16:21
Это все уже есть.А вот мне понравилась идея с мисками от Корп/Альянсов.
Это же считай совершенно новая фича для наемников ибомжейжителей НПЦ нулей которая разнообразила бы ролеплей и избавила большие альянсы от ненужной работы.
Отправлено 06 November 2011 - 7:26
Да, я играю меньше года. В этом есть что-то постыдное?Уууууу. Парень, ты что — меньше года играешь?
Это совершенно мне не мешает с профессиональной точки зрения утверждать, что интерфейсы евы - говно. Разумных аргументов в защиту их я пока не слышал.
То что что-то там устаканилось после сотен переделок - это все полная фигня. Полгода назад сделали совершенно новую систему поиска контрактов, потому что старая была полным отстоем. Это яркий пример, что кардинально менять интерфейсы нужно, и CCP этим занимается.
ДРФ официально распущено
Отправлено 06 November 2011 - 15:14
Да, я играю меньше года. В этом есть что-то постыдное?
До тех пор, пока не начинаешь с умным видом рассуждать о вещах, в которых не разбираешься – нет.
Это совершенно мне не мешает с профессиональной точки зрения утверждать, что интерфейсы евы - говно. Разумных аргументов в защиту их я пока не слышал.
Профессионал, да? Можно диплом посмотреть? Получаешь сколько? Больше, чем профессионал из Исландии, наваявший текущий интерфейс? Почему до сих пор там работает он, а не ты? Если там работает он, а не ты – почему твоё личное мнение должно быть важно для нас?
Мда... Это как раз к вопросу о вещах, в которых ты ни уха, ни рыла.То что что-то там устаканилось после сотен переделок - это все полная фигня. Полгода назад сделали совершенно новую систему поиска контрактов, потому что старая была полным отстоем. Это яркий пример, что кардинально менять интерфейсы нужно, и CCP этим занимается.
Новая система поиска контрактов в сравнение со старой просто ущербна, хотя бы тем, что тупо ограничена десятком страничек в 1000 позиций. Старая таких ограничений не имела. Единственный раз, когда система работала хорошо, почти идеально – это когда новую тестили при действующей старой. Текущая же система – это "Пользуйтесь правой рукой, это же удобнее, чем левой!", в то время как удобно пользоваться обеими руками.
Я до сих пор не понимаю, зачем эту связку старой и новой систем поиска понадобилось разбивать ( и какому дебилу в голову пришла эта идея ) – когда появилась новая, у меня даже мысли не возникло, что старую надо убирать – настолько естественно они друг дружку дополняли. Но CCP такие ССP...
Отправлено 07 November 2011 - 0:29
Стаж игры в еву влияет на понимание удобства интерфейсов для человека, продолжай себя в этом убеждать.До тех пор, пока не начинаешь с умным видом рассуждать о вещах, в которых не разбираешься – нет.
Лолшто. По одной этой фразе понятно, что ты нифига не понимаешь, что людям нужно - а что нет.Новая система поиска контрактов в сравнение со старой просто ущербна, хотя бы тем, что тупо ограничена десятком страничек в 1000 позиций.
Зачем тебе нужно более десяти страничек?
Сообщение отредактировал branvi: 07 November 2011 - 0:51
ДРФ официально распущено
Отправлено 07 November 2011 - 1:54
Стаж игры в еву влияет на понимание удобства интерфейсов для человека, продолжай себя в этом убеждать.
Не, это ты пытаешься убедить окружающих, что они ничего не понимают, а ты – понимаешь, патамушта профессионал. Ну, и где?
Лолшто. По одной этой фразе понятно, что ты нифига не понимаешь, что людям нужно - а что нет.
Зачем тебе нужно более десяти страничек?
О да, рассказывай мне, торговцу из Ренса с трёхлетним стажем, что мне нужно, а что – нет.
Вот ты-то точно продемонстрировал всю глубину твоего "профессионализма"... лолка... Сколько минут здорового смеха ты только что доставил всем торговцам...
Сообщение отредактировал Shine Red: 07 November 2011 - 1:56
Отправлено 07 November 2011 - 2:14
Не рассказываю, что тебе нужно, а спрашиваю. Чтобы ты сам сказал, для какой задротской фигни тебе это нужно. И что 99% игроков не нуждаются в этом, а нужна им более удобная и простая система поиска контрактов.О да, рассказывай мне, торговцу из Ренса с трёхлетним стажем, что мне нужно, а что – нет.
ДРФ официально распущено
Отправлено 07 November 2011 - 2:43
куда еще проще то?Не рассказываю, что тебе нужно, а спрашиваю. Чтобы ты сам сказал, для какой задротской фигни тебе это нужно. И что 99% игроков не нуждаются в этом, а нужна им более удобная и простая система поиска контрактов.
по поводу обмана в текущих контрактах повеселил
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 07 November 2011 - 3:25
Это ты-то спрашиваешь? А мне показалось, что ты утверждаешь.Не рассказываю, что тебе нужно, а спрашиваю.
Отправлено 07 November 2011 - 3:37
Это про сравнение старой и новой системы поиска. Shine Red пытался сказать что-то в защиту старой. Новая система поиска заметно лучше старой, но речь не только о ней, а еще о сотне интерфейсов в еве.куда еще проще то?
Отвечу своей же цитатой, которую мне же хотят привести.Это ты-то спрашиваешь? А мне показалось, что ты утверждаешь.
Разумных аргументов в защиту их я пока не слышал.
Была попытка привести аргумент в сторону защиты старой системы поиска, что 10 страниц выдачи результатов недостаточно. Но ничего внятного на тему, зачем это нужно, не было сказано.
Сообщение отредактировал branvi: 07 November 2011 - 3:41
ДРФ официально распущено
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users