...и никакой он не еврей... это я развелся просто...а не было б меня - развели бы вас на настоящий жидосрач...
Честно, я рад что нашел собеседника, который понимает основную причину создания этой темы. Если честно я уже на третьей странице перестал надеяться на то что найду такового. А вообще да, я все таки еврей и все таки с Израиля. Однако да, на жидосрач я очень пытался здесь всех развести
Да и вообще, евреи, конечно, очень с мозгами народ, но в войнах, имхо, представляют собой какую-то странную биомассу с криками, бабами и американскими винтовками (уже свои есть? ну молодцы, что сказать). В конце концов, сколько там они уже возятся со своими арабами?
Частичный список оружия разработанный в Израиле (евреями, ими самыми):
УТчись МаТчась Попобольной
видно сразу что опытный боец. долго служил? воевал где? БФ2 не считается.
Ты погоди, он сейчас тебе ответить что в Контру, а потом еще и упомянет DUST 514, когда он выйдет
А на тему дружбы внутри нации, я, как человек, учавствовавший в 2-х войнах на святой земле, и знающий на деле, как ВСЯ страна поддерживает солдатов на передовой, хочу спросить тебя, а откуда инфа про ПОднебесную? И как ты это ощутил на себе???
Не обращай внимания на FXOSlukad'а, он тебя троллит, не относись к нему серьезно. Тем более ты не забывай, что он богоизбранный и знает вся и все. Он скоро начнет нам рассказывать еще что Б-г летает на НЛО и его можно засечь радарами и спутниками.
система ПРО " Железный Купол" стоит в 3-х км от моего дома, видел ее в действии несколько раз. Феерическое зрелище.
Неоспоримо!
15 лет? ))))))
Подели
"15" на
"6,9", то что получилось возведи в
"6"-ю степень, потом подставь вместо
"x" в уравнение
"3x+17y=7z", где
"у=16", найди чему равен
"z", к найденному числу прибавь
"4", и то что получилось, раздели на
"4", вот тогда ты получишь мой настоящий возраст. Сверить можно в моем профиле
А ты можешь сказать по существу, по какому праву государсво израиль захватывает територию другого суверенного государсва, и при этом всяким ООН похуй?
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал veelzevul: 01 July 2011 - 18:39