Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анонимус объявил об Операции "Intifada"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
215 ответов в теме

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

глумится это нихарашо...эта ни па таварищески...вот за эта бог та вас и наказал прислав вам приспешнека сатаны Мойшу, который вас по кругу та сорак лет вадил... и привел куда?...в единственная место где нет нефти...и эти лохи шлемазлы учат меня жить..не вы видели

Эээ... Автор - поц :D
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31953 сообщений
3495

Эээ... Автор - поц :D

*сделал слишком очень удивленное лицо* ээээ...а чо такое шлемазлы?

Сообщение отредактировал Crulod: 30 June 2011 - 21:25

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8263 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Ну конечно! О каких налогах речь может идти у богоизбранного Crulod, так как зарплата богоизбранным не выплачивается. Кончено если денег нету, то и налогов тоже =)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

• 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31953 сообщений
3495

Ну конечно! О каких налогах речь может идти у богоизбранного Crulod, так как зарплата богоизбранным не выплачивается. Кончено если денег нету, то и налогов тоже =)

чьерт он меня уел....я теперь знаю пачиму все не любят евреев... :icon_twisted:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

прекрасный пример как долбанутыедоброжелатели "представители" Израиля раз за разом сливают любой свой тезис.
1. Кормить троллей
2. Обидется
3. Перейте на личности и слится окончательно.

Жалко мне тебя, согражданин
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31953 сообщений
3495

прекрасный пример как долбанутыедоброжелатели "представители" Израиля раз за разом сливают любой свой тезис.
1. Кормить троллей
2. Обидется
3. Перейте на личности и слится окончательно.

Жалко мне тебя, согражданин

та не, Леон, все он в пределах этических норм тут делал. Я тебе даже больше намекну. Посмотрев его друзей, чо они пишут, на что реагируют минусами и плюсами, можно с полной уверенностью сказать, что живет он не в Израиле, а в Нижнезасранске. Ну или Верхнедрищенске....и никакой он не еврей... :icon_twisted: это я развелся просто...а не было б меня - развели бы вас на настоящий жидосрач...

не знаю как вы евреи, но меня такие темы всегда только забавляли и поднимали настоение...не обязательно про евреев...можна про хахлов..можна про русских...про татар тож ничо.. главное, что бы оппонент был такой как Сталкер...без православия мозгов...топик кастеру однозначно плюс в репу...один...ибо последний патрон остался на сегодня :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Crulod: 01 July 2011 - 2:21

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Сталин таки имел в себе еврейских эритроцитов. Гитлер таки имел в себе еврейских эритроцитов и регулярно пользовал дам с еврейскими эритроцитами. На тему же боевых генералов - там ситуация сложнее. Рекомендую проверить биографии. даже с учетом "облагораживания" тех же мемуаров Жукова, все еще можно докопаться чтобы не утверждать глупостей.

Да и вообще, евреи, конечно, очень с мозгами народ, но в войнах, имхо, представляют собой какую-то странную биомассу с криками, бабами и американскими винтовками (уже свои есть? ну молодцы, что сказать). В конце концов, сколько там они уже возятся со своими арабами?

Ну а на тему дружбы внутри нации можно в пример только китайцев привести, которые своих поддержат в другой стране влет.

Ну а на тему топика - это уже не весело даже. Унылый поц или унылый гой пытается чего-то добиться, в то время как его разводят уже просто по-детски. Не знаю кем там в фантазиях ТС управляли евреи, ему управлять точно не грозит.
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

aller

aller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
13
  • EVE Ingame:MZine
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:XIX
но таки вынужден заметить, что у "хавы нагилы" весьма позитивный и бодрый мотивчик =))))
  • 0

aller.png

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
Да классная музыка. На скрипке евреи вообще отменно играют, ванессы мэй тихо стоят в сторонке
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Да и вообще, евреи, конечно, очень с мозгами народ, но в войнах, имхо, представляют собой какую-то странную биомассу с криками, бабами и американскими винтовками (уже свои есть? ну молодцы, что сказать). В конце концов, сколько там они уже возятся со своими арабами?

видно сразу что опытный боец. долго служил? воевал где? БФ2 не считается.
  • 2

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Сталин таки имел в себе еврейских эритроцитов. Гитлер таки имел в себе еврейских эритроцитов и регулярно пользовал дам с еврейскими эритроцитами. На тему же боевых генералов - там ситуация сложнее. Рекомендую проверить биографии. даже с учетом "облагораживания" тех же мемуаров Жукова, все еще можно докопаться чтобы не утверждать глупостей.

Ну а на тему дружбы внутри нации можно в пример только китайцев привести, которые своих поддержат в другой стране влет.

Ну а на тему топика - это уже не весело даже. Унылый поц или унылый гой пытается чего-то добиться, в то время как его разводят уже просто по-детски. Не знаю кем там в фантазиях ТС управляли евреи, ему управлять точно не грозит.

о, великий стратег!!! расскажи нам, плиз, как победить этих мерзких террористов, но так, что бы по Си ЭН ЭН нас показали красиво и не устроили очередные разборки в ООН! И что бы Медвепут морду не кривил!!

странная биомасса с завидной постоянностью каждые 10 лет дает просраться всем вокруг, используя свою и американскую технику, против советской\российской и численном меньшенстве начиная с 1 к 300

А на тему дружбы внутри нации, я, как человек, учавствовавший в 2-х войнах на святой земле, и знающий на деле, как ВСЯ страна поддерживает солдатов на передовой, хочу спросить тебя, а откуда инфа про ПОднебесную? И как ты это ощутил на себе???
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
Боль в попе началась или любопытство размером как у ребенка из детсада? Однако, можно заметить, что притесненные довольно медленно собираются в кучки. Вот тыкни китайца - влет заддосят к чертям форум. Рекомендовал бы, кстати, эту фишку использовать лулзам, но вот китай действительно очень некисло огорожен в плане интернетов =)

Эгей, кучка, не спеши обижаться, мнение свое я все равно не изменю, да и ваше не особо менять желаю, так что зря тратите жизненную силу своих пальцев, оставьте ее для скрипок - музыка у вас скрипичная больно хороша получается. Конечно, можно смычок и на спусковой крючок заменить, но... впрочем, разбирайтесь сами в своих землях, главное, если уж приходите на форумы в зоне "ру", то хоть еды оставляйте побольше и повкуснее, не жадничайте (уф, чуть другое слово не написал, а фу таким быть)

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 01 July 2011 - 11:32

• 0

TwITB6V.png

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

Боль в попе началась или любопытство размером как у ребенка из детсада?

ты можешь ответить по существу, или кроме фразы про боль в 5-й точке, больше ничего на ум не приходит?

хочешь, устрою, тебя наемником в АОИ, расскажешь там всем, как эффективно бороться с запусками ракет с крыш школ и детских садов, без приченения ущерба мирному населению?

офф -топ в офф-топике: система ПРО " Железный Купол" стоит в 3-х км от моего дома, видел ее в действии несколько раз. Феерическое зрелище.
  • 1

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Несу, вот уже -15 =)

15 лет? ))))))
  • 0

Изображение

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8263 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

...и никакой он не еврей... :icon_twisted: это я развелся просто...а не было б меня - развели бы вас на настоящий жидосрач...

Честно, я рад что нашел собеседника, который понимает основную причину создания этой темы. Если честно я уже на третьей странице перестал надеяться на то что найду такового. А вообще да, я все таки еврей и все таки с Израиля. Однако да, на жидосрач я очень пытался здесь всех развести :D

Частичный список оружия разработанный в Израиле (евреями, ими самыми):
УТчись МаТчась Попобольной :mp_gy:

видно сразу что опытный боец. долго служил? воевал где? БФ2 не считается.

Ты погоди, он сейчас тебе ответить что в Контру, а потом еще и упомянет DUST 514, когда он выйдет :D

А на тему дружбы внутри нации, я, как человек, учавствовавший в 2-х войнах на святой земле, и знающий на деле, как ВСЯ страна поддерживает солдатов на передовой, хочу спросить тебя, а откуда инфа про ПОднебесную? И как ты это ощутил на себе???

Не обращай внимания на FXOSlukad'а, он тебя троллит, не относись к нему серьезно. Тем более ты не забывай, что он богоизбранный и знает вся и все. Он скоро начнет нам рассказывать еще что Б-г летает на НЛО и его можно засечь радарами и спутниками. :lol:

система ПРО " Железный Купол" стоит в 3-х км от моего дома, видел ее в действии несколько раз. Феерическое зрелище.

Неоспоримо!

15 лет? ))))))

Подели "15" на "6,9", то что получилось возведи в "6"-ю степень, потом подставь вместо "x" в уравнение "3x+17y=7z", где "у=16", найди чему равен "z", к найденному числу прибавь "4", и то что получилось, раздели на "4", вот тогда ты получишь мой настоящий возраст. Сверить можно в моем профиле :lol:

А ты можешь сказать по существу, по какому праву государсво израиль захватывает територию другого суверенного государсва, и при этом всяким ООН похуй?

Прикрепленные изображения

• ZOG.png

Сообщение отредактировал veelzevul: 01 July 2011 - 18:39

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
По какому праву Израиль захватывает территории?

А о каких территориях идет речь, простите? И территории каких суверенных государств?

А по какому праву были захвачены республики Прибалтики, Западная Украина? Или это тоже "исконно русские земли" ?
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31953 сообщений
3495

Да и вообще, русские, конечно, очень с мозгами народ, но в войнах, имхо, представляют собой какую-то странную биомассу с матюками, "дедами" и автоматами калашникова (уже есть не просто надежное и дешевое, а и эффективное стрелковое оружие? ну молодцы, что сказать). В конце концов, сколько там они уже возятся со своими "чехами"?

А по какому праву были захвачены республики Прибалтики, Западная Украина? Или это тоже "исконно русские земли" ?

Был проведен спиритический сеанс, с целью получения ответа на данный вопрос...все 34, из доставленных на допрос Рюриков, однозначно ответили, что таки да - данные земли являются исконно русскими и подлежат немедленному захвату...

...слава богу пока никто не оспаривает исконность и принадлежность России таких земель как Камчатка, Тундра или Тайга...может просто потому, что буряты, чукчи, ненци, ватяки и прочие заняты в этот момент делом и им некогда посещать форумы...

Сообщение отредактировал Crulod: 01 July 2011 - 22:52

• 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

Частичный список оружия разработанный в Израиле (евреями, ими самыми):
Штурмовая Винтовка "Тавор"

эксплуатации: 31 марта 2004 год — настоящее время. Удинственный реально с 0 разработаный ?? Что-то сомневаюсь.

Автомат "Галил"

израильский автомат, разработанный конструктором Исраэлем Галили на основе автомата Калашникова.

Пистолет-пулемет "Узи"

проект молодого офицера Узиэля Галя, который и был принят на вооружение в 1954 году под названием «Узи», по компоновке повторявший чехословацкую конструкцию, но более технологичный и адаптированный для условий войны в песчаной пустыне

Легкий Пулемет "Негев"

http://ru.wikipedia.org/wiki/FN_Minimi.

Крупноколиберный Пистолет "Пустынный Орел"

Был разработан в 1983 году в США компанией Magnum Research с последующей доработкой израильской компанией Israel Military Industries

Обычный подход - спи....ди, немного доработай напильником, и назови своим. Евреи такие евреи.

А о каких территориях идет речь, простите? И территории каких суверенных государств?

Государство Палестина официально признано 98 государствами [16] и входит в состав Лиги Арабских Государств, но не имеет статуса полноправного члена ООН, поскольку не признано тремя государствами-постоянными членами Совета Безопасности ООН: (США, Великобританией и Францией), а также большинством стран Евросоюза, Японией и некоторыми другими (ХАХАХА! Внезапно не признано теми-самыми основными носителями демократиии что бомбят Ливию)

Географическое положение Российской империи: 35°38’17" — 77°36’40" северной широты и 17°38’ восточной долготы — 169°44’ западной долготы. Территория Российской империи к концу XIX века — 21,8 млн км² (то есть 1/6 часть суши)
В состав Российской империи входили Прибалтика, Малороссия, Белоруссия, часть Польши (Царство Польское), Бессарабия, Северный Кавказ, с XIX века, кроме того, Финляндия (Великое Княжество Финляндское), Закавказье, Казахстан, Средняя Азия и др.

Таки-да. Это исконно русские территории :D

Сообщение отредактировал Anadeh: 02 July 2011 - 7:38

• 2
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31953 сообщений
3495

Обычный подход - спи....ди, немного доработай напильником, и назови своим. Евреи такие евреи.

ты не поверишь мне, поэтому попробуй сам узнать, как появился на свет АК-47...

и таки ты прав, это обычный подход...сам часто ругаюсь с начальством по поводу "счас зайдем в интырьнет и посмотрим чо подобное делали другие"...ну понятно, что разработчики оружия смотрят в другом месте...но тем не менее хочу спросить тебя ты сам как поступаешь, когда требуется что то сделать? изобретаешь велосипед? если да то лучше тебе все-таки использовать "обычный подход"...

Сообщение отредактировал Crulod: 02 July 2011 - 9:03

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users