Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История сезона 2010-2011 без джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
659 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Бластер забыл упомянуть про новый тренд сезона оналитегов:
НПС регион в дронэленде )

ты забыл, что я же эту особенность дронрегов как причину их становления как иск-фарм рая называл сто лет назад.
но я не думаю, что его там введут, а открывать джовов до устранения влияния на игру нечистоплотных игроков я бы не торопился.

• 1

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

И представители ДРФ, на мой взгляд, слишком уж энергично в этих срачах учавствуют, вот я и пытаюсь выяснить - почему.

Представь, что тебе постоянно на форуме пишут, что ты говно. Причем не только ты, но и тысячи твоих друзей/союзников/соганговцев. Поверь, из этих 10 000 (условно) человек, обязаттельно найдется тот, кому не понравится, что о нем пишут, что он говно. И он попытается это как-то оспорить. В силу своих способностей.

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
так вот откуда такой запах...
  • -3

Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
бластер, как всегда, забыл упомянуть 3 вещи.

1) после нерфа аномалек, не так давно, "ситизенские" альянсы потеряли до 70% доходов. чисто по личному опуты скажу. Но, темпы получения суперов это не снизило (ну по крайней мере в реде)

2) Уже давольно давно альянсами юга (да и не только, наверное) используется баг, позволяюший на альянсовом уровне получать около 60 лярдов в неделю. Точнее скажем так, этот баг давно известен, и ццп его не фиксит. Т.е., по сути, это доход сопоставимый и 60 техно лунами.

3) После выселения Атласов и смерти НЦ прошло не так и много времени. За это время ВН успели потерять весь свой спейс, при этом продолжая давить на север. Восстановление их экономики, по моим прикидкам, займет полтора месяца. При этом, у них не так и много технолун.

всё это я написал для того, чтобы у людей читающих этот топик было понимание, что "на востоке" люди вкладывали в игру, а не занимались РМТ. Именно это позволило убить нц, и именно это будет еще длительное время обуславливать силу коалиции.

Однако, дично я считаю, что еще весьма рано подводить итоги за 2011 год. Еще очень многое произойдет, и я не думаю что придется ждать осени.
Сейчас, на юге блок -а- набирает силу. Кто станет их противниками - открытый вопрос.

И еще. Лично я нейтрально отношусь к гунам, но мне кажется, что после НЦ они последние остался из "старой" гвардии. Если атака ПЛ и ко удастся, то следующей целью будет ред.
  • 6

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

так вот откуда такой запах...

Да, да, Бластер, это от тебя. Ты только что догадался? :)

Однако, дично я считаю,..

Хахахаха! Ну и опечатка! :lol: :lol:
  • 7

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Представь, что тебе постоянно на форуме пишут, что ты говно. Причем не только ты, но и тысячи твоих друзей/союзников/соганговцев. Поверь, из этих 10 000 (условно) человек, обязаттельно найдется тот, кому не понравится, что о нем пишут, что он говно. И он попытается это как-то оспорить. В силу своих способностей.

Как бы про стейн коалицию пишут пишут тоже всякую муйню, и в частности про ролов, особенно усердствуют те кто яро "защищают" ДРф. И имхо наши пилоты ведут себя гораздо адекватней... почему-то
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Как бы про стейн коалицию пишут пишут тоже всякую муйню, и в частности про ролов, особенно усердствуют те кто яро "защищают" ДРф. И имхо наши пилоты ведут себя гораздо адекватней... почему-то

Если этим загадочным словом описывается лидершип ролов в бане или боторавен/бототенгу через систему в рол/ааа ситах, то толку спорить лол, по крайней мере, есть на что сослаться. Ну и "ваших пилотов" все же поменьше, нежели пилотов дрф. Зато у вас есть драмы про кинутых майнеров и убитых ботов плюсотаклерами из главного альянса, милая такая ширма, на мой взгляд, да ещё и вместе с заложенной в умы масс "а вот в дрф рмт более массово". Хотя, кто критерий, что массово, а что нет.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
1 Бласте, как и большенство на этом форуме ничего даже близко не знают об устройстве РМТ и потому все высеры про возврат вложенных средств всего лишь высеры для любого разбирающегося в этом вопросе человека. которые сидят читают этот бред и посмеиваются.

2 Почему вы считаете, что человек вкладывающий например 30к баксов в игру обязательно делает это ради получения будущего профита ? Любой здравомыслящий бизнесмен в современных реалиях лучше заплатит эти 30к баксов програмисту который ему свояет какую нибудь Огейм или откроет сервер линейки и будет получать намного больше и без гемороя. А по поводу вложения реала спросите людей коорые покупают артефакты во всяких бойцовских клубах за десятки тысяч евро или шмотки в той же линейке. (у меня кстати есть знакомый который в нее играет и много рассказал об устройстве РМТ в ней, так вот доходы там превышают евовские на порядок)

3. такое старание очернить конкретно ДРФ бластером считаю просто обычным жестким батхертом по отношению к этой коалиции, ведь хоть и проскальзывают из его уст высеры в сторону ААА, но обычно он это делает в скользь и невзначай, все таки бывшие соалийцы, а вот ДРФ это его идейные противники всю его евовскую жизнь причем частично приложившие руку к его нынешнему положению (я имею ввиду тех людей кто в ДРФ).

4 Фуджик ты у нас самый страшный кот в еве! О твоем подходе сообщают за 5 систем и разлетаются по посам, а особо не уравновешенные спасаются логофом. Мазер же который был на тебя кинут не целенаправленно, а просто человек почувствовал себя загнаной мышкой и накинулся на нем на тебя просто от безысходности!

хан а тебе не приходило в голову что конкретно твой альянс хоть и не обвиняется постоянно в РМТ или чем то таком был почему то замешан в последних мини скандалах связанных тем или иным боком с РМТ и ботоводтством. И таких скандалов не было в ДРФ альянсах. ( я про бан басса и ту резню бото тенг устроенных одним из ваших старейших мемберов вскоре после этого)
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • Corp:TTR

Новый анекдот - адекватный РОЛ. :D
  • 3

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ах да кстати, говорящий что в нпц альянсах нету ботов просто скорее всего в ботах не разбирается и все что о них знает это читал ту самую статью )
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
Плюсанул ТС, если отбросить откровенную пропаганду в сухом остатке тот неоспоримый факт, что ив онлайн совершила в этом году эволюционный скачек и уже никогда не будет прежней, все кто не сумел приспособится умер.
Рассуждать хорошо это или плохо можно лишь из академического интереса.

Сообщение отредактировал Maer: 03 July 2011 - 1:23

• 3

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

хан а тебе не приходило в голову что конкретно твой альянс хоть и не обвиняется постоянно в РМТ или чем то таком был почему то замешан в последних мини скандалах связанных тем или иным боком с РМТ и ботоводтством. И таких скандалов не было в ДРФ альянсах. ( я про бан басса и ту резню бото тенг устроенных одним из ваших старейших мемберов вскоре после этого)

1-х скандалы были, а делать вбросы "между делом" это грязный софистический прием
2-х не надо мне парить что увас нету ботов и т.п. я не буду вспоминать халки, скриншоты с бот форума и прочую муйню. Я думаю что ботов у вас хватает, но мне на это пофиг.

про ДРФ больше пишут потому что империя Дича и супера ВН всем глаза мозолят.

Поясню свою позицию, раз вопрос был про то что мне приходило в голову. Я не рыцарь на белом коне и вполне спокойно отношусь к РМТ и ботам - считаю что это личное дело игроков и ЦПП. Я в игре ради пвп и когда надо, я его получаю.
Может получаю не так как бы мне хотелось :lol: но это уже не от ботов и не от РМТ зависит.

Сообщение отредактировал Khan: 03 July 2011 - 1:01

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
по 1 пункту согласен абсолютно, но это достаточно распространенный метод, особенно сдесь
по 2 пункту вроде как никто и не отрицает что боты есть ибо это было бы глупо (таким только АААшники в одно время занимались, но потом голос разума возобладал и они прекратили), а скрин с бото форума о том что в реде сдаются системы в аренду даже на мини драмку не потянул )))
  • 0

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

по 1 пункту согласен абсолютно, но это достаточно распространенный метод, особенно сдесь
по 2 пункту вроде как никто и не отрицает что боты есть ибо это было бы глупо (таким только АААшники в одно время занимались, но потом голос разума возобладал и они прекратили), а скрин с бото форума о том что в реде сдаются системы в аренду даже на мини драмку не потянул )))

ну теперь то хоть Dimfire успокоится.
все признали что у всех боты есть :)
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Kirka Hax

Kirka Hax

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kirka Hax
Вы мне тут это, бросьте, у ВН нет ботов/алюминиевого магната, они все свои титаны/мазера заработали, гоняя миски у гуриков :wub:
  • 0
-ты так толсто набрасываешь,что даже тонко©
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
Есть один знакомый, давно знакомы. снимал пару систем в дронрегах, сказал надоели алои и начал снимать у ксенов пару систем. Сей час снова сидит в дронреге, на вопрос почему, отвечает что ботам житья у вас не дают. Петиции пишут, убивают. Вот он и вернулся, туда где спокойно.
  • 1

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng
Вброс годный. 7 страниц в политике за два дня, это хорошо. Учитывая что последние пару недель тут было максимум по 1-2 поста в день/топик и то вяленькие. Проплюсовал. Даешь больше драм и срача! :lol:

Правда мне кажется что название топика не соответствует содержанию. Тут практически ничего нет об истории и событиях этого сезона. Так просто, очередная гипножаба с целью потроллить минусов на форуме. В этом плане тема Мазахиеля намного интересней и "годней".
  • 2

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Вброс годный. 7 страниц в политике за два дня, это хорошо.

Для действительно срачной темы - это не только не предел ,а даже средненький результат
  • 0

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

Для действительно срачной темы - это не только не предел ,а даже средненький результат

Это понятно, что могло быть лучше. Но для лета сойдёт.
  • 0

Kirka Hax

Kirka Hax

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kirka Hax

В этом плане тема Мазахиеля намного интересней и "годней".

Не, БВ,это старый брэнд, а у Мазахиеля призма выглядывает из кармана, или это у меня призма в кармане :rolleyes: , вообщем хз,простыня БВ больше понравидась :wub:
З.Ы.и он, кстати, для обсуждения своей темы,отсылает в тему к БВ :mp_gy:

Сообщение отредактировал Kirka Hax: 03 July 2011 - 8:49

• 0
-ты так толсто набрасываешь,что даже тонко©
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users