1 Бласте, как и большенство на этом форуме ничего даже близко не знают об устройстве РМТ и потому все высеры про возврат вложенных средств всего лишь высеры для любого разбирающегося в этом вопросе человека. которые сидят читают этот бред и посмеиваются.
2 Почему вы считаете, что человек вкладывающий например 30к баксов в игру обязательно делает это ради получения будущего профита ? Любой здравомыслящий бизнесмен в современных реалиях лучше заплатит эти 30к баксов програмисту который ему свояет какую нибудь Огейм или откроет сервер линейки и будет получать намного больше и без гемороя. А по поводу вложения реала спросите людей коорые покупают артефакты во всяких бойцовских клубах за десятки тысяч евро или шмотки в той же линейке. (у меня кстати есть знакомый который в нее играет и много рассказал об устройстве РМТ в ней, так вот доходы там превышают евовские на порядок)
3. такое старание очернить конкретно ДРФ бластером считаю просто обычным жестким батхертом по отношению к этой коалиции, ведь хоть и проскальзывают из его уст высеры в сторону ААА, но обычно он это делает в скользь и невзначай, все таки бывшие соалийцы, а вот ДРФ это его идейные противники всю его евовскую жизнь причем частично приложившие руку к его нынешнему положению (я имею ввиду тех людей кто в ДРФ).
4 Фуджик ты у нас самый страшный кот в еве! О твоем подходе сообщают за 5 систем и разлетаются по посам, а особо не уравновешенные спасаются логофом. Мазер же который был на тебя кинут не целенаправленно, а просто человек почувствовал себя загнаной мышкой и накинулся на нем на тебя просто от безысходности!
Как бы про стейн коалицию пишут пишут тоже всякую муйню, и в частности про ролов, особенно усердствуют те кто яро "защищают" ДРф. И имхо наши пилоты ведут себя гораздо адекватней... почему-то
хан а тебе не приходило в голову что конкретно твой альянс хоть и не обвиняется постоянно в РМТ или чем то таком был почему то замешан в последних мини скандалах связанных тем или иным боком с РМТ и ботоводтством. И таких скандалов не было в ДРФ альянсах. ( я про бан басса и ту резню бото тенг устроенных одним из ваших старейших мемберов вскоре после этого)
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.