Чудило, твоя мачала(ну которая у тебя в эротических фантазиях нубаса) может тока пару бш в белте запинать...и то не быстро. Кап стаб для мисок считается если капы хватает на 5-7 минут для жрущих капу пушках, не стрельнул 5 секунд при 30% капы и снова стреляй 3 минуты без перерыва, а в реальности изза неидеальной реакции пилота капа не кончается вообще.шарик, ты балбес. да я езжу на гентран на мвд, на шилдовой пасив мачале. очень доволен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корабль для агентрана?
Отправлено 05 July 2011 - 12:58
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 July 2011 - 13:08
Скоро самой массовой проффесией будет "искатель полных даунов на форуме" последующим принудительным лечением в психужке и запретом посещать интернет
Чудило, твоя мачала(ну которая у тебя в эротических фантазиях нубаса) может тока пару бш в белте запинать...и то не быстро. Кап стаб для мисок считается если капы хватает на 5-7 минут для жрущих капу пушках, не стрельнул 5 секунд при 30% капы и снова стреляй 3 минуты без перерыва, а в реальности изза неидеальной реакции пилота капа не кончается вообще.
еще один балбес
то про барраж на миссиях расскажет, то еще чего, давай васька жги напалмом!
тебе вроде еще трекинга с тремя тЭ мало. по непеси, бугаг
Скоро самой массовой проффесией будет "искатель полных даунов на форуме" последующим принудительным лечением в психужке и запретом посещать интернет
Чудило, твоя мачала(ну которая у тебя в эротических фантазиях нубаса) может тока пару бш в белте запинать...и то не быстро. Кап стаб для мисок считается если капы хватает на 5-7 минут для жрущих капу пушках, не стрельнул 5 секунд при 30% капы и снова стреляй 3 минуты без перерыва, а в реальности изза неидеальной реакции пилота капа не кончается вообще.
по существу у твоей найтмари дпс ниже мочалы раз, спорить будешь?
два оптимал ниже чем падает дпс у мачлы, два - будешь оспаривать?
вобще нет АБ и МВД, и туже ганзу они будет ЕЗДИТЬ ГОДАМИ
даже не так
непись в ганзе на 90км от приварпа. он банально будет ДОНОСИТЬ свой дпс несколько часов
Сообщение отредактировал Karmael: 05 July 2011 - 13:10
Отправлено 05 July 2011 - 13:10
можешь уже ничего не писать - ты набредил здесь уже на 2 недели обсуждения. мы все тебе благодарны и признательны за это. столько корма..)
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 05 July 2011 - 13:12
В амарском регионе Найтмар и Палладин - жгут. Единственные неудобства - трек дизы у неписи, но и мачалка к ним чувствительна.
Оптимал 38км + 32км фалофф на мультиках это отличные показатели. Если учесть что на 90% мисках непись за 40+ км к тебе, то пока мачалка топит к ним на своем пережоге, Найтмар/Палыч будут спокойно уже резать непись. И когда на той же блокаде непись появится с противоположной стороны в 60км, Мачалка опять будет греть МВД, а Найтмар только развернет пушки и поставит стандарт линзы максимум. И в то время когда мачалка все время будет огребать полный дамаг от неписи (при отсутствии опыта у игрока), то тот же Н/П будет огребать намного меньше (при минимальном навыке "разгон на ...")
Еще раз тебе повторят все:
По поводу спора мачалка вс найтмар. В амарском регионе Н > М.
По поводу нубов и скилов: Нубу намного проще вкачать ракеты, и тупо равен и уже спокойно проходить 4ки на корабле стоимостью 100кк, не сильно переживать если слил его. тупо знакомиться с мисками, тригерами и т.д.
А не думать где бы продать свою почку, чтобы купить еще одну мачалку чтобы попытаться надро*чить 4ккк чтобы вернуть долг.)
знаешь в чем разница в его найтмаре и твоей мачале? в том что у него найтмар как раз может быть и есть, а твоя мачала судя по глубине откровений которыми ты нас кормишь существует у тебя только в эротических фантазиях)еще один балбес
даже не так
непись в ганзе на 90км от приварпа. он банально будет ДОНОСИТЬ свой дпс несколько часов
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Буду, потому что найтмар быстрее режет саньшу и блудов хоть ты обделайся. Ты еще скажи что бластерный виндик с 1800 дпс самый крутой карибай шипеще один балбес
Можешь свернуть свой убер дпс в 2 раза из за фаллофа и засунуть себе аккуратно в задницу, тока мозг не задень))))
Отправлено 05 July 2011 - 13:14
Буду, потому что найтмар быстрее режет саньшу и блудов хоть ты обделайся. Ты еще скажи что бластерный виндик с 1800 дпс самый крутой карибай шип
Можешь свернуть свой убер дпс в 2 раза из за фаллофа и засунуть себе аккуратно в задницу, тока мозг не задень))))
а ты как собераешся на той же ганзе стрелять за 90км с оптималом 34 ? без аб и мвд?
ах да, на фалофе, ах да, дпс пополам, ах да, его всего 1к, а стрелять нужно на второй фалоф, ой еще 1\2
прыщи прижигать только такой найтмарью на 90 км
т.е. выходит то , что МАЧАЛКА стреляет ДАЛЬШЕ? ездит быстрей и больше дпсит?
знаешь в чем разница в его найтмаре и твоей мачале? в том что у него найтмар как раз может быть и есть, а твоя мачала судя по глубине откровений которыми ты нас кормишь существует у тебя только в эротических фантазиях)
тебе заскринить чтобы ты удавился черной завистью?
Сообщение отредактировал Karmael: 05 July 2011 - 13:18
Отправлено 05 July 2011 - 13:16
Есть конечно, правда вот такой, а не сферический кап стабзнаешь в чем разница в его найтмаре и твоей мачале? в том что у него найтмар как раз может быть и есть, а твоя мачала судя по глубине откровений которыми ты нас кормишь существует у тебя только в эротических фантазиях)
Летаю на миски в системе namaili агента 4 лвл калдари бизнес трибунал, один фиг у меня там всё схвачено так что не зажопите
Отправлено 05 July 2011 - 13:17
Вроде кап стаб
Найтмар ценен большим трекингом и танком относительно паладина, а в этом фите танк как у палыча. Говоря о несуществующем капстабильном найтмаре имел ввиду именно найтмар переплевывающий паладина по всем параметрам (деф, дпс)
Отправлено 05 July 2011 - 13:20
Васенька!!! тебе разве сокорпы в нубокорпе не расскаали, что амары меняют линзы?а ты как собераешся на той же ганзе стрелять за 90км с оптималом 34 ? без аб и мвд?
тебе заскринить чтобы ты удавился черной завистью?
Переплевывать по дефу....ну как бы несерьезно)))) если дефа хватает то зачем больше?Найтмар ценен большим трекингом и танком относительно паладина, а в этом фите танк как у палыча. Говоря о несуществующем капстабильном найтмаре имел ввиду именно найтмар переплевывающий паладина по всем параметрам (деф, дпс)
По дамаге не спорю, но палыч это пульсы, а найт это бимы....и сравнивать сложно....пульсы на скорчах уже не торт.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 05 July 2011 - 13:18
Отправлено 05 July 2011 - 13:21
Оптимал 38км + 32км фалофф на мультиках это отличные показатели. Если учесть что на 90% мисках непись за 40+ км к тебе, то пока мачалка топит к ним на своем пережоге, Найтмар/Палыч будут спокойно уже резать непись. И когда на той же блокаде непись появится с противоположной стороны в 60км, Мачалка опять будет греть МВД, а Найтмар только развернет пушки и поставит стандарт линзы максимум. И в то время когда мачалка все время будет огребать полный дамаг от неписи (при отсутствии опыта у игрока), то тот же Н/П будет огребать намного меньше (при минимальном навыке "разгон на ...")
я вот не понимаю, если все вот так, то мачала то удобнее, она на 40км дпсит ВСЯКО больше
почему вы только в одну сторону думаете?
мачалка не ТОПИТ ПОТОМ СТРЕЛЯЕТ, мачалка начинает стрелять на 75 и топить, к тому моменту как она подтапливает пол кармана уже вреки, выпускаются грейды и завершается геноцид
Васенька!!! тебе разве сокорпы в нубокорпе не расскаали, что амары меняют линзы?
... и перестают дпсить вобще?
Сообщение отредактировал Karmael: 05 July 2011 - 13:22
Отправлено 05 July 2011 - 13:26
Если учесть следующие факторы: время на раскачку и покупку корабля, время прохождения миссий 4 лвл, уровень танковки, необходимый уровень прямоты рук и реакции, то какой путь развития предпочтительнее для нового игрока?
Мачалка, на которую можно "сесть" за столько же времени, за сколько и на КНР, не подходит уже сразу после 2 недель потраченных на прокачку "посадки". Ибо.
Ракетные шипы, в данном случае круизный КНР, доносят дамаг по дыре в резистах в чистом виде без всяких трекингов и фалоффов. Прокачка круизок в хорошую форму займет примерно месяц, после этого можно 100% пройти любую миссию. Нубу остается считать только залпы, хотя можно и не считать, т.е. особой "прямоты рук и реакции" не требуется.
Чтобы вкачать пушки которые нанесут хотя бы какой-нибудь приемлимый дамаг, необходимо качать Т2 без вопросов, т.е. можно поставить и не Т2, а фракцию, но качать в "пятерочку" всё равно придется. Это займет в районе 3 месяцев. Думаю все вопросы по быстроте прокачки после этого срока должны отпасть сами собой.
Итого. Через месяц на ракетном шипе можно качать инженерию и прокачивать танковку, имея почти 700 чистого дпс(без импов, фракцией) по дыре в резистах. На пушечном через месяц ничего подобного не случится, а ведь впереди еще прокачка инженерии
ЗЫ. Впрочем, это уже доказано миллион раз на этом форуме, что ракетные шипы для начинающих в ПВЕ - the best.
Отправлено 05 July 2011 - 13:30
я конешна вас прекрасно понемаю. хочетсо чтобы ничего не уметь, ничо не делать и иски сами капали в корманы.
но увы, так не бывает. може ваш найтарь и удобен для афк миссий, бугаг, если не ссыконо за суицидников, но иск\час у него слабенький.
нету круче и универсальней мачалы для рубления бабла где бы то нибыло. Но ей нужно РУЛИТЬ. вас это пугает. ну что ж, я то тут причем? )
Итого. Через месяц на ракетном шипе можно качать инженерию и прокачивать танковку, имея почти 700 чистого дпс(без импов, фракцией) по дыре в резистах.
ЗЫ. Впрочем, это уже доказано миллион раз на этом форуме, что ракетные шипы для начинающих в ПВЕ - the best.
ошибочное заблуждение про ракетный домаг. фриги, крузы барин усилием воли убивает?
Отправлено 05 July 2011 - 13:31
а ты как собераешся на той же ганзе стрелять за 90км с оптималом 34 ? без аб и мвд?
Со стандарт линзами 76+32 опт+фал. ДПС около 650.
То что мачалка начинает стрелять на 75, с пулеметов, там урон фигня пока она не подтопит на 1/2 фалофа. Не спорю, она дотопит быстро, но это надо летать. Амарский автопром от этого избавлен за счет мгновенной смены линз. Подлетела непись ближе? Стоп стрельба, сменили линзы на более клозовые, огонь. Непись все время получает фулл дамаг.
Там где непись будет в пределах 30-40км, что Найтмар, что Мачалка, оба выкосят непись мигом. Только мачалке нужен личный завод под производтсво патронов) А амарам раз в неделю купить новый комплект линз)
Отправлено 05 July 2011 - 13:32
навалял в ефт, сам не проверял, но на домике в свое время достаточно налетался, оч.тру шип если понять как им управлять правильно
[Dominix Navy Issue, dps]
Co-Processor II
Reactor Control Unit II
Power Diagnostic System II
Tracking Enhancer II
Magnetic Field Stabilizer II
Photon Scattering Field II
Photon Scattering Field II
Heat Dissipation Field II
Ballistic Deflection Field II
Explosion Dampening Field II
Large Shield Booster II
425mm Railgun II, Antimatter Charge L
Large Sentry Damage Augmentor I
Large Anti-Thermal Screen Reinforcer I
Large Anti-Kinetic Screen Reinforcer I
Bouncer II x5
Warrior II x5
Ogre II x5
Hammerhead II x5
[Dominix Navy Issue, dps faction]
Caldari Navy Power Diagnostic System
Caldari Navy Power Diagnostic System
Republic Fleet Tracking Enhancer
Republic Fleet Tracking Enhancer
Federation Navy Magnetic Field Stabilizer
Caldari Navy Photon Scattering Field
Caldari Navy Photon Scattering Field
Caldari Navy Heat Dissipation Field
Caldari Navy Ballistic Deflection Field
Caldari Navy Explosion Dampening Field
Caldari Navy X-Large Shield Booster
Federation Navy 425mm Railgun, Antimatter Charge L
Large Sentry Damage Augmentor I
Large Anti-Thermal Screen Reinforcer I
Large Anti-Kinetic Screen Reinforcer I
Bouncer II x5
Warrior II x5
Ogre II x5
Hammerhead II x5
885дпс, приличное растояние, скилы корабль доступный по цене, фиту, скилам, танк под миску меняется и становится еще лучше и гибче в фите, можно дпс чуть поднять
Сообщение отредактировал DOlphiN RussiaRostov: 05 July 2011 - 13:34
Отправлено 05 July 2011 - 13:33
Со стандарт линзами 76+32 опт+фал. ДПС около 650.
То что мачалка начинает стрелять на 75, с пулеметов, там урон фигня пока она не подтопит на 1/2 фалофа. Не спорю, она дотопит быстро, но это надо летать. Амарский автопром от этого избавлен за счет мгновенной смены линз. Подлетела непись ближе? Стоп стрельба, сменили линзы на более клозовые, огонь. Непись все время получает фулл дамаг.
Там где непись будет в пределах 30-40км, что Найтмар, что Мачалка, оба выкосят непись мигом. Только мачалке нужен личный завод под производтсво патронов) А амарам раз в неделю купить новый комплект линз)
железный аргумент про патроны, я долго его ждал
ну так она то дпсит невзирая на то что 75 и с каждым циклом домаг растет по экспаненте, понимаешь?
короче кто не летал тот не поймет.
Сообщение отредактировал Karmael: 05 July 2011 - 13:35
Отправлено 05 July 2011 - 13:34
Пойми же наконец, пока ты не подлезешь на 30км твой дпс равен 600-700, с 30 км он уже 750-800 и это РЕАЛЬНОСТЬ ИГРОВОЙ МЕХАНИКИ ФАЛЛОФА. А найтмар тупо хреначит 1100 дпс на 50км, потом ставит х-рей и продолжает долбить 800дпс до 70км, потом если есть необходимость стандарты с 650дпс до 100км.я вот не понимаю, если все вот так, то мачала то удобнее, она на 40км дпсит ВСЯКО больше
почему вы только в одну сторону думаете?
мачалка не ТОПИТ ПОТОМ СТРЕЛЯЕТ, мачалка начинает стрелять на 75 и топить, к тому моменту как она подтапливает пол кармана уже вреки, выпускаются грейды и завершается геноцид
... и перестают дпсить вобще?
Отправлено 05 July 2011 - 13:37
Пойми же наконец, пока ты не подлезешь на 30км твой дпс равен 600-700, с 30 км он уже 750-800 и это РЕАЛЬНОСТЬ ИГРОВОЙ МЕХАНИКИ ФАЛЛОФА. А найтмар тупо хреначит 1100 дпс на 50км, потом ставит х-рей и продолжает долбить 800дпс до 70км, потом если есть необходимость стандарты с 650дпс до 100км.
50км у мачалы падение дпс, ПЯТЬДЕСЯТ читай по буквам
и любые ворота на 30-90км превращают миссию из блица во марафон олимпийский , это про найтмарь
будешь спорить? или не будешь брать миссии с дальними воротами? дак они все жирные и самые что нинаесть топовые.
а как же иск\час?
Сообщение отредактировал Karmael: 05 July 2011 - 13:40
Отправлено 05 July 2011 - 13:43
Давайте лучше его(дрейк) пообсуждаем)
Я вот последнее время стал альта пригонять на мисию тож на дрейке. Тотальный экстерминатус как фригсайза(10 дронов аднака) так и Бш)
Отправлено 05 July 2011 - 13:45
ТС, уже согласился с дрейком)
Давайте лучше его(дрейк) пообсуждаем)
Я вот последнее время стал альта пригонять на мисию тож на дрейке. Тотальный экстерминатус как фригсайза(10 дронов аднака) так и Бш)
Изыди нафик))) Какой тут дрейк, когда срач идет про мачалку)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users