Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Плексы Ангел картель 8/10 и 10/10
Отправлено 17 January 2012 - 16:43

А станцию как будешь давить ? Как я понял станции серпов и ангелов примерно одинаковы, мне вот серповскую в 8 не удалось продавить, бил с 52, 60 и 75 км, результат один, нулевой, слишком быстро качаетсяЗаказал новую тенгу, скорость - 650+, танк против саньши - 500+ с пассив резами, вот сижу думаю о сете импов, и скорее всего воткну кристалл сет, снейк поднимает скорость до 800+, но я думаю что уж лучше танк будет 800 чем скорость.
Отправлено 17 January 2012 - 17:12

Вот такой вариант не хочешь попробовать?
Нет, с ССС в ригах танк без кристала можно и за 1500 иметь, зачем 933?
А станцию как будешь давить ? Как я понял станции серпов и ангелов примерно одинаковы, мне вот серповскую в 8 не удалось продавить, бил с 52, 60 и 75 км, результат один, нулевой, слишком быстро качается
Тенга как танк + Тиер 3 БК, картонные, дешевые, но с отличным дамагом. В крайнем случае помощи всегда можно попросить от плюсов.
... loading ...
Отправлено 18 January 2012 - 5:10

Босс критует на 14 к, ЭХП данного варианта – 34.7 к омни, 27 к по ЕМ. Чему верить-то?это вообще не вариант, в 10-ке ангелах если кританет босс то тебе кранты сразу. уж поверь!

Нет, с ССС в ригах танк без кристала можно и за 1500 иметь, зачем 933?
1500 омни капстаб без кристала? Хотеть! Кинь фит, можно в личку.
Отправлено 18 January 2012 - 10:06

Босс критует на 14 к, ЭХП данного варианта – 34.7 к омни, 27 к по ЕМ. Чему верить-то?
омни 1000+
Саньша - 1500+
Замени ем рез на еще одну инвулю - будет омнитанк 1234.6 (и капстаб, ога)
Сообщение отредактировал Мейер: 18 January 2012 - 10:09
... loading ...
Отправлено 18 January 2012 - 11:16

14к это обычный выстрел, а как тебе крит в 40к ?? Правильно зафиченная тенга не слилась но осталось меньше половины армора и это при то, что щита пасс было более 8к и резы под 80% вот так вот. А то, что выше фит у Shine Red полное фуфло для 10-ки там не менее 7к пассивного щита должно быть!Босс критует на 14 к, ЭХП данного варианта – 34.7 к омни, 27 к по ЕМ. Чему верить-то?

Сообщение отредактировал corsaironline: 18 January 2012 - 11:22
Отправлено 19 January 2012 - 1:22

Э-э-э... мнэ-э-э... фурики без ригоров – это как-то не очень... ну, и чемодан вместо балкона тоже... Я всё-таки имел в виду увеличенный танк без снижения урона.омни 1000+
Саньша - 1500+
Замени ем рез на еще одну инвулю - будет омнитанк 1234.6 (и капстаб, ога)

Активные резисты да... сам не пользую, поэтому не привык ставить даже в конструктор.

Но всё равно спасибо.

Друг мой, твои комментарии особенно забавны в свете того, что всего пару страничек назад ты спрашивал фит, откуда вполне очевидно, что твой опыт в этом деле, как бы сказать... весьма далёк от большого.Ты просто помолчи и послушай, что умные большие дяди говорят.14к это обычный выстрел, а как тебе крит в 40к ?? Правильно зафиченная тенга не слилась но осталось меньше половины армора и это при то, что щита пасс было более 8к и резы под 80% вот так вот. А то, что выше фит у Shine Red полное фуфло для 10-ки там не менее 7к пассивного щита должно быть!

Хотя стоп, я понял... ты просто посты набиваешь, да?

Отправлено 19 January 2012 - 6:42

Твой фит от этого лучше не стал.Друг мой, твои комментарии особенно забавны в свете того, что всего пару страничек назад ты спрашивал фит, откуда вполне очевидно, что твой опыт в этом деле, как бы сказать... весьма далёк от большого.Ты просто помолчи и послушай, что умные большие дяди говорят.
Отправлено 19 January 2012 - 8:40

Лоу чемодан два те т2 , 4 рф гири км
Мед. Доми 100аб, гист б-тайп х-лардж шб, две кн инвули и гист б-тайп шилд бустера амплифаер.
Риги капаситор сэйф град т2 3 штуки
В голову воткнул Фул лг кристалл сет
Имп на роф 5%, имп на 5% дамага, имп на 5% трекинга, и имп на 5% меньшего потребления капы для аб.
Выходит цена где то 3,5 лярда.
Сегодня с утра санктум сделал за 17 минут пока завтракал))
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 20 January 2012 - 11:12

За это время уже сдедал десяток дедов 10/10, а 8-ки вообще давным давно делал уже наскучили и что такое крит уже познал. И не думай, что я люблю поспорить, просто все в корпе говорят и не только, если меньше 7к щита пассивного то кранты в последнем кармане.. Поэтому спрашивал для страховки.Друг мой, твои комментарии особенно забавны в свете того, что всего пару страничек назад ты спрашивал фит, откуда вполне очевидно, что твой опыт в этом деле, как бы сказать... весьма далёк от большого.Ты просто помолчи и послушай, что умные большие дяди говорят.
Не надо цеплятся мужик!
Какие еще нафиг посты, мне вообще насрать на репутацию форума и тому подобное, при желании можно новый акк создать. Форум нужен только для познания и помощи другим.
Сообщение отредактировал corsaironline: 20 January 2012 - 11:24
Отправлено 11 October 2013 - 9:05

Народ, прошу прощения за некропостинг, но есть вопрос к гуру плексинга, относящийся к этой теме.
В свете новых изменений хаков, кто-нибудь рассматривал Сакру для прохождения ангельских плексов соло?
Вот набросал такой фит.
Прошу сильно не ржать и много рукалицо не делать
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users