Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Loki solo pvp

• Авторизуйтесь для ответа в теме
300 ответов в теме

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
  • Client:Eng

скрамблеры и клозовый конфиг без тэ делают аб выгодней как бы.
короче отчет с теста:
если ставить АБ перестаем вобще ловить мелочь
еще один инетерсный момент, я вот думаю о нужности нетрика вобще как такового, ибо нетрик заменяет сетку и если раньше я мелочь ненапряжно убивал, то теперь все мудрые на тесте включают носку вжик и отварпывают =(
но с нетрой ваги ссут и бегут в ужосе, опят же убиение сакры меня впечатлило весьма.
а так чтобы сетка, нетрик - танк совсем превращается во что то неудобоваримое.

сегодня днем времени мала, но надеюсь к вечеру нормальный отчетец по конфигам отписать.

там мало того что диз, так еще и длинный в конфиге, но если воткнуть скрамблер то АБ может и заролять. Вообще для смол ганкинга актив танк руляет неплохо, ибо танковать приходится относитенльно небольшой дпс.

Да.

Есть кстати вариации со 100мн аб, чтобы говорить факофф чипидейлам.

ЗЫ Стоит думать не только о том, как убить мелочь, но и о том, как не дать ей убить тебя ;) Нейтра в этом случае позволяет скинуть поинт.

Я не знаю кем надо быть чтобы слить хак или т3 фригу, ну они же очень просто убиваются, если конечно не тупить, а при наличии нейтры и подавно. Опять же скинуть пойнт не так просто, и медовый нейтрик может не сыграть никакой роли.
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Из последних тестов стало понятно, что хрен с ним с танком - он оказывается нормально танкует курса+хурик
теперь я тестирую и с нетриком и с сеткой. очень круто.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

чето стало не понятно о чем этот топик.пвп пве?? приславутые карибасы идите в другой раздел . и ненада чистить тройки на локи она для другого предназначена :facepalm:

Нука цыц! Изыди в свои нули. Тенгавод буит тут нам рассказывать, че на локи делать..

А хурь 2.0 уже не так интересно, так же как и все гибриды с хугином (йа толстый хугин в ганге хорошо, а соло это слив)

Из него и хурь 2.0 не особо делается. Дамаги меньше, нейтр нет, а если и есть одна- даж на нее капы нет.
Арти. Сетки. Все остальное- баловство.

я вот думаю о нужности нетрика вобще как такового, ибо нетрик заменяет сетку и если раньше я мелочь ненапряжно убивал, то теперь все мудрые на тесте включают носку вжик и отварпывают =(
но с нетрой ваги ссут и бегут в ужосе, опят же убиение сакры меня впечатлило весьма.
а так чтобы сетка, нетрик - танк совсем превращается во что то неудобоваримое.

Если у мелочи есть носка- на одинокий меднейтрик ей настолько наплевать, что даже смешно.
Как-то на структурах слил нубофуна абшной сакре. Сакра была капбустерная, а фун с тремя хевинейтрами.
Так чта нейтрик не помешает канеш, но и не решит ниче.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Нука цыц! Изыди в свои нули. Тенгавод буит тут нам рассказывать, че на локи делать..

Из него и хурь 2.0 не особо делается. Дамаги меньше, нейтр нет, а если и есть одна- даж на нее капы нет.
Арти. Сетки. Все остальное- баловство.

Если у мелочи есть носка- на одинокий меднейтрик ей настолько наплевать, что даже смешно.
Как-то на структурах слил нубофуна абшной сакре. Сакра была капбустерная, а фун с тремя хевинейтрами.
Так чта нейтрик не помешает канеш, но и не решит ниче.

нетрик+капбустер позвваляет на локи этом уродовать хаки, и я щетаю что это круто.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Я не знаю кем надо быть чтобы слить хак или т3 фригу, ну они же очень просто убиваются, если конечно не тупить.

Мдэ? А я чет, на пулеметных самолетах, всегда очкую быстрой мелочи со скрамблами. Без пачки джамдронов даж не андокаюсь.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Мдэ? А я чет, на пулеметных самолетах, всегда очкую быстрой мелочи со скрамблами. Без пачки джамдронов даж не андокаюсь.

ну так то прям перебор =), а вобще неприятно если приципляется деятель с ноской и скрамом, а сетки нет.
очень не приятно. я думаю что даже и убьет если дпс хватит. наприер драмик или дердевил могут покарать такой неосторожный локи.

все меняется с установкой сетки.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Я не знаю кем надо быть чтобы слить хак или т3 фригу

Дуалпроп драма убьет такой т3 и не подавится, если только там нет сетки или нейтры. Да и про отсутствие бонуса на фалоф + дронов не забываем. Какой-нибудь какашечный интер сможет держать его на высокой орбите неограниченно долгое время.

PS Куда вы там сетку-то пихаете?

Сообщение отредактировал glkudr: 08 July 2011 - 14:21

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

ну так то прям перебор =), а вобще неприятно если приципляется деятель с ноской и скрамом, а сетки нет.
очень не приятно. я думаю что даже и убьет если дпс хватит. наприер драмик или дердевил могут покарать такой неосторожный локи.

все меняется с установкой сетки.

Скажу те по секрету, одна сетка против драмы ниче не решит точно также. Надо минимум 2. И пачку джмадронов. Тада драма быстро помрет. Иначе будет медленно убивать тебя, мерзко хихикая.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Скажу те по секрету, одна сетка против драмы ниче не решит точно также. Надо минимум 2. И пачку джмадронов. Тада драма быстро помрет. Иначе будет медленно убивать тебя, мерзко хихикая.

драма с ноской - да, но ты пробывал завитить дулл проп драму с ноской?

вот этот парень - loki hot-drop backstabber 1.1

Спойлер

риги т2 \ фракция по вкус

Сообщение отредактировал Karmael: 08 July 2011 - 14:26

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

драма с ноской - да, но ты пробывал завитить дулл проп драму с ноской?

Дуалпроп драма без носки- дарвин. На худой конец- заточка под какую нить мелочь.
Цели для драмы без носки ограничены фригсайзом. Драма с ноской может кусать почти все.

Сообщение отредактировал Twiddle: 08 July 2011 - 14:28

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
Если не ставить нулифаер, то туда лезет довольно нормально 100аб, лардж шб и 220 пулики, скорость 2600 и можно сказать пака драмиэли без всякой сетки. Вот с нулифаером скорость грустнявая, а пассив танк меня вообще не впечатлил.

Сообщение отредактировал glkudr: 08 July 2011 - 14:28

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Агила как у дреда.. Но вопщем вариант. Орбитить такое у драмы не получится.
Да, и тенг со 100мн всеж гораздо интереснее.

Сообщение отредактировал Twiddle: 08 July 2011 - 14:33

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Если не ставить нулифаер, то туда лезет довольно нормально 100аб, лардж шб и 220 пулики, скорость 2600 и можно сказать пака драмиэли без всякой сетки. Вот с нулифаером скорость грустнявая, а пассив танк меня вообще не впечатлил.

в мире , где каждая тварь знает про нетрик и носку, очень ссыкатно летать в активе.
траст ми бро, батарейки там жрутся и так, если на тебе висит курса, хурь с двумя нетриками, хеви нетрик : то шб у тебя работать не будет. у тебя кроме собсвенно пулиметов, сетки и диза ничо работать то и не будет. в циферках активный танк конечна интересен и выглядит внушающе, но я вот ему ни на грамм не верю.

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

в мире , где каждая тварь знает про нетрик и носку, очень ссыкатно летать в активе.
траст ми бро, батарейки там жрутся и так, если на тебе висит курса, хурь с двумя нетриками, хеви нетрик : то шб у тебя работать не будет. у тебя кроме собсвенно пулиметов, сетки и диза ничо работать то и не будет. в циферках активный танк конечна интересен и выглядит внушающе, но я вот ему ни на грамм не верю.

Батареечный активтанк с подогнанными под потребление шб батарейками вообще-то не ломается нейтрами.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Батареечный активтанк с подогнанными под потребление шб батарейками вообще-то не ломается нейтрами.

еще как ломается т.к. батарей имеют тенденцию в капбустре кончаться, соотвественно заряжаться, и кончаться в трюме
я попробывал твой актив в т2 исполнении он предельно уныл под любым нетриком =(
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

еще как ломается т.к. батарей имеют тенденцию в капбустре кончаться, соотвественно заряжаться, и кончаться в трюме
я попробывал твой актив в т2 исполнении он предельно уныл под любым нетриком =(

Неудивительно, т.к. в т2 исполнении у него в 2 раза выше капаюз. Реально взлетит это только с фракцией.

Сообщение отредактировал glkudr: 08 July 2011 - 15:26

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
там дело как в том, что батарейки нужны 400 , а их в капбустер влезает 2 и еще 8 в трюм, ну 9
и ломается он в момент перезарядки капбустреа, не уверен что фракция это дело потянет или как то поправит.
наступит миг когда батарейки начнут перезаряжатся и в тот же момент локи лопнет. сэд бат тру
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

там дело как в том, что батарейки нужны 400 , а их в капбустер влезает 2 и еще 8 в трюм, ну 9

Около двадцати на самом деле, что дает нам в сумме 8000 сферокапы. С коэффициентом конверсии фракшб 2:1 мы получим 16к чистой откачки по шилде, что со средним резистом в 80% даст до 80к танкуемых эхп (в случае если мы будем держать дамаг).

Если сможешь ШЕ разогнать танк до похожих значений - я первый на него сяду :) Но там выкручивается максимум тридцатка. В пике конечно танкануть можно лучше, но это все равно не поможет, ибо расчет тут явно не на танк дпс-ом.

Скажу так, при таком (низком) собственном значении ДПС, танк в 30кэхп - это практически минимум для крузака на аб чтобы тупо смочь пильнуть средний батл. Да и то без всякой гарантии.
О батлах во фракции речь не идет.

Сообщение отредактировал glkudr: 08 July 2011 - 15:38

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Около двадцати на самом деле, что дает нам в сумме 8000 сферокапы. С коэффициентом конверсии фракшб 2:1 мы получим 16к чистой откачки по шилде, что со средним резистом в 80% даст до 80к танкуемых эхп (в случае если мы будем держать дамаг).

Если сможешь ШЕ разогнать танк до похожих значений - я первый на него сяду :) Но там выкручивается максимум тридцатка. В пике конечно танкануть можно лучше, но это все равно не поможет, ибо расчет тут явно не на танк дпс-ом.

Скажу так, при таком (низком) собственном значении ДПС, танк в 30кэхп - это практически минимум для крузака на аб чтобы тупо смочь пильнуть средний батл. Да и то без всякой гарантии.
О батлах во фракции речь не идет.

Да это все понятно, ты красивые циферки говоришь, однако как баротся с тем что капбустер перезаряжается - мочишь.
с 4к щита каждый пропущеный тик ШБ - это щетай прямой удар в армор.
я с радостью залезу на активтанк с капбустером, если ты мне подскажешь как обойти сей тонкий момент
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Да это все понятно, ты красивые циферки говоришь, однако как баротся с тем что капбустер перезаряжается - мочишь.

За 10 секунд тебе не сольют 4к шилды с резами, а если сольют, то значит не оттанкуешь такой дамаг и с ШБ (он танкует в пимпе ну максимум униформ 1000дпс, а в человеческом фите где-то 400).

Нюансы о которых ты говоришь пойдут если нарываться на арти-сетапы, ну так надо понимать ограничения формата :)

Сообщение отредактировал glkudr: 08 July 2011 - 16:57

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users