там мало того что диз, так еще и длинный в конфиге, но если воткнуть скрамблер то АБ может и заролять. Вообще для смол ганкинга актив танк руляет неплохо, ибо танковать приходится относитенльно небольшой дпс.скрамблеры и клозовый конфиг без тэ делают аб выгодней как бы.
короче отчет с теста:
если ставить АБ перестаем вобще ловить мелочь
еще один инетерсный момент, я вот думаю о нужности нетрика вобще как такового, ибо нетрик заменяет сетку и если раньше я мелочь ненапряжно убивал, то теперь все мудрые на тесте включают носку вжик и отварпывают =(
но с нетрой ваги ссут и бегут в ужосе, опят же убиение сакры меня впечатлило весьма.
а так чтобы сетка, нетрик - танк совсем превращается во что то неудобоваримое.
сегодня днем времени мала, но надеюсь к вечеру нормальный отчетец по конфигам отписать.
Я не знаю кем надо быть чтобы слить хак или т3 фригу, ну они же очень просто убиваются, если конечно не тупить, а при наличии нейтры и подавно. Опять же скинуть пойнт не так просто, и медовый нейтрик может не сыграть никакой роли.Да.
Есть кстати вариации со 100мн аб, чтобы говорить факофф чипидейлам.
ЗЫ Стоит думать не только о том, как убить мелочь, но и о том, как не дать ей убить тебя Нейтра в этом случае позволяет скинуть поинт.