Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О ценовой политике сети магазинов NeX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
181 ответов в теме

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

все эти построения работали бы, если бы вещи из некс стора действительно выглядели бы как "эксклюзивные дизайнерские шмотки", а не как убогое говно.

Я тебя наверно удивлю, но все эти построения работают.
По одной простой причине.
ССР сказало, что эти шмотки - реально "эксклюзивные дизайнерские шмотки".
И тут нам с тобой крыть нечем. Хоть это и маразм, да. И как эти шмотки выглядят в наших с тобой глазах - ССР Зулу абсолютно начхать.

Ошима, поддакни? ;о)
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
не туда

Сообщение отредактировал Мужик: 09 July 2011 - 16:43

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Я тебя наверно удивлю, но все эти построения работают.
По одной простой причине.
И тут нам с тобой крыть нечем.

ну если рассматривать это как допущение также как и "жидкий космос" то да
но в таком случае этими шмотками только перед неписью понтоваться :lol:

а ЦЦП Зулу конечно может и начхать, но к примеру моих аурумов, потраченных в этом шопе, он не увидит, хотя я и хотел купить чего нибудь, и не потому что дорого, а потому что это убогое говно
  • 0

Inye

Inye

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
254
  • EVE Ingame:Inye
Интересно, куда делись наряды которые ранее показывали в роликах и скринах? :unsure:
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Интересно, куда делись наряды которые ранее показывали в роликах и скринах? :unsure:

Будут продавать за стотыщпицот аурумов, вестимо. Ну или за стотыщшесцот.:mp_gy:
  • 0

Здесь еда есть.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Инфа была, какие именно "реальные и эксклюзивные" дизайнеры работали над шмотками?
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Инфа была, какие именно "реальные и эксклюзивные" дизайнеры работали над шмотками?

в инфо вещей написано какой "дом моды" ингейм их типа сделал

А если в реале, то ЦЦП говорили, что над вещами работают 2 бездаря настоящих фэшн дизайнера, 1 из Рейкьявика, другой из Нью Йорка. Имен не называли

Сообщение отредактировал ChDW: 09 July 2011 - 20:10

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

А если в реале, то ЦЦП говорили, что над вещами работают 2 бездаря настоящих фэшн дизайнера, 1 из Рейкьявика, другой из Нью Йорка. Имен не называли

Вот и я про то, хотелось бы узнать имена "героев", а то вдруг окажется, что никаких дизайнеров и нет, шмотки изобретали сотрудники ппц, а все разговоры про эксклюзив простой развод лохов по понятиям (с) с целью аргументировать высокие цены на шмот. Бизнес он такой бизнес...
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Вот и я про то, хотелось бы узнать имена "героев", а то вдруг окажется, что никаких дизайнеров и нет, шмотки изобретали сотрудники ппц, а все разговоры про эксклюзив простой развод лохов по понятиям (с) с целью аргументировать высокие цены на шмот. Бизнес он такой бизнес...

ну вон тигрис доказывает, что важно, что их типа ингейм сделали типа "эксклюзивные дома моды", вот потому они и должны цениться, а в реале их мог "надизайнить" какой нибудь программер в обеденный перерыв на коленке и выглядеть они могут как бумажный мешок из-под картошки и это не имеет значения :lol:

но вот незадача, продать то это барахло надо капсулирам (то есть реальным людям), с точки зрения которых это полная лажа, а не станционной неписи, которой есть дело до бэкстори :lol:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329
Имхо до ццп дойдёт неоднозначная, но заманчивая идея предложить паре реально известных модельеров двигать свои коллекции в еве. Возможно, кто-то из этой пары даже окажется не слишком чсвшным или ленивым и рискнёт попробовать.)
Но до открытия общих помещений это навряд ли будет.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Имхо до ццп дойдёт неоднозначная, но заманчивая идея предложить паре реально известных модельеров двигать свои коллекции в еве. Возможно, кто-то из этой пары даже окажется не слишком чсвшным или ленивым и рискнёт попробовать.)

Угу, именно к этой мысли я и склоняюсь, а то, что сейчас происходит с NeX-шопом очень похоже на обкатку в реальных условиях данной идеи...

Сообщение отредактировал Stagg: 09 July 2011 - 20:45

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Предметы роскоши должны быть предметами роскоши. Оглянитесь вокруг, вот с чем CCP конкретно ошиблось это с капиталами. То что должно было быть очень ограниченным предложением - штампуется на конвейере. Кар от 750кк - что за смех.

Реально, предложенная перспективная ценовая политика в шопе вполне адекватна(молчу про монокль). По сути, если удавить "жабу" в себе - позволить себе подобные приобретения может чуть ли не каждый имперец. Имперские капсулеры(карибасы) богаты - очень богаты. Потому и цена адекватна, ибо если бы стоили дешевле - не было бы эксклюзивности. Как говорится - "два зайца одним выстрелом". Впрочем, пока не появится ассортимент достаточный для создания хоть в какой то мере уникальных(речь не о "luxury" классе) черт во внешности персонажа - шоп мне не интересен. Что за эксклюзивность - если все будут ходить в одних и тех же наиболее удачных одеждах(дрыках).

С нетерпением жду упомянутой "скорой" возможности ирреал сабантуя в баре - это действительно будут новые впечатления ;).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 09 July 2011 - 22:10

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Угу, именно к этой мысли я и склоняюсь, а то, что сейчас происходит с NeX-шопом очень похоже на обкатку в реальных условиях данной идеи...

ИМХО вряд ли, ибо аудитория ЕВЫ (15-25-летние задроты онлайн-игр) немного не та целевая аудитория, требуемая при продвижении реал коллекций высокой моды. Ну если только какого-нить заштатного лохомодельера из Рейкъявика разведут...
Думаю, более вероятно, что завлекать на НЕХшмотки будут, используя основные инстинкты. Вполне возможно, что многие готовы будут выложить несколько ККК, чтобы увидеть свою матарочку в красном обтягивающем латексе или пикантном платье с хорошим вырезом спереди... и сзади ;о)

Сообщение отредактировал tigris: 09 July 2011 - 23:22

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4521 сообщений
2676
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

ИМХО вряд ли, ибо аудитория ЕВЫ (15-25-летние задроты онлайн-игр) немного не та целевая аудитория, требуемая при продвижении реал коллекций высокой моды.

Средний возраст игроков в 2006 году был 27 лет. Откуда 15-25?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Средний возраст игроков в 2006 году был 27 лет. Откуда 15-25?

Сообщение отредактировал tigris: 09 July 2011 - 23:32

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

ИМХО вряд ли, ибо аудитория ЕВЫ (15-25-летние задроты онлайн-игр) немного не та целевая аудитория, требуемая при продвижении реал коллекций высокой моды. Ну если только какого-нить заштатного лохомодельера из Рейкъявика разведут...

Нее, tigris, у них там между собой довольно серьезная конкуренция, часто модельеры платят нормальные баблосики за оборудование, которое работает пару минут до показа, чтобы как-то выделиться среди коллег-конкурентов, ну или эксклюзивное оформление зала для показа. Модельеры используют любую возможность для продвижения своего бренда. Вообще тусовка эта довольно безумная, от них всего ожидать можно (имею отношение к этому безобразию в плане технического оснащения показов), так что вариант моды для компьютерной игрушки вполне может иметь место. Еще и в очередь будут выстраиваться :)
Ну а высшим пилотажем для ССР будет вариант смены коллекций шмоток два раза в год, по аналогии с реалом (весна-лето, осень-зима), вот здесь денег они здорово могут поднять...если изобретут толковую гипножабу для игроков :)
  • 1

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests
Не сочтите за хвастовство, но я обналичиваю в игре 2-4 плекса в месяц, ибо не имею возможности (впрочем, и не интересовался способами) зарабатывать иски в игре. Я собирался купить 6 плексов для покупки разнообразных вещей за аурумы до того как зашел в игру, ибо хотел приобрести комплект модной одежды, кроме монокля, который я на себя не одену из эстетических соображений. Ожидал увидеть море разнообразных вещей, но увидел один убогий сет в стиле американских пилотов ВВС 2-й Мировой войны по цене фракционного баттлшипа за вешь. Желание быть самым кавайным на регионе отпало, стандартная одежда лучше выглядит. И подумалось мне тогда, что в каком-то месте меня ******* и CCP хотят себе в офис золотые унитазы, как у Близзард (скорее всего у них и купят).

Сообщение отредактировал Wyrm: 13 July 2011 - 1:20

• 2

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
Ну как бе на фанфесте и было сказано что планируются 2 коллекции в год.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
ну ни будешь тогда самым ковайным.
самым ковайным будет мой альт Triballs
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska
Главное что я успел прокачать житомирскому альту разноцветные лазоры. Жду очередного вброса ццп. Изображение
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users